Гость
Статьи
Он - Рыбы, она - …

Он - Рыбы, она - Козерог. Как его завоевать?

Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну и живите со своим примитивным, но стабильным Тельцом... Столько *** вылили сразу на всех мужчин-рыб, вот в этом Ваша ограниченность. Слишком много цинизма в одном посте.

Козерог

Точно,рыбы очень сложный знак!Я-козерог,Да,у них есть очень хорошее качество-они преданные,но с манией величия(может и не все?).С ними не получается хорошего брака,а отцы они так себе!!!!!!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Таня
Герда

Сообщение было удалено

это точно про самый сильный знак)иногда это даже плохо,потому что все равно сильным должен быть мужина)

Карина

Не важно кто он рыба или другой знак зодиака. Всем мужчинам нравятся мудрые женщины. Так как всегда было и будет что женщина шея, а мужчина голова, соответственно приятнее, когда тебе указывают путь в нужном направлении или поддерживают во время. Дальше зачем добиваться мужчину?! Разве не он этого должен делать...Вы понимаете, что добившись его, у Вас ничего серьёзного не получиться. Потому что мужчины завоеватели. Поэтому просто ждите своё счастье,которое будет добиваться Вас. Но если на то пошло...У меня парень рыба я козерог, встречаться начали спустя пол года, сначало просто были друзьями. Будь оригинальна и мила. Если ты с ним встречаешься, то 100% тебе надо быть шеей. Это большая ответственность. Ты должна показать, что с тобой он в безопасности и тебе можно верить. Покажи, что ответственна. Как только начнёте встречаться все силами покажи, что в отношениях он лидер, что он настоящий мужчина. Рыбы любят,когда им поднимают самооценку девушка...причем не только в больших делах но и мелочах...например понести ТЯЖЁЛУЮ сумку...и сейчас проси помощи, по мелочам сначало, так как друзья...покажи, что да вы не вместе, но он уже мужчина...

Карина
Козерог

Сообщение было удалено

Это уже как поставить себя перед ним...поставишь сильной и умелой - будет маменькиным сынком, поставишь себя мудрой, но в то же время хрупкой - будет оберегать. Проблема козерожек, они ставят себя как сильные знаки...но мы же девушки, должны быть хрупкими и нежными...а рыбы видимо влияние со стороны девушек/жён поддержаны

Юлька

знаете, я козерог мой парень рыба,мы уже год и 4месяца вместе,мы счастливы. Правда и ссоримся иногда(ну с кем не бывает). И я подошла первая,потом он сам взял инициативу в свои руки...

Коля
Ell

Сообщение было удалено

я рыба.подскажи что делать если у меня ссора с козерожкою).жили вместе,вспылил сдуру,наговорил ерунды.очень люблю её!!!год прошёл,никто не нужен,не могу и всё.

nika_kondratyuk

ой, начиталась я здесь всякого!) Решила рассказать Вам и свою историю, которая, я искренне надеюсь, только начинается!!!! Мы встречаемся немного больше недели!. Познакомились с ним на работе! Вместе с ним отправили в компандировку! Но заметила его раньше, когда он однажды заметила на себе удивтельно блестящий взгляд! Скажу ечтсно, на меня никто так не смотрел. Я козерог, он, как выяснилось, конечно же, рыба! После командировки началась переписка в соц сетях. Не прошло и трёх дней, как он пригласил меня в бильярд! Не пошла - нужно было по работе кучу всего сделать! На следующий день пишет, что очень хочет кофе! Намёк принят - пошли на кофе во время обеденного перерыва! После этого он мне не писал целый день! Я уже начала понимать, что не сплю ночами из-за этого человека! И решила взять всю инициативу в свои руки, написала, что очень скучаю и хочу видеть! Встретились, пока не попросила обнять, не осмеливался! Хотя когда наконец-то наши руки сплелись, почувствовала тепло, которого никогда ни от кого не ощущала. Начали практически каждый день видется! Я всё время твержу ему, какой он замечательный, всё время всё беру в свои руки! Но иногда меня это начинает подвешивать! ... Решила проверить себя и его! Вчера не позвонила и не написала ему ни разу (считаю, что в этом плане от него должна идти инициатива), и, к моему сожалению, пусто! Не написал и не позвонил! Я уже вся извелась, что делать ума не приложу! И вроде, чувствую, что он ко не серьёзно относится и знакомит со своими друзьями и чувствую тепло и ласку, но молчит о своих чувствах! Однажды только доблась от него слов, что я ему очень нравлюсь! И всё! А у меня вопрос возникает, либо остаться с человеком, либо разойтись, потому что чувствую, как начинаю привыкать к нему! если вдруг что - очень долго переживать буду! Мои близкие знают, как для меня всё это! Вообщем, не решительный в личном плане - да! Но внимательный, заботливый, тёплый и серьёзный во всём остальном!.. Вот подскажите, что мне делать????

рыбы

Хотите правду люди ?!!! ___Рыбы очень ленивые и все....ленивые =D.....ленивые

а то, что там пишут сверху ето все фигня__они ленивые повторяю ,ах да_чуть не забыл ещё ленивые !! и хватит писать одно и тоже .

Акула

привет всем :) не правда мы не ленивые, и если чувства есть, то окутаем своего люимого всем и теплом и заботой и подарками :) и ваще очень влюбчивые мы, любим глазами, людей с хорошей фигурой, и красивых и не ленивые мы, просто если человек не интересен то так малость на всякий случай можем держать связь, вот и все, про преданность не могу сказать, бвает найдем интерес на стороне можем забыться, но возвращаемся к любимым. вот так, и нечего лезть в нашу територрию :) Козерогов любим, но они упертый и трудный знак, теряются и не пишут, и чувства чами пропадают, т.к. нет эмоций и подпитки для них. Так что если Рыбка вам нужна, не в коем случае не теряйте времени в ожидании, звонит епишите сами, и получите в два раза больше :)

Фиш

Про сексуальные впечатления отпишитесь кто-нить!)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

зюзя

а моя рыбка самая лучшая!!!!!!! я - козерожка) и готовит моя "рыбка" вкуснейшую рыбу в мире)

Гость

Козероги в основном со львами, скорпионами, тельцами, стрельцами иногда весами сходятся характером, с рыбами не очень, а жаль, сколько не пытался встречаться с козерожками не подпускают к себе, им вообще лучше наверное одним быть, или не судьба просто, 3 -ий вариант холодный расчет, в отношении партнера!

Сережа- рыба Кит))
Гость

Сообщение было удалено

Убежден, он вам говорит неправду))) Мне вот наоборот упертые девушки нравятся, Козероги девушки обычно сногшибательны красотой и своим строгим, задорным характером)) Часто влюблялся в рыбок, но ничего не удавалось, Зато как все было красиво, недавно опять рыбку встретил, а из-за этих чертовых гороскопов вестись начал и не лезу, была стрелец у меня, год прожили - загуляла она с моим (как я считал) другом пока я на учебе был в другом городе, я верю в гороскоп, ибо все всегда получается так как так как написано((( или ))) незнаю злиться или радоваться))

Сережа- рыба Кит))
Фиш

Сообщение было удалено

Сексуальные впечатления просто супер, секс бурный, даже развратный, в этом деле нет ни капли сомнения, у меня две только козерожки было, с первой удавалось только по пьяне, а со второй каждую минуту, она соблазняла *** и потом еще говорила что я извращенец)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

прям точь в точь

гость

прям точь ы точь

козочка
парень рыбы

Сообщение было удалено

например я не решительная и не могу сделать первый шаг. что тогда? рыбы тоже не проявит иницыативу ?

Рыба дельфин))

Всем привет.

Нужен совет от девушек козерожек.

3 месяца назад впервые открыл для себя девушку козега. Раньше как то вообще они мне не встречались... Мне она сразу очень понравилась, даже друзьям говорил, что накоец то нашел девушку с которой хотел бы построить отношения, а не просто повести пару ночей.

Начал проявлять внимание, пару раз приглашал её провести время. Выходили несколько раз с моим друзьями. Пару раз просто встречались. Она даже как-то пригласила в кино (даже за билеты заплатила(я тогда карточку дома оставил)). Но на всем протяжении нашего общения я не чувствовал взаимного тепла. Обнимались на прощание, но эти объятия не были такими как обычные(теперь понимаю, что козероги просто холодноватые на чувства).

Потом несколько раз приглашал встретиться, но каждый раз слышал, что её вечер уже занят и ей обязательно надо встретиться с кем-то (подружкой или другом) кого она не видела уже очень давно.А учитывая тот факт, что у не только один выходной, это означало, что мы наверное сможем увидеться только через неделю. Долгую неделю...

После очередного отказа я решил перестать писать и выходить на связь. Подумал, если не напишет, значит не судьба, буду искать другую. Но как назло после месяца молчании она мне прислала смску. Я был очень рад. Наследующий день мы с ней увиделись и хорошо провели время. Но после этого опять столкнулся с проблемой что ее не возможно вытащить на свидание. Опять появляется какой то старый знакомый и все такое.

Как понимать такое поведение? Может это набивание цены?

Возможно мне стоит рассказать ей, что я хотел бы перенести наши отношения на другой уровень?

У меня всегда было все легко с противоположным полом, дарю подарки, ухаживаю. Впервые такая непонятная реакция от человека...

Сережа- рыба Кит))
Рыба дельфин))

Сообщение было удалено

Поверь, тебе не нужно этих заморочек) у нее и вправду есть старый друг (любовник), она с ним видится, она влюблена в него, а ты всего лишь вариант забыться когда он с ней посорится или когда он не уделяет ей внимание)) Я такое уже проходил, два фронта для казерога не проблема))) Так что тут вариант либо атаковать и высказать свои интересы к ней, либо забить и забыть, при чем перестать на первй звонок бежать к ней

Рыба дельфин))
Сережа- рыба Кит))

Сообщение было удалено

Серега, благодарю за совет.

Честно говоря, сам уже начинаю чувствовать, что не моё.

Уже и телефон удалил, чтоб не сорваться!

Сережа- рыба Кит))
Рыба дельфин))

Сообщение было удалено

Да верно ты сделал! Я такое уже проходил, нет конкретики - до свиданья, а козероги тем более конкретно говорить не любят, они классные, их бурный характер нас к ним тянет, но когда видишь, что их тянет лишь на ночь, а то и вообще не тянет как хотелось бы, то нафиг нужно!!! Хотя повторюсь сколько козерожек не встречал, все отменные девченки!!! Не зря наверно их счастливый талисман 666, любимый цвет багровый или сиреневый и покровитель сам дьявол))) Создал ту, которая нам жизнь портит и соблазняет на греховные дела))) Удачки тебе!!!)) И знаешь что еще недавно буквально познал, какой знак задиака- совершенно не важно, есть только твое или не твое!!! Все лишь в воспитании и предчувствии, слушай свое сердце и при слабом сомнении беги)))

\

Как жить никому не мил, козероги вы козлы, только не бейте меня. Я вот рыбы по знаку и всегда мне кажется что я плыву как рыба, живу как рыбы, ем как рыба, сплю как рыба, пукаю как рыба, и не пойму как козлы спят с рыбами, они же разные, даже в том что у коз. есть копыта, а у рыб нет, не втыкаю, может козерожа какая нибудь есть, которая в теме?

Гость

Дайте совет козерожки как вас чпокнуть за триста у.е.

\

У козерожки спросил, переспит она со мной или нет, так она ответила что за платье переспит, не знаю гуманно это или нет, подскажите

козерожка я

Мы работаем вместе.Я заметила его взгляды на себе и я влюбилась в него он такой спокойный а в глаза смотрю и улетаю просто.я ему как то в шутку говорю я тебя люблю (я имела ввиду как друга )незнаю что уж он там подумал и он мне ответил следующее:я много кого люблю но ты первая ..как мне это понять ?постоянно смотрит на меня тут на днях мне говорит давай я тебя в субботу подброшу до работы..я как то отшутилась..на следующий день говорит поехали бы куда то я бы тебя побаловал ...

\

че так и сказал "побаловал", что это он имел ввиду, я вообще такого слова на употребляю. Скажи ему что девушки-козероги предпочитают конкретные дела, понятные а не какие-то балования. Я бы не против если бы подбросил до работы, или он мог потом деньги потребовать, если чувствуешь что может потребовать деньги то не садись!!!!

Гость

много написали. Только интересно чем козерог холодный замкнутый скупой на эмоции может вдохновить рыба? с рыбом нужно разговаривать что бы он мог высказаться и поняли о чем он говорит а не просто поморгали глазами и сказали понятно. Козерог должен заставить рыба летать тогда рыб сделает все для этого человека на протяжении всей жизни. Но читаем первое предложение холодные снаружи и тд. А то что внутри них творится то это кроме них никто и не знает совершенно. и Даже если рыба об этом знает то этого он не видит снаружи. Вообщем рыбу нужен веселый живой человек. Козерог не из таких людей. Они должны быть на одной душевной волне. Еще нюанс что делать такому любвиобильному рыбу в постели с козерогом? Это же скукота просто. Холодная в душе холодная и в постели. Поэтому думаю РЫБЫ И КОЗЕРОГИ не подходят совершенно хотя гороскоп говорит об обратном.

Зодиак Коза

Мы встретились зимой.Я помню даже нашу дату встречи!Мы драконы(он рыба,а я козерог) Встретились с ним в интернете.Через 3 месяца уже 1 год как вместе.Я сначала болела им 4-5 месяца,а потом 2 месяца не общались,ну а я утихла.Теперь снова начинаю болеть.Он милый,умный,смешной,веселый оптимист) А я закрытая,сдержанная личность. У меня родители: Лев и Телец.Я не хочу быть со львом и тельцом,а только с рыбой! Вот читаю ваши комментарии - руки трясутся и глаза потеют. Мир был мой темно-серым,а теперь он у меня разноцветный) Я могу продержаться,а если я скажу.Он меня наверное отвергнет.Придется его забыть,но я не могу без него(Неуловимая Рыба тоже может сделать Козерога счастливым, но, увы, ненадолго. А вот разрыв с ней нанесет тяжелый удар.)

Сережа- рыба Кит))
Гость

Сообщение было удалено

Да вы с ума сошли??? Рыбы сверх чувствительны, козероги любвиобильны))) Чем могут заниматься??? Да всем и в самом откровенном стиле, говорите они не веселы? Вы ошибаетесь, они чрезмерно задорны, иногда даже не знаешь как их отключить)) Козероги и рыбы просто живут в море чувств и эмоций...

Сережа- рыба Кит))
Зодиак Коза

Сообщение было удалено

Попытайся его заставить проявить инициативу, вы девушки должны это уметь, дай ему надежду, дай мысли что ты бы хотела его видеть рядом... тогда он стены проломит чтоб с тобой остаться, а не проломит, значит не хочет!!! Какой бы рыбой мы не были, мы все равно свое берем!!!

Козюля

не могу не поддержать 387 высказывание! козероги просто осторожны в выражении эмоций, а рыбы как раз очень эмоциональны. в принципе они совершенно подходят друг другу, так как у козерога хорошее терпение(зачастую). но раз уж заговорили о гороскопах, никто не подумал о том, в какой год родился человек, под каким именем, влияние воспитания. это все тоже имеет значение. так что можно сказать, что только в БОЛЬШИНСТВЕ случаях козероги и рыбы сходятся очень удачно. я сама козерог, у меня есть молодой человек рыбы, я не скажу что с ним все легко и просто, но я просто не могу долго обижаться на человека с которым мне (как и ему) БЕЗУМНО хорошо. В любых отношениях главное уважение, терпение и понимание. а гороскоп это уже второстепенное!!!

Козюля

точнее не поддерживаю 387 высказывание.

Зодиак Коза

Ну,а как мне быть?Я и сказать не могу боюсь.Я подкатывать не умею и намеков не понимаю.Впрочем.Удалю,уйду без объяснения,помучаюсь и забуду.

В

У меня вопрос к рыбам мужчинам.Всем известно что на работе романы крутить-не хорошо.

Представьте что вы босс на солидной фирме и вам очень нравится ваша подчиненная.будете проявлять инициативу?

В
Зодиак Коза

Сообщение было удалено

Вы с ним поуверенней держитесь и излучайте обаяние-вы же козочка это наше все!)

Зодиак Коза

Ай,лан пофиг!Мне уже парня не хочется иметь.У меня есть сумасшедший друг :D

Тати
Ice

Сообщение было удалено

Зодиак Коза

"[quote="Тати"]IceГерда, я с тобой на 100% согласна!" Рыбы слабаки и слюнтяи".Я козерог, дружила с мальчиком рыбкой, общались в инете, потом совершенно случайно встретились на мероприятии одномон мне безумно потравился, я ему. Встретились еще пару раз-гуляли, меня так к нему тянуло, пока получше не узнала!Он просто как баба себя ведет! В нем я вижу всех своих подружек!Это ужасно. Я просто чувствую себя мужчиной рядом с ним!Это ужасно. Какие то постоянные истерики и обиды.Прикратила с ним общение.\n
Мне лучше всего с тельцами!!![\/quote]\n
Ну...Козерог служит для рыбы как Опора,защита и ему нельзя ставить правила.Он всегда будет на тебя полагаться и слушаться тебя.Парам пам пам :D"

Гость

Я - козерог, он-рыбка. Взял своим обаянием, нежностью)) ласковый он, короче) таких ухажеров у меня никогда не было. И страсть у обоих неземная, и тяга к друг другу. Когда ссоримся, а ссоримся мы, кстати, из-за его ревности( истерит и дуется как девчонка) говорит, что боится потерять и тд, я его 1000 раз в обратном убеждаю, всё равно не верит, гад такой😄. И все эти ссоры переношу болезненно я:впадаю в депрессию, ниче не ем и всё время реву. Не могу без него(

Инна

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Hitanka
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рыба действительно и есть рыба-мозгов как у рыбы т.е ноль, скользкая гадость, лживая, и ужасно обидчивая аж до паранои. Этой скотине нужно угождать,и всегда думать как-бы угодить . Короче доверять нельзя ,общаться невозможно. Пишу как парень по отношению к девушкам этого знака. Какие-то они морально ущербные с комплексом неполноценности . И помните то, что вы можете принять за какую-то особенную индивидуальность ( немногословие ,постоянная недосказанность с её (его) стороны) есть ничто иное как просто тупость.Извините за резкость ,просто выразил прямо что думаю,правда есть и плюсы ,например та же тупость.

Hitanka

О Боже ))) я ржала до не могу ! Мой парень рыбы он просто ИСТИРИЧКА а я козерог вместе 5 месяцев я чувствую меня на долго не хватит

Гульнара

Я козерожка,26. Никогда больше не буду заводить отношений с рыбами. Первый мой мужчина во всех отношениях - рыб издевался 2 года, приходы-уходы,ни конкретики, ни романтики. Переспал с моей лучшей подругой (девы те еще шлюшки,будьте аккуратней). Был груб и вспыльчив, поднимал руку, невероятно жесток. Ревнивый, отбивал обратно. Клялся, что изменился. Трогательно и по-станиславскому. Потеряные годы и нервы. До сих пор бегает. Долго оправлялась после отношений. Стала стервозней, вернула былую гордыню и самоуважение. Второй (просто любовник) на 8-е марта заявил, что женится на бывшей девушке. И третий: нерешительный, ведомый, не романтик, ничего не обещающий и ни к чему не стремящийся, казался каким-то загадочным, а оказался пустышкой. Пропал как обычно-оказалось загулял. В сексе ленив, скорее я его насиловала, но физическое притяжение невероятное. С таким можно полностью раскрыться. Обратно не приняла после гуляний. Рвать нужно самой, они всегда оставляют дверь приоткрытой. Ничего, кроме душевной боли эти мужчины мне не принесли. Зато сделали еще сильнее - спасибо и на этом. Хочу попробовать со скорпионами построить отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина
!телец о козерогах!

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА!!!Чистой воды ложь!!Я козерог и никогда не любила парней за деньги и внешность!А совсем наоборот хочется быть сильной и независимой от мужчины в денежном плане.

Кики

Стоит ли проявлять инициативу в общении с мужчиной-рыбами и в каком виде? Знакомы около 2 месяцев, виделись 3 раза - деловые встречи. Пытаемся встретиться вне работы - он обещает, назначает встречу на определенный день и пропадает. У него много работы. Симпатия очевидна, но как ее реализовать в инициативу? Что посоветуете, как с ним быть?

Лосось

Было 2 козерожки. С первой сам долго не проявлял решительность и прозевал, но теперь мы в крепких дружеских отношениях, а вторая была каким-то атомным кошмаром.

Что пишут про рыб, мол, мутные, непонятные — можно отнести к ней и умножить на 5. Всегда говорила загадками, никакой конкретики, очень нерешительная по любым вопросам, злая, холодная. Доброго слова можно было не дождаться никогда. Сперва понимали друг друга без слов и казалось это самый лучший союз в моей жизни. У меня были серьёзные трудности с работой, но старался изо всех сил. Сначала она проявляла участие или делала вид, что понимает, а потом исчезла.

Стоит сказать, что я, как и любая другая рыба, всегда говорю много тёплых слов, обволакиваю лаской, заботой, проявляю участие и понимание в трудные моменты и всегда подтверждаю свои слова поступками. Мужик сказал — мужик сделал. Я всегда был рядом, никогда не исчезал, был готов остановить работу и отвлечься ради неё, даже если на работе завал, потому что для меня крепкие и надёжные отношения значат всё. Я терпел все её капризы, бросал всё ради неё и нёсся по ночам в аптеку, когда подкашивалось её здоровье, а когда заболели её дети (дети от первого брака), приехал с пакетом продуктов, ибо всё уже случилось, скорая уехала, лекарства приняты внутрь — не приезжать же с пустыми руками и не говорить же в чатике "ну как там дети?", симулируя, что мне не пофиг? Так она выперла меня с порога своего дома. Я её простил. А потом, когда у меня снова начались трудности на работе, она пропала на целый месяц, я просил её о помощи (моральной — сколько мне надо-то? только обнять нежно и сказать доброе слово), она была холодна, как лёд, игнорировала, не отвечала на телефонные звонки и при этом упорно продолжала говорить как сильно любит, как хочет быть со мной.

Лосось

Через месяц мы встретились снова, у нас случился самый лучший секс из всех, что когда-либо был (честно сказать, секс с ней обычно был так себе, она холодна и безэмоциональна) и уже неделю спустя она снова включила свой игнор.

В итоге пришлось написать ей очень грубое, жёсткое письмо и расстаться. Разорвал отношения я решительно, ибо не мазохист. Я хотел от неё сына, а ей, видимо, после развода всего-лишь нужно было ***** с кем-то. Только зачем тогда она завязала со мной такие глубокие отношения? Очень сильно люблю её, но *****, непроходимый, деспотичный характер этой девушки просто убивает. Я всегда проявлял инициативу и в большинстве случаев она её отвергала. В конце концов, заявила, что я не смогу создать с ней семью (типа, за меня приняла решение, не спросив моего мнения), но безумно хочет быть со мной и не хочет прекращать общение ни при каких обстоятельствах.

Когда с рыбой так поступают, они готовы оборвать все канаты и сжечь все мосты. Я бы хотел, чтобы она задумалась о своих поступках, но это не случится. Она не попросит прощения.

Козерожки, берегите своих рыб. Цените их.