Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Вот расскажите мне,ну как можно говорить об идеальности отношений, если я уже утонула в этом Рыбьем болоте!?Два года чёрте что, то исчезает ажна 9 месяцев,то как гриб после дождя "Я готов быть с тобой всегда!". То замуж зовет,а потом какие-то у него там терзания,проблемы, и меня можно матом обложить,послать, а через два дня интересоваться "Как у тебя дела?". Заедает,однако.Я типичный Козер, у меня честолюбие и чувство собственного достоинства зашкаливает,естевественно. Потому, после 2-х лет непоняток Рыба утилизировала. Правда всего неделю назад,но жизнь он мне подкосил!
Да. Он Вас не достоин, раз не способен сделать счастливой.
Сообщение было удалено
Ну бывал он же нормальным, а потом, как укусит его кто-то, понеслось!
Я Козерог начала знака, он Рыбы второй декады. Пришлось вместе работать неделю, и, уверяю вас, такого почти никогда не чувствовала. Мне с ним легко и интересно. Мы похожи.. Творческие. И если говорят, что людей понимают с полуслова, по я его понимаю с полувзгяда. Интуитивно.
Он мне понравился. И последнее время просто с ума схожу. Т.к. работа на время прекратилась, я его вижу изредка. У нас общие интересы, как-то я позвонила ему днем, я даже знала, где он...догадалась. Он был занят, сказал, что перезвонит и договоримя о встрече. Я была очень рада, и ждала его в городе 4 часа! Но он не позвонил! Я места себе не находила. До сих пор не могу в себя прийти. Потом появились фотографии с этого вечера (он там с подругами, можно со стороны подумать, что он бабник). И комментарии "Замечательный вечер". На следующий день я увидела его случайно. Хотела просто пройти мимо, но не смогла, потянула за рукав, а он как ни в чем не бывало..улыбнулся. говорил, говорил, проводил меня, у меня был ступор, я не спросила про вчера. Он загипнотизировал меня. Я вела себя спокойно.
Он не звонит и не пишет. Хотя есть возможность. Как привлечь его внимание снова? И скажите мне, что мы будем вместе :) Спасибо.
Сообщение было удалено
Тебе пилюлю подсластить?))) Ну что ж, все возможно под этим небом) К тому же трудности только усиливают козерожье желание, а был бы он более прост может бы и не привлек)))) Так что.... причинноследственная связь запущена..............
Сообщение было удалено
Ну мы же вторую сторону не выслушали... Может он считает, что он прав))))
Сообщение было удалено
Вторая сторона считает, что просто шутит! Этакий шутник, причем искренне не понимает, что обижает меня. Приходится, как ребенку указывать на косяки и объяснять, что так нельзя. Мотает на ус, но придумывает новы и новые изощрения.
во многих гороскопах пишут,что рыба-козерог хорошая совместимость,вот ссылка:
http://moj-znak-zodiaka.ru/goroskop-sovmestimosti/riby-kozerog.html
где не все так гладко,у меня примерно так и получилось...
Когда я его видела, он прошел и опустил голову, а потом утверждал, что не видел (за 1 метр???) Пишет как-то сухо, безэмоционально. Не так, как раньше. Т.е. я понимаю, во мне он не заинтересован, иначе бы проявлял инициативу. Теперь буду просить вас помочь забыть Рыбы. Грустно. Как будто выняли сердце. Каждый день что-то напониманет о нем. Очень тяжело.
Сообщение было удалено
Одисида,бегите Вы от Рыба роняя тапки. затянет, потом еще хуже будет, а они первоклассные манипуляторы, будет он из Вас веревки вить. А Вы будете пребывать в недоумении, так как их понять невозможно, можно только принять. И не стоит искать смысл в его словах и поступках, так они сами его часто не знают. Я сама в рыбьем болоте почти два года, так что описываю ситуацию изнутри, так сказать. Но у нас уже все серьезно, потому я могу сказать свое слово и оно будет услышано.
Спасибо, Козерог! Понять действительно невзможно. Попробую занять себя работой...
Если что, напишу вам снова. Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Не за что) Обращайтесь, только я на другой ветке обитаю, так что лучше туда "Мужчины-Рыбы-2"
Познакомился с козерожкой-понравились, НО блин... ее парень бросил- закрыта наглухо, оттаивает так медленно и нудно, что просто... Перед тем как согласиться сходить куда-либо, чуть ли не сценарий предоставить нужно, план действий, если хотите))) тянет до последнего с ответом- то да, то нет, то может быть, то "куры сдохли" ... даже думал что динамит, но прочитав комменты... наверно все такие- подмороженные. В общем, знаю что все будет как надо, только уж больно специфично как-то...
Рыбы не истеричны, они просто нерешительны, прекрасно лгут и соблазняют. Не стоит нам доверять.
Козероги же очень сильны, с амбициями. Любят добиваться своего. Этим они и привлекают рыбу.
Вот я рыба-мужчина, родившийся в начале марта. Она - козерог, родившаяся в начала января.
Чувствую, что она имеет ко мне симпатию. Как вы думаете, она начнет первой? В силу своего характера я не могу проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Врд-ли она начнет первой! Для этого на должна быть как минимум влюблена. А для того, чтобы она влюбилась, она должна поверить человеку, довериься что-ли. Так что замкнутый круг получится, если и Вы начнете прятаться в ракушку и пассовать.
Она начнет намеки. Будет пытаться встретиться с вами. Улыбакть будет и заботиться. И ей ничего не стоит проявить инициативу первой. Но может натолкнуться и на стену.
Рыбы
Ну мы же вторую сторону не выслушали... Может он считает, что он прав))))Вторая сторона считает, что просто шутит! Этакий шутник, причем искренне не понимает, что обижает меня. Приходится, как ребенку указывать на косяки и объяснять, что так нельзя. Мотает на ус, но придумывает новы и новые изощрения.
Да пиджак писькин он, каких поискать, бросай его и все!!!
Сообщение было удалено
Что за заморочки с тем, что рыба не может проявить инициативу? Бростье! Рыбы не уживаются в рамках или стереотипах. Если это нужно ему, он проявит инициативу, одно лишь может его сдержать - заблуждение, что кто наичнает первым а итоге проигрывает, или стартует с минусовой форой.... Что там еще? Наоборот лутче напасть первым, или обставить все так чтоб второй стороне не было куда отступать...... Не все рыбы тупо ждут!
Познакомилась я тут с мальчиком-Рыбкой, сама я- Козерог. Скажу я вам... мечтатель с большой буквы М. Я тоже помечтать люблю, только вот мечты мои преобразуются в цели. Чувствительные, ранимые, но в плане романтики им нет равных. В девушках ценят нежность, деликатность, скромность, но при этом уверенность. Ещё ценят умение слушать. Так что слушать их нужно с широко открытыми детскими глазками. Если мечтаете о загадачном романтике с книжкой в руках, то Рыбы именно такие.
Вот зараза, так это меня должна была завоевывать моя козерожка?! А я свою завоевывал наоборот.... Че я раньше эту тему не видел!!!!!! ?
Знаете. Рыбки странные, хотят, чтоб их слушали и слышали, но при этом всё время молчат и где-то далеко в своих мечтах. Он мне уже все нервы вымотал. А без него уже не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. За последние 2 предложения. Я тоже рыбы)
Ммм... А я вот тут чё подумала... Рыбки-это, конечно, здорово. Но мне больше скопиончики подходят)
я рыба, бывшая козерог. истерик не закатывал, в меру романтичен, в меру плыл по течению. нравилось то, что козерог если захочет может правильно задать вектор в нужном направлении и хочеться плыть. убило все ее тупое доминирование и не желание слушать просьбы других. так что делайте выводы. метод бульдозера здесь не сработает. не тот знак, дамы.
Приветик))))Я Козерог, и мне уже второй год нравится парень рыбка, но он совсем не решительный, единственный знак внимания с его стороны, так это постоянные долгие взгляды в мою сторону, а что то предпринимать я так понимаю он не собирается((((Очень жаль((((((
Мелисса, устрой так чтоб вы "случайно" остались вдвоем в какой-нибудь обстановке... О и кстати, а сколько вам обоим лет? ))
и что надо делать когда они останутся вдвоем??? как вести себя??
Так ведь и не знаю что посоветовать. Хоть возраст скажите сколько обоим?
Сколько людей, столько и мнений) Прочитал много плохого по свой знак. Не обижает. Есть у Рыб и плюсы и минусы, как и у всех. Нельзя говорить ни о ком кардинально. Мне ладить доводится со всеми, если по гороскопу человек не "***". Там где не мое - не лезу. Признаю, что нерешителен, мечтателен, свободолюбив... Но! Уважаемые дамы тоже любят и высоко ценят свободу. Тяжеловато конечно жить со своим мягкосердечием, но смирился. Кому-нибудь это пригодится. В принципе везде слыву хорошим человеком, стараюсь соответствовать данному статусу, чаще себе в убыток. Могу что-то недоговаривать (извините, не собираюсь раскрывать душу не только с кем попало, но даже с друзьями, их темперамент не позволяет понять мой душевный настрой и этикет), но я никогда не лгу. Выводит из себя одно: когда нахально лезут в душу, буром и напролом.
А еще когда торопят события. В женщине я ценю загадку.
Мы общаемся 4 дня)) Очень он мне понравился, потянуло к нему, хотя я и не знала тогда, кто он по знаку зодиака. Первым не пишет. Пишу я.
Если я позвоню ему, как вы думаете, как он отреагирует? Не подумает, что я слишком навязчивая?
Нет, не будет, смело пишите ему)). Он на это обратит внимание. Я Вам всем скажу то, о чем Вы ходите вокруг да около. Мужчину рыбу привлекает в женщине козероге Ваш ум, практичность, организованность. Вам кажется, что это просто, а для нас это можно сравнить с волшебством. Вот и все.))) Мы боимся подойти если нам кто-то нравиться, очень редко решаемся. мы себе такого накрутим в голове, что лучше решим не подходить. Если Вы козерог он Рыба смело без запинок берите его в оборот, он как котенок будет у вас в кармане.
Эти рыбы-мужчины такие волшебные. Все те кто был до него просто ерунда (в моем случаии), он гад мне голову снес. Ими нужно очень аккуратно управлять не ущемляя их свободу, тогда они послушны. Наверное их можно сравнить с ребенком.
Я - козерог, он - рыба. Мне даже не пришлось завоевывать, как-то само все получилось. Самое главное, выглядеть всегда на высоте и улыбаться.
есть еще какие у кого истории с таким союзом?
я сегодня поругалась с парнем и что ему не нравится когда я его кормлю с руки и еще мы поругались что одногр. собир. поставить ему засос моему парню и из--за этого мы поругались с дашей что она с ним целовалась я расстраиваюсь из---за этого сильно помогите и поруг. то что он не может кинуть мне на телефон сот. и я ему подарила валентинку с23февраля седня 22февраля и он был в шоке седня дайте мне совет в гр. гов.что мне не подходит и это сказала юля головань одногр. и тудже помирились
тяжелый упрямый дотошная рыба я поругалась с парнем рыбой то что не может положить на телефон и он бесится когда я его кормлю с рук и мы с ним 3 года вместе прошли огонь воду и медные трубы и поруг. с ним что крыжная собирась поставить моему засос я расстроилась сильно и мы поруг. из---за этого с дашей на 2\34 курсе колледже дайте совет и мне сказала одногр. одна как все это я терплю.. заранее спасибо
я о вчерашней своей проблеме что мне делать бросить его или нет пока помогите или подскажите
Сообщение было удалено
как мне быть сейчас дайте совет в любви мне еще повезет а
и кто меня сейчас любит из парней\\\\\\
они трудные существа и эмоциональные испытано сейчас на себе
здрасти как стать другой молчаливой доброй помогите
Сообщение было удалено
я бандитка упряма зануда эмоциональная
что со мной сейчас а в душе горечь и пустота любви
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в все помогите мне я запуталась в любви с парнями
зараннее вам спасибочки
кто мне даст правильный знак что делать
Сообщение было удалено
Юля..такое ощущение что ты или пьяна или твои эмоции тебя так захлёстывают, что ты толком не можешь пару слов связать. А вообще что касается ситуации, лучше ЛЮБЫМ способом свой мозг отвлечь от него..выговорись друзьям подругам..начнёт отпускать, это я тебе говорю потому что сама "умирала" 10 дней назад..и вот сейчас как-то почти совсем легко. Ни в коем случае не держи все эмоции внутри себя, позволь себе "выйти из берегов". ну а потом поймёшь со временем, что не многое на свете долго бывает важным)