Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
У меня один парень рыба был молчалив и скрытен потом узнала он изменял.а второй парень очень активен и инициативе заботлив и реальный мужчина во всем.рыбы они разные бывают!но очень любят деньги
Весьма благодарна за ваши love истории и советы:) Я козерожка, он рыб. Общаться начали в феврале.. Согласно со всем, что здесь ранее обсуждали.
Только вот в моем случае очень скупая рыбка и эгоистичная. Ни раз зарекалась прекратить общение, но по какой -то причине терплю все его выходки. Сегодня как раз тот день когда я наконец решилась поставить точку . Козерожки мы достойны любви и уважения ! А рыбки самовлюбленные, они не смогут нам дать ощущения стабильности в отношениях !
Впервые жизнь свела меня с рыбами . И впервые я делаю с ним многое. Первая сама написала , сама пригласила на свидание и прочее. Закидываю комплиментами . Я! Женщина ! Закидываю комплиментами МУЖЧИНУ! Просто один раз ляпнула , вижу что льстит очень ему это внимание. В небольшом шоке , но пока эта игра мне нравится ) Я так поняла мужчин -рыб надо водить за ручку и указывать что делать , а они и рады. Завоёвываю , конечно, напролом . Иначе никак.
Сообщение было удалено
Я козерог, он рыбы. У обоих хорошие семьи, дети гордость. Вышло так, что стали любовниками. Мне уже далеко за сорок и это не первый любовник в моей жизни. За эти пять месяцев встреч могу сказать точно, что это самые яркие отношения в моей жизни. Да, рыбы закрыты и мало говорят. Однако их нежность, романтика, спокойствие и любовь к эстетике подкупает)). Я по натуре лидер, однако с этим мужчиной просто маленькая девочка, которая купается в океане внимания. И даже если наши отношения продлятся не долго, то вспоминать их буду всегда. Девочки пробуйте рыбок ))), мальчики рыбки спасибо за то что вы есть!
Автор, "боится" - неправильное слово. Просто не решается... Думает, а моё ли это... А вообще-то мужчиным-рыбам многие женщины нравятся, они эстеты... Поэтому именно та, кто сможет "разбросать" всех соперниц, и будет владеть его чувствами (правда, не надолго)...
Простите ,но рыбы не те мужчины ,ради которых козерожка пойдёт на такие жертвы Рак ,скорпион-еще можно подумать Но не рыбы (Из богатого опыта)
Это уже как поставить себя перед ним...поставишь сильной и умелой - будет маменькиным сынком, поставишь себя мудрой, но в то же время хрупкой - будет оберегать. Проблема козерожек, они ставят себя как сильные знаки...но мы же девушки, должны быть хрупкими и нежными...а рыбы видимо влияние со стороны девушек/жён поддержаны
Сила козерога-не проблема ,а его достоинство
Могу сказать что действительно мне нравятся Козерожки.Нравятся свой уверенностью да и вообще притягивают.Действительно мы Рыбы часто не решаемся подойти но только к тем кто нам нравится и знаете почему?Из боязни быть БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМИ.
Но если ты решила завоевать его то тебе надо действовать первой он это оценит!И помни ты должна быть ОТЗЫВЧИВОЙ,РЕШИТЕЛЬНОЙ,ДЕЛИКАТНОЙ.
Она тебе ничего не должна Свои советы примени к себе
Могу сказать что действительно мне нравятся Козерожки.Нравятся свой уверенностью да и вообще притягивают.Действительно мы Рыбы часто не решаемся подойти но только к тем кто нам нравится и знаете почему?Из боязни быть БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМИ.
Но если ты решила завоевать его то тебе надо действовать первой он это оценит!И помни ты должна быть ОТЗЫВЧИВОЙ,РЕШИТЕЛЬНОЙ,ДЕЛИКАТНОЙ.
Она тебе ничего не должна А свои советы примени к самому себе
Хотите правду люди ?!!! ___Рыбы очень ленивые и все....ленивые =D.....ленивые
а то, что там пишут сверху ето все фигня__они ленивые повторяю ,ах да_чуть не забыл ещё ленивые !! и хватит писать одно и тоже .
Вы слишком много придумаете значения незначительным вещам Поверте,"блестящий взгляд" касается ежедневно не только вас Это я вам говорю как эксперт по рыбам Не обольщайтесь- вспыхло и погасло -это о рыбах Отношения возможны,но если начало непонятное,то дальше будет ещё непонятней
у моего мужа на работе девушка - козерог. симпотичная очень и не дура. но она его своим упертым характером просто бесит. конфликты постоянно. лично она ему не нравится. ему больше нравится моя подруга - рак, говорит, что она уматная и приятный человек. так что каждому свое.
Пусть рака целует в *** И вообще..Раки -это к драке
Как жить никому не мил, козероги вы козлы, только не бейте меня. Я вот рыбы по знаку и всегда мне кажется что я плыву как рыба, живу как рыбы, ем как рыба, сплю как рыба, пукаю как рыба, и не пойму как козлы спят с рыбами, они же разные, даже в том что у коз. есть копыта, а у рыб нет, не втыкаю, может козерожа какая нибудь есть, которая в теме?
Так ты ещё и тупой как рыба Козероги явно не для тебя
Привет всем! Практически со всеми мнениями согласна! Я сама козерошка, а молодой человек рыбка мне очень нравится.... Но мозги пудрит до потери сознания. Такое ощущение, что сам толком не знает чего хочет! Приврать и преувеличит любит!!!! Самое интерессное я то понимаю где и когда привирает....так смешно:))) Лично мне очень просто понять правду говорит или нет. Самое ужасное что с этим вот водоплавающим мужчиной переписываемся в чате около 5 лет!!!!!! и ему нравится, он и дальше готов лет 10 строчить. Раз 5 встречались...толку нет..... Ощущение что хочет, но боится. А я нимагу сама на него налетать, сбежит..... Чудные они что говорить!!! Совсем запутал меня..... Я бы сказала, что надоел своей тупостью....
Рыбы не чудные..Они ужасные!Тяжелейший знак зодиака
Всем привет.
Нужен совет от девушек козерожек.
3 месяца назад впервые открыл для себя девушку козега. Раньше как то вообще они мне не встречались... Мне она сразу очень понравилась, даже друзьям говорил, что накоец то нашел девушку с которой хотел бы построить отношения, а не просто повести пару ночей.
Начал проявлять внимание, пару раз приглашал её провести время. Выходили несколько раз с моим друзьями. Пару раз просто встречались. Она даже как-то пригласила в кино (даже за билеты заплатила(я тогда карточку дома оставил)). Но на всем протяжении нашего общения я не чувствовал взаимного тепла. Обнимались на прощание, но эти объятия не были такими как обычные(теперь понимаю, что козероги просто холодноватые на чувства).
Потом несколько раз приглашал встретиться, но каждый раз слышал, что её вечер уже занят и ей обязательно надо встретиться с кем-то (подружкой или другом) кого она не видела уже очень давно.А учитывая тот факт, что у не только один выходной, это означало, что мы наверное сможем увидеться только через неделю. Долгую неделю...
После очередного отказа я решил перестать писать и выходить на связь. Подумал, если не напишет, значит не судьба, буду искать другую. Но как назло после месяца молчании она мне прислала смску. Я был очень рад. Наследующий день мы с ней увиделись и хорошо провели время. Но после этого опять столкнулся с проблемой что ее не возможно вытащить на свидание. Опять появляется какой то старый знакомый и все такое.
Как понимать такое поведение? Может это набивание цены?
Возможно мне стоит рассказать ей, что я хотел бы перенести наши отношения на другой уровень?
У меня всегда было все легко с противоположным полом, дарю подарки, ухаживаю. Впервые такая непонятная реакция от человека...
Просто не "зацепил" Или просто не твое
из моих наблюдений могу сказать, что рыбам легче со скорпионами, чем с козерогами. именно в таком сочетании: мужчина - рыбы, женщина - козерог. по началу отношения замечательные, но козероги своим тупым хараткером просто убивают мужчину - рыбы. не буду говорить за всех, у каждого свои ситуации, кому то хорошо вместе, а кто бежит друг от друга в таком сочетании.
Это ты тупая
Чудные те кто обобщает всех людей под какие-то знаки, т.е. это ты...на таких как ты и держаться передачи - битва экстрасенсов и т.д.
P.s. я рыбы и призываю всех парней рыб полевать в ответ грязью всех мразей которые позволяют себе не зная человека, оскорбить его словами на подобие (ужасные, слюнтяи и тд). Отучайте всех от оскорблений, только так перестанут писать всякую ахинею, котороя задевает нас как личностей
По началу все шло хорошо,со временем, пришло много боли,много страданий,много слез,дала второй ,третий шанс,стал мягче,любит,бриться потерять,думает что я сделаю с ним так же как он со мной,я стала другой,ни как раньше,стала более сильнее,а он стал как я была до этого ,вот.... Теперь любит до безумства ,а я теперь отношусь к нему так же как он относился ко мне ,но не изменяю и не передавала не разу...
Герда (5). У Вас мания величия? А как же скорпион и лев? Что-то не очень вы внимательно читаете гороскопы...
А что львы? Вокруг Львов мир крутится? Они строят из себя не пойми кого и считают себя крутыми раз сказали что они злые или самые сильные. Козерог - сложный зз но он и вправду силён. Каждый силён по своему и нет САМОГО СИЛЬНОГО знака зодиака.
Вот я рыбы. Мне подходят раки, скорпионы, тельци, козероги. Почему же их так мало в моем окружении? Встречался с водолейками, близнецами, с рыбами, львицами. Все не то.... Де моя скорпиошка?)) Я не буду сопли распускать - не умею, да и решительности не занимать. Только где же вы все? Раки, козероги - отзовитесь)
я тут)
Козерог тут)
спасибо за совет,но до каких пор нужно тянуть эту интрижку??она уже длится на протяжении трех месцев...а я реально хочу быть с ней как можно быстрее...но в тоже время нехочу что-то испортить.......в полном замешательстве...
Ну что за бред, зачем тянуть, интрижки и все остальное… откройтесь ей уже и поскорее, говорю как девушка козерог)
Козерожке нужно завоёвывать Рыба? Похоже на развод, потому что ко мне рыбы наоборот всегда липли сами.. а для меня они слабаки какие-то, они же как девочки, вечно барахтаются в своих эмоциях, в них никакого мужского стержня, зачем Козерожке такой..
Я - козерог, он-рыбка. Взял своим обаянием, нежностью)) ласковый он, короче) таких ухажеров у меня никогда не было. И страсть у обоих неземная, и тяга к друг другу. Когда ссоримся, а ссоримся мы, кстати, из-за его ревности( истерит и дуется как девчонка) говорит, что боится потерять и тд, я его 1000 раз в обратном убеждаю, всё равно не верит, гад такой😄. И все эти ссоры переношу болезненно я:впадаю в депрессию, ниче не ем и всё время реву. Не могу без него(
Ты его заинтиресуй и не отпускай. Он больше переживает чем ты за соры.. Хоть и на первый взгляд не видно .
До сего момента всё разгульный образ жизни,без серьёзных отношений,делал карьеру.Теперь кажется влюбился в девушку козерога.Всё устраивает.Порой кажется,что лучше не найду.Ранее она встречалась с парнем 5 лет.Рассталась.В общем хотел спросить,как с ней быть.Было много девушек разныз знаков,но всё не моё, не мог влюбиться.... до этой встречи.Реально боюсь потерять, и не уйдёт ли она обратно к нему.Готов сделать всё.Честно,заметил,что тут довольно образованные люди сидят ,подскажите, пожалуйста,что делать...
Я женщина козерог, встречаюсь с рыбкой, да он эмоциональный,но ничего я его принимаю и позволяю с сомной себя так вести. Не хватает единственное от него подарков, ну и просто больше времени быть вместе. Я очень ревнивая,а он любит внимание от всех и это бывает нас сорит. Надо работать над отношениями больше разговаривать,но не упрекать.
у моего мужа на работе девушка - козерог. симпотичная очень и не дура. но она его своим упертым характером просто бесит. конфликты постоянно. лично она ему не нравится. ему больше нравится моя подруга - рак, говорит, что она уматная и приятный человек. так что каждому свое.
Знакомого женатого рыбу тоже бесила одна коллега замужняя ))) в итоге в итоге через 13 лет совместной работы , они стали любовниками и потом бросили свои семьи и поженились ))))
мужчины-рыбы любят страдать и что самое ужасное страдать-в одиночку, никогда он не будет искренним до конца(очень любят врать или как минимум все приувеличивать- причем делают это не специально, а на автомате-поскольку большие фантазиры и зачастую сами придумываю себе СВОЙ мир и в нем живут невпускаю туда никого, будь то козерога или другой знак), согласна отчасти с выражением "слабаки и слюнтяи", а всё лишь по тому, как в делах душевных-еще раз повторюсь-любят страдать, мужчина-рыба никогда не сделает первый шаг для разрыва с вами, если конечно же у него есть к вам хоть какие-то чувства, он с радостью примит роль покинутого, так ему легче жить, не испытывая угрезения совести....но хочу отметить и положительные стороны: мужчины-рыбы очень умны, заботливы, щедры, большие эстеты, хорошие любовники-поскольку в сексе приемлют все и с женщиной-козерогом им комфортно, поскольку козерог-любит брать инициативу с вои руки, а рыбы это любят, он пойдет на поводу любых ваших желаний, лишь бы доставить вам удовольствие....вообщем писать можно много, я наверное как никто другой пытаюсь понять мужчину-рыбу, сама же я козерог и очень сильно люблю его, но мы не вместе......
Я вас очень хорошо понимаю, так как 13 лет их моей жизни, мы с моей рыбкой выносим друг другу мозг, я козерог, он рыба! Любовь у нас такая, что и с друг другом не можем, а без, воообще не выносимо, мы были женаты, развелись, побывали в отношениях, я один раз, он уже раз 20, и сейчас находится в отношениях, но бегает ко мне, а я не могу прогнать, так как люблю сил нет, что могу сказать, а мужчине рыбе, да любит быть брошенным, пострадать, а потом помириться, ну вообщем это на по стоянке, любит помогать всем подряд, кому и не надо бы, любит врать на ровном месте, любит перекладывать отвестсвеность
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
из моих наблюдений могу сказать, что рыбам легче со скорпионами, чем с козерогами. именно в таком сочетании: мужчина - рыбы, женщина - козерог. по началу отношения замечательные, но козероги своим тупым хараткером просто убивают мужчину - рыбы. не буду говорить за всех, у каждого свои ситуации, кому то хорошо вместе, а кто бежит друг от друга в таком сочетании.
да иди нах, сама то скорпион 100% вали давай куда подальше, чушка