Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
я козерог,мой парень рыбка. у нас все отлчино!
Я, рыбы (М)! И по характеру как акула и все говорят что я силный! и не люблю критику в наш адрес мол типа мы слабые и т.д. ничего подобное я и Льву дам жару! просто мне кажется есть разные рыбы! У меня были отношения со скорпионом и с козерогом..скажу Вам что со скорпионом была любовь и страстная причём..ну закончилась она ровно через год! а вот насчет козерог я могу сказать с ними легче...ну не жил с ней еще) думаю нам вообще сложно подобрать пару! так как мы не можем долго находиться с кем-то...
Сообщение было удалено
Это значит что он тоже скучает и думает о тебе! вот что это значит))
Вот я рыба,всё что пишут про нас это брехня,рыбы бывают разные,во я например очень агрессивен,даже намного чем овен!
Я козерожка. вчера мне как снег на голову свалился Рыба) О боги! он уже меня любит, хочет в загс, в египет со мной, сына от меня:)) такой чудной:))
Сообщение было удалено
ОГО!)))
"Я козерожка. вчера мне как снег на голову свалился Рыба) О боги! он уже меня любит, хочет в загс, в египет со мной, сына от меня:)) такой чудной:))"
Козлина этот рыба!!!! сказал "прощай, ничего не было и не будет"Воооооооооообббббщщщщщщщееее не понимаю!!! Типо я самый крутой, тебе меня не понять. а ты д.ра повелась....
Что тут скажешь...мутные они...
Я-козерог, он-рыбы. Он артистичен, умен, любит музыку, танцы, искусство. Очень романтичный,страстный. В этом мы очень близки. Ощущение невероятного единения духовного и физического, как части одного целого. Но он скрытен, постоянно хвастается и привирает. Хвастается от комплексов? А из-за его "невинной" лжи нет доверия к нему. Он мечтает о чем-то нереальном, увлекается всеми красивыми женщинами, каких видит вокруг. После фактического признания в любви обиделся на мелочь и исчез насовсем, оставив глубокую душевную рану. Не в моих правилах себя навязывать, пусть ищет другую гавань. Но как можно так глубоко проявлять чувства, а потом спокойно уплыть восвояси? Мне это непонятно. А тельцы надежны, но невыразимо скучны. Нет в мире идеала....
Ценю надежность и решительность в мужчинах. Ведь это важно для создания семьи! Хочется хоть иногда отдохнуть от своих "волевых" качеств, почувствовать себя слабой, особенно, если он намного старше. Однако, он постоянно спрашивает, как ему поступить в отношении меня, - придти, или нет, купить мне подарок, или нет. Это ведь смешно! Такие вещи надо решать самому, дожив до полтинника.... Играть в любовь умеет самозабвенно. А что это, если не игра, если сегодня боговорит, а завтра неожиданно пропадает? Нет серьезого отношения к любви, нет надежности. Какая может быть семья с таким человеком? Пусть даже он сто раз милейший, добрейший, всепонимающий, пылкий и страстный. Нечего мозги пудрить серьезным девушкам!
Встречаюсь с Рыбкой 3ий месяц,старше меня на 9 лет....Если честно,первый мужчина,у которго получается меня"утихомирить". Ласковый , аккуратный,но и в тоже время страстный очень....Для рыб мне кажется,существует идеал,и они ищут такую девушку,которая "раздвинет" всех остальных....
Я - козерог, парень - рыбы, вот уже год вместе. По поводу инициативы, рыбы любят быть под опекой, но не во власти, любят иициативных женщин. Но не любят указывать, что делать, ибо это становится неинтересным. А козерог - практик, ему не понять, что деать, когда хотят, но не знают чего. Рыбы ценят женственность в сочитании со стервозностью. Парадокс - но из выше сказаного, я ничего не выполняю.... главное - терпение, умение прощать и идти на компромисы!
Я козерожка, он рыбы. прочитала все написанное про рыб и узнала в этом своего парня. вернее, не своего уже. абсолютно точно, что рыбы постоянно теряются и не знают чего хотят. ими надо управлять. рыбы эстеты и не пропустят мимо ни одну красивую женщину, причем в мыслях он представляет как уже обладает ею. хотя вроде как он твой парень. рыбы могут такого наговорить и понаписать, что ты готова броситься снова к нему в объятия, а назавтра он пропадает. и ты офигеваешь, как можно так глубоко и искренне проявлять чуства, а потом месяцами тебя не вспоминать. притяжение- действительно гигантское, это и правда какая-то кармическая связь: женщина-козерог и мужчина-рыбы. но как я решила для себя - трагичная она для женщины, потому что неуловимая мутная рыба может спокойно жить дальше, не испытывая душевного дискомфорта, а привязчивый и определенный козерог, уже полюбивший рыбку еще очень долго не сможет смотреть по сторонам, потому что после рыбки для козерога все мужчины меркнут не выдерживая сравнения.
Лучше выбирать козерожке тельцов- это тоже правда)) скучнее, но надежнее. ближе к Земле))
Сегодня Рыбу довели до того, что она (тобишь он, тобишь Я) первая сделала шаг.
Чёрт, чёрт, чёрт... всего лишь *** смска, а у меня такой мандраж, зубы стучат и руки трясутся.
Я не мог в течении 3х лет сказать это лично.... страдал, убеждал, смеялся сам над собой.
Но всё.
Это моя ставка, это мой "пан".
Либо я буду выглядеть полным идиотом, либо стану возможно самым счастливым.
Козероги... вы тяните мартовских как магниты, и черт побери знаете об этом лучше всех!!!
гы-гы
да знаю и так, что я идиот
Знаете какого это, все осознавать?
Это называется патологическая трезвость: видеть мир объективно, без иллюзий. Рыбам нет выбора, кроме как окутывать себя этой "мутью", о которой тут так много писали, и которую не понимают.
И не поймете, ибо видите лишь маски, под которыми бушуют ураганы чувств, эмоций, загнанных глубоко.
Рыбы - квинтэссенция
Мы с моей козерожкой уже больше года встречаемся. Сам ее завоевал, вся инициатива исходила от меня. Не понимаю, как можно проявлять чувства а потом бросать.... И не понимаю, как можно быть таким не решительным..... Рыба рыбе рознь! По крайней мере мой февральский темперамент мне не позволяет быть таким мягким как здесь описано. В душе я очень чувственный, но на деле держу ритм игры любви. Любить мало, нужно уметь ее правильно проявлять. Слишком много чувств без дела делает любовь пустой. Козерожки не отчаивайтесь, вы достойные быть счастливыми.
Я рыбы,
Тут видимо накладывается влияние прочих факторов... год, близость к другому знаку... наконец среда, в которой рыба выросла имеет большое значение
Вот Я по жизни помойму собираю все ошибки и препятствия, какие только можно собрать, но зато, получив опыт, преодолев их, не раз помогал другим людям, делясь им с ними.
Ни раз вытаскивал людей из ситуаций, когда другие из за непонимания или просто от нечего делать гнобили их, сплочал, давал отпор. На работе у меня репутация очень жесткого, неуступчивого человека, потому что я постоянно гну свою линию. Я защищаю своих коллег по мере сил от несправедливых нападок.
Я сам научился противостоять несправедливости (по восточному гороскопу я собака).
Но Я один.
А любовь. Любовь, это испытание, которого я избегал всячески прямо или косвенно, страх, который я не преодолел. Хотя в младших классах был первый кто за девчонками гоняться стал)) А потом бац! И будто другой человек.
Сообщение было удалено
Рыбы ожили)))
Правильно будет сказать не "ожили", а "поднялись в верхнии слои водоема"))))))))))
парню-рыбе 28 лет,а ведет себя как 10 летний мальчик!!!!сколько я прощала,сколько терпела...конечно,не только знак тут важен,но для меня рыбы-СТРОГОЕ НЕТ!!!!в плане парня нет...нет нет нет...хотя может и найдется рыбка,которая меня переубедит)
ну я прям не знаю ребят...да реально мы рыбы такие странные...считайте в нас 2 настроения стразу, причем переходящие либо в полную радость либо в дипресняк, да нам нравится любить и делать все для своей половинки и чуть ли не в ногах ползать, да нас легко задеть, потому реально накручиваем так буд-то из-за тарелки не помытой уже развод возможнен...но блин, на сколько я знаю себя, то ни козерог, ни водолей, ни рак и никто другой НЕ принимал ИНИЦИАТИВУ В ОТНОШЕНИЯХ, кроме меня. Для рыб приоритет отношения! для козерога карьера, но при этом козерог дает силу рыбам для движения и может научить всему чему угодно, даже тому как сделать свой бизнес! и морально поможет еще,а мы для вас будем об стену биться но добьемся этого, но блин вас интересуют деньги судя по всему...
Сообщение было удалено
ДАДАДАДАДА!!!! ИМЕННО!!! Извращенная любовь к чему-то нежному,ласковому,приятному,душевному и в тоже время властному, строгому и жестокому))))
честно это не понять и мне самому, так что козероги даже и не пытайтесь, это просто так и есть...заметил в себе это еще лет в 16, хотя уже 23
Сообщение было удалено
это значит что он не уверен в тебе, пиши ему чаще, дай понять ему как ты к нему относишься...знаешь, когда у меня была девушка, ну и естественно у нас были отношения, она мне гвоорила все вокруг да около, мол додумывай сам...ну понимаешь, намеками...а я накручиваю бред уже непроизвольно, поэтому выражайся внятно и пиши буквально все что ты хочешь ему сказать=))
мой парень рыба а я козерог мне кажется что рыбы они очень ревнивые,любят себя сильно....и скрытные...я так думаю
рыба и козерог!!!это идеальная пара!я люблю своего парня а он меня мы уже с ним 3 года вместе,и у нас все хорошо!!!!!!!!
те рыбы которых я знаю - глупые плаксивые истерички. девушки - курицы, мужики - слюнтяи. а козероги в точности да наоборот. не переносят истерик и скандалов, крик и слёзы считают проявлением слабости.
мой случай удивит, наверно, многих, чем-то будет похож на случай Вани из Новосибирска. Только у меня была уже теперь девушка оттуда. Сам из Москвы. Познакомились с ней три года назад на рабочем портале. Начали общаться, завертелось, закрутилось. Через три месяца общения по телефону понимаю, что если ничего не сделаю, дальнейших отношений может и не быть (потом в беседе с ней это подтвердилось, так как она сама сказала, что особо и не рассчитывала ни на что, так, пообщаться если)и неожиданно к ней прилетаю на несколько дней. Она в шоке. Никогда не забуду эти глаза в 10 утра размером почти с блюдца) Но честно признаться, за эти пять дней толком так чувств и не увидел, но ничего, думаю, наверно просто от неожиданности. Так что говорить, что рыбы безынициативные - это не правильно, рыба рыбе рознь. Чувства были с обоих сторон, только на разных волнах иногда...Может два-три часа проговорить обо все...а могли за пять минут разговора поругаться....Я ей звонил в удобное для нее время, при этом мог услышать, что ей сейчас некогда. Мог попросить прислать смс, на что в ответ мог услышать что-то вроде "не хочу или мне некогда или денег нет"...
Несколько серьезных разговоров было потом по поводу нашего будущего, сказал, что жду ее через два-три года, что надо подождать, так как я еще учился, да еще и работал...в общем как все студенты у нас...вот почти три года на телефоне и интернете провели, от своих слов ни разу не отказывался, только от нее не очень приятные моменты получал, только соберусь к ней прилететь, обязательно узнаю что-то не хорошее, откладываю поездку, время проходит, забываю, снова по возможности собираюсь....опять та же ситуация...в общем под конец 2010 года все самое и произошло...а тот самый период два-три года к концу подходит...у нее после НГ сессия и диплом, а потом по идее ко мне....так вот в конце 2010 чувствую и вижу, что отдаляется все дальше и дальше, начал выяснять...говорит, просто дел много, диплом, госсы, в общем все на нехватку времени списывает...в соц сетях пишешь, когда видишь что сидит там, не отвечает...вообще начал ничего не понимать, но, как все рыбы знают - так сказать "чуешь" что что-то не так...с левого крыльца узнаю - появился ухожер)))ей прямо говорю, что мол если собираешься с ним встречаться, так прямо скажи, что мне мозги компастировать не надо, на что в ответ слышу женскую типичную отмазку "просто друг это" и у нас ничего...ха) мне смешно и грустно одновременно...перестал ей писать и звонить, так как мог дозвониться раза с десятого, либо трубку не берет, либо сбрасывает...на новый год не созванивались...в соц сети гляжу установила статус, что с ним встречается...вообще решил забыть...не получается...
на день рождение позвонил, поздравил, сказала, что статус специально поставила, на зло мне...узнал что дальше будем делать - на что она ответила, что готова приехать, если я ее во всех отношениях обеспечу, мол квартиру снимать, билеты, капризы и прочее...говорю, раз будем вместе, то давай все вместе и делать, на что получил категорическое "НЕТ!!!" - мол - ты мужик ты и должен" - ДЕВУШКИ - КОЗЕРОЖКИ - Вы меркантильны или что вами движет??? после измены даю ей очередной шанс, а она мне еще условия ставит... я в осадок выпал...в общем вот уже почти месяц не общаемся, предложил ей пока сделать паузу и остаться на время "друзьями" - но это время - до конца жизни...так как ложь и предательство не терплю и видимо, надо было намного раньше все это прекратить...(я просил ее в начале отношений только об этом - не врать и не изменять) - получил в итоге и то и другое...сам, как это бы не звучало, три года ни с кем не встречался, даже прекратил практически все общение с теми девушками, с кем были просто приятельские отношения, перешел на иногда - привет-как дела-пока...видимо зря такие жертвы были...не оценились...
так что, Ваня, пожелаю тебе только удачи в этом...)
хоть и на расстоянии - характер изучил этих козерожек очень хорошо...правда не самую лучшую сторону...
но отношения, если будут с козерожкой, буду пробовать строить и учитывать опыт, я же то же не идеален, то же где-то не так сделал и не так повел, но придерживаюсь того, что если нравится тебе человек и хочешь быть с ним, то примешь его таким какой есть, и если и менять его, то аккуратно и не в ущерб ему...так как на многое можно закрыть глаза и не обращать внимания, что ежели любишь по-настоящему - со всем смиришься, все вытерпишь лишь бы быть вместе...
один из "рыбов" ), сочувствую твоему разочарованию и поздравляю с безценным опытом))
Думаю главный вывод здесь следует из того что ты не учел: козероги не любят когда им навязываться. Нужно быть в поле ее зрения и показывать какой ты мачо но не прямо и никаких пизнаний! А в твоем случае еще и нужно было разобраться какой она человек (если обманщица и неверная - то нафига она нужна?) Извени если резко - сам много раз обжигался (правда не с козерожками) и пообещал себе больше никакого мазохизма - если ведет себя девушка как с т е р в а или с у к а - веди себя как подобает с такими)))) Счас у меня премилая девушка (козерожка).
Рыб, спасибо) полностью согласен по поводу мазохизма ) Комментарий маленький по поводу быть в поле зрения и сразу проверить - к сожалению так быстро как хотелось бы не было возможности, так как в разных городах на расстоянии 3000 км. А это не близко) Рад что у тебя все хорошо и желаю только улучшений, либо по крайней мере стабильности)
Спасибо ,ребят.Теперь я начинаю понимать логику рыб.-"козероги не любят когда им навязываться. Нужно быть в поле ее зрения и показывать какой ты мачо но не прямо и никаких признаний! "
Вот поступает со мной один такой "Рыб",выводит такое поведение - безумно.Маячит передо мной,глаза мозолит,а инициативы -ноль.
У меня к вам вопрос ребятушки,а как понять что ты "Рыбке" не безразлична? А то мало ли,может я тут зря сижу "страдаю" :)
один из "рыбов" ), спасибо за то что разхделил мою радость, дай и Тебе Бог счастья)))
Козерожье отродье,
Все очень индивидуально, все завистит от человека.... Просто есть некоторые хитрости в исскустве соблазнения, трюки, игры в фазе знакомства, но все это действенно лишь в краткострочном периоде временни, а в более серьезном плане все завистит от характера (он разный даже у одного знака)
Удачи Вам!
Рыб, спасибо большое за пожелания) взаимно в плане счастья)
Козерожье отродье, в плане инициативы ноль - значит есть какие-то сомнения и ждет действий от тебя. Согласен с Рыб, что все индивидуально, так что немного присмотрись к нему и найди ту точку, через которую сможешь его понять)
Сообщение было удалено
Васюня...Это действительно так?Я замужем(козерог),он женат(рыбы).У нас самое начало.Меня всю просто переворачивает!Я все понимаю и боюсь этого.Однако для себя четко решила остановиться,когда пойму,что дальше идти нельзя.Он состоятелен..или жена его..кто знает...но мы из разных кругов...Напишите,пожалуйста подробнее,чем все может закончиться))
Я вот совсем недавно познакомилась с парнем-рыбкой. Влюбилась, как говорят, с первого взгляда. Смотрю в его глаза - таю, дотрагивается до меня - загораюсь. И слова против не могу сказать. У меня такое впервые, т.к. обычно я сама верёвки вью из парней, а тут как по голове стукнули - ничего не могу поделать! Он очень силён характером, умён. Жил в Иркутске, не может забыть своё жестокое криминальное прошлое(вся спина в шрамах - брр). Чувствую, что ему нужна помощь, а он не принимает - чёрствый. Вижу, что ему необходимо расслабиться, а он подпускает к себе, а потом вновь отдаляется - не отвечает на смс, выключает телефон. Сначала делала попытки сблизиться, потом немножко забила, заставила чуть поревновать - повёлся (ну как сказать, одно смс - типа, знак внимания), потом снова пустота. Сегодня всё утро были вместе - опять же моя инициатива. Не могу понять его, он, вроде, сильный, а сам не действует. И вот тут дилема - не действует, потому что не хочет или потому что закрыт для внешнего мира?
Говорит: "пробудем вместе 3 месяца, дальше я тебя подавлю". Ну он и вправду очень давит морально, но я держусь из последних сил. Вроде как, решили, что вместе, а тут снова на смс не отвечает - хоть головой об стену бейся(
Понимаю, что вместе с ним будет очень тяжело, но я хочу ему помочь, и чтобы он помог мне. Он с одной стороны очень сильный морально, а с другой - безумно слаб, т.к. прошлое не хочет отпускать, постоянно думает об этом, иначе не может.
Вот что с таким делать??
Козерог(, в чем проявляется сила его характера? Его сила моральная в чем?
Сообщение было удалено
Я Рыбка, есть друг, Козер)Могу ответить чисто на своем примере. Когда люблю, пытаюсь управлять им, скомандовать "Иди сюда!", но это только от того, что он работой увлечен по уши, фанат, а мне он либо не нужен либо нужен ВЕСЬ целиком и полностью, чтобы всегда был рядом. если мало уделяет времени, сначала это обижает, а потом я говорю себе что ему по фигу на меня и решаю его забыть. а потом он появляется со своим "Привет, как дела, что-то давно тебя не видно" понеслась по новой. лично я подкалываю, подшучиваю так, по доброму, если хочу эмоции разбудить, потому что иногда сидит как каменный, вроде как и не живой. а если по серьезному подкалывать, обидно, то это значит что Рыбы зляться на человека. Ещё скажу, если Рыба на х* посылает , это значит "Я тебя лю** -нимагу!" ласковое слово буйную рыбку угомонит)
Начиталась я ваших гороскопов про то, что козероги с тельцами норм, ничего подобного, может и есть случаи, но у меня вся семья тельцы, я козерог, и все равно я доминирую, познакомилась с парнем тельцом, ну он такой названивает каждый день, по 4 часа со мной болтает, как подружка, ни туда не сюда, вроде милый, набивает себе цену постоянно, мол он там с девочками так и так обходился, ну я уже на стадии разговоров чувствую, что доминирую, ну знаете, может для кого-то это и золото, а мне вот тирана надо, неймется же. Влюбилась тоже в рыбу. Не знаю, что делать. Такой знак понимаете. Он записал мой номер и не слуху, не духу. Спустя какое-то время, сама ему написала как дела? Тут же пригласил на свидание, сам позвонил не один раз, даже когда я не смогла. После того, как сходили, не виделись опять долгое время. Попросила его о помощи, после чего опять отдача началась с его стороны. И знаете, что убивает. Нет, чтоб сказать или дать понять, что все давай девочка, удачи, свободна. Дак он как назло, специально меня интригует всячески, и опять у меня в голове оказывается. Как бы я его не вычеркивала из жизни. Хорошо, что он не знает, что я так к нему отношусь. Ведь мне кажется такие люди не бывают вместе, как я и он. Я как всегда буду с Козерогом тоже или Раком, но в душе, как ребенок, все равно надеюсь, что получится с рыбой. В общем хотите море эмоций - встречайтесь с рыбами. Они не предсказуемы и поголовно все красивы))) Влюбляюсь я редко, но вот он именно дает мне столько позитивных эмоции весенних)).
Не знаю что делать .... помогите!!!! общались с рыбой, сама козерог...почти 6 лет назад....вроде как первые отношения первая любовь... и все такое..Я не подпускала его близко...хотя тянуло зашибись как!на этом и перестали общаться....сейчас у него новые отношения...девушка с ногами от ушей!а меня все не оставляет мысль, что упустила что то серьезное..постоянно думаю об этом, возможно это потому что одна сейчас....но мозг выедает конкретно, и не знаю что делать! как вас рыб забыть???
Не думай о нас))) О чем думаем то и занимает важное место в нашей жизни. Учитесь контролировать мысли и излечитесь.
Сообщение было удалено
Знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!И пользуемся!Но жить без вас не можем!
Знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!И пользуемся!Но жить без вас не можем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как жаль.............Видимо,не только рыбы,но и козероги встречаются"мутные".
Зато теперь,я хоть попытаюсь поверить моему рыбке)Все время искала подвох в его словах.....Зря.
Не могу понять Вашу "девушку"......я была бы счастлива!!!!!!
Видимо не все козерожки ведутся на рыб.
Желаю Вам выдержки!Кто знает.....Если Вы умеете ждать,если вам судилось быть вместе-ничто не изменит финала!!!!!!!
Что хочу сказать.
Применительно ко мне - половина верно, половина нет.
Я не обидчив, истерик не закатываю, боже упаси. Что-то плохое может отложиться в памяти, но припекать этим всю жизнь - нет.
Действительно, романтик, но не вещевой.
То есть мне не нужна девушка, зацикленная на вещах, а нужна та, с которой можно спать в обнимку (правда, я сильно ночью потею))) и смотреть вместе на звезды :)
Где-то год вскользь интересуюсь одной Козерожкой. Она правда - Козерожка с большой буквы :)
Считаю, что если сложится - у нас будут хорошие отношения. Без пылкой страсти, но зато с романтикой.
Насчет того, что рыба может уплыть на день/месяц/неделю и не звонить, не писать - да, нам часто нужен отдых без всех. Только наедине с собой.
Про жизнь.
Жизнь вижу насквозь. Вижу, что она может преподнести. Поэтому она на редкость скучна. Понимаю людей, тонкий психолог.
И именно поэтому живу в своих грандиозных мечтах, и, мечтая об их осуществлении, ношусть по квартире и сбиваю все на своем пути к чертовой матери! :) Хотя знаю, что когда добьюсь, все равно не смогу сидеть на месте. Сидеть на месте - самое ужасное, что только может быть. Я не привязан к вещам, дому, к любым материальным ценностям. И, если честно, хотелось бы и девушку на этом не зацикленную.
Не хочу говорить за всех, но думаю, что среди Рыб нет и не может быть консерваторов.
Я вижу всегда только хорошее, проблем у меня нет, есть только дела, которые я сам и не делаю. Старательно искореняю из себя привычку обвинять в чем-то других и события. ("Я не сделал то-то, потому что то-то, то-то, а сам я хороший.") Было такое лет до 16-ти, теперь я ясно вижу, что все проблемы от себя, любимого :)
Поэтому этих самых проблем у меня и нет.
Человек я простой, но в то же время пытаюсь показаться загадочным. Без загадки девушки совсем не клюют. Как и наоборот.
Немного боюсь, что отношения могут рассыпаться, если загадка пропадает.
Вообще я и нерешителен, и решителен одновременно. И боек, и пассивен.
Один товарищ, серьезно увлекающийся астрологией, сказал, что во мне смешаны Вода и Огонь, Рыба и Овен, так как я родился почти на переходе между ними.
Себя, как бы это громко и самохвально не звучало, считаю гармоничным сочетанием многих черт характера. Только б силы еще немножко, а то есть маленькая неуверенность в том, что не смогу постоять за себя и за девушку перед какими-нибудь гопниками. А так все хорошо.
Живу! :)
Сообщение было удалено
Фу, бросайте вы ее.
Любой человек, который хочет распихать и разграничить обязанности - невыросшее морально дите. Ее вы как родитель должны будете кашкой с ложечки кормить.
И, да, раз снова об отношениях.
Отказы получать неприятно, но я их никогда не получал.
А почему? А потому, что никогда не предлагал :)
Либо пытался познакомиться окольными путями, либо намеками.
Всегда "разведывал территорию" перед основательным знакомством.
При этом поиграть в легкого шпиёна - легко, но чтоб взламывать переписку и читать смски - нееет уж, простите. У любого есть тайна личной жизни и я не собираюсь в нее влезать. Человек говорить не хочет - ну и хрен с ним.
Тем более, я не думаю, что в доверительных отношениях есть смысл что-то скрывать. Может я и идеалист, конечно.
Если девушке во мне что-то не понравится - пусть бросает, мне не жалко.
Разрывы со стороны девушек, конечно, неприятны, но никогда не ударялся во все тяжкие и таких людей не понимаю. (Я вообще не курю и не пью :))
Если девушка отшила - я думаю "ну и хрен с ней, не моя" и плыву себе дальше. Даже если угрохал на нее год. Ну что я теперь, сокрушаться буду? Еще чего.
Девушка - это главным образом спутник по жизни и лучший друг. Отношения должны быть открытыми и честными. Если есть загвоздка - загвоздку надо исправить или прийти к компромиссу. Ну а если не получилось - тогда может не портить друг другу жизнь? Зачем создавать проблемы себе и девушке, которой ты желаешь только добра?
Эх, так сейчас хочется кого-нибудь взять и обнять :)