Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
я - козерог, а мой парень - рыбка) и у нас всё отлично) а вобще мне кажется что всё это фигня, это лично моё мнение) так как на человека влияет, не только знак зодиака, но и имя, и дата рождения и т.д.
Рыбы-это мутный знак!Всё время нужно брать инициативу в свои руки!Хочется спросить их:"А когда они хоть раз проявят себя"?Не спорю,с ними классно,они очень романтичны и чувствительны,но всё же....
ситуация стандартна: я - козерог, он - рыбы)
мы начали тесно общаться прошлой зимой. Меня к нему безумно потянуло! я вообще уверенная в себе девушка, но когда он подходил ко мне, у меня появлялся мандраж, всю трясло буквально. мы сутками переписывались, созванивались, вместе ходили в клубы. между нами была нереальная искра! магнитный ток, фейверк! но дальше этого не заходило. когда я прикосалась к нему, он сконфуживался и убегал. он делал неуверенные порывистые движения в мою сторону, содрогался от моих прикосновений, а вместе с тем смотрел с такой теплотой.. меня это убивало. я подумала, или у него есть девушка, или он *** или ему вообще никто не нужен. спустя год, я так и не поняла в чём изюм) Мы даже ни разу не целовались.
Соглашусь, с постами выше, рыбы - скромняшки. Но меня покорила его теплота, искренность. С ним не надо было быть кем-то, с ним можно быть собой) и даже нужно. это здорово..
Мы стали хорошими приятелями, я уже похоронила надежду на что-либо большее. но он меня не отпускал мысленно. мы с ним встречались переодически, при встрече флиртовали, делились чем-то.. как-будто существует какая-то кармическая связь "рыбы-козерог". у меня появился молодой человек, он это понял и скрылся. он вообще часто скрывался и убегал, меня это бесило)
сейчас у меня никого нет. недавно он написал, что соскучился. я не придала этому значения и даже не ответила. потом он позвал меня кататься на горных лыжах и сноуборде. я согласилась. мы впервые провели целый день вместе! вдвоём) он никуда не убегал, ухаживал за мной.. был рядом. я чувствовала его тепло и заботу. и что меня удивило, он впервые в жизни взял меня за руку..
я боюсь, что чувства, которые сели на дно, снова поднимутся.. мне с ним слишком хорошо.. слишком.
Успела понять, что главное преимущество рыбы-мужчины - они никогда не обидят. ни словом, ни поступком.
посоветуйте что мне делать! остаться милыми флиртующими друзьями или.. что?
Мы встречаемся чуть больше года...Много всякого дерьма было. Но несмотря ни на что, любим друг друга сильно-сильно
МИнусы: слишком творческий (вплоть до того,что фиии! надоело мясо,все надоело, хочу чего-нить неземного), слишком скользский (даже при 100% доверии между нами могу сказать,что чтонить да скроет, в крови что ли?) и слишком нерешительный. Последнее убивает просто. Хочется разможжить его рыбью натуру об камень. Доходит до абсурда, не может самостоятельно в магазин сходить,чтоб 10 раз не позвонить и не посоветоваться,что выбрать(хотя идет с точным списком). В общем, не от мира сего. Я как дамочка практичная и властная ненавижу тягомотину и резину. Мужчина должен быть Мужик сказал - мужик сделал.
Плюсы: Понимающий абсолютно ВСЕ, ласковый нежный, добрый и сентементальный)) Плачем над одними фильмами)))Успокаивает меня, терпит истерики и крики, я далеко не паинька,у меня жутчайший характер. Он ни разу за год ни истерил..Плакал конечно когда я его бросала (не знаю + это или -). Очень милосердный=))
У нас пока все хорошо. Правда,вначале была жуткая история с его подлостью, но я простила и поняла..Теперь постоянно на чеку и живу с подозрением что однажды могу проснуться с ножом в спине. Несмотря на то,Что он 10000000 раз доказал мне свою любовь=)))
Козероженька-
как же я вас понимаю.я сама козерог.и тоже считаю,что мужик должен быть мужиком.но от "женских" выходок Рыб,мы почему-то таем!?!!
У меня с Рыбой сейчас самое начало отношений!он мне говорит,что я самая замечательная девушка.а я его просто обожаю.Но почему -то прочитав все 5 страниц вышесказанного глубоко задумалась...многие опытные люди в этом вопросе пишут,что рыбы-скользкие,мутные и т.д....пока я этого не заметила и Дай Бог не заметить!много гороскопов перечитала,везде одно и тоже,что у козерога и рыбы все супер -пупер!особенно если козерог-женщина,а мужчина-рыба.наверное правда все зависит от возраста обоих партнеров да и вообще от многих факторов.видимо надо больше доверять друг другу и сразу все непонятки проговаривать друг с другом.
и поменьше смотреть гороскопы))))иначе начинаешь задумываться!!!!а это у Козерогов не лучшее занятие)))в том плане,что после плохих отзывов о Рыбе они могут принять отрицательное решение в их пользу!!!
Чему вообще удивляться? Мы вода, вы земля. Вода течет, бежит, скользит, отстаивается, рвет плотины, тихо журчит, парит в воздухе, разбивает корабли в состоянии льда, бьет гейзером из под земли, бушует в море и затопляет и побеждает и стремится заполнить все..... А земля придает форму, указывает путь и задает воде направление. Естественно вы сильнее. Но в чем сила если разобраться? Вода способна размыть любые камни, разрушить любые плотины и т. д. и т. п. Но также вода делает землю плодотворной, смягчает ее структуру.... Вода и земля могут существовать поразну, но лутче им быть вместе. Никогда они не сольются врединно - можно даже не мечтать, но сделают жизнь друг другу лутче - если только обое захотят и не допустят того что может произойти в сочитании земля-вода, а именно БОЛОТО...
Теперь конкретизируем: Рыбы - мутабельный знак, козерог кардинальный. Мы в конце цыкла (наша задача - поиск новых путей, анализ старого, синтез новых комбинаций, трансформация знаний, энергии, мысли, понятий... Мутабельность в сочетании с водой делает нас сверхизменчивыми, непонятными,в связи с преобразованием самой сущности человека в нас может проявляться женские качества характера (Думаете оно нам мужикам надо?) Кардинальный знак - это начало нового цыкла - взяв на вооружение плоды предведущего мутабельного знака вы включаетесь в работу - обостраиваете жизнь, лидерские качества в сочитании с землей - консерватизм, несокрушимость взглядов и тому подобное... Различия будут!!!! Недопонимание - тоже!!!!! НО для высших типов обеих знаков между козерогами и рыбами возможен союз.
Козерог - самый неудачный человек. Я Козерог, и я неудачник каких мало.. Не общительный, но добрый каких мало... я как будто воздвиг кирпичную стену вокруг себя, и не могу с этим справится. Как же мне вырваться из это стены? что же мне /делать? Никак не могу забыть Наташу он Рыба :)
http://kozerog.glaz.us
форум о козерогах. обсуждение. вопросы/ответы
Знаете чо я вам скажу, я Рыба, и, влюбился в Льва.
Подойти я не побоялся, мне просто деваться некуда было:)
А из-за скромности (потому что все резко и неожиданно произошло) она меня отвергнула. Вот так.
Да, мы скромные, но не всегда.
Слабаки? Нет, скорее нерешительные.
Сейчас я общаюсь с двумя девушками-Козерогами, отношения просто идеальные:)
А по моему личному опыту, попробуйте подойти к самому служному для вас знаку, пусть тот будет и Лев, и Овен.
Я лично после такого контакта всех комплексов лишился.
Пусть вы даже если и сделали какую нибудь тупость, зато знайте, что не побоялись этого сделать и продолжайте общаться как ни в чем не бывало. Только не молчите и не грузитесь, это все что от вас требуется:)
(Мне всего 17 лет кстати)
сложному*
Почитал то, что здесь написано и офигел. Действительно, все очень похоже. Пока читал - вспоминал. Я - Рыбы, жена - Козерог. Рыбы действительно мутный знак, с явными признаками мазохизма. Понять нас весьма трудно. Помню сам почему то "пропадал". Зачем так делал? √ не понятно, то ли девушек проверял, то ли себя?? На данный момент сделал для себя некоторое открытие √ оказывается я чертовски привлекательный мужчина. Раньше я почему то был прямо противоположного мнения. Я не молод, но девушки начиная буквально с 18-19 лет чуть ли не прямым текстом высказывают желание быть со мной в серьезных отношениях. Несмотря на немалую разницу в возрасте и то, что я женат. Я к тому же еще и Дракон, поэтому довольно презрительно относился к женскому полу. Всегда презирал тех, кто боготворит женский пол. Сейчас начинаю понимать, что был как минимум не прав. Кроме того, Рыбы весьма ленивый знак, изображать чувства к той которая не нравится? - в общем-то такой вариант возможен. Но, наверное, это можно почувствовать. И наверняка это будет продолжаться недолго. Потом скорее всего Рыбы ненавязчиво ⌠уплывут■. Но если девушка действительно нравится Рыбе √ тут по-моему мало кто устоит(если при этом она еще и даст ему ощущение того, что он может быть с ней искренним). Рыбы прекрасно понимают, что женщинам нравятся далеко не только и не столько эталоны физической красоты, сколько нежность и спокойствие(хотя Рыбы в плане физической культуры люди продвинутые √ многие упорствуют в спорте.) Женщин пугают злые, несдержанные, жестокие люди √ это вызывает страх, что к ее будущему ребенку возможно такое же отношение с его стороны.
Постоянное напоминание прямым текстом, что краше и умнее той которую выбрал он √ во всем немалом мире √ просто НЕТ! Для Рыбы это как дышать. И это будет действительной правдой! Хороший парфюм, вкус в одежде, ну или как минимум чистый, опрятный, свежий вид. Долгий, продолжительный, чувственный, беззапретный секс, именно такой какой желает его королева и то, что секс это еще и упоительные для женщин слова о том, что ее тело восхитительно и ее запах незабываем и т.д. и т.п. для Рыб в общем то так же естественны как для его будущих детей от его королевы беззаботное и беззапретное детство. В общем, если Рыбы запали на вас √ не заметить это трудно. Конечно, есть знаки, которые к таким вещам относятся НИКАК, потому что в этом пока не нуждаются. Но придет время и они обязательно вспомнят того странного парня или мужчину. И скорее всего пожалеют, и подумают, что возможно жизнь могла пройти по иному. Для мужчин-Рыб это будет большим открытием, что оказывается та, которую он так боготворил √ помнит его. Возможно, что это похоже на цитирование какого то гороскопа, но это написано мной, так как мной же и прожито и пройдено в реальности. Теперь о наших отношениях с моей половиной. Поведение с моей стороны действительно такое как многие и описывают. Возможно, что оно покажется многим парням не самым лучшим, мягко говоря. Меня выбрала моя жена, а так бы я наверное шлялся неженатым до самой старости. Так в меня влюбилась, что честно говоря то, что пишут о Козерогах, что они - это ураган страстей получается правдой. Я был довольно пассивен, а вот она как будто летала. В общем я подумал √ а почему бы и нет?
Мало кто так меня ценил и любил. Женились, сын. Что плохо в Козерогах √ она невероятно ревнивая. Мы с ней уже 11 лет вместе √ я за это время ей ни разу не изменил. Но она мне уже такую плешь проела своими невероятными подозрениями, что я решительно настроен это сделать. Много раз хотел развестись √ но, но, но..Сын √ одна мысль, что он будет расти без меня для меня просто невыносима. Да и потом с моим отношением к женщинам - я ведь прекрасно понимаю, что все женщины устроены одинаково, наверное так и не сойдусь ни с кем, хотя желающих не просто много.а очень много. Но.опять ревность, опять скандалы, опять все то же самое. Просто ломы. Ужасно не люблю, когда скандалят. Сколько раз я ей говорил, что она меня обижает своими дурацкими, идиотскими подозрениями. Ни разу меня ни с кем не заставала. Бесполезно. Воочию убедился, что ревность это действительно болезнь. И любые слова, как и молчание, как и то, что я есть √ это всего лишь абсолютное и полное подтверждение ее подозрений. Так что вот такие вот дела. Полон решимости совершить измену, хотя бы для того, чтобы ⌠оправдать возложенные на меня ожидания■. Стыдно признаться, но я ни на что не решусь, а просто иногда думаю, что могло бы быть, если бы.Дальше продолжать не охотаПотому что, она меня любит и я в этом много раз убеждался. Она очень красивая. Козерожки вообще с возрастом расцветают √ я это подтверждаю. Абсолютно уверен в том, что у 99 мужчин при ее появлении возникает море сексуальных фантазий и желаний. 100-ый мужчина или импотент или ***. Я сам далеко не ангел √ и то, что я Дракон и то, что человек восточный сказывается. В общем вот такие вот отношения √ мужчина Рыбы √ женщина Козерог.
Знак вопроса в некоторых местах нужно заменить на тире.
Почему вдруг тире превратилось в знак вопроса не знаю.
я сама козерожка ...недавно познакомилась в компании друзей с рыбой...я на него не обратила внимания- пока он сам не проявил инициативу. И так получилось теперь мы вроде как вместе.Только на самом деле рыбы странные. Могут пропасть на две недели, сказать что были дела- а потом я узнаю что он с друзьями где то тусил...но с рыбами очень весело на мой взгляд и легко.Но я заметила что как будто сильнее него по энергетике, но стараюсь притворятся слобой.Хвалю его часто.Мне кажется рыб надо хвалить- тогда они начнут развиваться чтобы соответствовать. Ну и не покушаться на свободу. Я сама свободолюбивый человек, но у козерогов привычка такая подчинять себе. стараюсь этого не делать с рыбкой...))) сразу начал меня золотом называть и не хочет никуда отпускать. Иногда надо козерогам включать "лисичку")))
Мужчина - Козерог, женщина - Рыбы:
Получиться очень милый союз, где каждый будет творить чудеса со своим партнером. Рыба будет смотреть на своего умного Козла снизу вверх (даже если он на полметра ниже ее) и по-настоящему уважать его. Кроме того, он даст ей возможность время от времени жертвовать собой ради него, что доставит ей море удовольствия. В этом союзе будет восхитительно глубокое взаимопонимание и премилая преданность друг другу, и чем дальше, тем лучше. Даже приближаясь к последнему десятку (а вы помните, что Козерог становится только моложе с возрастом), эти двое будут обожать друг друга и служить друг другу опорой. Своей преданностью они будут вызывать изумление и зависть у всех, кто их знает.
Союз женщины-Рыбы с великолепным Козлом будет совершенным (она обнаружит, что он заменит ей отца, и будет счастлива, потому что он сможет присмотреть за ней). Постоянство, добросовестность, стабильность, надежность, которые даст ей Козерог, будут ее восхищать, и она будет постоянно чувствовать, что он ее ценит и любит. Она артистична и приобщит своего Козла к искусству, а он научит ее с большей ответственностью относиться к жизни и смотреть на нее более объективно. Если они продержатся первую пару лет, которые могут оказаться довольно трудными, их отношения будут крепнуть год от года и они будут помогать и страшно любить друг друга. Это будет самая нежная пара, дружелюбная, теплая √ прекрасное сочетание. (Ах!)
Козерог - Рыбы.
Это может быть идеальный союз. Самозабвенная любовь, переходящая в полное растворение в партнере. Все высоты, глубины и просторы мира открыты этим двум идеалистам и мистикам. Их союз, если он не построен на прагматизме, вечен и похож на скалы и океан. Вдвоем они способны познать все тайны мироздания. Но если Козерог слишком "заземлен", если его формула: только человек, имеющий деньги, обладает самосознанием,- ему захочется заставить Рыбу работать без устали на свою карьеру. Рыба этого не примет и рано или поздно уйдет в тяжком разочаровании. Или, смирившись и приняв такой образ жизни, не будет чувствовать себя счастливой.
Он рыбы, я козерог, может кто-то мне подскажет у кого хороший опыт в аналогичном зодиакальном союзе. Не могу понять его отношения ко мне: он то хороший, порядочный, умный, заботливый, то когда нет настроения начинает меня подкалывать на ровном месте, не брать дня два трубки из-за самых мелких инцидентов, причем, которые возникают и по его инициативе.
многое прочитал, многое жизненно и поучительно... дорогие козерожки, на одни и теже вещи можно смотреть по разному.. .вот вы говорите трусы и слюнтяи, а мы на самом деле робкие чутка, стеснительные, лично мне во всем нужны гарантии... а ваши слова в резкой форме мягко говоря неприятны, на что спокойно можно обидется и снова оба будут виноваты - одни потому что резкие как понос, другие и правда порой как сопля...
моя первая любовь была козерожкой.. я ее любил, долго любил, хоть и были другие. всему помеха была расстояние. и исторические взаимоотношения русских и татар. не общались, но я любил... потом все вроде утихло.. но все равно она в доброй памяти.
сейчас нашел новую девушку, козерожку, точнее она меня нашла... тоже расстояние пока помеха, но скоро она ко мне приедет учиться в вузе и будет моей. не отпущу, не отдам.. буду губы дуть, обижаться и страдать, но не буду отпускать.
помойму я ей безумно нравлюсь, и она мне тоже. с нетерпением жду ее приезда и того как мы будем вместе.
удачи всем, рыбы, цепляйтесь за жизнь и за те скалы в океане жизни - они порой спасают и закрывают от штормов. но и нам тупо паразитничать нельзя - надо прихарашивать эти наши незыблемые скалы, распускать на них водоросли жизни и кораллы счастья, тогда мы будем супер пупер, рыбы и скалы!
любовь великая штука! каждый человек индивидуален, но слушайтесь порой гороскопы. вам дадут правильное направление, а дальше выбор за вами.
всем спасибо за внимание. надеюсь моя лирика вам понравилась. хабаровск-волгоград привет! любите друг друга=)
Козерожки вы должны понять что лучше рыб вам на найти.Вам нужна надежность,искренность. Вы должны раскрыть перед рыбкой, не бояться и не тупить. Тогда у вас будет щастье. Вы же живете ради любви, рыбы для вас идеальный союз это факт. Надо только в начале взять инициативу, если парень рыбы говорит что полюбил или понравилась значит берете и тащите его на улицу.Я говорю лучше РЫБ для вас козерожке не найти!!!
и вы взрослеете очень поздно козерожки. Не ищите идеала.Вы можете в 16 лет быть как 10 летний ребенок!
Привет девчонки Козероги. Щас я про вас расскажу. Во первых козерог больше мужской знак зодиака ,чем женский. Я встречался с 3 козерожками. Могу сказать одно. Вы холодные, вас закидываешь комплементами, ласку даришь. А вам лиж бы что. Сами в ответ боитесь комплимент сказать, поддержать. Так же я обращал внимание что встречаясь даже с любимым парнем вы всеравно смотрите по сторонам,лиж бы вам было хорошо и хорошее будущее, а именно обеспеченное. ДЛЯ вас нету любви,для вас только деньги. Вы дамы козероги живете ради денег. Парень вам нужен с красивым лицом ,внешностью.Вам даже всеравно какой он ,душевный , милый,нежный. Деньги и красота у вас на первом пути. Почему ребят к вам тянет? Потаму что вы сидите выжыдаете ,вроде нехотите нечего не знакомст нечего , а парни летят на вас как на какашку (закон подлости, "о чем думаешь,что хочешь то не происходит, а кто не париться и вообще не думает у того все идет по маслу ).
Так же могу сказать вам Козерожки что вы или одинокие останетесь или вообще сгниете. Деньги вам не понадобяться. А еще бесит показуха , у меня много друзей как одна мне говорила а оказалось у нее интернете поклонников тьма было.В сексе вы вообще ***, или у вас комплексы,или вы боитесь или еще чето . Вам нужен парень как папа чтобы вас не распускать и на место ставить. А вы только на деньги и ведетесь. Так парни значит если у вас дама козерог, это не надолго,как только вы покажите где-то слабость она задумаеться убрать свою *** от вас. Так что готовьте лимузин,ракету,бабло.А она вам в замен скудный секс даст и побудет с вами. Еще любит хвалиться новым парнем перед падругами типо мачо нашла. Так что вас козерожки будут трахать и бросать ибо вы не женственные и не нежные. Хавайте шоколад и ищите принца а лучше ящик с баблом. Я встречался с 3 девушками козерожками. Сам телец. Совместимость идеальная как пишут. теперь мучу с девушкой рыбой,которая меня любит, говорит ласковые слова , и даже нету желания бросить меня. Деньги для нас просто как пища на день а не главное.Главное любовь ,мы друг друга любим и ждем детей. Спасибо вот вам про истинных козерожек к которым тянет мужчин.
Я РЫБА Но на РЫБУ я не сильно похож потому что родился в третьей декаде (12 марта) Больше похож на СКОРПИОНА или ОВНА...
Встретил одну очень миленькую девочку... она родилась в третьей декаде козерога.
Женщины козероги третьей декады (13-20 января)и мужчины рыбы третьей декады (11-20 марта) у кого были такие отношения?
товарищ телц, могли бы вы заткнуть свой рот насчет козерогов? у меня была бывшая козерог она бабало не тянула, единственное что однажды попросила это купить ей шоколадку... у меня на подходе еще одна девушка козерожка, и она тоже не ведется на деньги. а все изза знаков - у козерогов все таки идеал с рыбами а не с тельцами... хотя может и с тельцами, но не в вашем случае факт.
так что прежде чем делать выводы на темы к которой вы либо не относитесь либо вообще ничего не знаете - будто добры заткнуть свой рот.
Да в чём-то есть доля правды в Ваших словах, ну вот только не надо ровнять их всех под одну гребенку, Козероги тоже разными бывают и не все они одинаковы хотя сходства есть. Да и вообще Вы сюда не по теме влезли со своим знаком.
товарищ телок, душенька, козерожки должны еще и уважать своего любимого, а ошибки в каждом 2ом слове являются показателем вашей образованности, точнее ее отсутствия, и интеллекта. так что руки в ноги, учебник русского языка в зубы, и с гимном ссср в первый класс
кстати, про деньги: никогда не являлись ценностью мирового масштаба, главное - чтобы хватало на адекватные условия существования, поездки и образование. наоборот, вот эти пустые понты в виде крутых тачек и золотым унитазом никак не уживаются с моим мироощущеним. и дело тут не в возможностях, ибо есть, а в ценностях.
и в мужчинах ценю не наличие кошелька толстого, тк и не его заслуга может быть, да и каким путем, кто знает, а мужественность ( в первую очередь), решительность, умение постоять за свою семью. ну и мозг, конечно, это да, куда без этого. меня бабы глупые страшно раздражают, а что уж про мужчин говорить.
простите, что сообщение немного не в тему, не удержалась. всех благ. телок, учебник...учебник
и вот еще, конечно, удобно думать, что дело в бабках. универсальный отмаз, а если глубже копнуть,а? не хочется думать о собственных недостатках? это как бабы, которые кричат: да просто все мужики козлы! сами при этом все такие идеальные, словно ели в президентском саду
Козерожка наставила рожки.... (В прямом смысле)
и я вот козерожка встретила рыбку на своем пути, и не могу понять можно ли рассчитывать на серьезные отношения или все таки изначально необходимо настроить себя на короткий романчик...дабы когда настанет его время исчезнуть, не убиваться по этому поводу....у нас конечно всего только неделя отношений, но он такой милый романтичный и нежный лапочка...жалко упускать...и вообще то у него девушка есть уже на протяжении 10 лет, но в последнее время , по моему года 2, в другом городе она работает, и видятся они только раз в 2-3 месяца...так расскажите мне мужчины-рыбы есть ли у меня шанс на долгие отношения...так как кракосрочные не очень то интересуют, хотя в данный момент этот роман помог мне не впасть в депрессию от разрыва после долгих отношений с парнем тоже козерогом...но какой то он очень безответственный оказался, а у меня ребенок от первого брака есть...вот и хочется стабильности и ответственности....и любви конечно тоже...
Мне больше по душе отношения чистые в своем основании. Где обое свободны и строят вместе союз не изменяя при этом своим теперишним-возможным бывшым.
Шансы же естественно есть всегда, но ведь в любви НЕТ ГАРАНТИЙ. И это аксиома)
Да,да многое правда)))
если ты такая козерожка то ты супер. ТОже лаве не ценю
парни рыбы растолкуйте пожалуйста!!! сегодня получила письмо от моей рыбы. Не знаю, что и думать. Дело в том, что он уехал по своему бизнесу жить в австралию. сама я сейчас в париже учусь. познакомились в клубе три месяца назад, сам подошел, наговорил много красивых слов. Короче я расстаяла. Виделись мы правда толко три раза после, тк он жил далеко от парижа тогда. Все по переписке да телефону. И вот сегодня пишет, типа Как дела? я чувствую себя здесь очень хорошо, как ты проводишь время в париже? Я не знаю, когда буду в париже, тк на след неделе подпис. докум бла бла бла..... Уверен, ты встретила кого-ниб во время моего отсутствия и я тебя понимаю, ты ведь очень красивая. Пока
Вот так. Я никого не встречала и не хочу, все мысли только о нем. Вот не пойму, что он хотел сказать этим письмом. Толи жертву из себя хочет сделать, или ему действительно и без меня хорошо, намекает на то, что могу искать другого...
237. и впрям наивная....забудь и не обращай внимания на смс, рыбы вообще по моему любят смситься, и особого значения этому не придают...а еще никогда не рвут отношения до конца, мостки оставляют, чтобы было кому звякнуть в нужный момент...
Ирка-козерожка
еси ты хочеш долгих отношений с рыбой то если ты ему будеш интересна то они будут,у меня были серьёзные но до одной сорры по злости сказала она то что не надо задело очень и простил но потом опять злая была и кричала просто так,как знаете от любви к ненавести один шаг вот так оно и было знаю себя люблю свободу ограничивала в этом и любит меня очень но вот я уже нет,мой тебе совет я знаю какой у козерогов характер если будеш видеть взаимность с его стороны и будеш доверть и будеш помягче то всё у вас может получиться союз вообзе идеальный но вот если небудет взаимопонимания и доверия и идти на компромисы, если будут сорры то не кричать друг на друга а спокойно поговорить то всё будет долго и счастиливо,это да же не про этот союз говорю а вообще если этого не будет в отношениях то ничего не будет!А союз вообще супер подходят и дополняют друг друга очень хорошо!
Автор! Я рыба. Я и дома редко появляюсь. Откуда это во мне? Не знаю. Зато, как появлюсь =)) все в шоке. но уже свыклись. Были отношения долгие с барышней, козерог. узнал оное после того, как расстался. Все нравилось, но вот, как то не получилось. Сам дурак.
Раньше аж до слез смеялся над всякими знаками и гороскопами. А тут посты почитал, себя увидел. МММДА Юля, как хреново, что ты стрелец. Пойду пропаду на месяц.
Julia
| 11.10.2008, 23:30:36
афигенно выразились!!!
"советовать трудно, и все советы имей ввиду, но не воспринимай как должное и буквально, постороннему то человеку всё-равно, если что, а жизнь то твоя"
я козерог, он рыбы.....познакомились мы в интернете...сначала просто общались...у него даже после нашего знакомства девушка была...потом он приехал...и у нас все закрутилось завертелось...как то общение у нас не очень такое...то нормально то не очень...не знаю в чем проблема.....может еще все образуется...он парень, с которым чувствуешь себя защищенной...проявляет заботливость...он мне очень интересен...единственное что мне не нравится, то, что когда мы вместе, он может позволить себе при мне обсуждать других девушек...ну или тому подобное...и вот мне интересно...это показывает его отношение ко мне?что я ему безразлична...или это его мысли вслух(ревную его очень сильно)...в общем не могу разобраться...но при этом он всегда проявляет инициативу чтобы встретиться...подскажите...как поступить...как приподнести то что мне хочется чтобы его внимание при наших встречах сосредотачивалось только на мне.....или не стараться даже, и сказать гудбай
я согласна с тем,что рыбы немного решительней козерогов.у меня самой парень рыба,если я не позвоню,то и не услышу его.прошлым летом признался в любви,год ждал,и теперь я даже не знаю получится из этого что либо или нет.скажите как быть.
киса! Из того, что Вы написали совсем не ясно в чем Ваша проблема!
Кстате у меня эсть друг парень рыба!!!мы с ним продружыли почти 2 года и поняли што неможем друг без друга!! хоть у нево эсть своя девушка у меня парень..любем друг друга и понимаэм. Эму хорошо сомной и я чувствую себя храбрее увереней болиэ общительней стала у меня было маса компликсов, я с ним могу поговорить про всё! я у нево не раз спала!он часто меня выручал, он очень много чево меня научил, у нас очень много общего мы даже без слов понимаэм друг друга и я очень боюсь потерять эво !!!Мы много чево прожыли за ети 2 года.. и я хочу быть больше чем друзя !
Я козерог, парень у меня телец. Встречаемся уже 5 лет. И все у нас было прекрасно, пока не появился ОН... Рыба, конечно. Знал, что у меня есть парень, что все серьезно. Но это его не остановило. Сам стал проявлять инициативу: звонки, смс, подарки.. С парнем в тот момент как раз начались проблемы, ссоры и я нашла в Рыбе успокоение. Думала, что развеюсь немного, да перестану. Ага, как же! все лето было с ним, как в сказке. говорил, что у него никогда такого не было, что я ему очень нравлюсь, что ни с одной девушкой он не был так близок. И он действительно открыл мне свой мир, мы разговаривали с ним на такие темы, на которые он даже с друзьями не говорил. И я привязалась к нему, а потом и влюбилась! Понимала, что плохо поступаю, что изменять не стоит, но ничего поделать не могла.
Мозг говорит одно, а сердце другое! Я за 5 лет ни с кем не целовалась даже ни разу, а тут как подменили! Но тут я стала замечать, что мой Рыб не уделяет мне такого внимания, как раньше. Решила спросить, в чем дело, что мне не хватает тех моментов.А он мне говорит, что нам вообще не стоило все это начинать, что ему не нужны серьезные отношения. (У него серьезных отношений с девушками не было вообще). Меня это, конечно, расстроило. Ведь я думала, что он рассматривает меня как возможную девушку. После этого разговора продолжаем общаться. Но уже немного не так, как раньше. И вот недавно, когда незнакомый парень спросил, чья я девушка (хотел познакомиться), он сказал, что я его девушка. Подошел и обнял! Я ничего на это не ответила. Сейчас я думаю, может тем разговором, что мне нужно больше его внимания я оттолкнула его от себя? Ведь рыбы же склонны обижаться на всякие мелочи? Может я рано подняла разговор и сказала, что он мне искренне нравится? Я сама запуталась. Мы продолжаем общаться и я вижу, что его ко мне тянет, но он как будто заставляет себя не подходить ко мне, а еще может нагрубить. С парнем отношения вроде наладились, но и Рыба своего я терять не хочу. хочу, чтоб у нас с ним все было, как раньше... но как все вернуть не знаю... знаю, что на двух стульях не усидеть, но ничего поделать не могу.
всем привет..у меня появилась ужасная проблема...я встречаюсь (уже почти нет) с парнем-стрельцом почти год...но он пьет...ругается матом как сапожник,гульванит все время....мне это надоело....но у него есть лучший друг-рыба.он мне всегда был симпотичен!всегда.но как то не поддавалась всему этому....у меня же сть парень..и тут на днях...просто лежу ночью...стрельнуло мне....что не могу я без друга-рыбы......потом с ним виделись.....прям трясло,как видела его.....ему я тоже нравлюсь,но он не за что не пойдет против лучшего друга....и теперь я в отчаянии((что делать не знаю...плачу уже неск дней подряд(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж.... Мы верны своим друзьям и даже можем принести в жертву свои чувства, но отбивать не будем. Если вы мирно разойдетесь со стрельцом и без притензий, то может что-то получится... Но мы еще и собственники... Потом могут возникнуть другие проблемы с прошлым. Как это не ужасно мы к прошлому можем ревновать..... Слушайтесь своего сердца. В конце концов это жизнь и пришли мы сюда ради собственного опыта, чтоб отрабатывать личные задачи кармы, а не для того чтоб догождать остальным людям.
Да уж. Познакомилась с парнем-рыбой, Я козерог. И задумалась))). Можеи идти искать тельца))) И не мучаться,,,)))
алька бякина
козероги и рыбы лучшая пара. тельцы и козероги просто банально и тупо.