Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Ваня ты прям в точку говориш))))я себя узнаю в твоих словах))
Правильно, Краля, не уверен в себе. Если для Вас не составит труда понаправлять его в нужные стороны, то через продолжительное время он станет для Вас, Краль, таким, каким вы его хотите видеть, опять же без вреда для вашего самолюбия и гордости. Ну, в лучшем случае! :) Бывают порывы у рыб, нет идеальных людей, но незначительные они, ну что там, надулся. Но всё равно они добрые, вот и пофантазируйте с этим значением слова, любое проявление его только приблизит глубину души рыбы к Вам. Рыбы мм... да, непостоянны, но! Пока у них нет одной единственной и неповторимой, а эта будет та, в которую влюбится, а после выражения взаимности со стороны второй половинки, быстрее Вас ещё начнёт и любить (ух, какое слово серьёзное! =))
Ан, не ругай только если что! ;)))))
(136. Аня) Лично я открыт только с теми кто мне действительно нравится)(рыба)
Я вообще считаю, что Рыб, как говорит Ваня, нужно направлять в правильное течение, только делать это постепенно, чтобы он привык, Рыбы они ищут, где им хорошо и где о них заботяться и уважают, я понимаю Козерогов просто раздражает их медленность в отношениях с Козерогами и мы порой начинаем (Козероги) начинаем беситься, но все это напросно, а Рыбы видя это начинают от нас потихоньку уплывать. Так, что не давайте ему уплыть, а просто дайте ему то, что ему нужно, а именно любовь и ласку, они хоть это скрывают, но тоже в ней нуждаются.
всем привет :) может кто подскажет я рыба она козерог, познакомились в ночном клубе, после пробщались до утра, очень понравилась как девушка и как человек, но есть одно но она категорически не хочет продолжения общения, не могу понять в чем дело...подскажите как можно выйти из данной ситуации...
Гость, у самой так было (мы правда познакомились не в ночном клубе...). Я на тот момент просто хотела расслабиться... рассталась с парнем, было больно. А парню понравилась(он рыба). Говорила, что не хочу сейчас общаться. Но он всё-таки продолжил со мной общение, не навязчиво так...
А вообще, я, например, тоже не сторонник продолжать общение с человеком, с которым познакомилась в ночном клубе...
1. Спроси, в чём причина её нежелания общаться (потом сделаешь выводы); 2. Не будь навязчивым. :)
Olejon, возможно понимание "открытости" для Козерога и для Рыбы разные понятия... Может для него, что он говорит, это и не открытость вовсе, а я бы такое не смогла сказать человеку, которому не доверяю... Не знаю, не знаю... Запуталась. :)
(Аня) меня познакомила с ней моя знакомая которую я в принципе хорошо знаю, я думаю дело не в клубе, возможно ты права ей просто хотелось пообщаться, а выяснить причину у меня уже нету возможности, не хочу навязываться... очень удивило категорическое нет, девушка очень понравилась что бывает очень редко. Спасибо за советы
У меня ситуация наоброт. Я козерог, а девушка рыба. Как избавить ее от вечно плохого настроения?
У вас не очень хорошая совместимость в этом плане. Ты её подавляешь, ей нужно проще.
Я согласна с Ваней полностью, вообще Рыбы -девушки и Рыбы-парни отличаются сильно.
Правильно, Help! Меняет нас от девушек ответсвенность, одно только слово "парень" включает в себя смысл совершенно иного поведения, а так возможно и по-другому было бы. Вам, Роджер, не измениться и не изменить вашу девочку, так будет и дальше. (ИМХО)
это почему это девушкам рыбам козеры не подходят? Я только на козерков и западаю
Со временем узнаешь, рыбка! :) Западать одно, а быть с ним - другое, если я тебя правильно понял.
По годам ещё нужно смотреть. Не от того несовместимые знаки подходят друг другу, что якобы все люди разные, а грамотней будет сказать от того, что года совместимы. У вас может быть всё и наоборот, но чаще я встречаю случаи обратного, когда козероги "задавливают", "душат" рыбу.
Рыбы - нытики, страдальцы вечные, сопли распускают, но зато заваливают признаниями в любви, стихами и романтикой (но их количество просто убивает, и когда ты уже не отвечаешь из-за напора, они ныть начинают, почему типа молчишь). С ними можно поговорить по душам, поплакать в жилетку. Я козерог, и мне быстро такой парень надоел, он никак не мог быть авторитетом мне, уважения ноль
Не сдержан и часто обижаю свою жену козерожку. Иногда очень хочется побыть одному, но через день одиночества уже едет крыша и хочется увидеть ее. Она мой лучший друг, добрый и сильный. Я младше на два года.Верна, сильная, честна, умна. Я противоположность. Знаю точно, что я не то, что ей нужно. Но так получилось, что ничего лучше она в жизни не встретила. Странный брак... Не стройте взаимоотношения на основе гороскопа, Вы слишите, никогда!!!
разумеется козерог рыбы идеальный союз.Ведь козерог не просто козёл а казёл с рыбьим хвостом!!!)))
в голодный год не свяжусь с рыбами! хотя я хочу сказать, что мужчина любого знака окажется в паучьей сети женщины-козерога, рано или поздно, только стоит ей захотеть))) ну притягиваем мы мужчин, да простят нас все остальные знаки.
но то, что рыбы романтики - это правда, но, как правило, нам это не нужно, более того, мне лично вся это мишура ставит в тупик
хм я последнии пять месяцев козерожек терпеть немогу !! они все одинаковые шл*хи которым нужен садист,а те кто проеаляет к ним большую любовь им *** на них
Сообщение было удалено
хм а вам хто нужен *** которое вас кроме как еба*ь больше небудет??
ой сорри написал не так ,я хотел сказать вам нужен тот который вас токо еба*ь будет ,вот что я понял
Сообщение было удалено
ах да а почему уважения ноль???,как я понял на вас надо матом орать))
я рыба ,скажу прямо глупым козерожкам),мы не будем страдать ,ныть и что-то подобное,если вы нам подарите любовь,рыбы обладают даром каторому позовидовалбы любой бабник,но мы этим даром пользуемся тока к любимой девушке .
Мой котик- Рыбы, но он очень трудный человек, а ещё не решительный! Но это не мешает мне любить его больше своей жизни!
Козероги лучше всех! Мой любимый человек - Рыбы - это подтвердит)
Мой Romeo Рыбы.. Он самый лучший человек во всем мире.. самый единственный.. самый, самый.. самый любимый..
я рыб, люблю козерожку, тоже сложно все с ней,
то кокетничает, а потом говорит не хочу общаться,
может смеяться над самыми дуратскими шутками,
то говорит что обиделась то говорит что ей пофиг....
То говорит что не верит, не доверяет....
Весело с ней одним словом)
Инициатором как не странно стал я (очень ей доверяю).
Ступил конечно что почти сразу рассказал о своих чувствах,
тут она и зажалась((( Потом поссорились....глупо там все вышло...
Уже целый месяц с ней пытаюсь помирится...
Тут говорилось многое что рыба пропадает часто,
тут нужно понять следующее: если вам он не безразличен
позвоните вы первой, sms отправьте, проявите внимание,
и ваш рыб это оценит, ведь порой он этого и ждет;-)
(если конечно у вашего рыба есть к вам чувства).
Мы не слюнтяи, не тряпки. Мы просто добрые существа, и если вам так
показалась что ваш рыб слюнтяй и нытик, то это из-за того что он вас
любит, а ответной реакции не видит, вот и пытает вашу стенку пробить.
Просто скажите своему рыбе все честно, проявляйте к нему внимание,
уважение, и в ответ получите все это, да еще умноженное на 2.
Рыба и козерожка очень хорошо дополняют друг друга,
и вы уведите как вы друг друга измените со временем
если будете уважать и ценить друг друга.
я не знаю насчет соплей и нюнь, я рыба и могу быть жестким, так что не надо всех под одну гребенку! если человек деликатен в отношениях, это еще не значит что он слюнтяй, все зависит от характера отношений, просто выбирать партнеров надо по себе. чтоб потом не страдать! каждому свое. если нравится *** так с ним и встречайся и нефиг экспериментировать с людьми не своего круга интересов, чтоб потом его в импотенты( во всех смыслах) записывать!
Сообщение было удалено
Да уж, этот чудо-рыбка "заставил" меня в гороскопах копаться.Сначала вообще не понимала что он за человек,когда прочла про этот знак -увидела свет в конце тоннеля.Я сама Козерог,их,слабеньких,действительно притягивают сильные, решительные натуры.
Это точно,их притягивают , сильные натуры, вот я спрева думала, что Рыбы -тихие, но потом я убедилась, что они не понятные, сперва я ему нравилась, а потом нет, потом снова нравилась, вот теперь мучаюсь и голову ломаю((
Мда -) ребят .. я даж до конца не дочитал *) но просто понял - сколько людей стоко и мнений,
да и еще -) не надо оскорблять другие знаки, ну не красиво же! =)
Вот незнаю, мне нравятся девушки, которые не навязываются, (а там я читал выше, парень писал, что девушке самой надо подойти, ну это нравится кому то, но я не люблю навязчивых =)
а гороскопы - чушь это все, что я могу сказать, так это то, что "лев"-знак... явно не мой, я сразу с ними конфликтую, хотя не люблю разводить конфликты =)
всем удачи =)
Вот, насчет того что они не понятные-это в точку.Почти год не могу понять.Всех понимаю,его нет.
to Лана
Ну, наверно, со временем мы их поймем, только потом будет уже не интересно, так всегда и бывает((
Но сейчас мне так хочется узнать, что у него в голове и вообще как он ко мне относиться, возможно я просто чувствую, что он для меня недосягаем и пэтому мне хочется до него достучаться
Аналогично.Такое ощущение что ты читаешь мои мысли.Такая же ерунда.Их просто так не понять,их нужно расположить к себе,а потом поговорить, что называется по душам.А иначе голову сломаешь.
to Лана
А ты вот считаешь их нерешительными???
Нерешительными? Да не то слово!!!!! Сидят на одном месте и еще ждут от тебя первого шага.
поначалу в этом союзе все идет прекрасно,но стоит девушке хоть на чуть-чуть отпустить рыбку и все любовь уплыла.....инициативу они проявлять не собираются даже в том случае если сами сидят и мучаясь ждут"ну когда же она напишет!",отвечают неохотно короче с ними очень сложно!но они этого стоят!
А у меня наоборот было, поначалу вообще его считала мямлей, да и не оч сильным человеком, хотя было с ним комфортно, хоть он и поначалу все время молчал, а потом када я поняла, что меня к нему тянет, то он угас, короче жизнь несправедлива и теперь я жалею отчего была такая дура((Да, они стоят этого, потому что умеют тоже любить
Сообщение было удалено
Правильно, так как я сам Рыба, то я всю свою любовь отдам только той девушке-козерожке, которая будет со мной взаимна во всём и визде а не разговаривать лишь одними загадками и обещаниями. Девушки Вы будьте более открытыми, конкретными, уверенными, решительными к своим парням. Тогда они не будут для Вас казатся слишком самоуверенными-навязчивыми к Вам, сумейте убедить их в Вашей любви к ним, и тогда будет Вам счастье!!!!
Мой любимый мужчина-рыбы.Познакомились почти 3года назад.У него семья,двое маленьких детей...он их очень любит.Я не допускала мыслей о том,что буду разрушительницей(тк сама росла без отца) сейчас,когда стали видеться чаще,созваниваться каждый день и болтать часами,я понимаю,что не могу без него.Ко всему в придачу,нас разделяет небольшое расстояние..Разница в возрасте 10лет,социальный статус другой-при этом,общаясь с ним,я чувствую себя совершенно свободно и легко.Нам вместе сладко и уютно..я говорю ему о своих чувствах открыто(хотя это для меня нелегко)и получаю от него обратную связь,но очень осторожную тк боится меня привязать к себе ещё сильнее.Постоянно говорит о том, что он рядом и никуда не денется,видимо хочет меня этим утешить.Он очень душевный,отзывчивый,ласковый и внимательный человек.
каждый раз,когда приходится расстоваться, мир рушится..Хочется рыдать,наступает отчаяние..у него примерно такое же состояние и я верю,что его чувства не фэйк.
Вопрос только один,сколько я смогу так протерпеть(учесть,что терпения не занимать)и как долго я буду носить ярлык "Второй состав"...
Ну по- моему мнению, я в этом конечно не могу уверенна быть на 100%, то Рыбы они мучаются очень сильно, потому что они ищут любви и хотят любить, но с другой стороны они и хорошо относятся к своей семье и преданны очень насколько я зна.
Да, конечно неприятнону быть вторым составои и разрушать чужую семью, но надо думать и о себе тоже, я думаю он сам выберет, кто ему важнее и в скором времени скажет, либо надо настоять, чтобы человек выбрал, так как потом это будет сложнее для Вас в первую очередь, ну а другом случае вы делаете и себе приятно, хоть на короткое время.
для меня,это мучительное ожидание...Но, я не могу настаивать на том,чтобы он сделал выбор(очевидно,это не в стиле Рыб...)этим могу только навредить. Я тихонечко схожу с ума.и я бессильна(ведь я не могу даже позвонить ему
может быть.. кто-нибудь.. порекомендует мне...ЧТО ДЕЛАТЬ?...
Сообщение было удалено
Вам девушка не нужно ничего делать. Как-раз наоборот, это ему нужно решиться, с кем остаться с ней или с Вами. Выбор за ним, сами понимаете что одним выстрелом двух зайцев не поймаешь (эти слова в его сторону). Если он не выберет, то на чужом горе счастья не построишь. Может ему с Вами двумя нравиться, спросите его об этом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чем больше живу на земле тем больше убеждаюсь что ну никак нельзя, слышите, просто никак нельзя(!) слушать кого-то когда речь идет о сердечных делах, а тем более какие-то гороскопы, японимаю, конечно что многое может быть и правда но, согласитесь, не 100% же... И, к тому же, люди они ж совсем разные, сами подумайте, мужчина рыбы может быть и змеей и лошадью и так далее по восточному гороскому, это ведь тоже влияет на характер, потом, возьмите еще и воспитание, образование, место жительства, в конце концов. А еще ведь имя и фамилия влияют на человека.... ак что заморочек больше чем можно хотеть, а если вам не подходит человек, так зачем же его склонять, извините, не понимаю, разве он виноват в том что отличается от вас? или может быть вы в этом виноваты? думаю, что ни то ни другое, просто найдите другого человека, ну а если любите, то ищите компромиссы. Научитесь сначала спавляться со своими недостатками, и потом вам не придется видеть их в других.
Вот тут все жалуются, что с нами сложно, трудно понять и т.д.
Правильно, есть свои сложности, а вот понять на самом деле нетрудно. Для Рыбы главное - душевный комфорт. Заметьте, именно душевный, он может быть счастлив в шалаше под постоянным обстрелом, если окружен душевной заботой. Немного постоянной ласки и внимания (не слишком много) и Рыба - ваш всеми фибрами своей души и тела.
Правильно также, что Рыбы сверхчувствительный знак.
Дурное слово или даже взгляд - и обида налицо. Ее проявление может быть самым разным. если большая любовь, то Рыбы может проглотить, поскольку не сможет обидеть ответно партнера, хотя и настроение будет испорченным и неприятный след останется.
Может ответить, и даже очень грубо (это скорее Рыбы с неприятным опытом, что проглатывать обиды лишь ухудшает отношения). Тогда может разразится скандал, в котором Рыбы пойдет до самого конца.
А может, просто повернуться и уйти (типа вернусь, когда извинишься).
Лучшая и даже единственная стратегия - быть осторожными в словах и взглядах, знайте, что добром это не кончится. А если уж дошло до обид - попросите прощения, если хотите сохранить с ним отношения.
Как завоевать Рыбу
Опять таки очень просто. Взглядом, улыбкой. Смотрите на него как можно чаще - он поймет ваш интерес, и если он взаимный, обязательно сделает первый шаг. Ну а если нет - на нет и суда нет. ;)
в какой-то мере это может быть подло с моей стороны...но я исходила только из желания помочь..
Он пишет : "ну во-первых я очень любопытный или любознательный)
во-вторых я очень наблюдательный
в третьих у меня очень хорошая память на вещи
и в четвертых я запасливый тк никогда не знаешь что и когда может понадобиться
если в кратце, то как-то так)))))
а еще я люблю быть занятым, или когда много дел, ибо убежден, что день прожит не зря, когда он принес усталость и удовлетворение собой)"
в этом послании я почувствовала агрессию,тк впервые выдает такую характеристику о себе...