Гость
Статьи
Он - Рыбы, она - …

Он - Рыбы, она - Козерог. Как его завоевать?

Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марла

Мила, не поддавайтесь на провокации, начнете писать и скучать, сразу сбежит.

Help

Полностью согласна, они всегда сомневаются, по своему опыту могу сказать, в начале романа они кажутся всегда хорошими, отзывчивыми, слегка молчали, но на самом деле это не так, они всегда сомневаются, что-то сделают, а потом долго думают, зачем же они это сделали.Их надо держать всегда на расстоянии, чтобы они не знали, как к ним относятся.

васюня

они и в конце романа кажутся хорошими (они и вправду хорошие), а вообще все очень индивидуально. Мила мне кажется как вы себя с ним будете вести с самого начала, так и будет дальше. У меня сестра Козерог, муж Рыба, она самостоятельная девушка, но с ним ведет себя чисто по женски (это у меня не получается, это я не понимаю) и он ничего, тянет на сильного мужчину

васюня

а со своим я рассталась, с женатыми не связывайтесь (даже если сами замужем)душу всю вымотает, а отдачи никакой. И забыть его тяжело...

Марла

Я тож со своим рассталась, так он подлец теперь в одноклассниках мне гадости пишет, странный какой-то как подросток себя ведет, вроде уже взрослый человек (33 года).

Валентина

Я -рыбка, он -рыбка, Вместе 20 лет . Люблю безумно! С каждым годом Сильней!!!!

Мила

Да, наверное только Рыбка может дать Рыбке то, что Рыбке хочется и нужно. Мне мой Рыб чего-то уже поднадоел. Тошнит уже от постоянного "Ты по мне скучаешь?" такле ощущение, что счастлив только, когда ему о своей любви/чувствах говоришь постоянно. На первом этапе нравится безумно, но как так можно жить все время? Не понимаю...

Ваня

Правильное ощущение. Он от этого счастлив, но ему это нужно.

Марла
Мила

Сообщение было удалено

У вас какой-то странный Рыб, мой вообще не говорит ни о каких чувствах, хотя раньше пытался хоть что-то изобразить, а когда речь пытаюсь о чувствах завести просто бесится, мол догадайся сама, уже все желания заглохли, утоноли в его болоте. У меня болотная рыба, сама на себя злюсь, но пока забыть его не могу.

Марла

Что-то только я похоже Рыб и люблю, хде все, хоть кто-нибудь отзовитесь?

Help

Да, здесь все, но что с ними поделаешь, я уже поняла, что приходиться только мучаться, да и смириться, с ними оч сложно, да и ничего им не объяснить, им нужно самим понять

Mia

Я козерог, он √рыба. Это было дважды в моей жизни. Поняла одно, что рыба действует на козерога как разрушительный ураган.

Первая рыба подвернулась мне на работе, он был моложе меня на восемь лет, но с ним было так спокойно и уютно. Я чувствовала себя маленькой девочкой рядом с ним. Бешеное влечение. Когда расстались, я чуть не умерла. Слез было безумно много. Но смириться с расставанием помогло именно сознание того, что он еще мальчишка (20 лет) ему еще гулять хочется, а мне уже нужна была семья. ОК. Только я пришла в чувства. Перед новым годом подвернулась другая рыба, только на три года моложе. И все так же. Я влюбилась по самые уши, секс умопомрачительный, страсть безумная. Я безумно хотела от него ребенка, и забеременела. Думала, ну вот еще кругами его обхаживать, узнает что я беременна и женится. А он не женился. Впрочем, я не настаивала. Он просил, чтобы я исчезла. Мы с сыном уехали из города в другой. Он женился, у него ребенок. Моему сыну 2,5 года. Недавно я отправила ему наши фотографии. Рассказала ему, что сын в год и семь уже все буквы знал. На что у него хватило ума сказать, что это благодаря ему у меня такой умный малыш. А то что я придумывала игры с азбукой, занималась с сыном √ это не причем.

Mia

Я только одного не могу понять. Он все время говорит, что не любит меня, но зато все время безумно хочет. Вот я понимаю что женщина, кого любит того и хочет. А у мужчин почему так? Он говорит, что часто вспоминает меня и именно секс, пока с ним общались по почте, он слюной истекал. Ну не понимаю, зачем он женился на той, которую не хочет. Уверенна, что стоит мне только появиться на его горизонте, он кинется на меня как безумный. Я понять не могу что ему надо. Его люблю безумно. Решила, что до конца жизни ни с кем не буду. Всегда буду ждать только его. Даже в девяносто лет, когда никому не нужен будет, себе заберу. А честно, жизни себе без него не представляю, с ним счастлива до умопомрачения, без него не могу. Попрощались красиво, сначала оба воспылали страстью, потом я немного пришла в чувства и все прекратила, он сказал: ╚тогда прощай╩. Мне едва хватило сил не умолять его оставить свой ящик, я легко сказала: ╚Прощай, но все равно мне приятно быть желанной╩, он сказал, что часто вспоминает меня, и у него хватило ума удалить свой ящик. А я не могу жить без него, просто не могу. Разрушил мою жизнь вдребезги. Сын на него похож очень. Теперь то я ученая, следующую рыбу буду гнать в шею при первой же встрече.

Mia

Я только одного не могу понять. Он все время говорит, что не любит меня, но зато все время безумно хочет. Вот я понимаю что женщина, кого любит того и хочет. А у мужчин почему так? Он говорит, что часто вспоминает меня и именно секс, пока с ним общались по почте, он слюной истекал. Ну не понимаю, зачем он женился на той, которую не хочет. Уверенна, что стоит мне только появиться на его горизонте, он кинется на меня как безумный. Я понять не могу что ему надо. Его люблю безумно. Решила, что до конца жизни ни с кем не буду. Всегда буду ждать только его. Даже в девяносто лет, когда никому не нужен будет, себе заберу. А честно, жизни себе без него не представляю, с ним счастлива до умопомрачения, без него не могу. Попрощались красиво, сначала оба воспылали страстью, потом я немного пришла в чувства и все прекратила, он сказал: ╚тогда прощай╩. Мне едва хватило сил не умолять его оставить свой ящик, я легко сказала: ╚Прощай, но все равно мне приятно быть желанной╩, он сказал, что часто вспоминает меня, и у него хватило ума удалить свой ящик. А я не могу жить без него, просто не могу. Разрушил мою жизнь вдребезги. Сын на него похож очень. Теперь то я ученая, следующую рыбу буду гнать в шею при первой же встрече.

Help

Блин, мia как я вас понимаю, сама тоже своего люблю и жизни не вижу без него, мы с ним рядом живем, поэтому иногда общаемся, не зна, что ему нужно, но одно я зна, что все равно ему нравлюсь, но я понимаю, что он хочет. Но, я не зна, что я так к нему привязалась, я вообще не понимаю, что нас в них притягивает, а возможно мы просто Козероги хотим добиться своей цели по отношению к ним???Как вы думаете????

Mia

Да, наверное, спортивный интерес в нас тоже присутствует. Может быть, если бы он сразу упал к моим ногам, я бы перешагнула и пошла дальше. А тут уже, дело принципа, рано или поздно уложить его к своим ногам любыми средствами. Пугать его настойчивостью тоже нельзя. Потом, у него были такие идиллические представления о браке, а я уже была замужем, и в курсе того, что быт разрушительно действует на любые отношения. Мне не хотелось, чтобы он со мной узнавал о том, что такое брак. Он женился, сам теперь говорит, что быт все разрушает и брак это сложное мероприятие. Я дам ему еще полгода свободного плаванья, потом появлюсь на его горизонте, схвачу за жабры, и никуда эта прелестная рыба от меня не денется.

Mia

Самое главное, что он даже ни разу не предоставил мне шанса продемонстрировать ему какая я хорошая мать, хозяйка, просто друг, в конце концов. Он просто бешено хочет секса, даже если я буду демонстрировать скромность. Уверенна, что наше взаимное притяжение не смог бы разрушить никакой быт. Я бы могла доставлять ему максимум удовольствия в плане секса, быть лучшей матерью, быть изумительной хозяйкой. Что еще надо мужчине для счастья?

Help

Я с вами согласна, дело в том, что я у своего была первой девушкой во всем, поэтому он тоже этого желал, я практически уверена, что нам нужно этих Рыбок добиться, так как мы Козероги и привыкли добиваться, я со своим не общаюсь, но все равно надеюсь, что мы с ним будем вместе, но это конечо бред, но пока я его не добьюсь я просто не успокоюсь.Mia я считаю, что вы правильно делаете, дайте ему все осмыслить он к вам прибежит, да потому что если он не вернется, то вы все равно не успокоиетесь на этом, я уверена, что Козерогам оч подходят Рыбы, но они этого понять не могут((

!Nataly

Народ! Нечаянно забрела на этот сайт. Спасибо, милые, за открытую Вами тему, за советы... Я Козерожка и, как понимаете - Он Рыбка. У меня был муж, с которым я прожила 10 лет, родила дочь... Он был Весы. Мне кажется, что Рыбка в сравнении с Весами намного нежнее, изящнее, умнее...

Встретила свою Рыбку три года назад. С мужем развелась почти сразу, т.к. поняла, что до этого никогда по-настоящему не любила. С характером Рыб я согласна на все 100%!!!Не спорю - офигенски тяжело с ним, НО - я сильная, буду добиваться его до последнего! Люблю без памяти! До сих пор мурашки по коже как прикоснётся... Если есть любовь - никакой характер не помеха! Милые девушки-Козерожки, если действительно хотите быть с ним - принимайте Рыбку таким, какой он есть, и... никогда не унижайте его даже шутками. Он изменится со временем в лучшую сторону, перестанет уходить в себя (дня на три минимум), а если дать возможность чему-нибудь увлечься - это один из больших выходов! Я, например, купила своему Рыбке хороший фотоаппарат - Человека как подменили. Увлёкся, получается у него здорово! Рыбки вообще творческие люди! Не убивайте в них это, а делайте наоборот! Я верю, что буду с ним счастлива! А если не судьба - спасибо за то, что у меня это было!

Ратмир

Я-Рыба она Козерожка, мы расстались пол года назад, чему я очень рад. Здесь почему-то пишут что рыбы слюнтяи а козероги жутко решительные и практичные люди. Если честно мне с самого начала казалось что у нее не все дома (жуткая упертость + старомодные взгляды + обидчивость (узнать почему она обиделась просто не возможно) + козерожья решительность сильно преувеличена). Инициатива всегда шла с моей стороны, а мою любимую Козерожку всегда приходилось уговаривать (что сильно нервировало меня). У меня творческая работа и мне постоянно приходится ходить на всякие мероприятия и вообще постоянно заниматься самообразованием, что ей тоже было всегда не понятно, она это воспринимала как баловство, хотя я зарабатываю раз в 5 больше нее. Хочу сказать, что у козерога и рыбы абсолютно разные взгляды на жизнь и даже когда они хотят одного и того же то все равно нечего хорошего из этого не получается. А нравилась она мне своей внешностью, спокойствием и добротой.

Mia

Согласна, что рыбы и козероги не могут найти точек соприкосновения, и кажутся абсолютно разными. Рыбы хотят другого, в этом и конфликт. Но козероги очень болезненно переживают разлуку с рыбами.

Help

Да, РАтмир, я с вами полностью согласна, что Козероги очень обидчивые и упертые, но это наша сущность, нас очень легко обидеть,еще мы горды, но и Рыбы тоже обидчивы, росто надо с нами подобрее и понастойчивее и мы сразу отойдем, ну не сразу))), но на 3 день точно, просто я счиатаю, что так притягивает Рыб и Козерогов, это то, что они склонны к романтике, ну и много чего еще общего.

Просто в жизни не надо обращать внимание на недостатки человека, просто невозможно найти человека, который будет идеален во всем, нет идеальной девушки, нет идеального парня, а если возможно прожить с каким либо недостатками, то почему бы и не обращать на них.

Ваня

Help, умничка! Правильно говоришь.

рыбак

Надо брать инициативу в свои руки рыбы ХОТЯТ но не решаються!!!

Аня

Вспоминает обо мне только 1-2 раза в месяц... И уже 10 месяцев так... Решила сказать, что мне это не особо нравится, что нравится он мне. Сказал, что ничего не обещал мне и что между нами больше ничего не будет... Будем друзьями... Спросила "зачем ему дружба со мной", сказал, что "просто"... В итоге объявился уже не через месяц, а через 2 недели, довольный, ласковый приласковый и всё у нас было... :)Теперь вспоминает не раз в месяц... Скажите, как это понимать... Как-то для меня это всё не очень понятно. Думаю, если человек пропадает, то я ему не нужна, а если не нужна, зачем вообще объявляться... Первая боюсь писать, вдруг человек занят... ещё не к стати буду...

Ваня

Это черта рыбья - пропадать. Его тянет к этому - исчезать и возвращаться. А вы ему очень нужна. Пишите и не бойтесь ни о чём, он только радоваться глубоко в душе будет.

Help

Тогда объясни Ваня , почему Рыбы любят пропадаь, если им действительно нравиться человек???

Гость

я на ветке скорпионов читала что скорпионы очень любят пропадать если им нравится человек, а оказывается и рыбы тоже...

может все-таки пропадают оттого что недостаточно нравятся им женщины?

Help

Да, наверное и так, к сожалению(((((

Ваня

Нет, совсем по другой причине. Это отдельная черта человека - рыбы и, как я выше узнал - скорпиона. Закрыться опять, "восстановиться", и опять "в бой"!) Но никак не по причине недостатка симпатии в сторону женщины. Это черта, такая же "интегрированная" у водных знаков, кроме раков видимо, как в Вас, козерогах - желание спорить, упрямство и нерушимое стремление к намеченной цели. И это не изменить, такой человек. Поэтому не стоит думать, что им недостаточно нравится женщина. Нравится и ещё как. Рыба влюбится и будет любить того, кто её будет возле себя держать и не отпускать. Проявление этого может быть разным, но суть одна. В общем (ИМХО) большинство рыб - не завоеватели! Отсюда и такое "непонятное" поведение складывается.

Help

Да, Ваня, конечно жалко, что рыбы не завоеватели, хоть Козерогам нравиться, когда их добиваются, но что-то в вас нас так притягивает, что я до сих пор сама не понимаю что)))

Может вы просто всегда сомневаетесь насчет девушек,действительна ли она вам нужна и поэтому не звоните и пропадаете???

Ваня

И не нужно понимать, главное притягивает! ;)))

Вот, насчёт сомнения, Help, ты права! Такое тоже возможно..

Если бы вы не были нужны рыбам... то наверное они давно уже нашли себе ту, какую искали! А так...

викуня

он рыба я козерожек яего лю , он меня наверное тоже

Аня

А я поняла, что Рыб, который мне нравится, просто так со мной... Он пропадает, но не вспоминает. У него других важных дел хватает. И девчонок у него много :)А при встрече всегда такой искренний, всё рассказывает про себя... Вот мне интересно, Рыбы со всеми такие открытые? :)

Марла

Аня, ключевая фраза у вас была : И девчонок у него много.

Рыбы не для Козерогов, они слишком любвиобильны, напрягает. Я разочаровалась в своем рыбе, при встрече вечно о каких-то бабах рассказывает, детский сад. И любит он только себя, но он еще похоже не понял, что козерога обижать, что против ветра плевать, вот сроду никому не мстила, а тут прямо таки подмывает испоганить его никчемную жизнь.

Аня

Да уж, Марла... Я сначала переживала, что когда познакомилась с ним, вела себя равнодушно, потом думаю, такой хороший парень, оградила от себя, призналась, что нравится... А теперь больше знакомы, охота встреч почаще, а он рассказывает про девчонок, про гулянки до утра... Весёлая жизнь :)А мне сразу неприятно становится, я уж думаю, может я как-то не так на всё реагирую... ) Марла, поделись тактикой мести! :)

P.S.: А вообще, зачем мстить... Не достоин оно этого... если только влюбить его в себя :) Но... не поддаётся :)

Ваня

Да, Анечка, мы с открытой душой. И, у кого есть голова, тот всем подряд всё не рассказывает.

Анют, его просто нужно перевоспитать. Наверное не понимает сам, что это не хорошо. Он Вас не раскусит, пока вы не выскажите ему в лицо. Лучший способ сделать нам, рыбам, больно - это сделать больно душевно. Метод, лучше кнута (ой, ну вот опять открыто всё рассказал ;))

Марла, если всё-таки влюбите его в себя и будете мстить - хуже, я думаю, нет.

Help

Да, Ваня дело говорит, да все это индивидуально, вот кто-то на форуме пишет, что счастливы, а кто нет.

Так что виноваты всегда оба.

12345рак

Рыба изменчивая, лживая, двуличная...

Мерзкая вобщем.

Аня

Help, согласна. :)

И вообще, если есть симпатия и она взаимная, то не захочется ни пропадать, ни лгать!

Ваня

Help, ты это слышала?! Мы изменчивые, лживые и двуличные! :) Подумай хорошо насчёт своей ситуации))))))

Help, я тебе ещё хотел сказать, Аня вот ещё правильно, в точку добавила! Насчёт того, что у него есть сомнения, нужна ли ему или нет. Ты права, наверное так оно и есть!(

Ан

Я рыба муржсково пола и ни х мы неистеричны,хотя злая правда то что мы слюнявы))

я влюблен поуши в девушку козерога,она *** говорит то я красивый ,то ни х нечювствует,то я красивее ее кумира,то я симпотичный и не больше ,меня уже это бесит я ее понять немогу((

Ан
Help

Сообщение было удалено

help можно как нибудь с тобой связатся,мне нужен твой совет))

Help

Конечно со мной можно связаться,меня можно найти в контакте, если ты конечно есть там)))

Help

Вот если что моя ссылка http://vkontakte.ru/id2013227?15356

Ан
Help

Сообщение было удалено

меня в контакте нету(,а у тебя ася или емэйл есть?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Help

Ася есть 278 549 927

краля

Ваня, скажите пожалуйста, а как нужно вести себя влюбленной девушке, когда рыб после "пропадания" возвращается - звонит, пишет и т.д.? с радостью и легкостью общаться? чего м-рыба ожидает?

Ваня

Краля, рыбе сознание одной только влюблённости в свою сторону как нравится (не путать с восхищением, которое любит к себе лев!). А если вы ещё и с радостью легко общаться с ним будете, в душе он будет безумно рад! Ничего рыба не ожидает, она просто хочет счастья, легко встретившееся и попавшее бы ей в руки за то, что она считает себя достойной ему. Здесь всё зависит от Вас, Краль! Держать его надо возле себя, а то болтается везде, где не надо! :) Не ждите от него инициативы, он вечно в сомнениях у Вас, так вечно пропадать и будет, первые шаги нужно делать вам, а потом уже его направите в нужную сторону, он сопротивляться не будет! И ваша гордость затронута не будет, оно стоит того! Если Вас конечно всё устраивает ;)

краля

Ваня, спасибо за совет))) В душе он безумно рад... только очень неуверен в себе. Приходится каждый раз все более и более прямо объяснять, что он и умный и смелый и т.д. и т.п. Я вот сначала думала - кокетство. А потом смотрю - не похвалишь его - надуется (не сразу, а через какое-то время) и становится такой снежной королевой. Думаешь - ну вот щас кто-нибудь похвалит его, приголубит, и он туда и уплывет. Потом надоедает ему дуться и он опять веселый - считывает информацию - как ты сама: надулась тоже за это время или нет. Что посоветуете? Рыбы вообще - постоянны?