Гость
Статьи
Он - Рыбы, она - …

Он - Рыбы, она - Козерог. Как его завоевать?

Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапочка

Я козерог ,он Рыба, я украинка, он - немец... Человек просто замечательный, но полная загадка для меня. наверное именно этим он мне и понравился. Я его обхаживала полтора месяца, что для меня рекорд... Наконец-то он сдался и мы начали встречаться... Правда до постели так дело и не дошло пока. Не знаю как его туда затащить. подскажите что нибудь

Гулечка

почитала я коменты, да, правы вы по поводу того, что рыбы оч. мутный. непонятый до конца знак!!!! я козерочижка, он рыбочка, но мы не жили вместе, встечались около года, но могу сазать одно, не от мира сего эти люди!!!! и тем и привлекательны!!!! да, не пишут, пропадают, ты бесишься, взрываешься!! но только нвчнешь показывать свои истерии, ускользнуть из рук и не посмотрят даже вслед!!!! такие уж они!!! в принципе и с кознрогами жизнь не сахарок!!! так скажу Я!

Владимир

Лапочка, попроси прямым текстом. У нас Рыб с сексом все очень просто. Я серъёзно, а если не захочет - ищи другого, значит ты ему просто неинтересна, и точка.

Гулечка, мы очень независимый и свободолюбивый знак, и тот, кто хочет отнять у нас свободу - редиска, от которого надо избавиться, а мутность и непонятность - это производная от независимости, ведь никто не обязан раскрывать все свои мысли и секреты (да никто этого и не делает ;)). Если что непонятно - спроси. Все просто.

Вот вам, дорогие девушки, родившиеся в период с 21 декабря по 21 января, бескорыстная информация из первых рук, так сказать. Используете ли вы ее или прислушаетесь к советам своей половины (которая нас никак не поймет) - дело сугубо индивидуальное. А вообще - используйте здравый смысл и плюйте на все эти совместимости знаков.

Справедливая

42 +100

Юльёнок

незнаю незнаю... у меня парень рыбка я козерог и у нас фсё вэри вэл) мы уже 2 года вмести мы вообще ниразу не ругались ....даже не спорим настолько подходим друг другу просто ппц)))

OLENEVAL (рыбы)

Послушайте уважаемые, вот вы тут обсуждаете всё это, но слишком узко смотрите на отношения знаков зодиака . . .

Например Козерог-Крыса и Козерог-Змея, это совсем разные козероги и это относится ко всем знакам. Каждый человек индивидуален и может быть описан довольно точно при помощи астролигии в зависимости от года, месяца, дня и времени рождения, так что советовать здесь, это как лить воду из пустого в порожнее . . . Если хотите что бы совет реально был полезен, нужно переходить в приват например в Аську и там разговаривать . . ., или на интересующие вопросы нужно взглянуть более обширно, кому интересна вся эта астральная эзотерика, можете взять старинный психол. тест "Квадрат Пифагора" и там узнаете намного всё конкретнее . . ., а кому не интересно тот пусть тратит время в форумах на тему ни о чём.

П.С. Грубо, но прямо!!!

Феникс

Следуя собственному опыту, могу сказать следующее, терпение, любовь и уважение, да, и главное взаимодоверие. Доверяйте ему не подозревайте его, в чем-либо, тем более открыто. В первую очередь следует видеть в человеке положительные качества, а отрицательные сами дадут о себе знать, но нет человека идеального, и поэтому вам следует быть открытой и любить его. Скорее рано, чем поздно он это оценит. Козерога и Рыб тянет друг √ другу, это даже можно понять интуитивно. Как бы я в начале не сопротивлялась, подавая вид непреступной скалы, да и с его стороны наблюдались аналогичные действия, хотя часто ловила его взгляд и поняла что это неизбежно, и стоило мне сделать шаг своим доброжелательным отношением, он раскрылся, и счастливее мужчины, чем его я еще не видела. Я козерог, мой - рыба, мы принимаем друг-друга такими, какие мы есть, потому что любим друг-друга. Часто люди ошибаются, выдавая эгоизм за любовь, к сожалению многие понимаю любовь как, люблю - значит, он/она должны соответствовать вашим представлением, и он/она должны принадлежать 100% вам - это эгоизм. Но и любовь не должна быть фанатичной (жертвенной), это точно отпугнет объект, так как также является оним из видов выражения эгоизма. Я сама свободолюбивый человек и не желаю быть под наблюдением 24 часа в сутки, знаю, что мы любим и не предадим друг друга. Я говорю со 100% уверенностью, что союз Козерога и Рыбы идеален как ни один другой союз!

лили

иа козерог а мои муй риба-просто супер

анечка

я-козерог,познакомилась с ним в ночном клубе(я там работала)а он был постоянным,и очень важным клиентом!вллбщем он сам попросил номер мобильного и даже звонил,а потом наступили каникулы я уволилась с работы и умотала домой к родителям!и звонки прекратились!а когда я приехала в сентябре на учебу я пришла в тот же самый клуб и увадела его!он мне мило улыбнулся,пригласил посидеть с ним и его другом за их столиком!я посидела,поболтала с его другом который начал ко мне приставать и которого я отшила!я думаю это была его проверка!а теперь он знает номер моего мобильного,адрес электронной почты и не звонит!зато когда я прихожу в клуб просверливает во мне множество дырок и пытается при мне клеить телок!но никаких действий не придпренимает!хотя и знаю наверняка ,что я ему очень нравлюсь!что мне делать!

Эльфийка

5 месяцев встречалась с мужчиной Рыбой. Год прожили вместе. Сама я Козерог.

Потрясла восторженность чувств, феерверк эмоций, которые может подарить мужчина Рыба. Таких слов нежности не говорил никто. Хотя были в моей жизни мужчины, горячо в меня влюбленные. Рыбы - фантазеры. Они ничего не делают для реальной жизни, но планы их грандиозны! Любимая, я заработаю и построю для нас дом! Какая машина тебе нравится? И ты веришь, и тебе не нужны его заработки, тебе ценно то, что ОН ХОЧЕТ ВСЕ ПОЛОЖИТЬ К ТВОИМ НОГАМ!

Эльфийка

Но мужчина Рыба никогда не воплотит своих планов и обещаний в жизнь.

Они всегда останутся только обещаниями.

Не дай Бог, если ты обманишь его. Он станет очень подозрителен. Будет взламывать твои пароли и проверять электронку, копаться в смс-ках и звонках.

огурец

Рыбы не слабаки и далеко не слюнтяи, ну уж по крайней мере , не все!!! .. Я, например, за свою сознательную и добросовестную жизнь сам предпринимал первые шаги на пути завоевания женщины, если она меня действительно интересовала ..!!! И вообще , знак зодиака ,наверное, самое крайнее на что следует обращать внимание ... Людям свойственно меняться , даже фундаментально .. Что касается отношений , я не встречал лучше партнёршу чем дева , но увы , оказалось что я её не достоин ... А козерогам хочу напомнить, что у нас рабства уже давно нету (а в целом можно найти взаимосвязь) ... Ребят , рыбы тоже разные бывают , по крайней мере я , то что мне надо беру сразу , но если уж нельзя , то нельзя (найду себе лучше, значит) =))

Нурсултан

Вообщем почитал выше написанное!!! Согласен и не согласен на половину, т.е. половина не правда, а половина точна!!!

Я сам Рыбы(по знаку)..... то что мы преувеличиваем, я согласен, никак не могу с этим качеством порвать, иногда палюсь=)))хехе Иногда сам сижу в себе, и стыдно!!!

Но только в выше написанном, не увидел(а может и нет) мнения о том, что рыбы Мечтательны, что рыбы Активны!!!

То что мы Мечтательны, да это кажется женственно, НО!!! хочу сказать в этом-то наш большой +, образно говоря мы "МЕЧТАЕМ", но это образно, на самом деле, это называется "Мечтательное РАССУЖДЕНИЕ"..........объясняю.........

Мы мечтаем, очень много и причем о РАЗНОМ!!! И мы делаем выводы, а еще мы можем по мечтать об ОДНОМ много раз, и КОНЕЧНО же мы придем к одному выводу: "КАК это СДЕЛАТЬ так, чтобы это было........!!!" =))) Я надеюсь, со мной многие Рыбы согласятся!!!=))))

----------------------------------------------------------------------------------

Выше прочитал, схожую ситуацию со своей, но чуть-чуть по другому, мы друг друга не знаем, знаем только в образе(конкретно, друг друга не видели), по началу, когда Я ей звонил, она грозилась своим парнем, а парень у неё ***.........!!! но теперь они расстались, но её тупость(наверное гордость), меня бесит, в инете пищу, она тупо не отвечает..........может боится слухов, тех, что вот она знакомится по инету???(Просто она такой человек(девочка еще), красивая, здесь уже не поспоришь, среди людей видимая, знатная, лидер) Может по этому боится(я так считаю, что боится слухов)???

Помогите советами!!! Буду признателен!!!=)))

Лапа

Даааааааааааа!!! Я тоже козерожка, а он рыбка. 2 года назад увидела его и поняла - мое! Написала первый раз в жизни сама парню! Он, когда узнал, кто я - перестал реагировать (я яркая 21 - летняя брюнетка, на тот момент ездила на новеньком джипике, а он на старенькой бмв). Потом потихоньку стали пересекаться в клубах. Он выпивал, я его домой отвозила. Завязались отношения - я ему пишу, он можнт не ответить, но наступает суббота, он выпивает, я его забираю, страсть безумная, но до секса я не довожу (девственница типа). Через полгода в свой день рождения переспала с ним. На следующий день увидела с другой и послала на хрен, исчезла, улетела на месяц отдыхать. Вернулась, уже весна была. Мы опять начали пересекаться, но я его к себе не подпускала. Летом обьявила, что замуж выхожу за другого, чтобы он оставил меня и не реагировал на мои смс. Но ни фига. Начался секс. Опять выходные и страсть. Потом я уезжала в другой город, возвращалась, уезжала и т.д. Осень. Опять встретились. У меня новая машина, он ее разбивает вхлам. Я веду себя достойно, без истерик и каких-либо претензий. Все вопросы с авто решаю сама. И после мы начинаем общаться как-то ближе. ПРоходит пару недель, он меня случайно увидел сидящей в машине с его другом и на следующий день перестал нагрубил по смс, а потом и вовсе перестал отвечать. Я опять шлю все на фиг и уезжаю в Москву с вещами. Говорю ему. И начинается общение на расстоянии. Созванивались каждый день. Он поддерживал меня, я его (кризис, как никак). Меня не было месяц. ПРиехала. Общались, но даже не целовались. Уехала. Опять начались телефоннын разговоры. Приехала через месяц - сутки вместе провели. Уехала, прошло две недели приехала - сейчас здесь. Вроде с ним , а вроде и нет. Много чего достает и добивает. Но - люблю дурака, кажется))) Главное, терпение и корректное упорство. Необидчивость. И все получится. Я верю! Оченб, что с моей Рыбкой все у нас получится!!!))) И у вас тоже!!!

козерог

Рыбы очень тянутся к козерогам, выудят их в любом обществеиз любой толпы, но...для козерогов они слишком слабохарактерны и...депрессивны. Плохо влияют друг на друга.

козерог

65 зачем вам этот омут? вы так и будете его вытаскивать из всех передряг. А наступит момент, когда вам нужна будет поддержка. Он- не способен её оказать. Потребитель

Лапа

Козерог! Да понимаю все!!! Но каждый раз даю отсрочку! Но вчера вот написала, что больше так не могу и выкинула телефон!

Оксана

парень-рыбы, его сложно понять и первый шаг он не сделает,т.к. боится быть отвергнутым . если же девушка проявляет инициативу ,его может это спугнуть.разгадать загадку рыб сложно,но возможно,а уж какое удовольствие докапаться до сущности рыб.. цените и не раньте его чувства

Лапа

ДРузья, только терпение!!! Вода камень точит!!! Козерог - Рыбы ---- реально и потрясающе!!! Более ярких отношений не найти!!!!!!!!!!!!!!

Марла

Да уж, таких отношений как с Рыбом в моей жизни еще не было, страсть просто крышу сносит! Я вот почитала "Мужчина-Рыбы" вот как с моего писали девочки. Сначала я подумала, что встретила родственную душу, такой романтик, с ним было так легко. Мы встречались, я просто с ума сходила от него, от взгляда, от прикасновения млела. Потом началось, игнор с его стороны, но через некоторое время всплывает и как ни в чем не бывало опять начинает обволакивать своей нежностью. Частенько говорит мне гадости, а когда получает в ответ такое же обижается. И вот как на минном поле слова лишнего не скажи, а мы ведь козероги просто так не можем, нам ведь обязательно надо устроить словесную дуэль, а тут приходится за каждым словом следить, напрягает.

Марла

И вот так трепет нервы, то появится сердце разбередит, то исчезнет, а когда у меня сил уже не осталось на эти отношения решила бросить его, так нет сделал так, что опять не ушла. Вот и живу в таком подвешенном состоянии, уже 3 недели не встречаемся, хотя работаем в одном здании, типа работы у него много, когда спрашиваю: ну так что мы с тобой еще встречаемся. Да, говорит(с таким энтузиазмом).

Мои подруги просто в шоке от меня, говорят мы тебя не узнаем, ты ведь всегда могла с достоинством выйти из любых отношений с мужиками, а тут как тряпка. Честно говоря от самой себя противно, вьет из меня веревки, а я терплю, какая-то болезненная зависимость (любовь наверно)

Сергей

43 - !!! Я - мужчина-Рыбы. Рыбы - люди мягкие, но уж если примут решение - всё, обратной дороги нет. Мы три года жиди в браке с девушкой-Козерогом. Козерог - прекрасный знак, только надо проще относится к жизни. Ведь, по большому счету, ничего не имеет значения, кроме близких людей. Ни-че-го!

Алесандр

Я рыба. Рыбы бывают разные. ММногое зависит от условий воспитания и окуружения, рода деятельности.

Если брать отношения, то рыбам действительно проще чтобы их бросили, чем они кого-то. Нам будет очень тяжело если из-за нас кто-то будет страдать, видимо поэтому и стараемся либо незаметно уйти либо продолжать поодерживать общение, но без огонька. Еще одина причина нерешительности - рыба не разобралась в своих чувствах, недавно был резкий обрыв отношений. Лично для меня очень важно чтобы я девушке был небезразличен, было ответное чувство, если оно есть - я готов для нее сделать все что угодно.

А насчет парень Рыбв+ девушка-Козерог - у меня был опыт подобного.Познакомились давно, но спустя 3-4 года девушка стала более активно мне писать смс.Даже встретились несколько раз. Тоесть активность была с ее стороны. Но потом она уезжала переодически на продолжительное время. При этом переписка от нее продолжалась, но встретиться не могли по причине ее занятости. Хотя она даже новый год предложила вместе встретить. После нового года я хотел уже начать более серьезные отношения, но с ее стороны какой-то полуигнор стал. Отвечает на смс на следущий день или вообще не отвечает. Нужно прислать второе или третье смс, чтобы ответила. При этом я не навязывался, переписывались 2 раза в неделю где-то. Встетиться ей было все некогда - в последний момент либо молчание либо дела. Я думаю все - интереса ко мне уже нету. Но тут она сама через 7-10 дне пишет как дела или что-то подобное.И так 2.5 месяца было. Даже встретиться не могли - она занята, а навязываться я не буду,тк это безрезультатно было.

Так что совет девушкам-Козерожкам такой - если есть шаги от парня - Рыбы - не игнорьте. Если их нет сами возьмите ситуацию в свои руки и узнайте все сами.

Help

Помогите, пожалуйста, я девушка-Козерог, а он -Рыба, мы встречались несколько месяцов, затем он мне сказал, что меня не любит, хотя продолжал со мной общаться, затем я его предала(хотела отомстить), и вот теперь мы не общаемся, но я страдаю уже год, не знаю, что делать, может мне его вообще никогда не вернуть????Помоги я не знаю, что мне делать((

Марла

75 Да кто же вам поможет, они такие мутные эти Рыбы, вполне возможно, что он тоже думает о Вас, а может и нет.

Мой чудик, мои смски не удалил, жена прочитала, теперь у нас перерыв в отношениях, не понимаю зачем такие откровенные смски сохранять, льстит наверно, ночами перечитывал. Мне проблемы совершенно не нужны, если ты так любишь свою жену ,так люби ее и не бегай к другим женщинам, а если уж изменяешь делай это с умом. Так все глупо, и я теперь еще врага нажила, а ему смешно.

Артём

Дорогие девушки!!нужна ваша помощь...

такая ситуация...я по гороскопу "Рыбы",мне очень нравится одна девушка,она -"Козерог"...влюблён в неё уже как три месяца...мне 19 лет,но еще ни к одной девушке меня так сильно не тянуло,прям такое ощущение что нашел своё...я вроде как ей тоже симпотичен...но проблема в том что я боюсь делать первые шаги(боюсь быть отвергнутым) и зачем-то жду первых действий от неё...ходили с ней как-то в кафе,общались,и сами не заметили как просидели пять часов,мне с ней интересно...надеюсь ей тоже...но скрывать свои чувства я больше не могу,а девушка "козерог" первый шаг сама не сделает,как бы влюбленна она не была...Так что дайте пожалуйста совет как быть в такой ситуации,учитывая её знак зодиака...или же все-таки еще подождать немножко???.........заранее спасибо))

Help

to Артем. Дорогой, Артем, могу сказать так, что открывать полностью свои чувства девушке-Козерог не стоит, надо держать между ней какую -то интрижку и дистанцию, чтобы ей было интересно, девушкам нравятся када их добиваются, а если ты расскажешь о своих чувствах, то ты ей потом можешь стать не интересне, не в том плане, то ты ей совсем не нравишься, а просто из-за того, что она тебя добилась.

Артём

спасибо за совет,но до каких пор нужно тянуть эту интрижку??она уже длится на протяжении трех месцев...а я реально хочу быть с ней как можно быстрее...но в тоже время нехочу что-то испортить.......в полном замешательстве...

Help

Честно не зна, что тебе и посоветовать, если это все длится уже три месяца, то значит ты ей не безразличен, возможно она ждет от тебя первого шага, сделай его, в любом случае тебе придется его када либо сделать))Удачи))

Ваня

Всем привет! :) Я рыба по-гороскопу! Хочу сказать всем дамам-козерогам, что вы самые женственные и чарующие! Полностью согласен с вышесказанным, всё правильно! Мы такие! Красавицы, не злитесь на нас, пожалуйста, поверьте, мы хотим давать вам одно счатсься, и беда, если преподносим это пустословием, просто в тот момент мы в замешательстве и хотим сделать как лучше, а выходит, как хуже - вы считаете, что мы вам пудрим мозги! Это не так! Будьте немного попроще и вы поймёте нас! Советую вам обращать внимания не только на восточный гороскоп но и на года, рыба-дракон и рыба-змея очень разные! Я рыба-змея, мне 20 лет, познакомился с девушкой в вконтакте козерогом. Она живёт в Волгограде, я в Новосибирске. Так получилось, что наше общение привело к тому...... что она приехала ко мне в город!.. Она, ко мне! Приехала на два дня и мы, совершенно не зня друг друга, провели эти два самых замечательных дня в моей жизни, такое идилие! Прошёл год, я собераюсь поехать к ней и остаться в Волгограде, быть с ней! Я не пью, не курю, почти без вредных привычек, всё внимание(если так можно говорить) уделяю ей, красивые слова, если она хочет со мной пообщаться, я прерву свою работу, как бы не был занят.. Простите, если это лишнее, не к слову) Я чувствую, она переживает часто, нужен ли я ей, всячески меня переучивает как-то, говорит, что нельзя человека менять, а сама это делает, и я делаю всё, как она говорит, как бы ей хотелось.... но приводит это к тому... мм.. странно так.. к тому, что она сказала, что ей нужна взбучка, адреналин, и хочется чего-то "большего", чем я....

Обидно немножко так за себя, что в нашем характере нет харизмы, или как правильно сказать, которую любят женщины

Скажите, дорогие дамы, козерожечки! Как сделать вас счастливыми, а то так хочется, но не получается!? ;)

Help

Ваня, если бы мы сами знали, как нас сделать счастливыми, ведь твоя девушка сама порой не понимает, чего ей хочется, она тебе говорит, то ей хоется адреналина, но када у нее это будет, ей этого не захочется.

Я сама по себе говорю, единственно, что нам хочется это романтики и какой-то сказки, которой, как я убедилась, могу тока дать Рыбы.

Ваня

Спасибо большое! Имею ввиду!! Несколько раз у нас случались неприятные разговоры, для меня в большей степени, хотя и для неё тоже, у неё ответсвенность!.. Она пыталась мне объяснить, что у нас нет совместного будущего, я ей говорил "я тебя люблю, милая, и отпущу, если ты захочешь!" Но она меня не отпускает, даже не знаю, почему.... Я попробовал взять на себя ответсвенность (простите, я понимаю, знаю, у нас с этим хуже всех..) , и расстаться с ней, самому, но она меня не отпустила, мне ещё и досталось от неё за это, немножко))) Сейчас мы ждём лета, она говорит, что хочет со мной попробовать, побыть со мной, когда я к ней приеду... эх..... А что если всё-таки ей не захочется потом, страшно..

Скажите, милые! Вот мы с ней побыли вместе два дня, у меня, в Новосибирске! Это были наши с ней самые счастливые дни в жизни! Вместе!.. Возможно ли то, что может случится отрицательный вариант, что эти два дня всего лишь.. что-то эмоциональное может быть... любо всё будет хорошо!?! Ведь как бы.. может она примет меня таким, какой я есть.. либо мне нужно где-то в чём то измениться? Подскажите пожалуйста, любимые козерожечки, что вы думаете об этом!?!

Help, спасибо вам всем, что все вы есть! Милые, душою красивые, очаровательные козерожечки!!! ;) А вы - наша сказка!

Help

Ваня, мне нужна ваша помощь, не могли бы мы пообщаться с вами в контакте.Если да, то скажи, как я могу вас найти там)))Я буду вам оч признательна)))

Гость

Он-рыбы, я-козерог. Я много раз его отталкивала от себя, делала ему больно, мы часто ссорились. Но недавно поняла, что очень сильно люблю его. И когда, пусть и нехотя, признала это, он был просто счастлив. Ссоры тут же прошли. Он наполняет мою жизнь счастьем, еще он очень умный и добрый, понимающий, чуткий. Я боялась с ним связываться, потому что он казался мне безответственным, но я очень сильно заблуждалась. Мы счастливы и я смотрю в будущее с оптимизмом! :)

Артём

я рыбы,моя жена будет козерог,эт я для себя давно понял...даже если она внешне не приветлива,все равно она притягивает, хз знает почему... :)

Ваня

Артём, +1 :)

Марла

Рыбы это просто невыносимые эгоисты, вот мой обиделся на меня, как я и думала он ведь никогда ни в чем не виноват, всегда кто-то другой. через неделю пишу ему типа еще злишься, через 4 часа удостоил ответа : не знаю.))

Ох эта мне самоуверенность уже поперек горла стоит. Ладно пишу, умерла так умерла, конец значит..))) Так нет ведь пишет: а что ничего больше не будет?Так и хочется дать промеж глаз, чтоб мозги на место встали, с ума можно с ним сойти, ни ответа ни привета 2 недели, а потом удивляется, что его больше не хотят, не ждут. Все с Рыбами завязываю пусть плывет в свою пучину морскую туда ему и дорога. Прям раздраконил...

Марла

И вот еще одна особенность нашего общения просто по телефону поговорить мы не можем обязательно поссоримся у нас смсная любовь с редкими встречами наяву, такой идиотизм. Рыбы ну становитесь уже человеками, а?

Ваня

С одной стороны Вы, Марлачка, без него не можете, раз так реагируете! В смысле, давно бы уже ушли от него, но не отпускаете, это радует! А вы не пробовали за собой проследить, может вы с ним грубы, и не в меру упёрты? Многого хотите и требуете?.. Возможно стоит полегче ко всему отнестись, взглядом со стороны посмотреть, что Вам нужно, нужен ли такой человек?.. Возможно вы на него сильно давите, от того у него такая отталкивающаяся реакция на всё.

Марлачка, не от мира сего мы, поэтому не "человеки", но ради любимой стараемся, честно! ;)))

васюня

я козерог. он рыба на 14 лет старше. уже год плаваю, не один раз пыталась порвать отношения, не отпускал. но в ноябре обидел сильно и я попращалась, он легко согласился "сделать перерыв".была в сильной депрессии, потом оклемалась думала все ЗАБЫЛА его. наивная. он все равно на горизонте маячит и пристает. Главное у меня муж телец золотко, любит ценит балует по всякому и в сексе все хорошо, но тянет к этому водоплавающему.хочу безумно. Чем он меня так притягивают?! Не знаю. И я ведь главного понять не могу чего ОН добивается?

Ваня

Нам бы, рыбам, качества тельца и Вы, козерожечки, были бы абсолютно счастливы! :) Приходится выбирать, такая "стабильность" тельца, либо притягательная загадка рыбы.

Васюня, ничего он особого не добивается, думаю! Просто его тянет очень сильно к Вам (и будет всегда тянуть), а Вас к нему, вот и создалась такая ситуация!(

p.S. Как часто происходит так, что козерожечка ругает рыбу, при этом находится в отношении с тельцом и сравнивает его с нами! :))))))

артем

стабильность-скука...мы круче тельцов))

Та-кого-нельзя-называть

АВТОР, ВЫ СЕРЬЕЗНО? ВЗРОСЛЕЙТЕ

васюня

Я не ругаю свою рыбку. он хороший. Когда все стабильно действительно скучно, вот я и плаваю, только боюсь захлебнусь скоро. Утопит ведь и даже не заметит. Сегодня другую при мне обнимал, правда видно что в шутку. Я ему: ревную. он: не надо.
иногда кричать хочется:-(

васюня

нас сделать счастливыми легко, немного почвы под ногами, пусть даже дно морское и все. Это же так просто, но вы же никогда не ответите четко. все время неопределенности. И чувствуешь себя в подвешенном состоянии, ужасное ощущение. начинаешь ломать голову: а что я для него значу? не хочется быть просто игрушкой. Хочется тепла, а его то чувствуешь, то нет. Все мне говорят, что мужчины так могут (когда захотел поигрался,потом забыл до следующего всплеска желания)
а я не могу поверить что такой нежный и чуткий мужчина может быть близок с женщиной без эмоций

Марла

Для Вани, я его в принципе особо не напрягаю, замуж за него не собираюсь, просто хочется немного тепла , и внимания. Вот недавно заявил, а что ты типа хотела, встречаемся раз в месяц, хорошо друг другу не надоедаем, можно так и несколько лет встречаться. Ага, грю 12 раз в год, конечно хорошо. Просто этот месяц надо как-то прожить, а когда человек влюблен для него время без любимого тянется ой как долго. Вроде успокоишься, отпустишь ситуацию, думаешь, все прошло, ан нет опять появляется. Правильно месяц то уже прошел, пора бы уже и встретиться, соскучился млин. Со стороны это выглядит просто мерзко,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марла

Васюня, вот я тож думаю, как такой чуткий и нежный человек может быть таким, самовлюбленным, эгоистичным типом ? Одно с другим как-то не вяжется, мне кажется он сам не знает чего хочет, все зависит от настроения.

Наташа

Приветик! Хочу сказать, что Рыбы- мужчины очень тонкие натуры, чуствительные, нежные, ранимые. У меня сейчас роман с рыбкой, мы очень подходим друг другу, он вода ,я земля. Убеждайте своего мужчину, что вы для него смая подходящая, по больше заботы, внимания и обязательно поддержка, во всем. Но обязательно с хитринкой , как буд-то он сам догадался, как поступить в данной ситуации. Не бойтесь ,все у вас получиться, если чегото захотеть , можно и мыр перевернуть, за счастье , любить и быть любитой. Удачт!!!!

Мила

Понравился Рыб, сама - Козерог. Что-то нерешительности в нем не замечаю, хотя сама инициативы не проявляю. Правда, сказал как-то: ты почему мне никогда первая не пишешь? Я вчера с друзьями встречался, так по тебе скучал, все время мобильный проверял, а от тебя ничего. Говорю, так и написал бы, я бы тебе ответила. А он в ответ: мне хочется знать, что ты по мне скучаешь так же сильно, как и я по тебе. Такой милый. :) У меня вопрос - они действительно нерешительные? Мне нужен "сильный" мужчина. Пока оправдывает возложенное на него доверие, но может это временно? На работе у него тоже все нормально вроде как.

Марла

Наташа, ну у вас наверно только начало романа. Через месяцок по другому заговорите, они все как клоны ведут себя одинаково, почитайте другие ветки про Рыб.