Гость
Статьи
Он-козерог, она-рыбы. …

Он-козерог, она-рыбы. Как его завоевать?

Влюбилась по уши в козерога. Познакомились по интернету. Через месяца два встретились. Он мне сразу понравился. Понравилась его мужественность, надежность, прямота. Как понять, можно ли мне на что-то надеяться или нет? У кого были козероги?

Mont
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

и были козлики и сейчас есть козлик, завоевывать его не надо, он сам завоюет если Вы ему интересны.

Золотая

мои знакомые: он - козерог - кобель еще тот, она - рыбы - домоседка, терпит все его гулянки, растолстевшая, неинтересная. когда то была его любовницей, увела из семьи, теперь его бывшая жена живет счастливая - нашла себе достойного мужчину и выглядит лучше этой любовницы, а она, ставшая его женой, страдает от одиночества. он очень гулящий. это я сказала свой пример: не говорю, что у всех так, все люди разные, и у каждого своя ситуация. но скажу, сколько знаю козерогов: тупые и упертые до жути. вас они не пожалеют. и у всех у них почему то мнение: жена для дома, для секса - любовница. этот мужчина из примера начальник моего мужа - козерог, брат - козерог, свекр - козерог, дядя - козерог, друг - козерог. все кобелиииии.

Кисуня

Я сама Рыба , бывший муж козерог. Сначала начиналось как в сказке, он ухаживал как принц, а я была принцессой, пока я не родила нашу первую дочку, вот тут то он мне так прямо и сказал, все ухаживания закончились, теперь будешь сама всем заниматься и детьми домом. И понеслось измены, гулянки, пьянки... жена, дети не нужны, я жила как в каком то фильме ужасов. Козероги мужики не воспринимают свою жену, как что то ценное, жалости нет вообще, с виду милый приветливый, но с волчьей душой. Не однократно предавал свою семью. В гороскопах пишут, что Рыбы с Козерогами неплохо уживаются, это только потому что Рыбы могут очень многое прощать, терпеть и жить с ущербными людьми. Как только вы осядете дома с детьми, вы ему станете не нужны, ведь за воротами дома так много привлекательных девушек. Поверьте мне. Я от своего сбежала с двумя детьми после восьми лет брака, но слава Богу еще молодая и красивая, сейчас другой муж, счастливая семейная жизнь, только сейчас я понимаю какими должны быть отношения между мужем и женой.

Гуля

Я тоже по гороскопу -рыбы а муж козерог. Его плюсы -надежный, ответственный, хозяйственный, обожает детей, мужествеенный, прямой. Минусы -упрямый, ревнивый, вспыльчивый, считает что жена должна сидеть дома, быть хранительницей очага, рожать детей и создавать домашний уют. А еще он считает что мужчины высшие существа и что он мой хозяин. Но в нем можно быть уверенным что для него семья на первом месте, и даже если у него что то будет на стороне то это несерьёзно и он никогда не предаст и не оставит семью.

Гость

Автор, если ваш избранник Козерог, а вы Рыба, вам особенно-то и напрягаться не надо, чтобы ему понравиться. Козероги обожают Рыб. Это самый удачный секстиль для этих знаков. Конечно, я имею в виду гармоничных представителей обоих знаков, а не пораженных. С Козерогом типичная Рыбка находится в надежном аквариуме, защищенная от всех невзгод и житейских бурь, что Рыбам, по жизни вообще необходимо. Но надо, конечно, более детально гороскоп смотреть на предмет индивидуальных нюансов.

Гость

Нееее, лучше всех у Козеров с Тельчихами! Рыбы своими слезами их раздражают.

Водная

МЧ Козерог и Ж Рыба - это самое удачное сочетание, тут если есть искренний взаимный интерес даже особо заморачиваться не стоит, притяжение сыграет свою роль.

Золотая

самый идеальный союз для козерогов: мужчина-козерог, женщина - дева.

Козер

Девы достают нас своей мелочностью и занудливостью.

Mont

2 Козер: А рыбы чем достают?:)

Гость

а раки козерогу подходят?))или козерог раку??

малыш

Да, если козерог захочет, он горы свернет, но добьется вас. А соблазнить?Это только отпугнет. Он не любит ветренных. Да, сначала будет сказка, а потом-суровая жизнь, где для него прежде всего работа, деньги. А вы будете по расписанию. Козер считает, что он пуп земли.

9 Марта

У меня мой мужчина (не муж) Козерог, а я Рыбы. Он очень скуп на чувства (вернее, на их проявление, все тщательно прячет), упрям, даже жесток и иногда несправедлив. Трудоголик, работа для него на первом месте, на втором Он Сам, потом уже я... Но у Рыб широкая душа, поэтому они многое могут простить и зла не помнят :) Вот так и живем...:)

Гость

Козероги какие-то хладнокровные, чего не скажешь о рыбах (Парадоск (с))

Акула

от него надо убегать все время-вцепится мертвой хваткой

Женщина-Рыбка

Козероги очень упертые и очень гордые, но добрые Рыбки всегда их прошают и все терпят! Козерог очень привлекает Рыбку своими сильными, волевыми качествами, потому что ей нравится быть во власти мужественного Козерога

титан

:) мда

Елена

обожаю козерогов...сама-рыбы...

ле

не знаю...я рыбы,он-козерог...сидит под моей пятой уже 3 год...может когда-то вылезит, чем меня удивит))трудоголик-да...

Рыбка....:)

Да,порой,убивает его грубость,но я своим плавным поведением его меняю,и это вполне себе ощутимо!Они готовы измениться,если их не пилить,а все лаской и нежностью делать..к чему уж нам,рыбкам,точно не привыкать;) Зато он уверен в себе(потому и я уверена в нем),трудоголик,прямолинеен...но очень скрытен..Часто уходит в себя,как в свою пещеру..а слезы их не раздражают,если это не каждый день происходит..После таких легких конфликтов при участии слез и разговоров по душам он с удовольствием сам "выходит из пещеры" и готов сделать для меня все:) а потом опять ве по новой...так и живем-с;)

Юм-Юм

Есть у меня двое знакомых козерогов...сама рыба. Мамочки - это что-то. У обоих поведение как под капирку. Настырные до ужаса, зануды, хотя чувствуется, что мужики, но меня все равно своей самоуверенностью раздражают. Я замужем, ничего ни с одним из них иметь даже близко не хочу! Они оба тоже женатые, но их как-то не останавливает :))...медленно, методично, мелкими шажочками они пытаются меня привлечь.Насквозь вижу все эти уловки, только еще больше разочаровываюсь ))Я им уже прямым текстом: "мол отвали, мы только друзья"...неа, не понимают. Странные ребята!

Гость

Надежность-ограниченность-эгоизм. Притяжение сильное, но зачем Вам тупица? Беспросветно тупые, черствые. Мое сочуствие

Гость

так у меня парень был козерог. главное это заслужить его доверие. мы с детства были друзьями, а потом стали встречаться. ну вообщем я тоже рыбы))я такие истерики закатывала, по поводу и без.. а он все терпел. я с ним рассталась из за его ревности и как уже сказали, чтио девушка должна сидеть и ждать. так он потом еще три года меня любил. могу сказать, что козероги очень преданные люди

козерог

22. У козерогов мужчин не бывает девушек друзей)) это идиотизм. тогда не дружите с ними - а то это как намек

апельсинка
Золотая

Сообщение было удалено

Согласна

Мужчина-Козерог и Женщина-Овен √ 37, 7 % разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Телец - 21,6 % разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Близнецы - 36,5% разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Рак - 34,5% разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Лев -33,1% разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Дева - 15, 4% разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Весы √ 23,3 % разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Скорпион √ 35,9% разводов;

∙ Мужчина -Козерог и Женщина-Стрелец - 19, 4% разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина- Козерог - 18,1 % разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина- Водолей √ 37 % разводов;

∙ Мужчина-Козерог и Женщина-Рыбы √ 35 % разводов.

Я стрелец, будущий муж Козерог

апельсинка

рыбы вам козероги не подходят

таня

бегите пока не поздно,лучше найдите себе скорпиона,они лучше для рыб

наталья

мой мужчина Козерог, а я Рыбы. Он считает, что все знает, что вообще он царь.Прогоняю - не уходит, и остаемся- жизни никакой. Постоянно какие-то придирки, то не так одета, то не так приготовила...Постоянно что-то новенькое, лишь бы обидеть. и считает, что прав, хотя это далеко не так.

нюся

у меня любовник козерог,я рыба..Говорит ,что любит меня и жить неможет,но в то же время,я знаю,общается с какими то подругами,обосновывая.что дескать я ж замужем...Вот грит уйдёшь от мужа-будем вместе жить будет вссё по другому..То ,что трудоголик ето правда и очень упёртый..

Тани

Жуть у меня муж Козерог,я рыбка один стрессы...Хоть разводись...

Кэтрин Корделл

Муж- Козерог, я-Рыбы. 23 года счастливейшего брака. Только положительные эмоции. Единственное - очень медлительный и по отношению к себе перфекционист.

Рамиль

Я могу сказать одно!!! Я-КОЗЕРОГ и Я горжусь этим!!! Козероги самый Сильный знак и это доказано на практике!!! То, что Нас тянит к Рыбкам это правда! Я например просто так не люблю здаваться и всегда, ну скажем на 95% добиваюсь Своей цели!

Рыбешка
таня

Сообщение было удалено

Ну не всем скорпы подходят, мне так вообще не нравятся. Козер это то что доктор прописал, самый лучший знак для мужчин. Одна внешность и манеры чего стоят! Обычно самые красивые и обаятельные мужчины.

Нежная
Кисуня

Сообщение было удалено

Печальная история. Я тоже рыба, и влюбилась в козерога, а второй муж кто по гороскопу? Что вы скажете про близнецов?

Ира

форум о козерогах. описание. обсуждение.

http://kozerog.glaz.us

вертушка

да,козероги они кобели..но и на них можно найти управу,правда вам это будет стоить очень дорого...много нервов потратите....

Гость

Я тоже рыбка.встречалась с козерогом.Многое прощаешь, во многом не понимаешь друг друга ,но притяжение сильнейшее..правда расстались мы..(

Козерог

Скажу как Козерог. Рыб не терплю ни женщин, ни мужчин. От них все беды. Беее...

татьяна

я рыбка...и у меня совершенно потрясающий парень-козерожек =)) единственное, что смущает - его ревность и собственничество: для меня, натуры общительной и эмоциональной, это минус.. но с другой стороны, он не приемлет дружбу девушка-парень и, даже по рассказам друзей, никогда не изменял своей девушке.. притяжение у нас сумасшедшее.. влюбилась с первого взгляда, правда, не знала, что так бывает.. подкупил какой то заземленностью мысли, но летящей душой, стремлением к лучшему =)) трудоголик и любит деньги.. очень внимателен и заботлив, никогда не отойдет от меня к компьютеру, даже если очень долго находимся вместе в квартире..скучает постоянно.. правда они это все в себе держат и приходится учить их "разговаривать"..но оно того стоит =))

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

очень благодарна за такой коменнт! почти как мою мечту рассказали... уж не знаю будем ли мы такими же как сейчас с моим козерогом через парук лет, и будут ли у нас дети, но так или иначе очень здорово)))

Гость
Рамиль

Сообщение было удалено

eto pryam v tochku podtverzhdaet chto vy kozerog tovarish))))

хахахост

козерогам нужны по-настоящему сильные и умные женщины, а не подобие в виде рыб, но есть и исключения, что крайне редко

Любимая

Mont, которая задала вопрос.

Не зацикливайтесь на сказанном. Даже профессиональные астрологи говорят, что на гороскоп влияет асцендент и вхождение Луны, но.. даже не в этом суть. Все гороскопы - усредненная подборка, ведущаяся из наблюдений. Провела интересную "работу" собрала сотни гороскопов Козерог-Рыбы : 70% из них кричат - эта пара - идеальна, остальные 30% твердят - союз сложный. Если вы так неистово полагаетесь на гороскоп, тогда учитывайте и декаду ( в первой - мужчины с признаками Стрельца, в третей - с замашками Водолея ).. Из личного опыта : я - Рыбы, "побывала" в первом браке со знаком, будто бы, мне подходящим - будто в аду прожила. Боялась, не полюблю более. Встретила своего Козерога - он возродил меня к жизни. Вернул веру. Теперь у нас семья. Он, порой, как альтруист, даже не уснет ночью, если его жене или ребенку не здоровится

Любимая

... Есть у меня кузен - Козерог (замечательный, искренний,ВЕРНЫЙ), у которого жена - Рыбы (взбалмошная,истеричная, ревнивая, гулящая стерва). Даже не верится, что такое исчадье - Рыбы. Пятый год кузен терпит, но ему претит факт измены, даже из мести. Его отец, мой любимый дядя - тоже Козерог, жил в первом браке, так же терпел бесконечные измены супруги. Приходя в гости, с видом побитой собаки, пытался в разговорах с нами, найти оправдание ее поступкам, прощал.. любил. Сейчас второй десяток живет с замечательной женщиной, которую боготворит.. Но это еще не все: однажды я уже встречалась с Козерогом - жуть - маменькин несамостоятельный сыночек, неприспособленный к жизни, жадный до потери пульса - Брр.... Так что, гороскоп - не показатель. Удачи Вам, все будет отлично!!!!!!!

Cstis

я не знаю как вы...но я поуши влюбилась в парня козерога..я сома рыба...это лювовь..да мы иногда ссоримся но патом всеравно миримся и у нас замечательный секс после ссоры..=))

Рыбешка

Рыбам с козерогами трудно, но невозможно. Развелась с мужем, потом 2 раза сходились, потом уехала далеко от него, в другой город. А он через 3 месяца нашел меня и мы сново живем вместе.Ну не можем совсем друг без друга, хотя вме6сте тоже тяжело....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбешка

Он полностью поглощен работой и часто уходит в себя, редко говорит по душам, мало проявляет внимания.это тяжело переношу...

не ГОРДАЯ львица
Кисуня

Сообщение было удалено

Все правильно Вы написали про их отношение к жене, НО Рыбы тоже хороши и жить с ущербными людьми не будут. А те, кто хотят поспорить и тешат себя иллюзиями, вспомните про М. Гибсона ( 3 января). который оставил многодетную семью и свою жену ради фиг знает чего... Видно, что его и женщины то не интересуют! Лишь пошляться...

Нюрок

у меня муж козерог ,а я рыбка.Сначала ,,пока не жили вместе всё было идеально,потом как съехались-капец,придирки-то он не хочет есть,то он не хочет делать..Тиран и деспот, упёртый, хотя я люблю его очень сильно ,поэтому закрываю на многое глаза.Очень любит воспитывать.Насчёт ревности незамечала ,хоть и есть подозрение ,что просто скрывает тщательно..потому ,что если я без него куда то иду-начинает звонить сразу весь такой больно, несчасный ,приходится быстрее возвращатся))))Часто такое впечатление ведёт как дитё,и чтоб внимание только ему и побольше)))

Rita
Любимая

Сообщение было удалено

Mont

Влюбилась по уши в козерога. Познакомились по интернету. Через месяца два встретились. Он мне сразу понравился. Понравилась его мужественность, надежность, прямота. Как понять, можно ли мне на что-то надеяться или нет? У кого были козероги?