Я год встречаюсь со стрельцом,бывало всякое..Подскажите стоит ли...дальше продолжать,ваще шансы есть на удачную жизнь?
Я Стрелец, мой молодой человек Дева) вы знаете, это лучшие мои отношения, которые когда либо у меня были) самое интересное то, что он вовсе не скучен, как это описывают гороскопы) он очень активен) и на горно-лыжный курорт меня возил, и на скалолазанье))) как и я любит активный отдых)) при этом не скандалист) я то вспыльчивая, но на него просто не возможно злиться))) мы с ним ни разу не ссорились))
Верю в гороскоп,т.к.он всегда "работает".Я дева, давно замечала что очень нравлюсь стрельцам. Я не знаю как было у других но у меня даже при небольшом общении со стрельцами (на работе к примеру) начиналось одно и тоже полное восхищение как я выгляжу,о чем говорю,что делаю.Очень сильное физическое притяжение...Несмотря на то что многие стрельцы люди грубые,ко мне относились нежно. Был любовник стрелец очень горячий.Он ко мне относился как к божеству,смотрел снизу вверх,не смотря на то что я старше.Я рядом с ним чувствовала себя защищенной и любимой. Заботился обо мне намного больше мужа,всегда мне все прощал..Мне кажется я бы вышла замуж за этот знак..Нравится мне их мужественность,смелость,юмор,в постеле зажигают....
Если кому-нибудь интересно:
Совместимость по типу Я и моя "ЗАЩИТА В ТЫЛУ"
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Рак
Телец и Лев
Близнецы и Дева
Рак и Весы
Лев и Скорпион
Дева и Стрелец
Весы и Козерог
Скорпион и Водолей
Стрелец и Рыбы
Козерог и Овен
Водолей и Телец
Рыбы и Близнецы
Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции ≈ финансовые или моральные.
Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. (Владимир Высоцкий, Водолей, и Марина Влади, Телец.) Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант подкаблучника. Часто сильное сексуальное притяжение. Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов (Хилари Клинтон, Скорпион, и Билл Клинтон, Лев). Если под этим знаком рождается ребенок, то он может жить рядом с нами и нежно опекать нас.
Я дева, он стрелец, встречаемся только 5 месяцев , а уже полный ........., он дико ревнив, эгоистичен, он никогда не бывает виноват, самовлюблённ...короче это такая *****...что не передать словами, ругаемся чуть ли не через день , пыталась расстаться и я и он уже по несколько раз....не получается, люблю блин...но понимаю что дальше будет только хуже ..и надо закончить этот ужас ...пытаюсь собраться с силами сделать это(((
Сообщение было удалено
Девы очень мнительны и терпеливы. Все 100 раз продумают, все + и - перед тем как расстаться. Но этот союз (дева+стрелец) мне кажется обречен.
Сама дева (ж), 3 года встречалась со стрельцом... да были моменты, когда в отношениях царила полная идиллия, но они кратковременны! Постоянное вранье, флирт с другими, оскорбления... это просто невыносимо!! Здесь уже выше писалось: стрелец счастлив и доволен, когда дева полностью подчиняется ему и убирает куда подальше свое "я", полностью с этим согласна!! Когда, после нескольких лет отношений, наконец то спала пелена из глаз и я начала высказывать свое мнения, делать так, чтоб со мной считались в этих отношениях, получила невероятную агрессию со стороны стрельца. собственно почему и ушла. (и ни капли не жалею!!)
(Не знаю, было ли у других такое, но я после разрыва отношений, увидела, то чего не замечала ранее: как умело стрелец манипулирует чувством вины девы! когда мы ссорились и он оскорблял меня, в итоге он переигрывал все так, буд-то это я сама виновата, и вообще "он меня так любит, как я только могла уйти от него" и тд... Что приводило всегда к одному и том уже - я первая шла на примирение, просила у него прощенья (за его же оскорбления!!!). Рада, что отношения закончились!! Сейчас я невероятно счастлива.)
Сообщение было удалено
блин такая же ситуация как и у тебя...один в один....по нравилось как ты сказал что она ушла с легкостью будто каждый день это делает...отпишись как все закончилось?..вы вместе?
Сообщение было удалено
блин такая же ситуация как и у тебя...один в один....по нравилось как ты сказал что она ушла с легкостью будто каждый день это делает...отпишись как все закончилось?..вы вместе?
Сообщение было удалено
Номано. Оба е...нутых на всю башку. Стрелец будет придумывать развлечения, а дева в них участвовать с удовольствием.
Я стрелец,он дева! В начале были супер отношения,девы все сделают чтоб завоевать Стр,такими романтиками бывают.После поженились ,прожили 2 года.Ссорились часто,они совсем другими стают.Очень педантичные ,что аж бесит.В итоге мы вместе не смогли.Но скажу вам одно-что женщина Стрелец сделает все что в ее силах,чтоб уберечь свой очаг,если любит его.
Я-Дева, он-стрелец. Постоянно ругаемся на почве ревности не недоверия. Очень любит флиртовать и смотреть по сторонам(или в интернетах) на других, всегда такое ощущение, что чего-то ищет... Говорит, что любит, никого другого не ищет и не надо, а смотрит - это просто так, ничего не значит; хочет жениться, семью со мной, детишек... Не знаю, сколько в данном случае мне(Деве) нужно еще терпения; уже и расходились сколько раз, но всегда он возвращается и все по-новой... Помимо этого, могу добавить лень, вранье(любит приврать, приукрасить, что-то скрыть) и эгоцентризм(до безобразия раздражает).
Я думаю, что такой союз вполне имеет место быть, только если люди сумеют идти на уступки, больше разговаривать начистоту и понять, наконец, ЧТО конкретно нужно партнеру в первую очередь, а не себе-любимому. Оба упертые, как бараны, оба привыкли жить по своим правилам, а в совместной жизни это, при любых характеристиках знаков, гороскопов и прочей ерунды, - не помогает.
ВЫВОД: либо искать компромиссы, всегда пытаться понять партнера, либо - нафиг, не стоит и пытаться.
Напишу и про свой малозначительный опыт общения с девами. Я стрелец. Познакомились мы у него на работе, на гос.службе. Обменялись номерами, выяснилось: он женат. Я сразу свою позицию озвучила, что не для меня такие отношения. Но он продолжал подкатывать и делает это по сей день когда мы коммуницируем. Бесит жутко, а что самое для меня противное, он уходит от прямых вопросов. Между нами ничего не было кроме переписок и соприкосновений рук по его инициативе, и он никак свою позицию не осветил для меня. Что самое неприятное, от него зависит, получу ли я важный документ и нам придется увидеться ещё не раз.
Я стрелец, а мой любимый - дева. Действительно, стрельцы более темпераменты и более подвижны. Но скажу так: у каждого стрельца есть ахилесова пята. Надо только знать как на нее воздействовать. Нам скучно от монотонности: без разницы все время хорошо или плохо, должна быть встряска, но лучше всего не в плане истерики и ругани. Мне надо чтобы со мной был не нерешительный мужчина, а сильный, который всего привык добиваться. Хорошо что мой такой дева напористый. Но ненавижу вранье, если просеку - считай все, доверия не видать надолго.
Оценивая предложенных знаков, отмечаетсяпотенциальность понимания между ними. Нахождение общих тем для разговоров, дает возможность развивать доверие, но и некоторые непонимания жизненных взглядов на жизнь.
Любовь и брачные узы, возможны. Они будут характеризоваться средним уровнем. В большей степени отношения держатся на влечении с физической стороны. Но при этом имлегко в общении: http://ozodiake.ru/deva/sovmestimost-devy-i-strelca/
Кому 100 рублей на счет закинуть я стрелец
Я - Стрельчиха, муж (теперь уже бывший) - Дева, всю жизнь как на вулкане, он жуткий тиран и ревнивец, хотя сам как выяснилось всю жизнь на лево ходил, сколько прощала и сколько терпела от этого человека одному богу известно. Сколько вытаскивала его ото всюду (болезни, операции). Но этот Дев принимал все как должное, ни благодарности, ни сострадания. 21 год мучений и в итоге развод, очень жалею что мучилась так долго и напрасно. Понимаю что все люди разные и у меня полно знакомых дев и мужчин и женщин и все они разные, но все однозначно очень любят манипулировать людьми, указывать им что делать и постоянно критиковать, хотя сами любят выполнять работу чужими руками. Сейчас у меня мужчина лев, когда встретились почувствовали притяжение и теплоту родственных душ, как буд то всю жизнь вместе прожили. Так что Стрельцу Дева точно не подходит, это мучения для Стрельца.
Сообщение было удалено
А ушла я действительно с легкостью и очень быстро, так что никто не ожидал, но это не говорит о том что мы стрельчихи легкомысленны, просто мы гордые и умеем контролировать свои эмоции (в этом наша сила), внутри себя все переживаем и виду никому не показываем, продолжаем улыбаться и прекрасно выглядеть назло бывшим. Вот как то так.
Сообщение было удалено
год вместе, ругаемся постоянно и тут же забываем, а так неплохо)убить правда хочется иногда и, как уже выше сказали, ни в чем не уступаем друг другу)
Ну не знаю даже что сказать.Когда я впервые увидела своего МЧ Стрельца,он мне не особо понравился:немного растрёпанный,пачка Winston в руках(сама я не курю),и вообще не принц!Но потом он поразил меня своей лёгкостью,весёлым задором,за тот первый день вместе у нас ни разу не возникало неприятных пауз,всё было великолепно!Потом он уехал,но я нашла его в социальных связях через нашего общего друга...Встречаемся уже три года=)
Да уж, мне то ж один стрелец предлогает дружбу. Он хорошии человек! А Я ДЕВА! Что делать . . . Ведь по гороскопу ни как.
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю, мой муж просто тащится от этого моего умения вынести мозг в нужный момент. Так как сам прекрасно понимает, что без этого под влиянием своей стрельцовской натуры, может бросить все на полпути. Я - дева, он соответственно стрелец. Вместе 15 лет, из них 13 в официальном браке. Не без трудностей конечно, но все решаемо при желании. Дева всегда оценит искренность и открытость стрельца, а он в свою очередь её надёжность и предусмотрительность. Лёгкость стрельца поможет деве не зацикливаться на мелочах, а присущая деве ответственность будет притормаживать вечно куда-то несущегося стрельца. Знаки безусловно разные, но эти различия могут работать на "+" в отношениях, если пара не займется переделыванием друг друга, а научится воспринимать друг друга такими, какие они есть.
Я Стрелец, у меня было 2 Дева. Мне нравились отношения с ними. Эти мужчины были щедрые, неглупые и активные, было нескучно. НО они оба просто внезапно исчезали без озвучивания причины. Один из них объявился через полгода как ни в чем не бывало, второй через пару дней начал названивать и пытаться извиниться и объясниться. Не стала продолжать отношения ни с одним.
Сообщение было удалено
Мой дева также говорит! Аж бесит, это вам надо по *** вашей нудной
я Стрелец-девушка, немного больше полугода встречаюсь с Девой-мужчиной. В первый раз мне попался такой знак-дева, что делать с ним до сих пор не пойму). Наши отношения начались очень неожиданно для меня, мы находились в общем кругу по интересу, там и сталкивались, но я на него особо и не обращала внимание, т.к. он старше и из разговоров я знала,что у него есть маленький ребенок, но жены нет(он разведен)...потом мы стали просто общаться, несколько раз подвозил до дома, но я с ним общалась чисто так как с другом,мне было интересно, весело, мы ржали, прикалывались, но как МЧ я его не рассматривала, т.к. не хотелось мне парня разведенного, да еще и с ребенком. А потом были всякие милости с его стороны, я видела заботу обо мне даже в мелочах, не буду вдаваться в подробности...) что меня и подкупило. И через месяца два с половиной я сама не поняла как это произошло, мы стали встречаться... Не привычно было для меня, что на ласковые слова он скуп, но зато когда он их говорит, я знаю , что это искренне, а не просто льет в уши...И так полгода мы провстречались даже не ругаясь, были с моей стороны женские капризы, которые он умело сглаживал, что тоже мне очень нравилось ) НО не было серьезных конфликтов, только потому что я умалчивала о некоторых темах, которые теребили мне душу и не поднимала их, потому что я знала, что для него они будут некомфортны и могут привести к конфликту, но Стрелец долго молчать не умеет, прошло время и я понимала, что ну уже нужно об этом поговорить, потому что я тоже уже не могу терпеть некомфорт...Вот тут и понеслась....я увидела его с другой совсем стороны, еще тот эгоист и любитель перекидывать вину на другого.
Т.е. я начинаю ему высказывать свое недовольство в некоторых моментах,а он мне в ответ: "ну ты же тоже, но у тебя же также...я ж тебе ничего не предъявляю...." Я ему: "так разница в том, что если мне что-то не нравится, я тебе и говорю, чтобы мы могли прийти как-то к общему решению проблем", "если тебя что-то не устраивает во мне так скажи". А он типо такой молчит, я его полностью устраиваю, зато когда я ему высказываю свое недовольство, он мне "я ж тебе не говорю, что у тебя вот так и так..."аааааа просто вынос мозга начинается....каждый стоит на своем, я не понимаю его, он не понимает меня, не понимает, что я от него хочу или делает вид, что не понимает, в итоге я остаюсь виновата, типо раздула конфликт из-за пустяка. Но миримся мы быстро, буквально на следующий день, я быстро отходчивая, даже если мне все еще обидно, я не могу долго игнорить, а он обычно первый идет на примирение, с одной стороны мне это нравится,ведь если бы не было бы первых шагов от него, то он бы уже был бы послан далеко и на долго)) (Стрельцы умеют признавать свою вину, и если они считаю себя не виновными, то так оно и есть), а с другой стороны он примирение преподносит так: "давай не будем продолжать эту тему и ругаться..." меня конечно же это бесит, ведь вопрос остается не решенным, а значит, я к нему еще вернусь и снова будет конфликт.
Еще заметила, что в начале отношений он прям добивался меня, названивал каждый день о встрече, даже мне приходилось иногда отказывать т.к. времени не было, зато теперь наоборот я хочу проводить больше времени, а у него дела...это тоже бесит, почему раньше этих дел не было, а сейчас вдруг появились. В общем с начала отношений он такой весь идеальный был, а потом когда добился, некоторые моменты стали меняться, что тоже конечно неприятно, но здесь я уже ссылаюсь на то, что так обычно и бывает в любых отношениях...Также через полгода стали выясняться некоторые его личные жизненные обстоятельства, что тоже мне радости особо не приносят, если бы я узнала о них в начале отношений, вряд ли у нас вообще что-то началось, я бы послала бы сразу, а сейчас уже не могу так легко послать, ведь в нем есть и то что мне нравится и тянет к нему и привязалась я уже...Сейчас я сама пока не могу понять нужно ли оно мне все это, слишком неравные у нас отношения, с моей стороны приходится слишком много терпеть, а он легко устроился, ведь с моей стороны ничего нет, ни прошлых отношений, которые бы затрагивали бы наши нынешние и еще некоторые моменты, короче я просто идеальная девушка ))))
поэтому я заняла выжидательную позицию, но знаю, что надеяться на лучшее не стоит... Посмотрю как он дальше себя будет проявлять....В целом мой Дева-мужчина спокойный, серьезный, легкий на подъем, любит путешествовать и пробовать новое, как и я ), с ним можно поржать, поприкалываться, в тоже время он бывает очень серьезный, это сочетание мне тоже в нем нравится, не люблю вечно веселящихся и беззаботных мужчин. Может настоять на своем, есть свое мнение,которое будет отстаивать, что тоже мне, как девушке нравится, но опять таки это и минус в некоторых вопросах, где хочется найти компромисс, а он ну просто непробиваемый, что тоже бесит, так как я тоже могу упереться, если мне что-то не нравится и тогда ведь ничего в итоге не решиться и мы поругаемся.. Хотя в начале отношений он больше шел на какие-то уступки и легче было с ним договориться. Еще у меня потерялось к нему доверие, из-за как раз некоторых моментов, которые стали выясняться через полгода, что наверно сейчас и является большей проблемой в отношениях из-за чего я начинаю к нему иногда придираться по мелочам, если не нахожу логику в его поступках и действиях, он соответственно на это раздражается и говорит, что я придираюсь.Но извините доверие не так легко вернуть.
Да девушка стоит продолжать отношения мужщине Стрельцом. Как бы не говарили но мы Стрельци если любим то любим . И менять любимую не будем некчему мы верные в этом плане .а что пишут про нас это все ерунда .Да мы весёлые порой слишком и что ? И при этом мы лутьше
Все правильно сказано мы СТРЕЛЬЦИ ЕАСЛИ ЛЮБИМ ТО ЛЮБИМ И ВЕРНЫЕ МЫ МУЖИКИ . УМЕЕМ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ СВАЮ ЛББИМУЮ ЖЕНЩИНУ. НЕЧЕГО НЕ БОЙТИСЬ
Сообщение было удалено
Девушка может вы сами не замечали как дает И повод своему мужщине вас ревновать .Вы девы и сами очень хорошо флиртует с мужикам заводите разговор с незнакомым людям мужикам такое чувства что ищети замену
Девушка не верит некому. Мы мужики Стрелец самые надежные любящие уважающие женщину деву .хотя она этого не хочет видеть
Сообщение было удалено
Не скажите .Что Стрельцы так уж порозиты . У меня любимая женщина Дева . И мне кроме нее не кто не нужен . Моя женщина Дева просто прелесть . Люблю ее уважаю и ценю
Я Дева, он Стрелец! Щедрый, ласковый, добрый, порядочный и открытый! Вместе еще только 6 месяцев! Лучше мужчины не встречала. Работаю над своим занудством и черствостью! Одно наслаждение, жить с ним!
4 года знакомы, просто иногда переписывались. Потом в один день ей было плохо и я просто помог. Вот что интерестное всегда меня раздражали СТРЕЛЬЦЫ. Ну как можно жить не думая???!!! Сначала делать а потом думать. Ваще всё бесит! Вот влюбился блин.... и теперь без неё немогу, и теперь все эти черты её характера мне так нужны, скандалы, безрассудство, капризы, всзрывная сила....Самое страшное, то что любовь односторонняя, взаимности нет...А судьба играет злую шутку...даже если пытались всё закончить, она сново нас сводила...или давала знать о друг друге....Она ко мне привыкла как надёжной защите и опоре, а я просто люблю её, но другом мне быть тяжело ей, а у неё ещё и парень появился...Вот год уже мучаюсь...если мы решили друг другу не писать больше никогда, то напишет первой она , а не я, я ведь действительно первым 100% ей не напишу, пока не появиться причина...Хм она помогла мне изменитьяс и раскрыться...Я столько от неё вытерпил, а её постоянно прощаю, и строго не сужу, и свободы не лишаю...судьба жёстко пошутила, что сказать, пытаюсь жить и привыкнуть, к её характеру ведь привык...
Та же ***, люблю безумно а у неё муж! Общаемся очень хорошо, вижу как она на меня смотрит, но говорит что только друзья! Изменился из-за неё, ради неё, очень сильно! Хочу быть с ней рядом, заботится! Страдаю *** как, зачем мне все это! Как школьник себя чувствую!
Народ плиз я пару дней встречаюсь с девушкой... стрельцом нам ктото всегда мешает соримся я её ревную.... вот щас в большой соре,стоит ли мерица и встречаца дальше скажите плиз я её оч люблю..((((((((((((((((((((
Да, плевать ,что говорят другие, я сама в отношениях с парнем девой, вот .Я сама СТРЕЛЕЦ, ДА МЫ ХОТЬ И СЛИШКОИ РАСКРЫТЫЕ, ЗАТО ЛЮБИМ ИСКРЕННЕ
Я - стрелец, муж - дева. Вместе около 20 лет. Достал своим занудством и псевдоправильностью! Его выводит моя взбаломошность и бесшабашность. Всех пытается приземлить, заставить жить по своим правилам. Но иногда внем просыпается неутомимый романтик, тогда он способен свернуть горы. Ради этого готова терпеть его вечное нытье. Вот только терпения у меня все - таки, маловато, поэтому живем как на вулкане. Зато, не холодно!
Цените то, что имеете. Поменяйте свой образ, приготовьте что-нибудь вкусненькое, будьте ласковее.
Я - Стрельчиха, он-Дева, я его безумно люблю, но мы поругались, он сказал, что через неделю даст ответ, быть нам вместе или нет. Вот жду, скучаю, безуууууууууумно скучаю. Что деалть?
Неделя, слишком много, напишите ему, что вам нало встретиться и поговорить, потому что всегда нужно разговаривать в жизни, в соц сетях и по телефону ,вы не так друг друга поймете, счастья вам и не грустите ❤️
888244
Девочки, а любовь то есть????или просто дева любит, а стрелец привязывается к деве?или всё-таки стрельцы тоже любят дев, но для них это немного другое???
я парень Дева и мой парень Стрелец (*** пара). Всё аналогично)))) 9 месяцев вместе и ссоримся и расходимся...но что-то тянет друг к другу. я извел себя мыслями, что пора расстаться и не надо было начинать эти отношения, как знал)) но я его люблю оооочень.
Оба знака полны сюрпризов, (хотя Стрелец не перестает преподносить эти сюрпризы) и полная противоположность. мне лично обидно, что труд мой не ценят (стираю, готовлю, убираю) Ему вечно нужно куда-то!!!какая запеченная курица нафиг?!вкусно, но не более))дома не посидеть. как угнаться за ним?ведь дома они слабеют. от ссор ему плохо и он засыпает, теряя силы, дабы забыть ссору моментально. Когда миримся, то он ведет себя так, что никогда и не было ссоры и что он не виновник ссоры как таковой.как терпеть этот флирт и интрижки на стороне???
как бороться с собой, понимая, что вляпался по уши?))))ничего поделать не могу-и люблю, но понимаю, что нужно либо смириться и поступать так же как он, либо расстаться, что приведет к серьезной душевной травме( ведь как забудешь, у меня не было таких эмоций давно, да и вряд ли забуду я его быстро).
Может есть советы для дев от стрельцов???что надо делать, а что нет?вроде много написано, но личный опыт лучше, чем гороскоп.
какой романтики не хватает стрельцам?))) клубы, друзья, но только не дом???
запутался уже.Сами то стрельцы знают, чего хотят?????
Привет! Девам надо принять стрельца таким, какой он есть. Совращать его больше, в меру ревновать. Расслабься и будь счастлив) вечно все анализируете и ваш ум ищет просто негативную сторону))
Вы знаете,перечитала всё.Но могу сказать одно как типичный стрелец,думаю согласятся многие девушки-стрельчихи.Мы мудры и в этом наша фишка)А ещё мы как никто принимаем людей такими,какие есть.Я прожила в браке 8 лет со скорпионом(не типичным) и знаете,встретила деву,и лучше жить на вулкане,чем с тотальным безразличием.Согласитесь мы можем дать всё?)Ахренительную дружбу,шикарный секс,незаменимую поддержку.3 месяца общаюсь с девой в переписке и понимаю,это моя мечта.И я готова на компромис,не то что бы заткнуть себя и превратится в овечку(сами знаете нас не сломать,даже мы не можем)но девы мужчину могут дать всё стрельчихам,и на мелочи в виде недостатков,я закрою глаза,потому что его плюсы перекрывают всё.Да они скрытные,да они бывают зациклины.А мы чего,святые что ли?)Но этот мужчина,отдаст вам главную роль в этой пьесе,согласитесь дорогого стоит)
Я стрелец, а мой молодой человек - дева. встречаемся недавно, еще даже меньше месяца. Но вместе уже два года. постоянно разбегаемся, а потом понимаем, что не можем друг без друга. Бесит меня жутко. Не понимает, чего я хочу от него. Поэтому я постоянно нахожу других, и мы опять расходимся. Затем нагуляюсь и я и он, и опять вместе=) Звучит все глупо. Но наверно все-таки люблю его))) Хоть и не уверена в этом=) За все это время поняла, что без него не получается никак=) И еще, мириться с ним мне нравится больше всего ;) Страсть неописуемая=) Вобщем, пробуйте=) Мозги конечно будут взрываться и нервы рваться)) но это стоит того=)
Альбина, ты ***)
Не знаю. Знаки зодиака полные противоположности.
Но я сама стрелец, и многое в описании моего знака зодиака не совпадает. Я влюблена в деву, и у нас всё прекрасно, никаких разногласий. Так что любовь возможна.
стреец и дева хорошие дрьзья, но и любовники они тоже хорошие. Парни-девы, очень не активные, но если девушка- стрелец овлодеет девой, то ети отношения очень красивие, романтические и нежные. и еще, от розрыва етих двух знаков, стрельцу очень тяжело, при том что он понимает, что дева не тот человек, но то что было, те отношения.....заставляют чувстувать адскую боль со слезами. очень часто говоришь себя что ето была ошыбка, но со временем стрелец вспоминает отношения с девой как что-то хорошие в его жизни
Да ты даже русского не знаешь! Кого ты наёбываешь?
я встречаюсь с девой парнем, всего лишь 3 месяца, расставались уже 2 раза, первыфй раз я померилась второй он. он говорит что это самые долгие отношения в его жизни) смешно, но все же. я в сомнениях, гворить каждый горазд, а вот н деле? на самом деле отношения мея принцапи устраивают, мне нравятся упрямые люди, но в тоже времия он оч добр.. хочется верить что у нас светлое будущее... отношения постоянно бурлят, ругапется меримся меримся ругаемся) весело)кому экстрима не хватает) прошу любить и жаловат ищите дев)
Да ты даже русского языка не знаешь! Кому ты чешешь?
Всё вы..что взрослые , что подростки , ведёте себя как дети. Разве имеет значение , какой знак зодиака у вашего любимого человека? Почему бы , вам , умным и адекватным не принять партнёра , таким каков он есть. У всех нас есть недостатки , вне зависимости от знака зодиака. Это вообще глупо. Если уж и вступили в эти отношения , оба с согласованием и по своей воле , старайтесь же для этих отношений вместе , сохраните их вместе , работайте над своими ошибками вместе , помогайте друг другу , учитесь понимать , прощать и принимать. Можно пробыть с человеком в отношениях хоть всю жизнь , ничего не сделавши , что бы улучшить ваши отношения , не научиться новому в своих отношениях и так остаться с ничем. Научитесь любить , доверять , понимать , прощать и ждать. Если оба партнёра любят и хотят , всё обязательно получится и плевать какой у кого знак зодиака. Иногда , ради любимого человека , можно изменить себя и свои принципы , только если ты уверен в этом человеке , так же как и он в тебе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень любил и к сожалению еще люблю уже не мою Стрельчиху. 8 месяцев стараний, но в результате получилось все как описано в долбаных гороскопах на совместимость.
Она вообще по жизни добрый, уравновешеный человек с ярковыраженной аристократичностью.
Пока встречались все было чудесно, и лишь жизнь под одной крышей периодически обнажала наше несоответствие друг другу. Всегда первым шел на примирение, и после определенных усилий Она отвечала взаимностью.
Со временем заметил что отношения налаживались при условии подавления одним из нас своих качеств. Она в настроении когда я молчалив, услужлив, согласен с ее немыслимой категоричностью, проглатываю ее "стрелы"... или задаю ей хорошее настроение; и наоборот, мои трезвость, практицизм и главное естесственное самоуважение повергали ее то в апатию то в истерику. Как натуральный ДЕВ иногда делал замечания по каким-то мелочам и в ответ получал либо агрессию, либо затаенную злобу, что со временем неожиданно выстреливала в меня.
Общих интересов мало, но даже в них Она старалась показать свое превосходство, что вызывало у меня аналогичное желание.
Для сохранения отношений подавлял себя. Держался как мог, но начались нервные срывы.
Апогей нашей несовместимости вспыхнул на фоне материальных вопросов, когда она начала требовать с оскорблениями то, что я и так ей собирался дать. А планы у нее были весьма амбициозны. Хочет все и сразу ... и любой ценой.
Секс был изумительным.
Бытовуха была на мне, мне не тяжело но раздражало крепко.
Расстались громогласно.
В общем все как описано в гороскопах, и рассталась она с легкостью, как будто делает это каждый день.
Сердце мое стонет но трезвость и практицизм мне подсказывают: то чем все закончилось - к лучшему.
капец, это про меня стрельчиху))))
стреец и дева хорошие дрьзья, но и любовники они тоже хорошие. Парни-девы, очень не активные, но если девушка- стрелец овлодеет девой, то ети отношения очень красивие, романтические и нежные. и еще, от розрыва етих двух знаков, стрельцу очень тяжело, при том что он понимает, что дева не тот человек, но то что было, те отношения.....заставляют чувстувать адскую боль со слезами. очень часто говоришь себя что ето была ошыбка, но со временем стрелец вспоминает отношения с девой как что-то хорошие в его жизни
Девы, подлые люди, я столько натерпелся от девы унижений
Я-стрелец, мол.чел-Дева....да очень тяжело, так хочеться романтики (а он сухарь, постоянно нужно говорить сделай так , эдак).Мы с ним уже 9 месяцев вместе и благодаря ему ,так как я вспыльчива и уже сто раз собиралась расставаться, но вот что-то удерживает...
Такая же песня. Дева мужчина - сухарь, одиночка