Я год встречаюсь со стрельцом,бывало всякое..Подскажите стоит ли...дальше продолжать,ваще шансы есть на удачную жизнь?
послушайте. если дева в таком союзе женщина - то союзу капец. если дева в таком союзе мужчина - стрилец будет счастлив . союз будет на редкость интересным , крепким)
может стрельцы не самые лучшие мужья...и стрелец и дева не подходят друг другу , встречалась со стрельцом 3 года и брак скорее всего бы был неудачным, но это единственный мужчина которого помню и думаю буду помнить всю жизнь!!!
я стрелец)))но вот что говорят гороскопы ета полная фигня.......если я полюбил- то это навсегда.......да и вообще мне свобода такая не нужна,как пишут в гороскопах....Так что все в наших руках.....А вы не читайте гороскопы, причитали и подсознательно направляете себя....
Да и путешевствовать я нахрен не люблю))))
Сообщение было удалено
Я Дева-муж Стрелец. Из нас двоих он более приземлён, экономичен и скучен. Я затеваю, агитирую его, а он уже думает надо или не надо. Очень тяжёлый на подъём, куда то вы тащить его - целая проблема. Так что хоть он огонь, а я земля, из нас двоих именно я энерджайзер, его темперамент проявляется только тогда, когда он чем-то недоволен и начинает заводится. Вспыхивает быстро, обижается как ребёнок, и тут уже я, как более спокойный и рассудительный в паре, успокаиваю его и мирюсь, всегда первая причём.
Сообщение было удалено
в точку. Романтика была только с самого начала, теперь если хочу романтики, всё на мне. Уже привыкла. Плюс один у него - всегда во всём поддерживает, редко бывает если я что- то хочу, а он нет, ни в чём не оказывает и не ущемляет.
У нас через неделю 10 лет, в браке выполняется классическое правило: мужчина голова, женщина шея)) Оба довольны.
Сообщение было удалено
Честно скажу - не стоит. у меня был стрелец и папа мой стрелец. Моя мама всю жизнь несщасная ..никакого щастя семейного нет у нее. а другого не хочет - и глупо. Давно бы уже всё наладилось. Я тоже дева как бы вот. И когда со стрельцом встречалась- не было сумашедшее отношений чем эти.. И не было никогда у меня столько унижений и не уважений со стороны мужчины. Измен...и много чего - я долго отходила. Год прошел - уже пофигу. и Славай Богу. Они странники...они вечно чето ищут..нет у них пристани....Семью с ним строить..тем более Деве( земной знак..материнство) - просто самоубийство. Поверьте ! Есть мужчина достойный вас ! Не ждите его . А просто для начала уходите от Стрельца - вылечитесь. И начинайте жизнь с чистого листа. Извините..за такой ответ....Но это искренне - от души....
Привет всем! я думаю, что дева и стрелец- действительно две противоположности. небо и земля. Но если оба люди зрелые и разумные, то могут научиться прекрасно дополнять друг друга. я получаю от своего стрельца такой колоссальный заряд энергии и безумства, чего девам порой не хватает. Он от меня тепло, заботу, верность.Он очень ревнивый, гордый, всегда хочет показать свою независимость. Я уступаю ему, подчиняюсь, но он ценит это. Не нужно его упрекать, ревновать, ограничивать его свободу и тогда он будет очень чутким и если поймет что делает больно, сам начнет меняться. главное чтобы он это делал САМ. Он не терпит никакого прямого влияния по отношению к себе. Поэтому мне, как женщине приходится быть мудрее. Незнаю как другие, но мой благородный и действительно верный. Мы знакомы 10 лет, раньше работали в одной компании. Коллектив был большой и преимущественно женский. Вот где было разгуляться стрельцу с его обаянием!!! ан нет, в то время он был женат. И другие девушки его не интересовали. Теперь, когда мы оба свободны, закрутился роман. Встречаемся полгода, но поверьте со стрельцом это как один день, и в тоже время, как будто жизнь прожили вместе, настолько все стремительно и насыщенно. А еще он никогда не станет морочить голову, спрашиваешь напрямую- получаешь прямой ответ. Гороскопы- гороскопами, но многое зависит и от самих людей. Если верить гороскопу- то я и не дева тогда вовсе.
ой столько хочется по этой теме написать, но расскажу свою историю вкратце.....люблю и ненавижу! Я дева он стрелец, вместе были почти 3 года....много я и хорошего и плохого с ним пережила...все терпела и прощала, расходились и сходились, он всегда меня возвращал, знаете я даже думала что меня приворожили, потому что таких чувств никогда не испытывала, тянуло нас друг другу ужасно....однако он очень свободолюбивый человек, постоянно с друзьми проводил всемя, я ему разрешала понимая что нет смысла запрещать...в итоге приводило к изменам что с его что с моей стороны, однако друг друга прощали и жили дальше тихо мирно, к стати никогда не ругались, он никогда на меня даже голоса не повышал, были проблемы только когда я со своим недоверием начинала до него докапываться....в конце концов я забеременела...была в шоке потому что оба не готовы, что он гулящий что я еще учусь в институте и планировала сначала как то на ноги встать перед тем как заводить детей, сказав ему о том что он будет папой реакция была странная сначало аборт, потом я рад что будет у нас ребенок, потом мне значит ветром надуло....ну и самое ужасное что я услышала какие дети на наших отношениях стоит крест....его ответ менялся каждые 5 минут, ну как я понимаю он был в шоке....в итоге я ему позвонила сказала что в любом случае буду рожать, на что он ответил отлично будем ростить ребенка.....и вот прошло уже 2 недели он пропал не звонит не пишет. Не днаю что думать...как вы-стрельцы оцените мою ситуацию?
Ответ для 111. Я Стрелец. Мне 32 года. Мое мнение, что он обязательно появиться. У меня была такая ситуация. Она залетела, хотела делать оборот, так как училась в институте. Я не согласен был. Но считаю что, человек если любит тебя, он захочет от тебя детей. Я этого не видел, то есть не любила. Аборт был первый, она не решилась делать. Я её любил, и родила мне сына. Ребенка очень люблю, но с ней мы разошлись через 6 лет. ( она Козерог- очень не хороший знак) Ребенка люблю и сделаю для него всё. Стрельцы очень ответственны в этом плане. Если ты скажешь ему что любишь и хочешь с ним прожить всю жизнь-он твой. Давайте волю Стрельцам-и они от вас некуда не дернуться! Сейчас роман с Девой. Знаю её как родную сестру. Дружил с её братом с детства. Ей было лет 12. Вообшем мы дружили 20 лет. Она развелась с мужем. Взрослая стала-девы с возрастом лучше. Вот пытаемся наладить любовь. Я её всегда понимал, не знаю почему раньше у нас не было ничего. Знаю точно что девы (психи) очень обидчевы. Но этого может и не хватает Стрельцу. Раз прощает-значит любит. Я знаю её много лет и думаю что с ней, у меня всё будет хорошо! Любите Стрельцов и все будет ОК'. И не давайте им расслабиться))
PS. И ещё. Прочитал весь форум-сделал вывод что Стрельцы М. с Девой -это любовь и союз!!!! Буду любить свою Деву.
я-дева. Почти 3 года встречалась со стрельцом, очень любила его, жила только ради него. но полгода назад мы расстались после того как он очень сильно оскорбил меня. я этого вовсе не ожидала от него. Для меня было трудно пережить это расставание...я просто не представляла как жить дальше.
Вот прошло полгода страдаем оба-я люблю его все также.Но теперь уже просто не смогу принять его...для меня это как предательство.
Я - Дева, будущий муж - Стрелец. Но видимо, мы не совсем типичные представители своих знаков, поскольку во всех гороскопах читаю какую-то ерунду про нашу совместимость и характеры. Очень много не сходится! К тому, сильно влияет год рождения, имя и т.д. Да, бывает непонимание, часто на него обижаюсь, но он всегда знает, как загладить свою вину. Но мы безумно любим друг друга, и это именно тот мужчина, который мне нужен в жизни. В одном только правы все гороскопы-нам есть чему поучиться друг у друга!))) А вообще, все люди разные, и отношения между представителями одних и тех же знаков-разные!!! Так что не стоит подгонять ваши отношения под один шаблон! Всем любви и взаимопонимания!!!
Как вы можете обращать внимание на знаки зодиака, это такая чепуха на самом деле, люди разные и не в звездах не в знаках счастье,любите и будьте любимыми,никогда не настраиваете себя по мнимым обманчивым гороскопам,не доверяйте глупым прогнозам,все это ересь чистейшая!любовь всегда приходит свыше!Будьте добры мудры бодры и активны и не забывайте каждый хочет любви,ласки,понимания,любите и полюбит вас! Скорпион про себя,да гори огнем вся эта муть, астрология!обман ведущий нас к разочарованию.
мы сейчас вовсе не об этом...астрология не причем.Факт в том что Дева со Стерльцом никак не могут ужиться вдвоем, за исключением некоторых случев.
я стрелец (ж) ,он дева (м) - отношения очень тяжелые , не стабильные , и все время ругачки и его провокации зачем то . я эмоциональный , взрывной , вспыльчивый человек , он спокойный( на вид) пока не доведешь , любит провоцировать специально ,сейчас снова в который раз в ссоре и не общаемся . один раз только он пошел на контак , все остальные разы прибегаю я , потому что чувствую что не права . из за его провокаций , меня так несет, такие гадости не подетски говорю , и не остановить потом меня , как пластинку заело .
а он уходит, а спустя время я возвращаю его, потому что чувствую что не права из за наговоренных мной гадостей
ни у меня ни у него опыта в отношениях нет
Сообщение было удалено
нет , ну почему . астрология дает понять общие черты в знаках. не знаю как у вас , а я очень наблюдаю за людьми ,за поведением , и очень все или почти все сходится с характеристиками в астрологии.
Я Стрелец (ж), он Дева (м). женаты почти 11 лет. за эти годы и ссорились, и уходить я пыталась - но очень сильная любовь между нами, оставалась и мирились. союз сложный, но если есть желание быть вместе - оба изменятся друг для друга. ко всему можно приспособится и найти решение, устраивающее обоих. Мы выбрали друг друга и делаем все, чтобы быть вместе. Что больше всего лично меня не устраивает в Деве - первое: очень сильно ревновал первый год как поженились (хотя я повода никогда не давала) - потом успокоился и перестал; и второе: может ходить и молчать, когда в душе что-то происходит - а я вижу что что-то плохо - приходится клещами вытаскивать все наружу, пока он сам себя не съел. Так что терпения нужно много. всем любви и взаимопонимания!!!
Ничего хорошего! Я-Дева. Два раза пыталась строить отношения со стрельцами, я просто их вообще не понимаю, эгоисты еще те, чуть что , сразу обижаются и разрыв отношений! ужас! Из-за какой-то ерунды прям. ну не понимаю я такого. Они хотят легкости в отношениях, чуть начнешь прессинговать их, они сразу в кусты. Идиоты.
Я - Стрелец, он - Дева, два года - только переписка, и то только по моей инициативе,
ни разу не встречались, никто и никогда так не интересовал, от встречи отказывается, не могу его понять, просто с ума схожу, как тянет к нему, зависимость какая-то... что делать, не знаю?
у вас отработка отношений с ней из прошлых жизней.поэтому тянет)))
Я дева(ж) встречалась со стрельцом влюбилась до ужаса никогда не думала что так по люблю. Уже 4 месяца как расстались а я всё жду,а может он все-таки вернёться, и как правильная дева остаюсь ему верна, не могу на другого даже посмотреть и если я могу быть с ним в качестве подруги то ладно главное что он близко и улыбается.
Если вы в паре стрелец+дева то будьте счастливы и не берите в голову такой бред как гороскопы. Живите моментом с ним/ней ведь завтра этот момент может исчезнуть. Все эти буквы и "предсказания" не будут за вас строить ваши отношения и счастье. Так-что закройте эту страничку поцелуйте свою/его стрельца/деву в носик и живите моментом.
Сообщение было удалено
а зачем прессинговато то ? за что боролись .......на то и .... вам бы было самому приятно если вас прессинговать , а ? зачем заведомо строить мучительные отношения и прессинговать , ну что вы в самом деле то ? чушь несете
Сообщение было удалено
что это за черте чего и с боку бантик ? вас дева этот не заинтересован вот и все объяснение ,имейте достоинство женское в конце концов . вы не подумали о том что у него своя жизнь , девушка все таки есть
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
вы на каждого так бросаетесь с кем переписываетесь всего лишь ? и встретится с собой предлагаете ? то есть навязываете себя
я стрелец, он дева. мне кажется что такой союз удачен.если дева старше. я стала спокоойнее. нет так такой черты у него.которая бы прям меня раздражала. я научилась быть более лояльной и переводить разногласия в шутку(при моей стрельцовской неприклонности) очень люблю его и чувствую нежную привязанность к нему. с ним могу быть маленькой девочкой и самой собой.потому что он большой и ответсвенный. мужчина дева первое время очень загадочен.что сильно влечет стрельчих. будьте счастливы!
общаюсь с парнем-стрельцом. Я от него просто в восторге! Мне нравится в нем ВСЕ! Столько общего между нами))
Х..ем об верстак...
читаю эту *** и противно стало!вы где этих идиотов находите Я ДЕВА!
кто решил что девы жадные?дайте мне его...дома перед ящиком меня ты хрен увидишь!имел отношение с тельцом,во отстой! все в чем стрельчихи дев винят,все туда...даж за город не вытащишь!тфу!скучно доужаса...привязывать,ограничивать,ревнавать-не знаю что это!!(поэтому наверное с рогами часто хожу)..влюбился в стрельчиху,кто еще из нас ,,обезбашанный,,приходиться сдерживать себя чтоб не шокировать ее! путишествия,которыми стрельчихи та хвастаються..я с 2х лет как говориться в дороге..и до сих пор..!по поводу вашего долбанного ,,домашнего очага,, ,готовлю стираю убираю все сам и мне не влом,мне жена нужна а не дом работница...когда влюбляюс,да,начинаю подчиняться это мой минус и ругаца не умею с криками..а вам же экстрим нужет,куда уж мне то...вы девочки туповатые немного поэтаму и девы ваши такие!...а то читаю тут стрельчихи деловые такие:,,девы это не наше..призимленные..нудные...итд! непоймешь где нашли ослов и вывод наитупейший сделали!..или я мож не дева
я - дева мой муж стрелец. И это просто ужас. Я совсем не спокойная как пишут во всех гороскаопах про дев и очень экспрессивынй человек, ровно также как и мой муж. Но наряду с этим мы абсолто разные люди, у стрельцов нет понимания виновности собственной персоны , есть только одна прада и это то что говорят они. а точнее есть только их мнение остальное ошибочно. Эти люди не признают свою не правоту, и всегда отстаивают свою позицию. Невероятно мелочны и жадны. Он до копейки считает все затраты и даже покупки продуктов в дом. Всегла считает сколько вы потратили денег и если дарит подарок а он оказывается дороже того что вы ему подарили , вы наткнетесь на изумленный взгляд и вопрос а почему твой подарок дешевле??? Очень тяжело жить с этим человеком. И еще он невероятно свобода любив , не приемлет вопросы где ты был?? с кем разговаривал и т.д. в ответ вы получите почему я должен отчитываться, и это несмотря на то, что он в браке. В общем понимала, что будет сложно все равно вышла замуж... теперь жалею об этом... развод уже не за горами...
я - дева, моя половинка - стрелец. вместе пятый год, познакомились на работе...долго общались...я тогда замужем была за близнецом...второпях выскочила замуж...близнец на третий год брака стал через чур ленивым, меня напрягала его безответственность....в общем на работе познакомилась со стрельцом...коллеги в шутку сватали нас, я воспринимала как шутку, подыгрывала...меня зацепила его доброта, задумчивость, веселость, солнечность, но я держала это в тайне...но однажды мы с ним че-то разговорились наедине и он пригласил меня в кино, я согласилась...на встрече он был веселым, шутил, смеялся над моими шутками, угостил шоколадом....на следующий день на работе не подходил, я уж заволновалась...потом гулял отпуск....когда вернулся, снова уделял мне внимание, провожал до дома...в общем, так пошло-поехало....попросил развестись с мужем, раз наша с ним жизнь расстроилась...я так и сделала. и вот я-дева и он-стрелец пятый год вместе. ругались конечно, по несколько дней не общались, не созванивались, но обязательно мирились! его обаяние делает свое дело) он успокаивался, извинялся (когда я была не права - я извинялась) и снова был щедр на дары и хорошее настроение...в прочем как и всегда)) всегда замечала за нами, что в нас есть схожие черты характера. в общем, вот такие дела, я очень люблю его и мы счастливы))))
Люди, не углубляйтесь в гороскопы. Все люди различаются, у каждого знака есть несколько "вариантов" характеристик, поэтому, если уж и решили изучать астрологию, то изучайте и психологию вместе с ней
Здравствуйте, еще раз)я уже писала здесь про свои отношения,мы со стрельцом (я √ дева) за 3,5 года расставались раз 6, последний раз по моей инициативе. Мы жили с ним пол года где то и я ушла, он начал мне врать. Например, говорит, что на работе, а его видят как он бегает по городу, еще приходит пьяным, ну много раз так было. Причем каждый раз он извинялся и прочее.. еще как начали вместе жить перестали ходить куда то, каждый по отдельности то туда, то сюда.. потом он решил уволиться с хорошей работы и открыть фитнес-клуб (в итоге ниче не получилось)..короче, настолько непонятный человек. И я ушла от него, прошел месяц, он меня опять начал долбить, достает моих подруг, якобы лезет на стену без меня, говорит, что все понял, что он дрянь последняя и что изменился (он это кстати всегда говорит). Все бы ничего, вроде бы можно простить, потому что он меня любит, но были такие уже ситуациипоследний раз где то год назад, когда я собиралась в Москву к нему переезжать, в общем в день отлета утром я получила смс от него, что не нужно приезжать, чтобы я нашла себе нормального парня и прочее и через месяц где то он сам нарисовался, переехал обратно насовсем в наш город (из за меня как он сказал), начал меня добиваться! Причем там все тааак феерично было, и куча цветов, и сюрпризы и побитый вид, и прочее, прочееи я тогда опять простила, но вспоминаю ему эту подлость конечно периодически я не знаю, мне говорят, что он ненормальный..самое страшное, что он действительно любит меня,и каждый раз такая хреньчто думаете,люди?)я вообще человек разумный, но это просто уже крик души, он не дает мне покоя,и самое противное еще, что мне его глубоко в душе жалко что ли были ли похожие ситуации у кого??
Софи Лорен (Дева) была замужем за Карло Понти (Стрелец). Гала (Дева) до того, как вышла за Дали, была в браке с поэтом Элюаром (Стрелец). Режиссёр Ташков (Стрелец) до самой смерти прожил с Девой. Жаклин Биссет (Дева) долгое время встречалась с танцором Александром Годуновым (Стрелец). Президент США Тейлор (Стрелец) был женат на Деве. Бейонсе Ноулз (Дева) замужем за Стрельцом. Геннадий Хазанов (Стрелец) давненько уже женат на Деве. Союз не самый лёгкий, но неплохой. Я сама в таком браке почти 10 лет. В этом союзе можно и нужно понять и принять друг друга. Не стоит видеть катастрофу там, где её нет. Стрелец, в принципе, очень чуткий и понимающий человек. Он, как никто, может прощать недостатки Девы. Но и Вы его не осуждайте. У Вас неплохие шансы на хороший брак. Стрелец - философ, и даже если Дева закатит ему истерику, - простит. Но не злоупотребляйте его терпением слишком часто.)
Мне тоже очень нравится мужчина дева, он самый чудесный тонкий но совершенно холоден со мной не знаю как его получить чувствую что именно с ним буду счастлива испытывают к нему безумную нежность не могу заставить себя забыть о нем
Сообщение было удалено
Как грустно(((
Я сама стрелец, верее стрельчика) С самого раннего детства не могла найти общий язык с Девами!
Но прожив в браке со стрельцом почти 10 лет, я четко стала понимать что это такое, "стрельцовая беспечность" и все от туда вытекающее!!!!
И тут судьба окружает меня Девами! Со стороны друзей, мужей подруг!
Наблюдая за НИМИ, я вообще в шоке от того, что раньше я не замечала всех прелестей терпимости, практицизма, умения планировать не только свою жизнь но и пространство любимых, это рыцарское чувство ответственности... постоянная забота!!!
На них всегда положиться) Это просто чудо природы!!!
А в замен надо то просто принять его таким как он есть и научиться пользоваться советами этого милого тиранчика, понять что ни один упрек не сказан просто так, значит правда есть причина!!! и не сложно же улыбнуться и извиниться) а лучше, попросить помочь её исправить))))
И тогда закроются Девины глазки и на излишнюю суетливость и взбалмошность его Стрельчихи!
Сообщение было удалено
Долбанный смартфон))) это не ошибки, а опечатки)))))))))
[quote="Гость"]читаю эту *** и противно стало!вы где этих идиотов находите Я ДЕВА!
кто решил что девы жадные?дайте мне его...дома перед ящиком меня ты хрен увидишь!имел отношение с тельцом,во отстой! все в чем стрельчихи дев винят,все туда...даж за город не вытащишь!тфу!скучно доужаса...привязывать,ограничивать,ревнавать-не знаю что это!!(поэтому наверное с рогами часто хожу)..влюбился в стрельчиху,кто еще из нас ,,обезбашанный,,приходиться сдерживать себя чтоб не шокировать ее! путишествия,которыми стрельчихи та хвастаються..я с 2х лет как говориться в дороге..и до сих пор..!по поводу вашего долбанного ,,домашнего очага,, ,готовлю стираю убираю все сам и мне не влом,мне жена нужна а не дом работница...когда влюбляюс,да,начинаю подчиняться это мой минус и ругаца не умею с криками..а вам же экстрим нужет,куда уж мне то...вы девочки туповатые немного поэтаму и девы ваши такие!...а то читаю тут стрельчихи деловые такие:,,девы это не наше..призимленные..нудные...итд! непоймешь где нашли ослов и вывод наитупейший сделали!..или я мож не дева[/quote
Да.. да! вот это тема))) Знаю я такую обезбашенную Деву, которая бежит от своей тельчихи.. и бежит ко мне СТРЕЛЬЧИХЕ!!! Нам так хорошо!!! Секс просто улетный!!! Мы постаянно смеемся и смеемся так, что штаны мокрые!!!
Сообщение было удалено
Больше узнавайте его. Возможно, что эта безумная нежность к нему не проходит только потому, что Вы его плохо знаете. Все люди разные и могут удивить (и причем не в лучшую сторону). Поэтому давайте активно узнавайте его, чтоб потом не лить слезы, когда уже свяжете с ним свои жизни
я дева. муж стрелец. брак не зарегестрирован. живём 7 лет!!!! 2-е детей. всякое бывает, но могу сказать одно, главное любовь, терпение и желание!!!!!!
Я живу с мужем 7 лет, он Стрелец, брак не зарегистрированный, 2-е детей, всякое бывало. но могу сказать одно. главное ЛЮБОВЬ, понимание, и желание!!!!!!
[quote="Настя"]Я живу с мужем 7 лет, он Стрелец, брак не зарегистрированный, 2-е детей, всякое бывало. но могу сказать одно. главное ЛЮБОВЬ, понимание, и желание!!!!!![/q А сама я дева!!!!
Сообщение было удалено
гороскопы и знаки зодиака - это все бред. Люди не могут делиться на 12 типов. Каждый человек уникален. Сколько людей - столько знаков зодиака. 7 миллиардов людей значит 7 миллиардов "знаков зодиака". Характер и поведение человека зависит от многих составляющих: воспитание, семья, родители, внешность, и.т.д. Самый истинный самый настоящий человек тот который идет свом путем, независим от моды, стереотипов и шаблонов, независим от друзей и общества. Можно даже сказать не имеет друзей. Самостоятельный, свободный, самодостаточный. Ведь люди большинство к сожалению ***. То есть не имеющие собственного мнения, идущие на поводу у друзей, у общества. ... знаков зодиака есть только два: глупые и мудрые. ... Глупые вечно идут на поводу у друзей и общества, не имеют собственного мнения, безхарактерные, завистливые, озлобленные, безнравственные. ... Мудрые же идут своим путем, свободные, независимые, плюющие на моду / стереотипы / шаблоны,, добрые, высоконравственные / духовные, целомудренные, радужные, несущие добро, свет, чистоту. ...
Знаки зодиака и гороскопы - это политическое зомбирующее средство управления и манипулирования массами!!! !!! Ровно также как христианство, ислам и прочие религии!!! !!! Игнорируйте знаки зодиака, гороскопы, религии и прочие политические оружия для отупления и зомбирования населения!!! !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - дева, она стрелец, я старше её на 5 лет. Вместе уже 5 лет, через 1 поженились, уже 2 детей. Если стрелец образованный и хорошо воспитан, а дева не тупит по жизни, то всё получится. Важно, что бы оба стремились сохранить союз...Эта банальная фраза как раз и сохраняет, укрепляет и сплачивает семью. Всем счастья !
Пока не попробуешь- не узнаешь! Ведь разные люди бывают. И вообще, противоположности притягиваются:) Я ещё совсем немного встречаюсь с парнем-девой, но меня пока что всё устраивает. Он очень милый, заботливый, красиво ухаживает. Как всем известно- стрельцы очень вспыльчивы, но с ним мне очень спокойно и не хочется ругаться:) Так что дерзайте!
дева девушка мужчина стрелец. просто ужас если дева не слышит мужчину полный фиаско!!!!но я терпеливый постараюсь все сгладить.уж больно от нее хочу детей и это вдохновляет))) стрельцам в начале отношений бежать без оглядки от дев ! берегите мозги вынесут напрочь и это диагноз !!!
Я-стрельчиха. год назад рассталась с Девой, встречались мало, а точнее и не встречались, сразу начали жить вместе. мой Дев безумно был ревнив, иногда я подливала масло в огонь, но это лишь слова, старалась сгладить наши конфликты, тк Дев мой очень раним. расстались тк он решил что я ему изменяю с бывшим((это не так.в сторону его и не смотрела...наговорил мне гадостей, которых за всю жизнь не слышала. обидно. очень грустно, до сих пор его вспоминаю. сейчас есть мч, спокойный,терпеливый, но не то... я его не люблю.