Я год встречаюсь со стрельцом,бывало всякое..Подскажите стоит ли...дальше продолжать,ваще шансы есть на удачную жизнь?
От стрельцов голова болит и ещё они любители побухать и изменять.! Девы не терпилы. Нах стрельцов
Что ни форум так полить стрельцов г-м. Блин, жесть какая -то. Идеальные все до вокруг.... Прям нимбы одни.
Возможно кто-то со мной и не согласиться, но:
1. Мы не любим, когда выносят мозг;
2. Любим лёгкость и веру в то, что все можно решить
3. Да нам нужна поддержка и забота
4. Не терпим манипуляции;
5. Любим жизнерадостных и оптимистов, гомна и так в жизни хватает.
6. Любим людей, готовых к движению
7. Женщина в первую очередь это понимающий и умный собеседник, заботливый спутник, друг, а потом уже жена и любовница.
8. Женская инициатива - это, когда женщина может мягко подсказать, то чего она хочет без унижения мужского достоинства. А я уже это реализую с благодарностью.
9. Верность - это не пустой звук. У меня много друзей стрельцов и все верные семьянины. Любящие отцы и мужья.
Короче можно много ещё написать, но считаю что и мужчинам и женщинам просто нужно мудро подходить друг другу, уважать свободу и поддерживать, а любовь она просто меняющаяся.
Сначала гормоны, потом общая цель и путь к ней, а потом уважение за то, что вместе его прошли...
Поэтому думаю, что если совпадает у людей мировоззрение, то городском это всего лишь базовая настройка, которую можно менять.
У меня было много девушек овнов
(идеал для стрельца) однако, ни с кем не получилось. Близнецы изменяли, львы использовали, девы мучали ревностью, скорпионы не искренние были. Но это не значит, что это вопрос зодиака. Это просто люди.... Поэтому просто нужно найти своего человека. Будет это дева или другой знак классно... Просто каждой кастрюльке своя крышечка найдется....
Привет я Дева. Стрельцы - смотрите - вы интересные, верите в свою неуязвимость и исключительность - чаще экстраверты) мне есть что сказать про стрельца - вместе прожила около 30 лет рядом - да, свободолюбив, трусоват, психопатить обожает - не сдерживает словесных излияний, нарциссизм такой присущ. Много лжи, но в моменты своих обманов постарается испачкать в обманах вас). Услышите фразы про враньё - это оно. Будет изменять и вести список женщин, с которыми мог бы изменить ещё ) обратите внимание на его подозрительность - если она есть - ищет повод для секса на стороне. Почву, так сказать. Давит своим мнением, поучает, зациклен на своих «ты меня уважаешь». Интересно было с ним пока не читала его. Доверяла, верила, благословляла. Хороший как друг. Работать будет только делегируя обязанности. Качеств хороших много - очень много - но вам, же читатель не они интересны. Любит стрелец лгать и скрывать - точнее выходить сухим из воды - в эти минуты ему кажется - он супермэн. А морали вам читать будет - о прошлых ваших любых увлечениях вспоминать - уравновешивая грехи свои в своём же понимании. Неприятно, но даёт прозвища друзьям, не ладит с родителями. И спорит, спорит, спорит. Не эмпатичен - но мы стареем, на жизненном пути, увы, мы не всегда молоды и красивы. Всех обнимаю! С наступающим!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень любил и к сожалению еще люблю уже не мою Стрельчиху. 8 месяцев стараний, но в результате получилось все как описано в долбаных гороскопах на совместимость.
Она вообще по жизни добрый, уравновешеный человек с ярковыраженной аристократичностью.
Пока встречались все было чудесно, и лишь жизнь под одной крышей периодически обнажала наше несоответствие друг другу. Всегда первым шел на примирение, и после определенных усилий Она отвечала взаимностью.
Со временем заметил что отношения налаживались при условии подавления одним из нас своих качеств. Она в настроении когда я молчалив, услужлив, согласен с ее немыслимой категоричностью, проглатываю ее "стрелы"... или задаю ей хорошее настроение; и наоборот, мои трезвость, практицизм и главное естесственное самоуважение повергали ее то в апатию то в истерику. Как натуральный ДЕВ иногда делал замечания по каким-то мелочам и в ответ получал либо агрессию, либо затаенную злобу, что со временем неожиданно выстреливала в меня.
Общих интересов мало, но даже в них Она старалась показать свое превосходство, что вызывало у меня аналогичное желание.
Для сохранения отношений подавлял себя. Держался как мог, но начались нервные срывы.
Апогей нашей несовместимости вспыхнул на фоне материальных вопросов, когда она начала требовать с оскорблениями то, что я и так ей собирался дать. А планы у нее были весьма амбициозны. Хочет все и сразу ... и любой ценой.
Секс был изумительным.
Бытовуха была на мне, мне не тяжело но раздражало крепко.
Расстались громогласно.
В общем все как описано в гороскопах, и рассталась она с легкостью, как будто делает это каждый день.
Сердце мое стонет но трезвость и практицизм мне подсказывают: то чем все закончилось - к лучшему.
Я Женщина-стрелец, он мужчина - дева, самый первый, самый лучший... 5 лет вместе, более ярких отношений у меня не было никогда. Сейчас в браке с овном уже 16 лет, но нежности и понимания девы ему конечно не достаёт, овны интересные, с ними очень весело, но эгоисты в большей степени. Как мой дева, меня никто и никогда не любил!