Гость
Статьи
ДЕВА+СТРЕЛЕЦ- ??

ДЕВА+СТРЕЛЕЦ- ??

Я год встречаюсь со стрельцом,бывало всякое..Подскажите стоит ли...дальше продолжать,ваще шансы есть на удачную жизнь?

kisska55
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Я-стелец, он-дева.Люблю его до безумия и он это знает.Но мы не вместе и я ему не нужна.Он согласен быть только друзьями.Так сильно я ещё никого не любила,наверно поэтому всё так.

Ксения

Я дева, он стрелец, оба змеи...получится что???

Катя

стреец и дева хорошие дрьзья, но и любовники они тоже хорошие. Парни-девы, очень не активные, но если девушка- стрелец овлодеет девой, то ети отношения очень красивие, романтические и нежные. и еще, от розрыва етих двух знаков, стрельцу очень тяжело, при том что он понимает, что дева не тот человек, но то что было, те отношения.....заставляют чувстувать адскую боль со слезами. очень часто говоришь себя что ето была ошыбка, но со временем стрелец вспоминает отношения с девой как что-то хорошие в его жизни

крист

я встречаюсь с девой парнем, всего лишь 3 месяца, расставались уже 2 раза, первыфй раз я померилась второй он. он говорит что это самые долгие отношения в его жизни) смешно, но все же. я в сомнениях, гворить каждый горазд, а вот н деле? на самом деле отношения мея принцапи устраивают, мне нравятся упрямые люди, но в тоже времия он оч добр.. хочется верить что у нас светлое будущее... отношения постоянно бурлят, ругапется меримся меримся ругаемся) весело)кому экстрима не хватает) прошу любить и жаловат ищите дев)

Альбина

Я стрелец, а мой молодой человек - дева. встречаемся недавно, еще даже меньше месяца. Но вместе уже два года. постоянно разбегаемся, а потом понимаем, что не можем друг без друга. Бесит меня жутко. Не понимает, чего я хочу от него. Поэтому я постоянно нахожу других, и мы опять расходимся. Затем нагуляюсь и я и он, и опять вместе=) Звучит все глупо. Но наверно все-таки люблю его))) Хоть и не уверена в этом=) За все это время поняла, что без него не получается никак=) И еще, мириться с ним мне нравится больше всего ;) Страсть неописуемая=) Вобщем, пробуйте=) Мозги конечно будут взрываться и нервы рваться)) но это стоит того=)

Таня

Я Дева, он Стрелец. Встречаемся только неделю, но мозг уже вынес основательно, доводит до белого коления на раз. Не знаю, что и делать, может стоит сразу расстаться, чтобы потом не было тяжело, когда привыкну.

Дева м

Прочитал все гороскопы, везде все не так, даже не знаю что думать, прочитал разные отзывы, не все девы одинаковые, кое что может есть, но вот я например не скупой и семья и счастье моей девушки для меня святое.Так что возьмите кое какие качества на заметку, а дальше смотрите что и как.

Дева м

П.С.

Дези | 03.07.2008, 15:10:48 [1157681972] Дези

мужчина Стрелец- лучше мужчины-Девы

Я просто замечательный.

Dev

Очень любил и к сожалению еще люблю уже не мою Стрельчиху. 8 месяцев стараний, но в результате получилось все как описано в долбаных гороскопах на совместимость.

Она вообще по жизни добрый, уравновешеный человек с ярковыраженной аристократичностью.

Пока встречались все было чудесно, и лишь жизнь под одной крышей периодически обнажала наше несоответствие друг другу. Всегда первым шел на примирение, и после определенных усилий Она отвечала взаимностью.

Со временем заметил что отношения налаживались при условии подавления одним из нас своих качеств. Она в настроении когда я молчалив, услужлив, согласен с ее немыслимой категоричностью, проглатываю ее "стрелы"... или задаю ей хорошее настроение; и наоборот, мои трезвость, практицизм и главное естесственное самоуважение повергали ее то в апатию то в истерику. Как натуральный ДЕВ иногда делал замечания по каким-то мелочам и в ответ получал либо агрессию, либо затаенную злобу, что со временем неожиданно выстреливала в меня.

Общих интересов мало, но даже в них Она старалась показать свое превосходство, что вызывало у меня аналогичное желание.

Для сохранения отношений подавлял себя. Держался как мог, но начались нервные срывы.

Апогей нашей несовместимости вспыхнул на фоне материальных вопросов, когда она начала требовать с оскорблениями то, что я и так ей собирался дать. А планы у нее были весьма амбициозны. Хочет все и сразу ... и любой ценой.

Секс был изумительным.

Бытовуха была на мне, мне не тяжело но раздражало крепко.

Расстались громогласно.

В общем все как описано в гороскопах, и рассталась она с легкостью, как будто делает это каждый день.

Сердце мое стонет но трезвость и практицизм мне подсказывают: то чем все закончилось - к лучшему.

Nuriya

ya-strelets, moi molodoi chelovek-deva. to, chto harakterami ne sovpadaem eto pravda. on spokoini, diplomatichni, praktichni i ochen ochen nejni. ya bivayu poroi ne sderjanna, gruba v viskazivaniyah(chto ya otlichno ponimayu i v poslednee vremya starayus sderjivat sebya). mi rasstalis 3 mesyatsa nazad, no nedavno on ko mne pozvonil i poprosil vstretitsya. vstretilis, pogovorili, poprosili prosheniya. vrode snovo vmeste. kto znaet chto nas jdet. no ya ego lyublyu i on toje, ya eto znayu. mi ne mojem drug bez druga. ya schitayu, esli bit terpimimi drug k drugu, to etot sayuz daje vpolne blagopriyatni.

Юля

Мужчины-стрельцы - безрассудны, правда я сама-стрелец, вместе с ним 4 года, сейчас встретила мужчину-деву, такой резкий контраст, что страшно становится, к лучшему это или нет, но меня к нему как магнитом тянет....всегда думала, что девы и стрельцы несовместимы, но видимо ошибалась, влюбилась в него без памяти)))

Angel

ya -Deva,buduwiy muj-Strelec!!!!4to-to, 4to ya pro4itala sdes*,sovsem ne pro nas...da!-ya bivaet,4to i psixuyu,no moy lyubimiy-daje ne kriknul ne razu na menya,, vse spokoyno i tixo,,vse v shutki perevodit!:)no vot est* u nego i minus-sna4alo govorit...,a potom dumaet:)!

Девушка-Дева=)

Ну не знаю даже что сказать.Когда я впервые увидела своего МЧ Стрельца,он мне не особо понравился:немного растрёпанный,пачка Winston в руках(сама я не курю),и вообще не принц!Но потом он поразил меня своей лёгкостью,весёлым задором,за тот первый день вместе у нас ни разу не возникало неприятных пауз,всё было великолепно!Потом он уехал,но я нашла его в социальных связях через нашего общего друга...Встречаемся уже три года=)

Liberta

Познакомилась со стрельцом, сама дева...Совсем не влюбчивая по жизни, но зацепил же...Думать не могу ни о чем, кроме него, встречаемся чуть больше месяца, все непонятно, как-будто боится и он чего-то и я..а вроде взрослые люди.Невероятное физическое влечение...Прочитала гороскопы-когда так тянет к человеку, верить не хочется, хотя иногда замечаю в нем нотки цинизма и эгоизма, бескопромиссность...

Незнакомка

Я Стрельчиха, он-Дева. Лет 15 назад у нас бвл красивый роман, но расстались из-за меня. Судьба столкнула лбами опять. Влюбилась до безумия. Год вместе. То расходимся, то сходимся. Но такого безумного и счастливого времени у меня никогда не было. Сейчас опять врозь. Что делать - не знаю. Опять ждать 15 лет? Прямо трагедия какая-то. И при том, что мы далеко не молоды ( по 48), но страсти кипят.

Люда

Я- стрелец, он- дева, встречаемся 3 месяца, что между нами магнит это точно и секс просто сногсшебательный, я от нег без ума и он говорит что любит, про общий быт сказать ничего не могу, но думаю он всегда убивает чувства какими сильными они не были. Так хочется верить что у нас все получится, ведь действительно все в наших руках, и еще не все стрельцы упертые, мы тоже все разные и бываем очень сговорчивыми и уступчивыми.

Nice

Я дева он стрелец. Втречаемся уже три года пошел 4-ый собираемся пожениться. Сейчас в отношениях полная идилия, но чтобы добиться такой идилии пережили трудные ситуации и времена! Так же расходились и мирились! Просто деве нужно начать доверять свободолюбивому стрельцуи не надоедать своим вечным недовольствием к стрельцу что он делает что то не так и принять его таким какой он есть а не пытаться поменять его вот так и тогда добьетесь полного успеха в отношениях. Совместимость этих двух знаков самая яркая и им не скучно друг с другом как это часто бывает))))))))))

devaaa

Отношения как на вулкане с моим стрельцом,но вместе уже практически 2 года(сейчас вообще в разных городах,в общей сложности 4 месяца мне его ждать-пока хорошо получается))).он любит выносить мозг,а я часто обижаюсь на него из-за всяких мелочей.НО солько раз мы расставались (по его инициативе), он всеравно приходил потом,говорил красивые слова,ухаживал и я сдавалась...короче уже столько всего было,как будто лет 10 вместе)а еще они (стрельцы),по крайней мере мой,ужасно ревнивые!хотя сам любит женское внимание и бывали ссоры из-за его увлечений (но не измен)!вообщем надеюсь в будущем все будет хорошо,а Девам совет-наберитесь терпения и не надо слишком близко все воспринимать,а то себе только хуже сделаете!!

Nice
devaaa

Сообщение было удалено

Да соглашусь с тобой мой тоже очень ревнивый и практически ни куда не пускает гулять без него, гуляю в основном только с ним))))))). Так же расставались по его инициативе много раз но хоть и расставались все равно возвращался. Вот такие вот дела)))))))))

я дева, развожусь со стрельцом после 12 лет брака. надо было раньше.

Леля

Я - стрелец, муж - дева. Вместе около 20 лет. Достал своим занудством и псевдоправильностью! Его выводит моя взбаломошность и бесшабашность. Всех пытается приземлить, заставить жить по своим правилам. Но иногда внем просыпается неутомимый романтик, тогда он способен свернуть горы. Ради этого готова терпеть его вечное нытье. Вот только терпения у меня все - таки, маловато, поэтому живем как на вулкане. Зато, не холодно!

Динара

Я - Стрельчиха, он-Дева, я его безумно люблю, но мы поругались, он сказал, что через неделю даст ответ, быть нам вместе или нет. Вот жду, скучаю, безуууууууууумно скучаю. Что деалть?

Азарова

Эх,девочки-девы,не парьтесь вы по всей этой чуши!!!со стрельцами можно дружить и НУЖНО их любить, мы сами не замечаем насколько мы похожи друг с другом)))я офигела когда это понялааа)я сама дева,он-стрелец,старше меня на 5 лет.и познакомились на учебе.самый яркий,самый веселый,заговорить кого угодно может до смерти,и что самое прикольное,в его присутствии всем хорошо.а я чем хуже!!?так и познакомились.он за мной ухаживает месяц,это срок для него-эт факт,я ответила и НИ РАЗУ не пожалела,за некоторым исключением,но это все мелочи жизни)что хочу сказать девочкам девам,одну оч важную вещь: когда вы с ним,расслабьтесь,отпустите вы себя,выпустите свою энергию,которая накопилась внутри,он это оценит,хватит анализировать каждую мелочь,радуйтесь жизни вместе с ним,но при этом не теряя себя.это сложно,но это того стоит,поверьте мне)блин,просто все на самом деле.

P.S.: стрелец кобенится часто,но помните очень непросто выжить бродягу стрельца из теплого дома,где вкусно готовят еду и все постирано и поглажено) а так все у вас получится друг с другом,не даже сомневайтесь,и все будкт ок)гг))

Sultana

Я со стрельцом 1.5 года. За это время сто раз расставались,потом мирились. По закону подлости как только решаюсь его забыть, он объявляется,как чувствует зараза!!! Но всегда делает шаг первым. И меня мучает,и сам не знает чего хочет. Устала до ужаса,но без него не могу! Во многом мнения, а самое главное, желания, совпадают. Да и секс хороший со стрельцом ;-)

стрелец

мне нравится дева, по начала я с ним общалась потом перестали,но я я хочу с ним померится что делать

virgo

та же ***, что у 76.

были вместе год почти, расстались из-за его блядского поведения.

через год вернулся, 1,5 месяца унижался, чтобы встретилась.

то говорит что сексуальнее меня женщины нет, то дружить хочет.

Девушка-Стрелец

мне кажется, это только по началу, все красиво....мой МЧ тоже по началу оказывал сильные знаки внимания: рестораны, поездки за город, на море, цветочки(правда букеты никогда не были шикарными!) пару платьишек (и то про них я сама намекнула, а не его порыв щедрости). через пару месяцев совместной жизни траты на меня закончились....объяснение его: ты что ходишь голая или голодная! о_О. жадноваты они, к сожалению:( а это ни одной девушке не понравится

Алена

да вот я сама дева, с один пацаном мутю год все класс)) как были хорошие отношения так они и остались , и еще лучше у нас))

Гость

я стрилец она дева поцкажите как к ней подкатить люблю очень в нутри меня вспыхивает огонь кровь закипает когда вижу её.я небоюсь познакомиться,боюсь отказа.

Айечка

Я 2,5 года встречаюсь со Стрельцом,но чем дольше я с ним,то все больше понимаю что не вытерплю его вранья и его принципов.Если все уже идет плохо-лучше расстаться.Рано или поздно все равно случится.

Наташа

я так же стрелец,а любимый дева,любим друг друга до ужаса!сколько ругались,я хотела уйти,но не могу,да и он не пускает,хоть молодые ,уже думаем о будущем-свадьбу детях,причем он больше хочет даже))))девы -самые лучшие!!!!покрайней мере мой

Айечка

девы хорошие,но не все стрельцы это ценят)))))вот мы например буквально неделю назад расстались(((((((((

emma

mda , taje samaja kartina

дева

Вот читаю и понимаю, что у меня то же самое. Встречаемся 5 лет. Я его слишком приручила. Мне с ним скучно. вечно сремся....

Айечка

как только тебе удалось?!!вообще конечно сложная пара дева+стрелец

Ксюшка

Скажу так: 3.5 года-это срок максимальный для данного союза, (для меня это были самые длинные отношения), но хорошо что они ничем не закончились.... это КАК КОФЕ С МОЛОКОМ (вкусно, но нельзя), было одновременно и хорошо и плохо, хотелось еще и хотелось все прикратит и забыть его навсегда....... много раз бросала много раз возвращалась......я благодарна, что мы разошлись, но всеравно эти отношения запоняться на долго ведь он дева......

Надежда

Я - Дева...Мой мужчина - стрелец...вместе 2 года...Ругаемся просто ужасно, в день по 100 раз...но мы вместе - и этим всё сказано...)))

Дева М и Стрелец М))))

Девочки, а любовь то есть????или просто дева любит, а стрелец привязывается к деве?или всё-таки стрельцы тоже любят дев, но для них это немного другое???

я парень Дева и мой парень Стрелец (*** пара). Всё аналогично)))) 9 месяцев вместе и ссоримся и расходимся...но что-то тянет друг к другу. я извел себя мыслями, что пора расстаться и не надо было начинать эти отношения, как знал)) но я его люблю оооочень.

Оба знака полны сюрпризов, (хотя Стрелец не перестает преподносить эти сюрпризы) и полная противоположность. мне лично обидно, что труд мой не ценят (стираю, готовлю, убираю) Ему вечно нужно куда-то!!!какая запеченная курица нафиг?!вкусно, но не более))дома не посидеть. как угнаться за ним?ведь дома они слабеют. от ссор ему плохо и он засыпает, теряя силы, дабы забыть ссору моментально. Когда миримся, то он ведет себя так, что никогда и не было ссоры и что он не виновник ссоры как таковой.как терпеть этот флирт и интрижки на стороне???

как бороться с собой, понимая, что вляпался по уши?))))ничего поделать не могу-и люблю, но понимаю, что нужно либо смириться и поступать так же как он, либо расстаться, что приведет к серьезной душевной травме( ведь как забудешь, у меня не было таких эмоций давно, да и вряд ли забуду я его быстро).

Может есть советы для дев от стрельцов???что надо делать, а что нет?вроде много написано, но личный опыт лучше, чем гороскоп.

какой романтики не хватает стрельцам?))) клубы, друзья, но только не дом???

запутался уже.Сами то стрельцы знают, чего хотят?????

Айечка
Дева М и Стрелец М))))

Сообщение было удалено

Ох!!!как мне все это знакомо(((((из кожи вон лезет,лишь бы не дать деве контролировать собой! я со своим уже и расставалась,а все равно свобода дороже чем любовь(((( иногда хочется покончить с собой....

Айечка

кстати мой не любит когда я плачу,поэтому если дело доходит до ссоры я просто сижу уставившись в одну точку и слезы текут по щекам.При виде этого он не может удержатся и попросить прощения.Странно это конечно,но действует))))

Игорь
Денис

Сообщение было удалено

Денис, ты для меня прям как пинок под зад!

Есть девушк - стрелец, работаем вместе, вижу что ей нравлюсь, но она абсолютно холодна. У неё есть парень, недавно начали встречаться. Я уж думал забить, да всё никак несмог смириться. Прочитал твой ответ и всё! Еду встречать её с работы с цветами!) Пожелайте мне удачи!)

Дева

Не знаю,вот сижу сейчас читаю,что сама год назад писала здесь...

ничего не вышло у нас..то люблю,то расстаемся,то тут же а давай мириться,ромашка блин!достало,ноль процентов серьезности,при чем,сам же сделал предложение,хотел жить вместе,потом раз-переклинило написал смс,все ояпть расстаемся,прошло 4 дня-опять звонки его,его родителей..люблю,куплю..одно хочу донести-если один,два раза расстались по его инициативе-ладно,можно еще подумать,но если вас 7 раз опракидывают...не надо вам этого,я еще дура чуть на жалость не повелась((

Айечка
Дева

Сообщение было удалено

у меня тоже ничего не вышло.Встречалась со Стрельцом 2 года и 8 месяцев.Любовь сумашедшая но не всегда настоящая. Расставались находясь на расстоянии и он что только не придумывал чтоб расстаться:обвинял что изменяю,потом что я с ним из-за денег хотя даже на ДР подарок максимум на 1 500 р. но когда стал называть сукой,блядью и шалавой не выдержала ушла. А потом 2 месяца ждала его приезда,думала может одумается придет и попросит прощения. А в результате лишь узнала что он женится просто не хотел через 2 года как я мечтала.

Сейчас все ещё больно вспоминать об этом,но уже легче. Встретила хорошего человека я думаю.Он скорпион и незнаю что будет теперь

наташа

хах,странно,а у нас наоборот,я девушка стреле,он у меня дева,больше года живем вместе,вроде домоседы оба,но в последнее время ругаемся в пух и прах...я очень ево люблю и не хочу потерять,он тоже любит,я знаю,но он всячески пытается это скрыть...расставались с ним,я уходила,через 2 недели он не выдержал без меня,вернул и продолжает гулять(((((

наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

мой тоже так же,но сейчас почему то ему захотелось погулять,говорит что любит,но гуляет,надоело,а разрушить не хочу,слишком сильно люблю

КАТЯ

ДА НУ ВСЕ-------- ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ...........

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Вот мне интересно,если человек любит,но все равно тебя постоянно кидает и возвращается (в моем случае раз 5 или 6),это как??стоит ему верить?пустить опять к себе?он в очередной раз божиться,зовет замуж,и все прочее,а расстались опять так-он мне написал смс,что не готов жить вместе (я должна была к нему в другой город переехать),что не приезжай и все прочее,и буквально через 3 дня начал опять названивать..до этого,он кинул меня пол года назад,2 раза,с интервалами в 2 недели,и тогда было также,сначала смс прислал,потом передумал,а через 2 недели по скайпу меня кинул,сказал опять,что не готов и все такое..вот я и думаю,а изменится ли сейчас человек??!

Наз

Да уж, мне то ж один стрелец предлогает дружбу. Он хорошии человек! А Я ДЕВА! Что делать . . . Ведь по гороскопу ни как.

Ласточка

Я дева, мой МЧ(быВШИЙ) СТРЕЛЕЦ. Самые сложные и неприятные отношения, которые у меня с кем-либо были!

Из минусов: много слов на ветер. Считается, что стрельцы романтики и способны удивлять, я заметила только то, что если он и романтик, то только в душе. На практике ни разу никакого сюрприза не делал - предсказуем до тошноты, но самомнение зато выше крыши... Инициатывы нет, сам ничего не предпринимает, им можно только управлять. Забывчивый и рассеяный. В сексе нежен и даже страстен, но опять-таки любит, чтоб инициатором была девушка, сам ничего новенького не привносит. Вообще удивительный челвек в том плане, что себя считает Минстером-неординарностью и ненавистником монотонности в жизни, а по факту занудный, не меняющийся, ничего не вносящий нового боров.

Из плюсов: Хоть и упертый, но его можно уговорить что-то делать. Легкий на подъем. Если очень лень куда-то идти, то он сбегает без проблем:)

Научилась терпению и больше не питаю иллюзий.

дева

да они считают себя самыми умными..Мой постоянно пытается меня учить всему,от готовки до уборки..уже 3 года вместе,но так и не живем вместе,хотя давно планировали уже.тут он вроде разродился,но я уже не знаю..тяжелый человек очень.