Ну наверняка ведь есть что то, что их привлекает в силу их зодиакального знака?Есть один Лев на примете, ну очень хочеться его заинтересовать)))
Решила я почитать женские мнения на форумах,а не только в книжках.
Мы тут тоже во Льва влюблены. НО я-козерог. Он младше и кажется он шотландец,живет у нас в ЛОНДОНЕ(это минус). Английский у нас-0. Но,спокойствие,только,спокойствие.
ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ МУЖЧИНУ ЛЮБИМ-ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ ЕМУ!
Когда вы льстите,вы все написали,что это главный приоритет,вы забыли еще одно качество женщины-это МАТЕРИНСТВО. ВЫ должны льстить как МАМА! а не как девушка влюбленная. КАК ЭТО? Подумайте, как вас всех мама "направляла". Солнце-это главная планета . Поэтому он-КОРОЛЬ СОЛНЦЕ. Такие люди любят ТЩЕСЛАВИЕ. БЛЕСК во всем и у него подвижный вектор ЯНЬ.Это луч Солнца. Разрушить все может . Раз он ЛЕВ- то когда голоден_ ему нужно дать ЭТО(что он хочет, моя кошка не успокоится утром,если не дашь ей "хавчик") . А потом,.....бац" - возродиться снова. Да,такой себе постоянный тонус. Мой лев написал,что не любит ссориться,а у самого колечко надето на большом пальце и любит экстримальные виды спорта...)))ВЫ должны подпитывается днем у Солнца,а ночью и после 6 часов становиться ЛУНОЙ! И он должен смириться с этим. Нужно объяснить ему,что флуктуация неизбежна... Скажу одно,что это честолюбивый тип. Никогда не смириться с падением, уйдет в тень, но не смириться.
У меня на работе была одна львица и долго же она морочила голову женатому льву..А он ей долго покровительствовал. Девушка с 2 детьми была очень веселая, она должна была быть самой главной и самой блистательной в компании. Пить как они,шутить как они, играть в бильярд...что там она еще делала-не знаю...так вот,прошло 10 лет. Она-осталась "ни с чем",но гордая. Он-так же. Я думаю,что дело было в интимных отношениях( что -то "не сложилось". Когда он ее "одаривал",она принимала это как "должное" и,надо сказать,ему это нравилось. Гордость,это не надменность,это принципы САМОУВАЖЕНИЯ. Этот знак имеет близкое к нам животное-Домашний кот) Если вы думаете,что вы оказываете ему внимание и заботу?_нет)))это он позволяет вам делать это. Любите его просто так что ОН ЭТО ОН!И не ждите никогда ничего.И тогда,я думаю,удача придет непременно. НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ-это важно.
Еще такое. Когда я в 1-й раз отправила" этого льва...он не выдержал и написал мне в другом сайте,какая я гордая,надменная зараза... Через полгода ,поскольку я люблю свои анкеты тоже распространять,этот ВАРВАР попадался мне на глаза. Я начала читать его анкеты и изучать. И просто неожиданно почувствовала,что думаю о нем,мягко еще сказать... И что же? Мне пришлось прогнуться,раздобыть,узнать,поохотиться, найти его. Каждый раз , получаю удовольствие " в прогибании своем"( я люблю быть "жертвой" в одном случае ,когда нужно красиво отдаться мужчине", но вы все правы,это не долгая игра. Пишу о себе ему "черти что",но искренне , думаю,что обо мне сложилось мнение "не очень",но интрига есть...Тактику нужно непременно в будущем поменять.И еще я очень хорошо и детально вспоминаю свою знакомую,какой нужно быть. Нужно быть женственной,слабой.) И я скажу вам,что моя знакомая не хотела быть сильной,львы не любят сильных... Придется мне "сломать" в себе что-нибудь,но ...я готова идти "на жертвы". СОЛНЦЕ. ЕМУ ВСЕГДА ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ ЧТО-НИБУДЬ ВСЕ НАРОДЫ). Так что...
я как лев могу сказать ,да лесть это нам приятно ,но главное что бы человек который добивается льва был приятный ,не врал ,всегда был рядом ,наверно это важнее чем всё время разбрасывать комплиментами )
да, жаль что мой знакомый лев эту лож не видел, наверное не видит и не увидит раз женился на той кто врет. да и завязывайте вы со львами :) переходите на овнов и стрельцов - тоже огненные парни
Посоветуйте, а..появился в моей жизни лев. увел меня у бывшего, всё было сказочно какое то время, восхищался мною. потом он внезапно сказал, что конец. ни с того, ни с сего. мол, пропало всё. а у меня крышу сносит.
Сообщение было удалено
Львы они вообще не понятные,мне кажется что они сами не знают что хотят от жизни.Мне один лев уже 4 года голову морочит,я не пойму что он ко мне испытывает.Мы с ним встречались полгода(мне он очень нравился) и ни какого продвижения не было,а мне нужны были серьёзные отношения.Я перестала с ним встречаться и стала жить с другим,он тоже время не терял и я стала забывать про него.А спустя 4 года мы случайно встретились и опять у меня вспыхнули чувства,а свой теперь раздражает.Но я понять не могу что у него в голове,какое у него отношение ко мне.Они очень закрытые.,то звонит,то теряется.Девушка напишите ,продолжение у вас было?
Девочки!!!Плиз подскажите!!!!Я такая дуреха!!!!!Я весы, 3 года люблю безответно мужчину, ни на кого не могу смотреть. Поклонников толпа!!!И тут откуда не возьмись внезапно вспыхнула страсть между мной и знакомым львом. Льва знаю месяца 3 общались через знакомых как друзья, внимания не обращала, а тут прям щелкнуло!!!!первый день были поцелуйки от дикой страсти...на второй переспали...на 3й поговорили, он сказал что отношений не хочет да и вообще у него есть несколько девушек с кем ему хорошо((...так больно...а в первый день до секса, че он мне только не говорил...а я уши развесила..но драма в другом!!!!!!Не могу его из головы выбить, даже о своей 3х летней безответной любви перестала думать...!!!НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ!!!!Хочу все вернуть, ну или хоть понервничать его заставить((понимаю сама виновата , но теперь не могу место найтии!!!помогите!!!
Ненавязчивость+интрига = рецепт самого лучшего коктейля для привлечения мужчин. Вам только остается продумать ваше поведение до мелочей, после того, как смогли привлечь его. А это зависит исключительно от характера человека. В любом случае не опускайте нос, думайте, просчитывайте, играйте, и все будет в ваших руках!!!
Удачи, девочки!! :)
ох девченки, начиталась тууууут....сейчас за мной парень лев ухаживает....красавееееееееец...умён! начитан! а романтик до глубины души!я рыбка- мягкая, спокойная, ко всем с душой) но конечно Я в силу жизненной драмы со своей первой любовью- не верю ни одному красивому слову от парней,а тем более от львов))) первая ему не пишу конечно, не звоню, хотя он просит и говорит,что ждет!но нет! наступала уже на эти грабли!
и решила для себя так:"если ему надо- пусть сам первые шаги делает, если нет- пусть к другой идёт"
зная натуру львов, по-другому никак
не хочу потом из-за этого красавца неземного убиваться)
Екатерина,я тоже по гороскопу РЫБЫ,меня как магнитом к этому ЛЬВУ тянет,я уже писала что через 4 года мы встретились и опять начали встречаться,но я сейчас в гражданском браке.Львы любят,чтоб вокруг них было много девушек.Я знаю что кроме меня он с другими ещё встречается,а мне периодически всё равно звонит.Я думаю что мне с ним надо завязывать,как то выкинуть его из головы.Для меня он не серьёзный,а мы РЫБЫ хотим ,что любимый принадлежал только нам.Львы наверно всю жизнь ищут какой то придуманный идеал.Нам Рыбам тяжеловато с ними.Они любят чтоб за ними бегали,а мы не такие.Может у тебя другой случай.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть: я (телец) безумно влюбилась в льва, который старше меня на 13 лет да и еще плюс мы работаем вместе. Как вести себя с ним незнаю, запуталась совсем. Очень нужен совет.
Полина, а ваш лев, который старше на 13лет разве НЕ женат?
Девочки, у меня тоже ситуевина: познакомилась со Львом полтора месяца назад. В первый вечер долго общались, проводил домой, были поцелуи... что-то заикнулся о чувствах, на что я отшутилась - смешно после нескольких часов общения требовать чего-то серьезного... на вопрос, чего ищет, сам не дал четкого ответа, говорил, что в предидущих девушках его их нервозность раздражала и практически после первого секса он с ними расставался. Во мне же его привлекало мое спокойствие и выдержка... хотя, не так уж легко это мне давалось... потому как его нежные поцелуи и приятные слова вскружили голову моментально)) короче, потом мы списали в сети, он попросил мой номер (написал по прошествии трех дней!!) и мы через неделю снова встретились... все было снова замечательно, провели много времени, заходили к нему домой, познакомилась с его сестрой... говорил опять много всего хорошего, проводил домой и хотел остаться... короче, секса у нас небыло... потом списывались снова в сети, приглашал к себе на чай... на что я вежливо отказалась... после мы реально не виделись вот уже как месяц - надо отдать должное, что он уезжал на пару недель из города, а сейчас у родителей пишет свою работу для уни. Хотя, когда уезжал, писал смски, спрашивал, что привезти с отпуска)) после возвращения снова написал, говорил, что приедет в город на пару дней и спрашивал о встрече... потом я ему звонила чтобы уточнить детали, но он сказал, что не приедет, потому как срок сдачи работы приближается, а он должен ее дописывать и не приедет в город.. я конечно расстроилась, но в разговоре как-то не особо вид подала, а потом написала следом смску, что скучаю и буду рада его видеть, на что он никак не отреогировал...
Сегодня у него ДР - я написала ему снова, но реакции ноль... короче, что меня раздражает-удивляет - это его холодность и отсутствие реакции на эти смски... в переписке он тоже очень сдержан, чего не скажешь о личных встречах... там он очень даже нежен и секси, говорит комплименты и смотрит влюбленными глазами...
не хочется при этом быть девушкой для секса... такое ограниченное внимание с его стороны, разве это нормально, если парню нравится девушка? или у Львов все на столько дифференцированно и рационализированно, что они на расстоянии могут и не нуждаться во внимании, а активизируются только при личном общении??
Девчонки,а у вас львы разговорчивые?Мой постоянно молчит,не понятно что у него на уме.Насчёт смс ,лично мой не любит переписываться,и звонит редко,я уже привыкла.Львы очень гордые.Мне они очень не понятны,тяжеловато с ним найти общий язык,очень закрытые.Может потому что я РЫБЫ.
Сообщение было удалено
Да мой вроде разговорчивый, но при личном общении. А когда переписываемся, то ограничивается стандартными сухими фразами... любит, когда его слушают и сам признался, что любит, когда его хвалят)))
Да я сама не пойму, чего ему нужно... объявляется пару раз в неделю... разве можно так построить какие-то отношения... посмотрим, что дальше будет...
Могу написать следующее, исходя из того, что встречалась с парнем-львом, поведение которого очень походило на поведение твоего. Во-первых, раз уж он объяляется, значит, ты ему интересна. Причин того, что это случается редко, может быть несколько: возможно, у него действительно есть дела, требующие много времени, в которые он просто не хочет тебя вовлекать. Возможно и то, что он не хочет торопить события, так как больше всего ему нравится естественность без лишних вопрос и додумок. Еще вариант - ему неприятна чрезмерная активность девушки, так как он сам предпочитает как мужчина решать, когда и при каким обстоятельствах встречаться с девушкой. Еще я практически уверена, что его очень смущает, когда человек при личной встречи прячет свои чувства глубоко и далеко, а как только он "переступает порог" - они летят ему вслед запоздалыми смс-ками. Их обижает то ,что человек стесняется в лицо выразить ему свои чувства. Если они встречаются с человеком и выражают ему свое расположение, значит, и человек должен здесь и сейчас показывать свое отношение к нему. Львы очень чутко реагируют на отношение к ним. Их может даже оскорбить сдержанность предмета их воздыхания, даже если это только "первые свидания". Они хотят все быстро и сразу. В том числе и секса. Насчет этого не могу ничего посоветовать. Это тебе решать, как будут развиваться отношения. Но главное, ты должна быть ему всегда интересна. Он должен тебя уважать не просто так, а по делу. И в этом случае, даже твое согласие на интим не испорит его впечатления о тебе.
Антонина, Спасибо большое за развернутый ответ!
По поводу выражения чувств: при личном общении я конечно ему показываю и говорю о том, что мне приятно с ним итд. В данном случае речь шла о телефонном разговоре: он сказал, что приехать не сможет, на что у меня вырвалось ироничное "ну и отлично". Понятно, что он не понял по телефону этой иронии и удивился такой реакции. А поскольку мы в живую уже долго не общались, то мне показалось черезмерным высказывать свое разочарование или сожаление от того, что встреча не состоится... я же не знаю, на каком небе он сейчас, что вообще думает... ну и сам он мне никаких теплых слов не говорил ... Поэтому собственно мне и не понятна его манера держать дистанцию при переписке и быть таким мягким при личных встречах...
а еще раздражает, что не отвечает на смски)) но я и не думала проявлять инициативу - ведь он и сам это очень даже может..
что-то я не пойму - раз не отвечает на смс, значит, ты их все-таки пишешь) и пишешь первая) это уже инициатива
насчет разговора - по-любому, ему была непонятна и неприятна твоя реакция. возможно, он ждал - ничего страшного, не сейчас встретимся, так позже. А тут на те - ну и отлично. Я так понимаю, вы после этого и не общались?
В любом случае, пока подожди. Пусть приедет, утрясет все дела. Тогда, я думаю, и сам объявится. Раз уж он предупредил о том, что не можешь в назначенное время встретиться, значит, планирует встретиться в другое. Если уж ты была ему безразлична - пропал бы без объяснений. Удачи)
Да нет, вроде не пишу)) просто с ДР поздравила... думала, что это нормально, когда благодарят за поздравления... неужели эти Львы на столько гордые, что воспринимают подобные знаки внимания за должное и позволяют себе никак на них не реагировать...??
Сообщение было удалено
Естественно. Они вообще всех теток вокруг себя считают своими поклонницами и фройлинами, которые обязаны им поклоняться. Вообще не понимаю, как можно хотеть связываться с этим знаком. Львы любят лесть, причем неприкрытую и поклонение, тогда они терпят возле себя партнершу. Именно терпят, поскольку она естественно будет их недостойна в той степени, в какой развита мания величия у отдельного Лео. Поэтому тот, кого вы поздравили воспринимает это как должное. А не потому что он гордый. Не путайте понятия гордость и манию величия.
Сообщение было удалено
Думаю, у каждого знака есть свои недостатки... надо только для себя решить, мириться с ними или нет... в моем случае я еще не решила это, поскольку еще плохо знаю человека, его реакции и поведение в различных ситуациях... естественно, если его мания величия будет превалировать и ничего другого в отношениях он не сможет предложить, то буду думать, нужно мне это или нет.. а форум просто помогает понять, что те или инные черты просто характерны для этого знака и что подобное поведение для него норма...
Для них такая реакция может быть как нормой, так и способом доказать что-то. Мне кажется, иногда их желание показать свою независимость и первостепенность иногда происходит из желания быть признанным абсолютно. Т.е. игнорируя поздравление по смс, он ожидает еще большей с твоей стороны активности. Либо ему вообще безразлична твоя к нему симпатия, либо он ожидает еще большего, чего-то совсем неординарного, что бы отличило его от всех парней в твоем окружении. Рядовые дежурные поздравления им точно не интересны. Опять-таки, опираясь на мой опыт общения, он может проигнорировать даже твой собственный день рождения, а потом позвонить как ни в чем не юбывало
Сообщение было удалено
дааа... отличная перспектива вырисовывается...((( как тогда их нужно понимать, если они себя настолько неадекватно ведут?? все-таки я предпочитаю открытось и обсуждение каких-то моментов, которые не устраивают. А просто закрываться в раковину и объявляться через неизвестно какое время.. да даже если он не хочет напрягать меня своими делами, позвонить или написать - это ведь просто, тем более никакого такого повода для подобного поведения небыло... короче, жду до начала августа, когда он уже от своей работы освободиться должен. А там уже станет ясно, будет ли продолжение..
Антонина, как ты думаешь, стоит ли с ним говорить об этом, что меня его поведение обижает итд...? или это не имеет смысла и наоборот еще больше его испугает?
Я думаю, не стоит. Тем более, что у вас не настолько еще близкие отношения. Это его не испугает (львы ведь ничего не боятся)), а спугнет. Захотел бы об этом поговорить, сам бы первым начал. Но я не видела львов, которые любят разбираться в тонкостях отношений, а тем более признавать, что их поведение было неправильным. Они принципиально будут делать все наоборот.
Лучше подожди. Пусть объявится первым. А там смотри по ситуации. Не делай вид, что тебя его поведение обидело, что ты только о нем и думала и т.д. Видеть рада - рада, но не более. Можешь даже в подробностях рассказать, чем ты интересным во время его отсутствия занималась.
Антонина, а как ты думаешь, на сколько Львы поддаются влиянию со стороны? Прислушиваются ли к советам родственников, друзей? На сколько им важно мнение близких?
Я думаю, не поддаются
Привет, Антонина! Ну что, август на дворе, а Лев так и не объявился... печально, конечно, но что тут поделаешь... анализируя ситуацию, приходит на ум только наш последний с ним разговор, когда я эмоционально несдержанно ответила на его неприезд... потом было поздравление по смс с ДР и никакой реакции с его стороны... короче, как я себя не успокаивала его учебой, а социальная жизнь его продолжалась, и не только в интернете... то он приглашал всех своих друзей в музей на выставку (я к этой сотне избранных не относилась), то появлялись комментарии по поводу хорошо отмеченного ДР... короче, пару дней назад я решилась ему позвонить, но это так ничем и не закончилось - не взял и не перезвонил... удалила из своих соцсетей.. думаю, что больше и не объявится.. может даже и к лучшему)) зачем надо было весь месяц писать, чтоб потом вот так исчезнуть?? похоже, это для меня останется загадкой...
Вот и сбываются про них все гороскопы относительно "романы с ними яркие, но короткие", "часто куда-то исчезают", "уходят по-английски", "больше склонны к мгночисленым несерьезным отношениям" и т.д. И как тут не верить гороскопам. Только хотелось бы знать это все заранее, чтоб хотя бы не было потом так больно и обидно, но видимо, всему свое время. Печально, конечно. Возможно, он изначально не планировал ничего серьезного, может, тот разговор сильно зацепил по гордости. В любом случае - извлеки урок и живи дальше)
У меня со Львом непонятные отношения. Вроде вместе,вроде -нет.у нас большая разница в возрасте. Он - успешный мужчина,красивый, имеет свою точку зрения на все и говорит ее прямо.Прямолинеен - это точно.Весь в своих делах и никакая девушка не перенесет тренировку и прочее.Но он не забывает,пишет,звонит,хоть не каждый день.Могу сказать, что он мне говорил - его привлекло что я очень позитивна (по его словам).Мол, харизма прет, улыбаюсь,радостная и самое главное, как он сказал - очень милая! Хотя иногда я прямо говорю, что в таких-то ситуациях, по моему мнению он не прав.Не нужно агрессии.Спокойным тоном нужно выражать им недовольства и обсуждать их.Также нужно иметь свою точку зрения - тоже очень важно.еще очень нравится, когда у девушки есть и свои дела,хобби - те немного отдельная жизнь.это их привлекает и не отпускает,есть даже какая-то ревность) еще не надо ничего требовать, им нужно самим хотеть сделать приятное девушке.Как он говорил - самое главное, чтобы девушка радовалась даже тому, что ей позвонили,написали, а если нет то и писать не хочется)Но тут мне надоело такое непонятное общение, я хотела уже надавить на ревность , а тут пишут что лучше не надо.вот в раздумьях))
Полностью согласна с Викой - они описала типичное поведение Льва. И полностью согласна с теми девушками, которые говорят, что ревностью их лучше не испытывать.
Вика, у меня были похожие отношения со Львом. Чтоб как-то изменить ситуацию - дала понять, что он у меня не один. Он просто исчез
Сообщение было удалено
я думаю намекнуть, что появился ухажер или сказать, что я не одна в кафе.Это же ничего не значит, что все серьезно, а вроде на свидание согласилась пойти - с другой стороны) как думаете,стоит?
Я думаю, не стоит. Его это может только разозлить. Судя по описанию, самое лучшее ,что можно сделать - это дать ему понять, что вам весело может быть не только с ним. Если вы намекнете на другого - он может сделать ,что угодно, и будет считать себя абсолютно правым. А вот приревновать к интересному хобби, интересной поездке, новым знакомствам (главное, не в плоскости парень - девушка) - ему гордость не позволит. Я думаю, в таком случае ему захочется доказать и вам и себе, что только он может максимально интересно организовать ваш отдых. Скажите как-нибудь весело и беззаботно, что у вас там что-то клевое наметилось. Хорошо будет, если из-за этого вы даже какое-то время не сможете видется. А потом так живописно расскажите ,что с вами происходило и посмотрите на реакцию. Главное, чтоб все было естественно и чтоб он не заподозрил. Плюс в том, что это безопасно для отношений
Сообщение было удалено
Я так делаю всегда) И даже не на зло! он действителньо научил меня радоваться жизни,каждой мелочи ( в свои 30 с копейками он очень активный и жизнерадостный!)Я стала посещать всякие мероприятния, что-то организовывать, стала очень эмоциональна в хорошем плане и кгда я ему рассказываю я убиваю 2х зайцев - ему нравится меня слушать, мои истории и немного ревнует)
вот и хорошо. радуйтесь таким отношениям. если перегнете палку - сами потом жалеть будете
Сообщение было удалено
здравствуйте! извините, пожалуйста, за столь поздний ответ... уже не надеялась получить хоть какую то полезную иформацию и помощь по моему вопросу.. Мне 23 года,занимаю хорошую должность на предприятии, замужем не была, ему - 37, один из моих непостредственных начальников, он разведен, есть ли у него сейчас отношения, незнаю. Не смотря на большую разницу в возрасте мне он очень сильно нравится, круглые сутки думаю о нем, хотя уже сто раз решала для себя что нужно забыть о его существовании. Какое то время мы провели наедине, почти двое суток в дороге... это было здорово. Когда мы в колективе мне легко с ним общаться, но когда наедине я абсолютно незнаю как вести себя с ним, о чем говорить... подскажите, как быть? спасибо.
Павел, рано или позно она начнёт обращать на вас внимания, только не здавайтесь. Попробуйте делать для неё какие нибудь поступки, сюрпризы, будте ласковым , внимательным. А вообще женщину львам может завоевать любой мужчина, не смотря на его внешность надо только заваливать ее комплиментами, говорить, что такой как она больше нет , но и так далее. Я сама лев, поверте- это сработает.
Сообщение было удалено
Итак, продолжение моей истории, если кому интересно))) Отправила ему подарок на работу на день рождения. Но не указала от кого подарок. Через некоторое время написала : надеюсь подарок понравился. А подарок был очень дорогой(пол зарплаты потратила:). Поблагодарил смской. Я уже думала,что всё. А нет. Вечером написал смс, а я ему короткими отвечала. 1-2 слова максимум))) Мне обидно было)). И так мы дошли до встречи, он предложил в этот день же встретиться. Это был незабываемый вечер. Я летала. Мы поужинали в дорогом ресторане, а потом было поздно. Он меня подвёз, правда до блока не проводил. И после этого я ему написала: Доехал, всё нормально. Он ответил всё хорошо и исчез,,, Месяц моей депрессии. Ведь всё было так хорошо. Мы смеялись, кушали, болтали как старые закадычные друзья, такой вечер был сказочный и бац - исчез. А я гордая, не писала ему. В этом смысле я терпеливая, гордая. По ужасной дурацкой случайности, я оставила свой телефон на кровати, когда была в гостях у подружки. Маленькая дочурка её игралась с ним. Вдруг вижу он звонит. Я в шоке. 12 часов ночи и его звонок.. Оказывается, подружкина дочка набрала его номер, когда игралась с телефоном. Я готова была провалиться сквозь землю. Так обидно было, он же не поверит, что я не специально. Он говорил холодно, даже иногда обижал некоторыми фразами. Я была не готова к беседе, но спокойно поговорила с ним и попрощалась.
Так прошёл уже год. На делала попытки с ним связаться по работе. Писала иногда смешные смски. На Новый год поздравила, а его ответом на этот смс, я поняла, что больше дружбы ничего не может быть. Как он сказал : Лучшего друга, чем ты не найдёшь...Ну и я поддакнула. Он не поздравил меня с днём рождения, хотя знал. Да и ни на один праздник не поздравлял впрочем. Но иногда лайкает мои статусы, фотографии в социальной сети. Со мной очень дружелюбный. Я до сих пор о нём думаю. Стараюсь найти кого-нибудь другого, но не плучается. Я, конечно, уже не надеюсь на что-то. Просто такая обида. Я красивая, милая и весёлая по мнению многих . Может не хватает чуточку уверенности в себе. Я нравлюсь львам. В течении года ещё пару львов вписались в мои поклонники, но есть причины, по которым я не хочу с ними отношений. Вот такая вот печальная история. Думаю, львы - это ужасный знак. Как говорит одна моя подружка Лев, то чтобы причлечь внимание Льва не обязательно его хвалить. Это тоже имеет место быть, но иногда их надо спускать с гор на землю. Давать понять, что они не единственные на земле. Просто ,как это делать, каждый сам поймёт. Не скрою, что у Львов свой особый шарм. Вот и страдаю. Мне поможет только амнезия или же новая любовь((((
Игнором их надо брать! Они привыкли к вниманию,а как внимания нет...сразу начинают его искать. Чем меньше заинтересованности показываете,тем больше они у вас на крючке.
Ну вот, снова объявился мой Лев после двух месяцев отсутствия с смской... думала, что Львы более последовательные товарищи... ответила, опять тишина... короче, они сами не знают, чего хотят и других своими проблемами достают...
Сообщение было удалено
согласна))))
Сообщение было удалено
это точно, но невозможно все время игнорировать((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правильно, невозможно... а надо бы!! мой снова появился с смс после двух недель молчания... вот просто даже интересно, на что человек таким образом рассчитывает и с какой целью пишет...? может кто-то может прояснить такое поведение...
Привет, девченки! Как там ваши Львы? Удалось кому-нибудь их приручить?
У меня снова размышления на счет моего экземпляра: после очередной смски с дурацким вопросом по поводу начала семестра ответила Льву, что расскажу все новости при встрече.. и вот, через пару дней после, встречаю его чисто случайно в совершенно другом городе! Прохожу мимо и в последний момент замечаю его, ожидающего... он же в свою очередь как стоял, так и с места не сдвинулся. Тоже был удивлен, но без каких-то особых эмоций, как мне показалось.. начал спрашивать, какими судьбыми итд. я же сказала, что поговорим при встрече. Потом вышла из магазина сестра его и бросила на меня не очень приятный взгляд.. короче, как мне показалось, сестра явно меня невзлюбила. Правда, непонятно почему... Вообщем, постояли мы так пару минут и разошлись... вообще, глупо как-то... а вчера он пишет мне, когда я хочу с ним встретится... и что бы это все значило?? что это за Лев такой? Думала, они более понятные, прямые и последовательные...Антонина, что скажете?
Сообщение было удалено
даааааа... к сожелению, ни каких успехов.... непонятки-непонятками...(((
Сообщение было удалено
у меня мама водолей отец лев. живут вместе душа в душу уже лет 30...конфликты конечно бывают но оооочень редко!!!