Ну наверняка ведь есть что то, что их привлекает в силу их зодиакального знака?Есть один Лев на примете, ну очень хочеться его заинтересовать)))
Скажу, что так оно походу есть. Непрямые и непоследовательные. Любят лесть и любят, когда добиваются их внимания. Пока меня здесь не было, случилось то, что только подтверждает ваши истории: мой лев тоже объявился спустя два месяца моего молчания, а потом также опять пропал. Тоже хочу просто узнать - зачем?
Ж опой крутить и льстивые речи толкать в его честь. И дальше по жизни в таком же духе. Короче быть фройлиной при царьке.
хотя, объяснить это можно. они действительно любят внимание и не разрывают отношений с девушками до конца. оставляют их на то случай, если внимание от других прекращается. метод короткого поводка
У меня вообще творится какой-то кошмар: в 2011 влюбилась в парня-льва, он вроде милый такой, застенчивый, скромный (совсем не подходит к описанию Льва!). Я ему призналась в любви, он сначала как-то реагировал, а потом взял и забил на меня, даже обидно как-то. И вот недавно его полюбила другая девчонка (как и я, она тоже Овен!) и она открыто призналась ему на своей стене Вконтакте! Блин, что же мне делать? Ведь совсем недавно стало на того парня пофиг, а теперь ревность покоя не дает...
Что мне делать? Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Уроки учить!
Вот что делать!
не понимаю я как можно любить льва. быть всегда на вторых ролях, угождать его эго и быть готовой к походу на лево. это надо либо быть мазохистом, либо не сильно любить человека, когда не так страшно потерять человека. для страсти ок, а для отношений сильно сомневаюсь.
еще интересно как стрельцы всегда к ним находят подход и уживаются, не теряя личности
Сообщение было удалено
Во-во. тоже самое и унас, я весы, муж- лев...также))тоже со всеми флиртует))но я стала чуть умнее)) я перестала на это обращать внимаение, и он делать это стал реже.... ему уже это не интересно,так как реакции никакой...это как коту играться с дохлой мышкой уже не интересно,и тут тоже самое!)) А в ответ, начала сама с некоторыми ребятами флиртовать)это положение выоднее....))))
Привет!!!! У меня парень Лев и я Лев я старше его на 6 лет он мне нравиться приезжает ко мне когда я звоню ему он мне вчера сказал что чем чаще меня видит тем больше ко мне и меня хочет. Что это значит!!!
[quote="Дубинушка"]Самый легкопривлекающийся знак. Лесть, лесть и еще раз лесть.[/quote
Согласна) говорите какой он классный, хвалите его и он ваш полностью)
Сообщение было удалено
Обычно недалекие люди падки на лесть)
Сообщение было удалено
Я могу сказать что мужчины львы вообще не предсказуемые,то звонят ,то пропадают особенно дальнебойщик!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет!! У меня тоже Лев и я Лев,но он меня старше на 4 года и вообще я не знаю как добиться от него искренности??он вообще какой-то не предсказуемый
Странно, даже не пыталась привлечь его внимания)Познакомились в интернете, пару дней переписывались, предложил встретиться, то у меня не получилось, потом у него, но я и не расстроилась, что и показала ему)Потом всё-таки встретились, хотя, я нехотя согласилась, просто вечер был свободен, погуляли, пообщались, ресторан, милая беседа, много говорил о своей работе, работает следователем, много интересных историй я смеялась, но о себе больно не рассказывала)Потом писал мне, я отвечала через раз, в один день сам приехал за мной на работу и вот тогда поняла, что понравился, но опять - таки этого не показала. Ну и всё, после этого звонки, встречи, я вела себя неприступно. Начал говорить о с/о, ему уже 30. Начал обнимать, я не сопротивлялась, потом поцелуй и так месяц. Ну потом я сдалась, счастливы))сильный, умный, добрый, ревнивый, хозяйственный, каменная стена)Говорил, что очень боялся меня спугнуть сначала)))Наверное, надо вести себя естественно и главное не вешаться на шею. Когда он не звонил я забывала про него, когда названивал не всегда отвечала)))В общем, фиг их поймёшь)))Я кстати рыбы, 10 марта))
А можно ли вернуть Льва- мужчину, если мы поссорились, а я его люблю. И стоит ли? Если да, то как это сделать?
Сообщение было удалено
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Странно, даже не пыталась привлечь его внимания)Познакомились в интернете, пару дней переписывались, предложил встретиться, то у меня не получилось, потом у него, но я и не расстроилась, что и показала ему)Потом всё-таки встретились, хотя, я нехотя согласилась, просто вечер был свободен, погуляли, пообщались, ресторан, милая беседа, много говорил о своей работе, работает следователем, много интересных историй я смеялась, но о себе больно не рассказывала)Потом писал мне, я отвечала через раз, в один день сам приехал за мной на работу и вот тогда поняла, что понравился, но опять - таки этого не показала. Ну и всё, после этого звонки, встречи, я вела себя неприступно. Начал говорить о с/о, ему уже 30. Начал обнимать, я не сопротивлялась, потом поцелуй и так месяц. Ну потом я сдалась, счастливы))сильный, умный, добрый, ревнивый, хозяйственный, каменная стена)Говорил, что очень боялся меня спугнуть сначала)))Наверное, надо вести себя естественно и главное не вешаться на шею. Когда он не звонил я забывала про него, когда названивал не всегда отвечала)))В общем, фиг их поймёшь)))Я кстати рыбы, 10 марта))
Вика как у вас со Львом я тоже рыбы 10. марта😂
На работе познакомилась со Львом, ни чего особенного с первого взгляда, но спустя некоторое время сама не заметила как у нас начались сначала дружеские отношения, а потом дело дошло и до постели...До того как мы переспали он и ласковым словом назовёт и внимания он много мне уделял(даже сотрудники это заметили), а после секса всё изменилось, ни звонка, ни смс-ки, ни лишнего внимания....Я ни чего не понимаю!!! Спрашиваю у нег в чём дело, а он: Я бываю разным, типо привыкай...Ужас. Даже и не знаю что делать....Как на всё реагировать, я просто к такому не привыкла....Стараюсь при нём свою злость не показывать, веселится, причём деманстротивно...А он ноль эмоций, хотя и посматривает в мою сторону...Как быть????
Был такой опыт. Бегите. Не нужен он вам. Они очень любят внимание в свою сторону.
Я встречаюсь со львом. Да это буря страстей у нас,но мы понимаем друг друга. Я козерог. Ценю в нем мужественность,надо мягко гладить гриву львам и они все сделают ради вас,и покажут всему миру "вот моя единственная и неповторимая" Т.е.здоровые амбиции. А секс уникальный,и желания нет изенять друг другу. Мы за руки ходим постоянно,хотя уже сколько времени прошло.
Оо, у нас тако
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ооо, у нас такой же союз, то ругаемся, то миримся. Секс обалденный, но дико смущает что он не понимает, что ко мне испытывает. Может поделитесь секретиками, как приручить льва?