Ну наверняка ведь есть что то, что их привлекает в силу их зодиакального знака?Есть один Лев на примете, ну очень хочеться его заинтересовать)))
Сообщение было удалено
privet,ja procitala tvoju prosbu eto ocen legko ja tak naoborot ne znaju kak mne izbavitsia ot lvof;D lvi liubiat krasivix devusek i spokojnix,laskovix vobsem tebe nado bit katenkom no ne perexodi granici potomu cto mozes emu nadoest vobsem prislusivajsia k nemu cto on tebe govarit tolko ne vsegda vse vipolniaj;D bud dobrenkaja i spokojnaja i on v tebia vtiuritsia pover;)
52 Уж прям ! Львы любят ярких и энергичных ,при этом не слишком доступных !!!
Вы же сами видите ,как меняются после секса. Потому что начинают считать вас завоеванными,причем совсем без труда особого. А надо было его немного помучить,заставить поиграть в охотника.Тогда и добыча дорога и сам собой доволен,что такую птицу поймал - опять же гордость распирает !)))
только не переборщите сильно,если долго упираться,то ему надоест.
добавлю к 53- львы вообще-то сами выбирают и начинают "домогаться" )))
А как удержаться от секса с ним, когда так хочется)))
Сообщение было удалено
уууууууууу )))))))))))))))))))))
Очень нравиться молодой человек Лев, как понять нравишься ли ты ему????помогите пожалуйста
Дружище если хочеш совет, то забудь, вообще забудь, ничего толкового не выйдет.
Они любят, что бы человек что то из себя представлял, и я не имею ввиду финансовое состояние, у тебя на лбу должно быть написано "я все могу и сделаю это лучше всех", и только тогда у тебя появляется шанс за ней ухаживать, оно того стоит поверь)))
А вообще,чтобы не вдаватся в такую "любовную эйфорию" занимайся саморазвитием, чем больше ты из себя что то представляеш, тем больше у тебя шансов у девушек.
Если чесно сказать то я сейчас хочу по поводу ревности)...У меня есть человек (он мне просто любовник)...но при мне его заставила поцеловать нетрезвая женщина...он не против был...!!Но потом када я ему начала говорить за неё , или на следующий день заикалась просто её именем....он начинал очень сильно нервничать,и просил чтоб я забыла и закрыла эту тему вообще и на всегда)...Львы мужчины они не любят ревнивых(хотя насколько я знаю ,сами ревнуют и не слабо)...Так что если не хотите девушки ссор и лишних моральных проблемм со своими львятами,то лучше не подавайте виду что вы приревновали))....Совет!
ну что я могу вам Света сказать!Это будет видно и при том может быть даже и прилюдно)Он будет смотреть на вас,строить глазки,ну а потом больше к примеру:пригласит кудато или начнёт с вами общения(если вы просто знакомы но не общаетесь)...это будет видно...потомучто они просто так на кого либо подрят не смотрят,ну а если посмотрел на вас то ...пытайтесь не потерять его львинный взгляд...)()(по своему опыту просто,я лвьца и он лев...)подсказываю вам то что сама на себе проверила)
Не как девушка вы встряли! Если хотите действуйте)...Львам отказывать не советую(на себе проверино)
скажите, а они легко забываыут прошлые привязанности? даже буудучи женатыми, могут при етом лыубить и вспоминать когда- то отказавшуыу им?
у меня парень - Лев... По своему личному опыту скажу,что он просто терпеть не может,когда его контролируют...Прям бесится по этому поводу. А сам-то,сам,как контролирует. Постоянно проверяет сообщеня,звонки,письма. при нем ни в кое случае нельзя говорить про бывших... эт я точно знаю. СТРАШНО РЕВНИВ... Хотя сам не прочь пофлиртовать на стороне...
привет девченкам и мальчишкам!!! нашла в ваших сообщениях много общего со своей жизнью.хочу услышать вразумительный совет, потому как в сложившейся ситуации -головой понимаю что ничего хорошего,а сердце надеется....
я Лев, и парни зачастую были Львы, скажем так были длительные отношения с 3 молодыми людьми,понятное дело что в различные периоды жизни.Своего второго Льва(а я жила в гражданском браке с ним) променяла тоже на Льва, я фанатею, меня мужчины Львы просто притягивают как магнитом.С того самого момента прошло 3года, мы встречаемся при чем постоянно,чем больше я ему отказываю в свиданиях тем он настойчивее,я сменила работу, проживание, но....в итоге мы и вместе и не вместе, и я совсем сломала сее мозги как его окончательно приручить(у самой ведь характер еще тот, но готова пойти на уступки)
Сообщение было удалено
Львы просто тащатся от подтверждений их мужественности. Чтобы этот парень не начал делать - хвали: какой ты умелый? нормальных мужиков фиг найдешь в наше время, а ты такой молодец! ты такой необыкновенный, умный, притягательный... вобщем, все что угодно только хвали. И сама ты должна вести себя как королева, на меньшее он не обратит внимания. НО! не перекрывай своим сиянием его, мужчин этого знака зодиака это сильно злит!!! не унижай его, не принижай и не злись, обвиняя в чем-то - он лишь поведет хвостом и гордо подняв бровь в непонимании исчезнет с горизонта поля твоего видения.
удачи!
Ирина
Всем привет !
Тут такая интересная тема обсуждается , что пройти мимо я просто - НЕ - могу!:))
Тем более, что мне есть , что сказать.))
О мужчинах - львах можно говорить часами...
Но, тем не менее ,надо понять одно : "Каждый человек УНИКАЛЕН !" В следствии чего нужно , а для кого-то просто жизненно необходимо иметь свой подход.
Итак , приступим :
У меня есть два знакомых Льва.
1.) Первый ...
Я бы никогда , до знакомства с ним , не подумала бы, что он относится к этому знаку зодиака , так как от него не исходит практически НИКАГО магнитизма, нет , просто НЕТ в нем шарма....
Даже добавить больше нечего.
2.) Второй ....
Ооооооо - это истинный Царь зверей !
Как привлечь его внимание, или точнее сказать : как ЗАВОЕВАТЬ ЕГО ?
Вопрос совсем несложный !
Для этого нужно просто напрсто выбрать правильную стратегию .
Прежде всего надо присмотреться к нему :
что ему нравится , а что нет.(у каждого же свои вкусы и предпочтения).
Ему не нужна красавица , но ему нужна девушка умеющая себя правильно подать !
И неважно , если она будет как-то странно одета , или у нее чересчур яркий макияж . Просто у нее должен быть СВОЙ стиль ! - Вот , что важно. Она должна из себя что-то представлять как личность!!!!У нее всегда должно быть свое мнение!Она не должна подстраиваться под других.Но при всем при этом , если ее мнение сильно отличается от его , то следует промолчать...))
Да , львы любят не только пофлиртовать на стороне , но и сходить "НА+ЛЕВО" . Для того, чтобы избежать этого-нужно просто стараться находиться ВСЕ время с ним.Но при этом НЕ ограничивать его свободу, т.к. НИКТО этого не любит , тем более львы.
Нужно быть немного женщиной-загадкой.
Пусть как можно дольше завоевывает тебя !
Как можно дольше "тяни" с сексом...но не перегни палку,-всегда нужно знать меру, т.к. он может решить , что ты в нем не заинтересована, и просто ретироваться....
Льсти , льсти , и еще раз льсти ему!Хвали, хвали , хвали !От этого он еще больше приображается, а значит больше привязывается.
Всегда интересуйся его делами на работе и т.д.
Все это очень даже правильно, но "мой и не мой Лев" то совсем ручной то теряется надолго, нам и вместе хорошо и по отдельности неплохо, и получается что когда устаем друг от друга, не общаемся, затем соскучившись-снова буря страстей и эмоций, вот такой вот каламбур(я к сожалению или к счастью тоже Лев)
кстати забыла ссылочку сделать, я старше на несколько лет)))но моя вторая кися))))))) абсолютно не уступает в развитии и гораздо умнее некоторых взрослых особей мужского пола
Вставлю свои 5 копеек. Просто из общения со львами, я поняла, что они не любят молчащих девушек, это их напрягает. Нужно стрекотать обаятельно всю дорогу о чем-нибудь. Так что скромницы без подвешенного языка ему не нужны.
Сообщение было удалено
Мужчина лев ооооучень ревнив, он гаряч и непоколебим! (правда только снаружи, внутри он очень нежный и ранимый)
гордость и уверенность в собственной неотразимости заставляет его не совсем адекватно реагировать на такой раздражитель как чувство ревности! в моей практике есть такой знакомый, которому я безумно нравлюсь, и когда он видит на мне взгляд еще одного мужчины, (на который я охотно откликаюсь), параллельно - он тут же шлет меня ...вон туда....
когда видит флирт с моей стороны с особью мужской...сразу же надевает маску безразличия ! в общем гордость и самолюбие просто прут из него!
но в то же время если ему не давать поводов всяких , а быть с ним доброй и нежной, то он может весь мир положить у ног! этим собственно и покоряет меня! люблю мужчин которых можно легко и без напряга подсадить на крючок доброты и нежности....
А я вот вернуть хочу Льва! Мы были вместе 4 месяца, в отношениях все было отлично. Я расслабилась, думала ну все, я - его, а он - мой, в выходные дни когда он был чем то занят и не мог мне ответить (как выше читала что львы вообще не приучены кому то отчитываться) то я потом не резко но ворчала с просьбой о том чтоб он мне сообщал о своих планах на вечер. Так получилось что это случалось 3 выходных подряд из чего у него сложилось мнение что я его упрекаю. Хотя как бы мы всегда это мирно выясняли с чем он соглашался и далее просто забывали об этом. В итоге он стал пропадать, редко писать и в дальнейшем вообще не отвечал на звонки. При объяснении сказал что устал от всего, пропал интерес ко мне. Неужели прошли все чувства у него? Помогите и поддержите советом. Я сама девушка яркая, как говориться во вкусе льва, весы по знаку зодиака, судя по гороскопам у нас идеальные отношения, но вот в что то надломилось. Как его вернуть?
Недавно познакомилась со Львом. За последнюю неделю виделись чуть ли не каждый день. Он то болтал со мной, шутил. То внимания не обращал. Даже номер не спрашивает. Общаемся через общих друзей. Что делать?
Сообщение было удалено
Ему не нужна красавица , но ему нужна девушка умеющая себя правильно подать !
И неважно , если она будет как-то странно одета , или у нее чересчур яркий макияж . Просто у нее должен быть СВОЙ стиль ! - Вот , что важно. Она должна из себя что-то представлять как личность!!!!У нее всегда должно быть свое мнение!Она не должна подстраиваться под других.Но при всем при этом , если ее мнение сильно отличается от его , то следует промолчать...))
Да , львы любят не только пофлиртовать на стороне , но и сходить "НА+ЛЕВО" . Для того, чтобы избежать этого-нужно просто стараться находиться ВСЕ время с ним.Но при этом НЕ ограничивать его свободу, т.к. НИКТО этого не любит , тем более львы.
Нужно быть немного женщиной-загадкой.
Пусть как можно дольше завоевывает тебя !
Как можно дольше "тяни" с сексом...но не перегни палку,-всегда нужно знать меру, т.к. он может решить , что ты в нем не заинтересована, и просто ретироваться....
Льсти , льсти , и еще раз льсти ему!Хвали, хвали , хвали !От этого он еще больше приображается, а значит больше привязывается.
Всегда интересуйся его делами на работе и т.д.
Помогите и мне ПЛИЗ!!! Познакомилась с парнем встретились пару раз, он ехал ко мне за 200км, чтобы увидится!!! А потом пропал! Я ему звонила он как не в чем не бывало говорит что завтра созвонимся и встретимся.... и тишина!!!! Я ему написала в контакте как дела(через некоторое время) он не отвечает!!!! В чем дело??? Было же все хорошо!!! И еще вопрос Львы показывают что им этот человек безразличен?? Потому что в моем случаи нет,или он хороший актер...
а мне так нравится один лев..так силино,ну просто каждую минуту о нем думаю...после знакомства начиталась гороскопов:как понравится леве... и понеслась во все тяжкие...и королеву строила,и плакала,и отказывала,и шутила,и смеялась,и умная,и дурочка...думала ну вот чуток осталось,и он мой...но он какой-то разный слишком...позвонит-не позвонит...ему вапще плевать,что у меня на душе...только своё городит...раку не под силу лев...теперь вапще запуталась...он мне в сердце запал,а я,похоже,ему не особо...сижу-страдаю...
Он что вам так и сказал "раку не под силу лев" ??? Ну вы же наверное читали гороскоп видели что у льва с раком хорошая дружба и вполне может быть что то большее. Я к чему это, у меня просто парня (льва) отбила девушка (которая рак) :)
А вообще не хотите наплевать, может это не ваш лев? Мне тоже тяжело, думала что это моя половинка, а вот так предал. Вижу их вместе каждый день и аж кошки скребут на душе.
Ничего живу без него и радуюсь жизни!!!! :) И девиз такой "Я лучше всех!"
Сообщение было удалено
Исчезнет? Ну и хсн ...
Господи как можно заморачиваться после 3-4 мес общения ... Вам что всем внимания мж-го не хватает?
ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ЛЕВ ПРОПАЛ, ЗНАЧИТ У НЕГО ПРОПАЛ ИНТЕРЕС К ВАМ!
ЕСЛИ ЛЬВУ НУЖНА И ИНТЕРЕСНА ЖЕНЩИНА, ТО ОН ЗА ВАМИ КАК ХВОСТ БУДЕТ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мда! значит иметь отношения с вами ему гордость не позволяет, а иметь вас позволяет ...
Мужчины-Львы-то сложные? Ха ха. Не знай-не знай. Может быть это я такая подходящая родилась специально для львов. Всё, что им нужно в меня заложено изначально, наверно? И всё, что я делаю - это моя жизнь, мое мировоззрение, а не старание понравиться Льву или любому другому мужчине
нужен ваш совет,познакомилась со Львом сама Водолей,сначала у нас было приятное общение,встречи,он умеет красиво ухаживать,но он очень непредсказуемый человек,частая смена настроения,то он мягкий,потом резко сдержанный и холодный,я начала вести себя как вы говорите в виде добычи,но у меня не получается искучно его раскусить,не могу понять его намерений,но точно знаю что я ему сильно нравлюсь,до посели ещё дело не доходило,вот этого я и боюсь,чтоже изменится после постели?
а подскажите тогда по моей ситуации. со мной познакомился парень Лев. такой, как везде описывают.. умный, гордый, любящий привлекать внимание, нежный).. и сначала все было супер. потом он начал склонять к постели. я не хотела спешить, но чтоб не потерять - согласилась. но после этого отношение ко мне как-то охладело. я в основном стала инициатором встреч. меня его гордость и немного такое холодное отношение до ручки доводили. чтоб забыть, я стала встречаться с другим. но у меня не получилось. и я с парнем тем рассталась. но этот парень успел обо всем ему рассказать. и когда я попросила серьезно поговорить, он на удивление спокойным, правда, каким-то жестким тоном сказал, что его мои другие связи не интересуют. что я могу спать с кем хочу, он даже уважать из-за этого не перестанет. как-то на льва это не похоже. я подумала ,может он просто не хочет показывать ,что уязвлен. а может я ему не сильно и интересна. но я его люблю. и не знаю, как теперь себя вести.
Сообщение было удалено
вот-вот.. до постели доводить не хочется, а по-другому - никак.. затащит и спрашивать не будет(
я сама весы,мой парень лев,уже год живем вместе,до этого тоже львы одни были и бывший! вот что основное им важно в девушках,чтобы они были красивые,всегда ухоженные,любят в доме порядок,особенно им важна забота,они считают что женщина на с которой он решил связать свою судьбу,готова с ним пройти все сложности,и только такую женщину он будет любить! очень ревнивые..лучше вообще их не злить в этом плане,иначе плохо будет вам и плакать будете долго ,чтобы вернуть его веру,это для них святое. в начале отношений,постарайтесь особо не навязываться,пусть они почувствуют себя добытчиками,как только вы начнете им что то высказывать,у них сразу же пропадает интерес к вам.очень сложный знак,и подход к ним не простой.всем удачи в вашими львятками))
лев и водолей не лучшее сочетание,вам тяжело будет!
Влада, я тоже весы, было ли у вас что кто то из бывших львов хотели вернуть вас или вернутся к вам? Возможно я со своим львом допустила ошибку в том что высказывала ему о его проступках, мы расстались. Видемся каждый день, мало ли, может еще что получится ......
Сообщение было удалено
Я встречаюсь со львом. Да это буря страстей у нас,но мы понимаем друг друга. Я козерог. Ценю в нем мужественность,надо мягко гладить гриву львам и они все сделают ради вас,и покажут всему миру "вот моя единственная и неповторимая" Т.е.здоровые амбиции. А секс уникальный,и желания нет изенять друг другу. Мы за руки ходим постоянно,хотя уже сколько времени прошло.
и мы оба самодостаточны,и сложились как личности. Нам по 35 лет.
На фиг эти львы нужны
помогите понять...что делать и как мне быть....знаю парня льва он знакомый моего праня...бывшего парня....всегда когда виделись делал мне комплименты....смотрел, улыбался...я отвечала ему тем же...поняла что хочу быть сним....он мне неоднократно намекал о своей симпатии....впоследний раз когда видела его он оч нервничал....говорил несвязанно...и у него дрожал голос....я понимала что со мной твориться тоже самое....у нс с ним такой контакт визуальные это не описать словами...такое ощущение что мы оба всё понимаем...что мы хотим друг к другу...и я понимала что пока я со своим у меня нет шансов....как-то он меня спросил-хорошо ли у вас с ним??- я ответила просто-НЕТ....вопросов больше не последовало...с тех пор он молчит....я писала ему он не отвечает писала правда просто какую-то незначительную шутку....в итоге я не понимаю что произошло((( как понмать его действия?? помогите плииииииииз!!!!!! я из-за него рассталась с парнем....хочу быть с ним....как мне себя вести????
Как привлечь его внимание? )) Будь сама собой, искренней, доброй,нежной,внимательной,заботливой, интересной,уверенной в себе читай больше и всегда старайся его как можно чаще удивлять! Они любят разнообразие во всем! Пока ты ему будешь интересна - он тебя не оставит... Не ревнуй его, не надо считать его своей собственностью и говорить ему об этом ! Улыбайся,шути ... немного загадочности .. и он обязательно обратит на тебя внимание))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - рыба,он-лев...Страсть с первой минуты,целый день вместе,и уже вечером-к нему домой.Может алкоголь повлиял,но в тот же вечер я отдалась...На след.день отвёз домой,все выходные ждала понедельника...В понедельник утром сам позвонил,спросил,где я есть и т.д.Всю неделю внимание,внимание,внимание,а на выходных-опять к нему...В понедельник он уехал в другой город(он там живет),и две недели общаемся в контакте,но мои вопросы избегает,а задает свои.Говорил,что приедет на этой неделе,а теперь говорит-как получиться...Не знаю,как его приручить...Чувствую,что нравлюсь...
Ох, помогите мне пожайлуста!
Работаю с одним львом, нравился он мне уже давно, только у него есть девушка, так я никогда ничего не предпринимала, и вообще на эту тему забила, т.к. не в моих привычках в чужие отношения встревать, да и зачем.
Общались на работе и дальше, тепло очень, комплименты мне делал. Ну я как-то не воспринимала ничего большего, чем по-дружески.
тут недавно мне со стороны человек сказал, что видно невооруженным глазом, как я ему нравлюсь. Я пригляделась, и правда. теперь из головы никак не выходит!
Вот и думаю, возможно ли что парень- лев серьезно заинтересовался бы со всеми дальнейшими последствиями другой, когда у него самого очень милая девушка?
воевать готова, правда не хочу в пустую силы тратить.
А если лев еще и старше на 10 лет, тут как быть?
Эх, у меня тоже проблема со львами, Сама Овен. Знакомство было через интернет. Сам познакомился, хотя я его до этого знала и он мне всегда нравился, но мы не были знакомы.Ну, вообщем, познакомились. Радовалась-то!!!))) Думала, всё наконец-то что-то получится. Первые 2 дня общались в чате. Потом намекнул на телефон, но не продолжил разговор((. Пришлось самой действовать. Подождала месяц. И под причиной работы взяла его номер(хотя знала и до этого).И так у нас начались чисто рабочие-дружеские отношения с перерывами месяц, два месяца. Даже мне подарок посылал на работу на 8 марта. Столько комплиментов каждый раз делает. Уже прошёл год, а мы всё ещё никак не встретились в жизни. Но как же общаться год, пусть по-дружески, но никак не встретится даже 1 раз. От обиды сейчас заплачу. Сама не хочу предлагать встречу, боюсь отказа. Теперь у него день рождение. Хочу послать ему подарок на работу. Он мне нравится. Но как перейти на большее, чем дружба не знаю.Читаю ваш форум. Кто здесь лев? Как поступить? Стараюсь не быть навязчивой. Действительно убедилась, что львы любят лесть. Бывают очень дружелюбные, с прекрасным чувством юмора. Очень хороший знак зодиака для мужчины. Только вот ситуация у меня непонятная(((