Это возможно? есть такие счастливые союзы? когда мой водолей в настроении, все просто отлично! но если у нас нет настроения, мы встали не с той ноги, машина сломалась, на работе достали или еще …
Сообщение было удалено
Поумней придумай, писательница. Набор шаблонов, не говоря уже про ники. Разводилово дешевое и беспонтовое!
я так понял овен тоже самое что и близнецы только вид сбоку. Такие же легкомысленные, лишь бы покуражится. Лживые. Любим на нервах играть. Ничего не надо, ничего не хотим, ничего не интересно. Эгоисты до мозга костей. Живут так же в иллюзиях, которые сами себе напридумывали.
Мдааа......я думал они посерьезнее, хотел семью с одной из них...Какая тут семья....Всю жизнь в игрушки играть с ней, выяснять кто главнее или кто кого переманипулирует.... Носиться за ней всю жизнь смотреть как бы она куда нибудь не свинтила если вдруг подвернется вариант получше меня? Бегать ловить ее.... Или если вдруг дашь слабину (в жизни разное случается) человек тебя тут же бросит или добьет? На кой мне это надо?
Мдаааа.... а пафоса и гонора то сколько было))) Высокомерная такая, что ты! Я даже поверил что человек реально моего уровня. Но оказалась просто напыщенной пустышкой, которой слишком много о себе мнит, ни о чем! Близнецов хотябы сразу видно, а здесь.... Будьте осторожны!)
Сколько овнов, львов и стрельцов не видел.... Большой процент одиноких и не создающих семьи инфантов.....а если и создающих то в семье чертичто творится! Феминисток всяких ненавидящих мужчин как род. Эгоистов живущих только для себя. Положивших даже на собственных детей и близких. Зато на ветках на Водолеев наговариваем. Это очень честно и искренне.... Ну конечно кто виноват не себя же винить вы же у нас королевы.... Только корона из картона....
Об афигительной совместимости овен и Водолей
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4163781/25/
Сообщение было удалено
ттууппая рработница накатала сею ххрень и думает чтопрокатит!
Сообщение было удалено
Поделитесь!!!Отзовитесь!!!AAAAA!!!)))??? - Совсем ссдуррела авторша, очередную вветку собралась рожжать?
Сообщение было удалено
тубзик тоже вмести ходить????)))))))))
Попал практически на 90%. Водолей - подтверждаю.
Дополняю коммент своею практикой. Я Водолей. У меня всё ровно по жизни: деньги, карьера, семья. У тут свалилась Барашка! Весь мозг выпила.., да безумно красива и харизматична. Мужики дурели рядом с ней. У неё два брака и сын за спиной в 28 лет!!! И началось.., люблю, разведись и т.д. Полная эдилия только в сексе, в остальном ПОЛНОЕ непонимание! Постоянные сцены ревности к друзьям, подругам, столбам! И подчеркну, как мать - нулевая, ей бы потусить, уехать куда-нибудь подальше и желательно за рулём! В общем без обид Овнихи - одною Вашею красотой и игривостью счастлив не будеш. Ели растались и слава Богу!!! Так я ещё и виноват остался, как с кем нибудь переспит, звонит мне и обвиняет, мол я виноват, не уберег! Бред!
ну вот, восхищение своей женщиной, с этим наверное не соглашусь. Комфорт и удобство, чтобы все для водолея. И не особо обращают внимание на внешность. Скорее наоборот, выбирает женщин не очень, чтобы быть на их фоне просто красавцем, не имея особо привлекательной внешности. Сам даже говорит, что бывшая жена и некрасива, и бревно, но любовь очень сильная, многое связывает, общий ребенок, все бытовые дела, как он того хочет. Очень любит порядок, чистоту, вкусно покушать. Тяжелый знак, сын тоже водолей и эта говнистость идет уже лет с 10. Любит всех поучать и свое мнение считает единственно правильным.
Продолжаю свой пост .210. ИМХО, все знаки индивидуальны. Работаю в серьёзной компании. У меня в коллективе 5 водолеев!!!, сидим в одном кабинете. Так вот, я и ещё два парня, как заводные, а два других -- напротив, ленивцы, даже пнуть хочется. На деньги, жадны только двое, или как они говорят экономные! На лево ходят опять двое, один открыто, другой постоянно отмазывается, что бы жена не узнала. Лично во мне, Овен смогла разжечь самые сильные и страстные чувства, но затем, сама же и погасила! Задолбала!!! Какие подарки ни подаришь, даже спасибо не говорит, элементарно бесило! Ссоришься, уходиш, и начинаются её сопли и слёзы! Да и много всего, писать устанеш. Эгоисты... думаю оба знака. Кстати, к ней другой парень - Водолей клеился, реально достойный, а-нет! Вот и думайте теперь. Девушки Овны кому реально плохо будет звоните, может чем помогу. Удачи Всем!
шка кот" message_id="42466297"]Я водолей. Очень жестокий человек плевать на моральные принципы из категории пройти по трупам. Если мне надо могу быть и супер милой и обходительной. но в целом это всего лишь показуха .Чужих детей,стариков и животных не люблю, только свое и то это скорее не любовь , а собственичество[/quote]
А вот и страшные признания... От самой ВОДОЛЕЙКИ -первые собственники Зодиака.
Жизаа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может у вас в постели холодно?
Сообщение было удалено
писало овно от имени водолейки недоклоуны что попишешь
и свои овняные недостатки как бы водолеям припесали хаха нтухляк
девочки,а у меня вот такой вопрос.С моим уже 7 лет вместе.да все уходил,то приходил.Наше последнее расставание было так ,что он пил с друзьями и по телефону типа мы расстаемся...я собрала тут же его вещи...он пришел домой переночевал,забрал только один пакет...о остальные вещи уже неделю забирает..не пишет,ниче,один раз было типа завтра заберу и прошло уже 4 дня..что это значит,почему он тянет?
Всем привет! Я овен, а мой мужчина водолей. С ним мы уже почти год. Но вот почему-то его родственникам я не понравилась, боюсь начнут копаться в моей личности, и как-то повредят нашим отношениям. А я его очень люблю. Будет-ли он слушать их?
Мой водолей какой-то холодный стал, после того как прислушался к своим родственникам. Я им не понравилась. Не знаю, что они им там наговорили. Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Может я ошибаюсь
Я с мужем в браке уже 3.5 года, до этого 3 года встречались (я овен, он водолей). Большинство из того что здесь написано - правда!Люблю его, верю ему и стараюсь не нарушать его личное пространство. Он поступает так же. В общем все меня устраивает, но есть одно но... если с друзьями я стараюсь мириться, то с абсолютной не пробиваемостью по жизни - нет!Для меня важно материальное благосостояние, а он не стремиться заработать больше и обеспечить семью. Все соры по этому поводу. Пресую его, пилю и понимаю что это БЕСПОЛЕЗНО. Как навести его на мысль, что это и ему нужно?Заставить грести землю под ногами и стараться заработать?
Сообщение было удалено
вы очень мудрый человек!
Вы замечательный человек
Сообщение было удалено
Скажите , все водолей жадные , нам девушкам - овнам нужный мужественные мужчины , которые умеют решать любую проблему и любят и просто преданные!Скажите вы такие потому что когда бы мужчина не родился он должен быть преданным и надежным?Говорят про нас овнов , что мы не любим подчиняться - это не так ,я хочу подчиняться!
Сообщение было удалено
У меня ***( Влюбилась в Водолея на свою голову. То первый писал, звонил, теперь нет. Сцен ревности не устраивала, хотя саму на части внутри разрывает от этого чувства.. В сексе всё супер, честно сказать, не было такого мужчины никогда..) Но вот что происходит сейчас я не понимаю...совсем! Ему девушка изменила, с которой он 4 года прожил. 1,5 года прошло с того момента. Вот говорит типа отношений ему не надо, не хочет. Я сказала ок! Свободные отношения и всё гуд. А сама влюбилась.... ***(
Сообщение было удалено
Всем привет. И у меня есть парень уж как 2 года встречаемся. Я конечно до него любила управлять парнями но с ним не посмею потому что не хочу его терять и я его люблю какой он есть. И я рада что я нашла его и я в защите. Девочки я вам советую лучше рот держать при себе если хотите счастья. Надеюсь хоть чуть чуть убедила вас)
Сообщение было удалено
Я овен и у меня парень водолей но я так некогда не делала мы всегда вместе веселимся. Я знаю такое правило ,, Если ты хочешь найти свое счастье то лучше держать рот на замок''. Мне уже надоело жить под своей защитой, но поевилась моя половинка и она меня бережет😍😘
Сообщение было удалено
Дааа сейчас все парни будут бежать от меня так как я овен. Но я не такая.
Сообщение было удалено
А вот тут не надо ля ля. Я водолей она овен. Я дом работа работа дом весь ремонт сделал за свой счет не пъю не изменял в очень люблю до безумия везде с ней рядом ьыл подерка была прожили 12 лет и на те выгнала без всяких объяснений на переговоры не идет. И что вы на это скажете??
Сообщение было удалено
Как будто мой случай сейчас описали 🤦🏻♀️
Я овен, он был водолеем. Встречались всего пол года, я успела забеременеть от него. Это было в 2015 году. Отказался брать ответственность за ребенка, послал меня. Сделала аборт.
После этого несколько раз писал. И исчез.
2017. Начал встречаться с одной знакомой моей. В 2018 поженились. В 2019 родилась дочь.
Не могу до сих пор забыть его.
А зачем надо вообще? Гоните нах, пока не родили ребенка от него, он вам не помошник, наоборот, няньку ищет, они все аутисты и ненормальные
Как мужской знак для семьи худший. Если вам нравится саспенс с душевнобольным, пожалуйста ))
А вот тут не надо ля ля. Я водолей она овен. Я дом работа работа дом весь ремонт сделал за свой счет не пъю не изменял в очень люблю до безумия везде с ней рядом ьыл подерка была прожили 12 лет и на те выгнала без всяких объяснений на переговоры не идет. И что вы на это скажете??
Скажу, что гонишь, ни *** не делал ты, наоборот, сидел на шее
Да ни фига ты не делал, поэтому и выгнала и кто знает, что еще "делал"...пошел бы ты
я так понял овен тоже самое что и близнецы только вид сбоку. Такие же легкомысленные, лишь бы покуражится. Лживые. Любим на нервах играть. Ничего не надо, ничего не хотим, ничего не интересно. Эгоисты до мозга костей. Живут так же в иллюзиях, которые сами себе напридумывали.
Мдааа......я думал они посерьезнее, хотел семью с одной из них...Какая тут семья....Всю жизнь в игрушки играть с ней, выяснять кто главнее или кто кого переманипулирует.... Носиться за ней всю жизнь смотреть как бы она куда нибудь не свинтила если вдруг подвернется вариант получше меня? Бегать ловить ее.... Или если вдруг дашь слабину (в жизни разное случается) человек тебя тут же бросит или добьет? На кой мне это надо?
Мдаааа.... а пафоса и гонора то сколько было))) Высокомерная такая, что ты! Я даже поверил что человек реально моего уровня. Но оказалась просто напыщенной пустышкой, которой слишком много о себе мнит, ни о чем! Близнецов хотябы сразу видно, а здесь.... Будьте осторожны!)
Сколько овнов, львов и стрельцов не видел.... Большой процент одиноких и не создающих семьи инфантов.....а если и создающих то в семье чертичто творится! Феминисток всяких ненавидящих мужчин как род. Эгоистов живущих только для себя. Положивших даже на собственных детей и близких. Зато на ветках на Водолеев наговариваем. Это очень честно и искренне.... Ну конечно кто виноват не себя же винить вы же у нас королевы.... Только корона из картона....
Ну ты сравнил, хрен с пальцем. Овен и близнец) это люди с разных планет. Ничего общего...
У меня лд водолей а я овен и всё норм вроде не ругаемся.
Прописать успокоительные. Не психовать не волноваться.
Самый стремный и недолговечный союз) Сначала все будет нереально круто,но потом водолеям становится скучно,их надо все время чем-то удивлять, а я не клоунесса,чтоб носиться с инфантильным *** с манией величия и развлекать его, плюс эти ребята по типу близнецов и стрельцов, идеально подходит описание "Сегодня тебя люблю,завтра другую,послезавтра одинокий волк,а в пятницу снова тебя. Я загадка, шарада, пазл. Мое сердечко еще завоевать нужно"
А надо ли это кому-то?
В 18 лет в качестве развлечения пойдет,а вот в 30-40 нужно что-то более серьезное.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
мандра, оч. рада за ваших друзей! надеюсь у нас тоже все будет хорошо, но в нашем союзе мне рулить не удается, пыталась, он все обрубил на самых первых парах, он оч. самостоятельный и никогда не позволит никому собой манипулировать, хотя... может оно и к лучшему! мы женщины-овны очень сильные и привыкли, чтоб все по нашему было, так было с моим мужем бывшим, я как раз рулила (он телец) А на самом деле хочется рядом видеть сильного мужчину, хоть и честно мы никогда в этом не признаемся! а так наверно правильней - мужчина сказал, мужчина сделал! я очень бешусь, когда так, но в глубине души понимаю, что наверно так лучше, кто-то должен нас ставить на место, хоть иногда!)))
ну и как у вас успехи?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Невозможно,самая ужасная пара в мире
Мой возвратился через год. Но мы общались по асе регулярно, я его не упускала из виду. Но ни слова о любви не говорила, просто интересовалась его жизнью.Потом так получилось, что мы стали встречаться по работе. И возобновились отношения. Но, с моей стороны был толчок, он бы сам в жизни не решился
Мы любим заваевывать сами , есть в нас мужские черты характера))). Не забывайте что нужно смотреть по кит календарю тоже это играет тоже очень большую роль в характере водолея👌😁
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я овен, он был водолеем. Встречались всего пол года, я успела забеременеть от него. Это было в 2015 году. Отказался брать ответственность за ребенка, послал меня. Сделала аборт.
После этого несколько раз писал. И исчез.
2017. Начал встречаться с одной знакомой моей. В 2018 поженились. В 2019 родилась дочь.
Не могу до сих пор забыть его.
Надеюсь у вас всё нормально сейчас. Посоветовала бы вам психолога, уверяю, поможет.
Я тоже Овен втюрилась в Водолея но прошло всего 2 месяца низнаю на что надеяться
Мне мой говорит,что ему все равно на мои вспышки,он выдержит, потому что я очень быстро отходчивая,но сказал сама потом будешь с соседями разговаривать)))Он ведь не кричит, только я эмоционально высказываюсь