Гость
Статьи
мужчина-водолей и …

мужчина-водолей и женщина-овен???

Это возможно? есть такие счастливые союзы? когда мой водолей в настроении, все просто отлично! но если у нас нет настроения, мы встали не с той ноги, машина сломалась, на работе достали или еще …

Pups
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Манюня-овен

Оооо! Кто там писал про ревность? Это просто кошмар какй-то! Просто беспричинная какая-то, придумает себе чего-то и бесится по несколько дней, при чём сделать с этим что-то пытается, но фига с два что получается... Ну, в этом мы схожи, канешна.

Не знаю, как у кого, но мой водолейка мне без проблем говорит, что любит, скучает и тп Цветы часто дарит, правда активизировал это дело когда я себе цветок купила и дома поставила) Гыгыгы, пришлось сначала доказать, правда, что я его сама себе купила.))) Да, ценит свободу, ценит то, что я покорно его жду, когда он пропадает или уезжает куданить. Ценит что я ухаживаю за сбой, занимаюсь спортом, хорошо готовлю, что не требую "починить кран", а решаю проблему сама, что продвигаюсь в работе, что хочу его всегда как сумасшедшая. В нём меня прибешивает его бурная фантазия в плане моих измен, эта ревность меня с ума просто сводит, он может обидеться из-за того, что я трубку не беру полтора часа, вырубить телефоны, и потом два дня со мной грубо разговаривать и не приехжать ко мне. Приходится оправдываться, а какого, если я не виновата ни в чём, я должна оправдываться? Но приходится разъяснять, что была на съёмках, сумка с телефоном лежала в общей куче, не смогла оторваться в течение этих полутора часов, что бы посмотреть телефон и тп. В нём ценю искренность (хоть и далеко не во всём), открытость, его готовность всегда помочь. В том, что верен, что не боится сказать о своих чувствах. Люблю его безумно, хоть и тяжело! Брат, кстати, у меня тож водолей. Такой же псих))) Блин, реально смесь безумного шляпника и Мэрлин Монро))) Как доллар, не может не нравиться)))

Nadina

То,что водолей псих-это точно(еще какой)

Drim
Pups

Сообщение было удалено

Бред чистой воды! Хотя я водолей вроде все ок да типичный однолюб но себя уважаю!

Что касательно личных отношений то нужно еще смотреть какой год! В целом била такая похожая ситуация не могу сказать что из меня что-то вытаскивали прям клещами нет такого не было просто на определенном этапе понял что просто меня используют и все! А вопрос как можно развивать отношения, которые работают только в одну сторону? Конечно, меня все достало, хотя на долго хватило почти на 2 года!

Drim
Nadina

Сообщение было удалено

╚Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают╩

Drim
Кошка

Сообщение было удалено

Ну, вот не наплевать так точно! Но вот звонить лично я не особо люблю! А вот на смс отвечаю на ура!

Drim
Лялюша

Сообщение было удалено

Скажу, так как Водолей! Есть такой прикол как одна и та же девушка в голове! А вот что смог или не смог тут каждый решает сам конечно если что-то не подталкивает! Подозревать есть смысл только в том случае, когда сомневаешься а когда сомневаешься уже не доверяешь!

Pups

Сообщение было удалено

на один знак гороскопа приходится несколько характеров.. нельзя всех судить по знаку гороскопа... Прийдя в эту жизнь,в нас уже заложена информация о судьбе ,и нравится нам или нет,но мы вынуждена пройти все уроки . Сама дата рождения и говорит о всем, о характере ,жизненных приоритетах, личных отношениях ,да много чего можно сказать по полной дате рождения...

МАЛИК

-))Хотел узнать как свою барашку утихомирить) Загуглил, наткнулся на женский сайт) прикольно)

Я сам водолей, встречаюсь с девушкой овном уже 2 года, перебоями))

Сложная натура)) Любит капризничать) Больше думает о себе чем обо мне ( как мне кажется) хотя говорит наоборот) Всех винит, как правило, только не себя )))))

НУ ладно - теперь ответ на ваш вопрос)

Лучшее лекарство против неполадок - секс, на 100% помогает, а если еще что то новое еще лучше ( не подумайте что я нуждающийся, просто с любимой это высшее блаженство) еще можете травку покурить, подоблтать -)))

Потом еще , поменьше капризничай и нервничай в такие моменты когда он начинает занудничать и грустить, это мы так думаем, на самом деле все нормально и нам пох по большому счету. В такие моменты становись ласковой, нежной, отвлекай вобщем его от лишних мыслей. Не пытайся чем то помочь ему, мы сами во всем справимся, пытаясь помочь, только все усугубишь, т.к. у нас разные методы достижения целей. Оставь его одного либо сделай кофе посиди с ним молча, пусть поноет. Потом смени тему

уффффффффф как это все знгакомо)))

Пойми одно если водолеи ноют, возмущапются, на первый взгляд кажутся старыми дедами, не так все плохо, это быстро проходит) Так созданы мы...

И мы не ревнивы, там кто то писал. Кароч пишите интересно аж, вахахах)))

МАЛИК

И еще кое что - мы холодные люди, если не видим взаимности хоть какой то , теряем интерес... Т.е я своей девушке овну часто говорю что ее люблю, она устраивает какие то сцены, но ничего не говорит о чувствах, иногда это даже бесит

Лулу

Пульная ситуация. Вместе больше пол года(ну надеюсь все, сегодня утром собрала монатки и уехала от него пока он спал, надоело).Я импульсивная, и терпеть не могу неопределённость, а этого человека фиг пойми, че ему надо. Пол года сказки мне рассказывал про семью, детей и любовь до гроба. Стали вместе жить, как подменили, храолодный стал, первый раз ушла от него, даже вещи помогал собиорать, да, говорит, так будет лучше, ревела я страшно, говорю, ухожу не трогай меня, исчезни из моей жизни.Аха, уехала я, через три часа смс "приедь....не могу без тебя" я ваще в шоке была. Умолял, вернись, вернулась, день шёлковый был, потом все снова. Все, надоело.

Гость

я со своим водолеем 2 года вместе...кстати по гороскопу эта самая наилучшая совместимость) лучше не бывает....можно сказать что овны вобще больше не с кем толком и не совместимы) и в жизни так и есть...лучше парня просто нет) я капризная и вспыльчивая...если что не по моему сразу кричать плакать начинаю....мой водолейчик...спокойно реагирует...слушает мои истерики потом спокойно обьясняет мне все и в итоге я с ним соглашаюсь))) и с друзьями его такой проблемы вобще нет...у него их много...но изначально как мы начали встречаться...мы только друг с другом....что я что он с друзьями практически не видимся....а если и видимся то вместе)

Гость

да и еще водолеи правда нытики...а мой еще такой брюзга....раздражает конечно немного...но стараюсь себя в руках держать и не высказывать ничего) но когда он мне говорит чтоэти макароны день в холодильнике простояли и пахнут холодильником и есть их не будет пря огромное желание по башке треснуть) это наверно еденственный недостаток...в остальном все великолепно)) любите друг друга ....сюсюкайтесь....хвалите своих мужчин и они будут любить вас всегда))

Anna

А что думать когда по началу общаетесь с ним, а потом резко перестаете. А при встрече такие взгляды проникающие с его стороны, что не понятно что он думает, и хочет ли опять общаться ?

Pups

Сообщение было удалено

У меня была ситуация такая:

Значит познакомились,завязалось...всё лето ..3 мес. всё было шикарно,отдыхали только вдвоём,день в день были вместе.Говорил что собирается уезжать и звал меня с собой жить с ним.Но настал этот ужасный вечер,когда ему типа его "друг" сказал что он меня того)))я то друга этого узнала,но было это ещё очень задолго до знакомства с ним и половину что рассказал его "друг" на было правдой. И тут такое началось....это был мой первый разбиты к чёрту телефон(((и кричал что всё,ты мне не нужна такая))))))я ему-да в чём я виновата-то ?А он мне -типа нехрен было с этим парнем жечь!)) Я была в шоке...это мне говорил водолей,у которого баб немерено,да и к тому же ему то я не изменяла и когда это было,да и не правда половина)Вобщем предлагала даже очную ставку с этим "другом" устроить,чтоб в глаза этот мачо мне рассказал как всё было)на что он мне ответил что тот не пойдёт,ну и о чём тут спорить казалось бы))))))ну не тут то было))))и он меня практически выкинул в такси,с криками-"всё,не хочу тебя видеть,да оказалась такой как все и т.д." Я в слезах и в соплях повторяла-"ну в чём моя вина?"так и всё....потом, через месяц примерно, я сама позвонила.Я спросила-"что,ты теперь не будешь со мной общаться?"он ответил-"только общаться и всё!))"Ну вот третий год всё общаемся)))))

Кстати,до сих пор не поняла,в чём блин виновата и по сей день мне это вспоминает.И говорит-" Я бы женился на тебе,вот только.."и начинает заново((((может выскажите свои предположения?))))

Ден

Здравствуйте!! Я водолей, моя девушка ОВЕН.) У меня вот такая вот проблема.....очень часто она не интересуется моими делами, не спрашивает как я, что я и т.д. Когда настроение у нее отличное- то вроде бы все нормально! периодически чувствую холод от нее! Я уже задавал ей вопрос....скажи мне в чем дело, может я тебе не нравлюсь, или тебя чтото не устраивает? В ответ она сказала- все нормально!! Я к ней отношусь очень хорошо, внимательный, ухаживаю за ней!! Подскажите пожалуйста девушки- овны, что с ней может быть такое?)

Расул

Меня Водолея девушки Овны магнитом притягивают, ааа не могу, уже в 5ый раз влюбляюсь....

Танька-Овен

Ден, у вас с ней прямо какая-то противоположность получается) Обычно это мы девушки-овны замечаем прохладность и молчаливость водолеев, считая, что проявляем при этом напротив очень теплое к вам отношение. Вам нужно разобраться с чувствами девушки, постарайтесь вывести её на разговор по душам. Возможно, она такая в силу характера или очень скромная, а может по другим причинам. В любом случае понаблюдайте за ней, её настроением и скажите, что хотели бы знать получше о её чувствах, мыслях, что вам не хватает её теплоты, внимания, что часто мечтаете поговорить по душам, а этого не происходит, словом выводите на откровенность! Но не давите, просто намекайте, поняв, что вас беспокоит это, если не безразличны, она должна осознать свю ошибку и пойти на встречу. А ещё совет - нас девушек-овнов просто распаляет таинственность водолеев, когда мы чувствуем их загадочность и временную холодность, мы просто превращаемся в охотниц) может на время от неё отстраниться, сократить общение. Это непременно зацепит её и она потянется к вам с новой силой и интересом! Нам нравится завоёвывать. Овен - мужской знак, а ещё под покровительством Марса - бога войны. Поэтому овны как воины и охотники. Нам нравится покорять, нравится разгадывать загадки, когда цель ускользает, мы стремимся понять причины, строим стратегические планы и снова расставляем сети. А чувствуя, что поймали успех, мы нереально счастливы. Поэтому и вы удивляйте свою девушку-овна, будьте таинственнее, пусть ЕЙ хочется вас разгадывать, разбудите в ней инстинкт охотницы и завоевательницы!)

Танька-Овен

Расул, а нас девушек-овнов нереально притягиваете вы - водолеи. Это какое-то кармическое, безумно сильное притяжение! У меня по жизни так всегда - как водолей, так сильнейшая тяга. Общность интересов и взглядов. Нестандартное мышление. Такое чувство, что знаем друг друга всю жизнь, а вместе нереально хорошо. Поэтому овны с водолеями либо лучшие друзья, либо любовь и страсть... Эти два знака будто созданы друг для друга. Первый поцелуй у меня был тоже с парнем водолеем, это было нечто неописуемо прекрасное. И страсть и нежность. Никогда не забуду. Но этот водолей мог свободно при мне восхищаться другими девушками. Сейчас влюблена в январского водолея (как ни странно опять водолей) намного серьёзнее, живём далеко друг от друга, в разных городах, но чувства и тяга друг к другу до сих пор сильны. Я очень тепло отношусь к нему, он же сдержаннее, хоть и симпатизирует. Иногда мне хочется от него страстных слов и огня, но этого нет, он очень сдержан. Так что приходится смиряться, набираться терпения и принимать его таким. Как же я мечтаю о встрече.

Катеринка

просто постарайся быть терпимее к близкому тебе человеку.. иногда наша природная вспыльчивость не доводит до добра..постарайся его понять и тогда твой водолей отплатит тебе тем же!!!

Жена-овен))

У меня муж водолей, в браке уже 6 лет. У нас все отлично. Согласна, что когда водолей не в духе, то это серьезное испытание, но я уже изучила его характер и отношусь более менее спокойно. Мой водолей очень свободолюбивый, любит встречаться с друзьями до поздно, я к этому отношусь спокойно. С работы никогда не звонит и не любит, чтобы я ему звонила, отвелкала от работы, я отношусь спокойно, такой уж он человек. На едине очень ласковый, добрый. Любит, чтобы за ним в быту ухаживали)) Веселый, интересный собеседник, любит спорить, любит занудливо что-то объяснять)) Характер вспыльчивый. Но я ведь тоже не без недостатков, так что для меня по большому счету его недостатки это мелочь, по большому счету меня все устраивает)) Даже не представляю себя радом с другим мужчиной)) Желаю Вам терпения в отношении с водолеями и Вы нисколечки не пожалеете. На мой взгляд водолеи медленно раскрываются, а когда раскроются, то будут преданными и любящими мужьями))

Жена-овен))
Ден

Сообщение было удалено

Я сама овен) Я думаю, все хорошо, просто овны (сужу по себе) эгоистичные существа, а так же люди настроения, порой зациклины на себе. Сколько ей лет? Может она еще и очень молода к тому же. Может Вам сначала самому у нее спрашивать как у нее дела, а она потом в ответ будет интересоваться Вашими) Удачи)) ЗЫ: Прошу прощение у девушек овнов, т.к. сужу только по себе))

Мент

Врядли волка устроит барашек.

Настасья

Здравствуйте! Прочитав все выше комментарии стало очень интересно...недавно повстречала парня-водолея,сама по гороскопу-овен,первый раз начались отношения с водолеем и ТАК ВСЕ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ...не знаю даже на сколько это хорошо или плохо...но мне нравится этот человек ...очень вежливый , скромный на первый взгляд, не знаю...посмотрю что будет дальше... но ни с одним другим знаком я не уживалась...у овна натура такова наверное ... а вообще мне кажется люди сами строют свою судьбу и астрология тут влияет лишь отчасти ...множество и других факторов влияет на вашу совместимость...и прежде многое зависит от женщины, если она любит она будет подстраиваться под любимого человека...а нам овнам очень тяжело под кого либо подстроиться)))опять же...

Ден

Если водолей проявляет к вам знаки внимания- значит вы ему понравились!!! ( сужу по себе) Я тоже 8 месяцев встречаюсь с девушкой овном, очень доволен своим выбором!)) Хоть и она вредная и часто упрямая, но меня это даже приятно заводит!)))) Единственное хочу чтоб она со мной была более откровенна, люблю красивые слова и похвалу от нее, но это бывает редко)) а так все супер!))

gulmira.er@mail.ru
Pups

Сообщение было удалено

Gulya

У меня такая же жизнь ;~}

Оксана

всем привет! Мы уже 4 года вместе, у нас растет дочка, до этого у обоих были семьи-у меня брак 5 лет, у него гражданская жена 3 года... было очень много трудностей и нестабильности, ревность... расставания на месяц-два...но сейчас все хорошо, ругаемся, он дуется, а я подхожу первая, вот теперь стал подходить сам)он старше меня на 10 лет, он многое мне объясняет, он мой лучший друг, с ним всегда можно посоветоваться!

Оксана
Мент

Сообщение было удалено

смотря какой барашек))

Юрий

Прочитал всю эту ерунду на 4 страницы, да уж, признаться что про нас сказанно, как плохого так и хорошего, всё реально похоже. Конечно все люди индвидуальны, но черты знаков есть схожи. Друзья важны; фантазии и побыть одному тоже; заново встречаться с одной и той же, в точку; ленивые, и не то что жадные, может экономные, снова да. Но есть и свои плюсы. А овны тоже хороши, пока не долго общаюсь с такой, пока приходится подстраиваться под её характер, под её упрямость. нравятся эффектные и красивые девушки, особенно если они нравятся многим ребятам. Эх ... в общем, интересная ветка, буду следить.

Овен Юленька

Чтобы я да еще раз начала общаться с водолеем.. Да чтоб их всех накрыло! Был сначала первый водолей, вот тогда то я и узнала их натуру, на себе всё прочувствовала, ладно было и было. Замуж вышла потом за другого. Но тут недавно познакомилась с другим водолеем, такую он мне лапшу на ушах развешал, какая я умная, добрая, красивая, как его ко мне тянет, всё выспрашивал у меня, общались сутками, планов настроили, со своей барышней, с которой 2 года встречался, расстался, сказал ей, что полюбил меня. Она сопли, слезы, истерики... А я поверила, про развод уж думать начала, и через месяц он мне говорит: прости, я ошибался. НОРМАЛЬНО?

986906585

Один раз друг друга по настоящему поймете хрен расстанетесь!Да и не получится и трудно тоже!!

анна

+100. у меня тоже самое. только не сразу раскусила. любила, закрывала глаза на многое. я тоже не меркантильная, но есть элементарное жлобство. себя Водолеи любят больше-это факт.

Андрей-Водолей

Прочитал пост "62. Ку ку" (хоть и написан он давно) и не могу сдержаться! Это что за идиотизм? Как может быть Водолей женским знаком? Вы вообще читали о этом знаке? Смотрели видео в ютюбе? При таком раскладе можно сказать, что женщина-овен - это вообще гороскопный трансексуал!!! Водолей-это знак гения! А то, что он не подкатывает к девушкам как большинство парней, то это его особенность не быть как все! Водолеи вообще обречены за свою индивидуальность платить одиночеством!

Гость

Мне понравилась статья про то, как расстаются овны, все стадии мною пройдены, как по книжке. Я овен, а муж водолей. Поскольку мы женаты и расставаться я не хочу, то мне пришлось перестать требовать от него ответственности и стабильности, и заняться собой и своей личной (не семейной!) жизнью. Жить стало легче, меньше нервов на то, что он что-то забыл сделать или у него не было времени, или еще какие-то вселенские проблемы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем такой муж

Гость

мужчины - водолеи отзовитесь....) я Овен - яркая, высокая, стройная, он - Водолей - красавчик, умница, знающий себе цену...наверно даже больше чем есть на самом деле :) но суть не в этом.
суть в том, что встретились мы после неудачных долгих отношений, он него ушла девушка, с которой он прожил лет 7наверное...я ушла, устав от измен от м.Девы...в общем встретились 2 одиночества )))) отношения развивались стремительно - буквально пару недель букетно конфетный период занял , причем интциатором была я конечно - и первого поцелуя, и близости..не знаю уж хорошо это или нет, но так вот получилось )) мой Водолейчик не пропадал, как многие пишут, а наоборот он всегда сам звонит и пишет - спрашивает как дела. Я редко звоню сама.
Ощущение что мы близкие друзья, многое друг другу доверяем, рассказывпем свои преживания, проблемы, делимся радостями. Но!!!! все аремя по телефону! !! приезжает он ко мне исключительно по собственному желанию - хорошо хоть заранее предупреждает :)))) секс по дружбе так сказать :))) но ласскооовыыый :)))) я млею! ))
возникает ощущение, что его это устраивает и развития отношений никакого. ...
меня конечно все устраивает ПОКА ЧТО...просто интересно ЭТО нормально? ??? я то знаю себя - мне скоро захочется семью...о детях мечтаю давно уже...
мужчина водолей - расскажите как вы видите развитие отношений? и видите ли вы их вообще? стоит ли в вас видеть будущего мужа, отца детей или относится как к любовнику-другу?
мы Овнихи ревнивые собственницы...и чужого нам не надо...

Гость

уважаемая, тебе не надоело высасывать из пальца диалоги от якобы разных пользователей? ***** ты наша. наштамповала 9000 тем про водолеев и не только и одно и тоже из ветки в ветку по одному и тому же сценарию одними и теми же словами. бедненькая, кушать хочется.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Аня а ты себя не любишь что ли?)))

Гость
Андрей-Водолей

Сообщение было удалено

Андрюшь ты прав как пистолет Наган)))

Охотник

Овнухи барашки как Вам больше приятно?)с Вашим характером,кхе кхе Вы сами знаете какой у Вас характер,Вас по сути дела кроме водолеев никто не поймет,и Вы об этом знаете хорошо,водолеям очень нравится "Иметь" Вас сами знаете куда и как,к примеру,скорпионы Вас сотрут в порошок,Вы сильные но гады скорпы Вас уничтожат во всяком случае не так будут относиться к Вам как водолеи,так что про НАС не пишите гадости,как правило те кто по жизни пишут ГАДОСТИ про других,они сами плохие а просто прячут весь свой негатив,и стараются поливать грязью других,так что лучше быть своим чем чужим среди своих,Вы же знаете что водолеям очень нравится с Вами секситься) мне лично да,и не раз быловало))) СчастлиФо Фсем!)

овняха
Охотник

Сообщение было удалено

Прямо Бог секса ))))) Уверена пост 190 - так же Вы, неизвестная личность. В общем то, все с вами ясно, непонятно зачем повторяться. Надеюсь, не все Водолейки такие как вы. Бараны, кстати, тоже разные бывают ) Нужны, что называется высокие чувства.
К слову о чувствах....

овниха

Влюбилась я в Водолея. Очень сильно. Пока вижу две проблемы - его возраст (младше на 5 лет) и расстояние между нами в 9000км. Надо сказать, меня к ним по жизни тянет, хотя предыдущие парочка отношений с представителями этого знака закончились ни чем. Они даже толком не начинались, но в силу возраста я особо не переживала...Скакала себе дальше - спасибо нашему марсианскому )) теперь вот чухнула в свои 28 - хочу семью и детей. И тут он - бах! Любовь как в первый раз. Мой Водолейка убеждает меня, что тоже очень этого хочет, хочет малыша от меня... якобы не смотря на возраст готов к серьезному хоть и по юности гуленой был еще той. Сейчас убеждает, что в его возрасте уже пора стать главой семьи, отцом...Честно говоря, боюсь, что это всего лишь порывы, страсть к новому, которая потом уступит место какой нибудь другой срасти...хотя кажется настроен серьезно. Читала, что они рождаются со взрослой душой. Мой мне говорит, что ему всегда было интересней в компании более старших. Насчет друзей правда )) Есть один - два друга, которые для них все ) Но я к такому понимающая)) Понимаю, что в мужскую дружбу лезть не надо. И тем более как то мешать. Вот знакомые девушки, старве подруги - другое. Собственники мы Овны - что с нас взять. И ревнивые, хоть и не любим показывать этого, но тяжело бывает сдержаться... Как только вижу добавил в ВК какую то девушку в друзья сразу допытываться начинаю - кто такая и т.п. Они ж жутко привлекательные и сексапильные эти Водолейки )) Привлекает эта харизматичность, искорка, которая есть только у них. Да, да, люди разные и от знака зодиака не многое зависит, Водолей - Водолею - рознь... но я всегда выделю их из толпы, всегда запримечу...)) Тянет к ним со страшной силой. Правду значит говорят, что с нами только они ужиться могут. Такие же бесшабашные ))) Только куда более хладнокровные, в отличии от нас. Организованные.

овниха

Вообще, я провела для себя поведенческий анализ. Овна восхищают черты и т.п. которые мы сами в себе находим, которые в нас от рождения (пока Овен не познает Водолея ему будет казаться, что с ним никто не уживется, никто не поймет из всего зодиакального круга) но если есть мозги понять, что работать над собой надо, либо нужен рядом человек, с похожей манерой поведения, но мыслящий шире, глубже, дальше, дабы как то расставлять все по полочкам, вносить порядок и гармонию, то это они - Водолеи. Нас привлекает прежде всего эта похожесть на нас. Схожая энергетика, движение, свобода мысли и больше всего то, что при всем при этом, они гораздо организованней чем мы...Нам много чего не хватает в поведение и это мы черпаем у них. Мы прошибаем стены лбом напрямую - так порой мы и добиваемся целей. Они же идут к достижению спокойно, плавно обходя все преграды. Мой меня за три месяца общения научил вселенскому терпению, понимаю... А больше всего удивительно, что обычно по своей природе всегда иду наперекор всем кто пытается мне указывать, а вот его слушаюсь ибо знаю - плохого не советует. Заботиться очень, переживает. Немножко обижается если не слушаюсь когда проявляет заботу)) Мнимо правда обижается, но все равно, приятно ) Первый, кто сам звонит мне почти каждый день..Не ждет пока я начну давить, чтобы набрать меня. Подарил мне одну из самых лучших недель в моей жизни. Про секс вообще молчу. Знавала я некоторых представителей разных знаков - Водолеи единственные, кто превосходит нас по темпераменту.После них все кажется пресным. Только они полностью разжигают в нас наш внутренний пожар, освобождая всю страсть наружу, которые они же и смогут погасить. Кстати, про то, что сразу готовы от одного поцелуя - правда и то, что могут взять где захотят и плевать хотели, что палево повсюду ))))) И да, видимо скорострелы, но тут раз на раз не приходится. Мой меня иногда мучил самыми длинными марафонами в жизни.

овниха

Начиталась сообщений и вот теперь думаю, правильно ли я все делаю, буду ли я и дальше ему интересна...Беспокоит то, что он молод, очень горяч и хотя знаю, что любит, но вижу сама, что на первом месте сейчас поиск себя, а не привязанности. Он будет устраиваться в этой жизни пока молод и полон сил, а я так далеко и мне уже скоро 30...Кстати, мой очень работящий ))) Вообще не любит сидеть без дела. Любит физический и умственный труд. Даже когда отдыхали вместе все время работу себе находил...Очень хозяйственный. Так что про то, что они все ленивые - ерунда! Такое кстати наблюдаю и среди знакомых мужчин - водолеев. Один так вообще на двух работах крутиться, чтобы семью обеспечивать.
Где то тут прочла, что инициативу иногда надо брать самой в руки, но я боюсь, а вдруг в моем случае не прокатит?? Только хуже сделаю своим напором. Он ясно дает мне понять, что доминант в отношениях он. Овнихи, которые якобы приручили Водолеев пишут, что надо быть независимой, гордой, держать дистанцию, быть загадочной и волевой, все время разной, не требовать...А сами Водолеи пишут, что им нравится подчинение, мягкость, ласка...
В общем, загадывать нельзя. Все люди разные, воспитание, взгляды на жизнь - это то, что нас формирует, не знак зодиака, хотя схожие черты есть у всех. Я пока для себя учла, что в случае с Водолеем надо я могу быть сама собой и при этом становиться лучше. Надеюсь, что тоже как то по хорошему влияю на своего Водолейчика.

Гость
Мент

Сообщение было удалено

Поверь устроит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Девочка, ну какой из тебя Юрий. Да еще так топорно сцранный этот форум пропиарила. Мужчинки никогда на бапстких форумах не ноют о безответной люпфи. Так что промахнулась ты, бедняжка.

Гость

Водолеи если вы думаете, что вас здесь поймут и поддержат или кто то от вас здесь без ума - вы ошибаетесь! глаза откройте! какое к нам здесь отношение! и сколько можно унижаться и стучаться в закрытую дверь?

Гость

я тоже был влюблен в овнушу! и что? сума сходил по ее нежным губкам!! и забыть не мог ее тупую личико! ничего не вышло, говорили на разных языках и так и не поняли друг друга! а она гуляла с другими... а я любил... хотел семью и все серьезно! счастья с кем она тусила ей не видать и я знал это заранее, но слушать она меня не стала... а сейчас она мне даром не нужна если захочет ко мне... и я внезапно открыл для себя, что на уме у человека одни тусовки, друзья и развлечения ... человек поверхностный, инфантильный, скандальный, одеваться не умеет и не причесанная вечно ходит, живущий в иллюзиях и боящийся реальности и расчесок хоть и обоятельный! не ведитесь на внешность друзья! знаки совершенно не подходят друг другу! поймите наконец! и разлюбите своих овенш даже если сильно любите ведь они не очяень

тася

помогите советом я овен, он-водолей старше меня на 17 лет. женат и я замужем. бросает неоднозначне взгляды, интересуется как дела, раза три приглашал попить кофе.он мне очень интересен, вот только не знаю как себя вести чтобы не спугнуть его. очень хочеться с ним поближе пообщаться...