Гость
Статьи
мужчина-водолей и …

мужчина-водолей и женщина-овен???

Это возможно? есть такие счастливые союзы? когда мой водолей в настроении, все просто отлично! но если у нас нет настроения, мы встали не с той ноги, машина сломалась, на работе достали или еще …

Pups
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А мне своего водолея (я тоже Овен) пришлось послать далеко и надолго. За друзей, или тех кого он считал таковыми, может горло перегрызть, а потом от них же и схлопотать хорошую пакость и долго терзаться. Жаден был до неприличия (опять таки дело не в моей меркантильности, просто есть же разумные пределы). Однако когда дело касалось подарков ему любимому, все принималось как должное. Свое неумение устроиться в жизни неизменно списывал на то, что все хорошие места заняты любовницами и любовниками, а людям добропорядочным ( к коим почему-то причислял себя) в современной жизни не пробиться. Сам же ничего не делал для того, чтобы сие свое умозаключение подтвердить или опровергнуть. Халява привлекала настолько, что иногда забывались даже элементарные приличия. При всех вышеперечисленных "достоинствах" ужасно боялся, что его захотят женить и даже в моменты любовных страстей пытался быть предельно осторожным в высказываниях дабы ненароком не дать какого опрометчивого обещания :)

Насчет жадности в точку.для семьи жадный и себя любит.для друзей не жалко ничего .16 лет живу и мучаюсь.ради детей терплю

Гость

Мужчины водолеи ценят свое пространство, любовь всё выдержит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Танька-Овен

Ден, у вас с ней прямо какая-то противоположность получается) Обычно это мы девушки-овны замечаем прохладность и молчаливость водолеев, считая, что проявляем при этом напротив очень теплое к вам отношение. Вам нужно разобраться с чувствами девушки, постарайтесь вывести её на разговор по душам. Возможно, она такая в силу характера или очень скромная, а может по другим причинам. В любом случае понаблюдайте за ней, её настроением и скажите, что хотели бы знать получше о её чувствах, мыслях, что вам не хватает её теплоты, внимания, что часто мечтаете поговорить по душам, а этого не происходит, словом выводите на откровенность! Но не давите, просто намекайте, поняв, что вас беспокоит это, если не безразличны, она должна осознать свю ошибку и пойти на встречу. А ещё совет - нас девушек-овнов просто распаляет таинственность водолеев, когда мы чувствуем их загадочность и временную холодность, мы просто превращаемся в охотниц) может на время от неё отстраниться, сократить общение. Это непременно зацепит её и она потянется к вам с новой силой и интересом! Нам нравится завоёвывать. Овен - мужской знак, а ещё под покровительством Марса - бога войны. Поэтому овны как воины и охотники. Нам нравится покорять, нравится разгадывать загадки, когда цель ускользает, мы стремимся понять причины, строим стратегические планы и снова расставляем сети. А чувствуя, что поймали успех, мы нереально счастливы. Поэтому и вы удивляйте свою девушку-овна, будьте таинственнее, пусть ЕЙ хочется вас разгадывать, разбудите в ней инстинкт охотницы и завоевательницы!)

Я Овен (27.03) он Водолей (01.02), вместе 16 лет, последнее время все чаще задумываюсь о разводе и повторяю себе, как я ненавижу Водолеев. Поначалу все у Вас будет супер! Но потом с годами Вы будете понимать, что этот тип то-ли старый стал, холодный, овнам постоянно нужна движуха, путешествия, смена локаций, сидеть каждый день дома у телевизора Овен помрёт от таких действий, а Водолею домовому нормально, если отдыхать- значит кроме дачи нет ничего лучше, считает Водолей, скопидомок и прижимистый - жадноватый знак, не знаю, но я с ним стала несчастливой женщиной, очень хочу уйти от него и не вспоминать, благо есть куда свалить, Водолеев буду по жизни отходить стороной, ненавижу этот знак, ***!