Это возможно? есть такие счастливые союзы? когда мой водолей в настроении, все просто отлично! но если у нас нет настроения, мы встали не с той ноги, машина сломалась, на работе достали или еще …
только не перестарайтесь с приколами
Водолей-мужик, а у вас были львицы когда-нибудь?
Водолей, если вам хорошо, интересно и замечательно вместе с девушкой, когда в видетесь, но при этом вы можете спокойно не звонить, не перезванивать и не отвечать на смс... Что это значит, что вам наплевать?
Пупс!!!а мне казалось,что все проблемы в таких браках только из-за нас))) хотя,может,все от того,что мы еще мало вместе. и в нашей ситуации водолей больше заинтересован в наших отношениях... а как у вас обстоят дела с изменами?)))
проблема не в овнеа водолейе
Soglasna, Ass holes
Сообщение было удалено
Девушка!!!!у нас тоже самое!имейте терпение и он ваш!
девушка,у меня тоже самое с моим водолеем,а я овен,имейте терпение и он ваш и только ваш навеки!!!
Скажите пожалуйста о верности водолеев.Очень давно уже ссоримся, миримся.Расставались. Вообщем я пилю его сильно, почти каждый день.Мне внимания не хватает, вся моя жизнь в нем. Зимой так рассорились ,что он кричал "все не люблю, пошла ты"!он очень жестоко со мной расстался, сказал ,что ему нравиться уже другая. Ушел, но не смог с ней переспать, вернулся, я вызвала на разговор, сказал ,что не смог забыть меня и не смог ничего сделать. а, я все равно его подозреваю и боюсь.Что нужно сделать, и вообще как по-поводу верности??
Очень хочется послушать Водолея при том мужика!!!=)))
Водолеи очень нравственные люди!
я так вижу что давно тут никто не заходил и ничего не писал ) но я только щас стала общаться с водолеем. и вот хочу спросить - они все жалуются что боятся разочароваться в любви, что они самые скучные люди на свете и тп?
Мне 36 лет, Водолей, живу с маленькой дочерью, ей 19 лет, Овен.
Очень хотел бы узнать, есть ли шанс быть вместе с нею несмотря на разницу в возрасте и сможет ли она к моему ребенку относиться как к своему?
Люблю ее без памяти, правда пока тщательно маскируюсь, но чувствую, что вот-вот признаюсь ей в во всем...
114:
шанс есть огромный и пока ей 19-он куда больше,чем когда она будет все старше и старше.Единственное:не давайте ей углубляться в собственные мысли-мне 20,Овен и то,о чем я думаю приносит много боли,хотя оно и не такое уж и реальное. И в сексуальном плане прийдеться попотеть;)
п.с.Дети в восторге от меня,а я стараюсь им передать все самое интересное,чем располагаю)
Сама овен, обожаю водолеев, они мне не надоедают, не приедаются, всегда поддерживают мой огонь, очень харизматичные мужчины, тока не лишайте их свободы! никто не верен, поверьте мне. от знака не зависит.
.мм..очень интересная дискуссия, читаю и прям балдею....)))
Сообщение было удалено
У меня отношения длятся еще пока три месяца, но для меня как будто вся жизнь прошла...и ссоры и расставания и признания в любви (с моей стороны) хотя я до конца не уверена, что я его люблю...просто добиваюсь наверное взаимности...ревную и т.д. У меня много эмоций...и как приятно когда говориш ему о том что ты чувстчвуеш,что доставляет тебе боль...и при этом показываеш какой он падонок, а ты жертва...а он пробует все сглазить...хотя он сам говорит, что не любит меня, но я добьюсь этого...я уверена! Кстати я Овен и у меня сын Водолей...и парень тоже водолей...как мне весело можете себе представить????
да нет просто им кажется что любви нет и вообще что это такое...мой молодой человек аргументировал это так...вот я встретил девушку...любил её 4 года а потом она забеременела...был рад, но мы разругались и 4 года отношений коту под хвост... тип зачем нужна эта любовь...а ведь мы - Овны просто возле них до тех пор пока они для нас недоступны.....Мой водолей мне это открыто сказал, не буду с тобой сюсюкаться. потому что ты меня бросиш и у нас ничего такого вообще не было бы, т.е. отношений
Да, почитала я тут... выходит, что чтобы удержать водолея нужно всегда придумывать что-то новое, меняться, иметь какие-то секреты, быть яркой, чтоб все вокруг восхищались тобой и тогда он, водолей тоже будет рядом.
Познакомилась я 11дней назад с водолеем, вернее нас познакомили. Нам по 30 лет, мы учились в параллельных классах, но не помним друг друга по школе. У меня за спиной 1 брак, 1 гражданский брак, а у него ничего. Он даже не жил ни с кем. Для меня это очень странно. У нас взаимная симпатия, но... мне хочется быть постоянно с ним, а он говорит, что я на него слишком напираю, что ему это не нравится. И что нужно сначала приглядеться друг к другу, а потом жить. А как тут приглядишься, если мы за время нашего знакомства встретились всего 2 раза? После его слов о том, чтобы я не гнала вперед, я заняла выжидательную позицию. В итоге мы только общаемся в интернете, пишем СМСки. Я спрятала всю свою инициативу куда подальше, а он даже не звонит. Как мне с ним быть, подскажите. У меня никогда не было опыта общения с водолеями. Мне показалось, что они такие сложные!
И еще... мне показалось, что он очень холодный. То есть я очень соскучилась и вешалась на него с объятиями и поцелуями, а он их только вяло принимал. Наверное, это только овны такие: нам или черное или белое, или любим или нет...(((
Vsem privet ... oh gospadi .. skolko we ja pere4itala etih goroskopov ... forumov ... uze s uma sowla ...
Ja toze oven ... moj ljubimqj vodolej ... bqli vmeste po4ti 1.5 goda ... vsjo bqlo prosto otli4no ... a potom om mne zajavljaet 4to on uze kak neskolko mesjacev ostql ko mne ... on pqtalsja 4to to sdelat ... tipo pobqt odnomu i t.d .... no eto ne pomoglo ... ja v woke ... sopli sljozq ... no emu ni4ego ne skazala ... napisala prosto 4to u menja net slov i uwla iz aski ... a sama sizu ... i dumaju ... kak tak... 4elovek .. za mesjac do rastovanija piwet takie sms .. 4to bezumno ljubit .. i 4to ja navsegda v ego serdce .. 4to on vsegda budet rjadom so mnoj potomu 4to o4en ljubit menja ... a pri rastovanii govorit 4to neskolko mesjacev ostqli 4uvstva u nego ... nu vot kak tak ...
celqj mesjac ja mol4ala .. ne pisala ne zvonila ... i on toze ni4ego ne delal .... no potom mne ponadobilas ego pomow .. i dejstvitelno tolko on mog mne pomo4 ... bqla problema s kompjuterom ... ja emu napisala ... pisala emu s ulqba4kami ... legko i prosto .... on otve4al bez emocij ... no ve4erom etogo ze dnja menja porozil ego status "Ljubov hu*nja" izvenite za vqrozenie ... i snova mq mol4im ...
uze ne znaju 4to delat ... ne ja dolzna delat pervqj wag ... eto ze bqla ego iniciativa rasstaca ... na4at pisat emu kak budto ni 4ego i ne bqlo ... neznaju ... ho4u 4to b on sam vernulsja ... ved uze 1.5 mesjaca kak mq ne vmeste ... za eto vremja uze mozno ponjat 4to ne mowew bez 4eloveka ...
A po povodu ego statusa .. 4to ljubov ***** ... to mne kazeca 4to eto bqlo napisana so zlostju ... 4to b mozet ukolnut menja ... ne mog on ot serdca tak napisat ... mozet voobwe napilsja i napisal eto ... neznaju ....
4to skazqte ???
Девченки это все индивидуально,для каждого водолея я считаю много зависит от воспитания, вот лично мне от овнихи не хватает ласки грубовата немного, изменять мысли нет такой совсем я к ней серьезно настроен, меня воспитывали лев и овен, так что жара сформировалась, ВОДОЛЕЙ это знак который нужно понять, но для этого умишка нужен прошариность заменю эти два слова мудрость, я человек очень щедрый, по заботливости я переплюнул многих но пока не ценит молодая еще, хотя я и сам молод снаружи но внутри стар, я слышал чистые водолеи подонки помоему с 5-10 февраля, но это опять всего лишь общая картина индивидуально для каждого, я ее прекрасно понимаю, никаких проблем, но херовая черта овна что о нем подумают другие очень очень мне ненравится...... Девченки водолей красавец в постели, он темпераментный и изобретательный, но я вообщем может и водолей но нехрена на него не похож, в овнихе ценю что она не тряпка имеет свое мнение никак дева короче))) мне нравится ее злить у нас нет такого что кто то на кого то давит равноценно, к друзьям у меня никакой привязанности, ваще с ней про них забыл))) Вывод наверное такой если он вас любит, и видит что не в одну калитку любовь, да они очень видят фальш с вашей стороны интуиция мать такая))) Вы его поддерживаете и боготворите он всегда будет с вами и горы за вас свернет, не ломайте хотя врятли сломаете инициативу, вы сильные да нескрою, но вы не мужики а женщины девушки, отдавайте иногда все в его руки, вас это порадуют очень сильно а он сделает все что вас удивить,.... Вот я пишу пишу но смысл один попробуйте понять не говорите что не можете он вам всегда намекает всегда просто слушайте не только себя а его!!!!
вот мое мыло keetthefirst@yandex.ru у автора темы или у девушек у которых ребята водолеи пишите может чего надумаем, помогу чем смогу!!!
Водолей, очень любит ласку, но лично я, мне наоборот нехватает того что ты говоришь , лишний раз не обнимет как дикарка, а так я прям даже удивлен, воспитывай его, только аккуратно что бы он этого не понимал это супер сложно, в тонкости навязывания его обойти , но можно, если он тебе дорог подбери под него свой ключ..... Но не всегда на лице написанно у него то что он испытывает, может быть вариант, что он рад до конвульсий но не показывает своих чувст, спросишь почему скажу идиот)))) не обижайся!!!!
забавно в параллельной ветке про овнов мужчин овнов и женщин водолеев аналогичная ситуация. Я там написала о том что рассталась с водолеем- парнем, т. к. не была готова к серьезным отношениям. Но речь не об этом. Я заметила странную закономерность: как только мы ссорились (а это не было редкостью для нашей шумной парочки) все друзья его резко прекращали со мной разговаривать и обходили стороной как - будто я являлась эпицентром бубонной чумы. Хотя ни с кем из них я не ссорилась и всегда поддерживала дружеские отношения. И как только у нас налаживались отношения они резко становились моими друзьями до гроба и нахвалива меня на все лады как бабки семечки на рынке. Хотя он сам в моменты плохого настроения перемывал каждому из них косточки. Обьясните мне этот парадокс. Да и еще самое интересное он никогда не говорил о моей привлекательности напрямую - он только говорил что его друзья считают меня красивой. Как это обьяснить...
Самый мой любимый друг и мужчина - это водолей, пусть он такой непостоянный и странный, но прочитав ваши коментарии пришла к выводу, что все так и делаю, по отношению к нему, само сабой получается быть загадочной, разной, доброй, веселой и привлекателтной...Причем все в меру и когда это требуется...Знакомы с ним лет 7, встречались, но вышла за другого...развелась опять с водолеем вместе...Роман начинался с дружбы-секса, потом он все больше в меня влюблялся, наконец и я тоже влюблена...Но недавно поругались из-за того, что я поехала к подруге на кофе, а ему не сказала( не первый раз, но так само получается не специально), он очень разозлился и сказал, что если я вру в малом - совру и большом...Расстались, ходим в один клуб...Вижу, что сохнет по мне, но не подходит уже...Помогите!!! Что делать??? Люблю его!!!
128 Ксюша-овен.
как на духу могу сказать - ждет когда вы сами подойдете и попросите прощения, скажите что очень любите и жить без него не можете. такова наша водолейская натура :) будем страдать, сердце будет кровью обливаться, но сами ни за что не пойдем навстречу.
попробуйте, ничего ведь не теряете.
Мне 24 Водолей, девушке 19 - Овен. Думал у одного меня такая проблема с овном, оказалось нет...
Мои советы Овнам девушкам:
1. Не грузите его - когда у него прлохое настроение - просто пропадите, когда ему будет нужно он сам придет (иначе вы просто разозлите его и доведете все до ссоры).
2. Не просите у него ничего прямо, а намекайте.
3. Не звоните ему по 50 раз на дню
4. Не пытайтесь залезть ему в голову, или развести на душевные темы для этого у него есть друг (у всех водолеев есть один любимый друг, как уже было написано на форуме - у которого с ним любовь).
5. Никогда не встревайте между водолеем и его другом - в конце будете брошены вы.
6. Правильно сказали - заставляйте водолея работать, показывая (если он не работает), что он ничтожество.
7. Никогда не упирайтесь с ним - ВЫБЕШИВАЕТ ПРОСТО!
8. Читайте книги, причем те книги которые читает он
9. Всегда выглядите эффектно - все мое мужское окржение практически водолеи и всех бесят девушки которые не ухаживают за обой.
10. Не будьте нудны и не нойте никогда
11. Держте с ним дистанцию.
12. Если водолей у вас что-то спрашивает - сразу отвечайте.
13. В Сексе сполняйте все его желания (он ничего рассказывать не будет - но вы должны уловить чего он хочет)
14. Не показывайте что вы за ним бегаете - он устанет от этого.
Ну вроде пока основное это, вспмню еще - напишу )
я конечно извиняюсь,молодой человек, но хотелось бы задать один вопрос - А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЖИРНО??
я понимаю, все мечтают об идеале, бла-бла-бла... но а что ВЫ сделали, чтобы девушка стала такой? в паре всегда вместе нужно прилагать усилия. и это говорит также о том, что и вы сами должны самосовершенствоваться.
а то слишком больше запросы.)
Я просто в шоке от прочитанного...эитих двух людей (Овна и Водолея)притягивает друг к другу как магнит...и все что здесь прочитала...у меня нет просто слов! Ни один из них не может признаться первым в силу своих качеств: Водолею -страх потерять свободу, Овну - гордыня...
Как завоевать? У меня получилось тем, что я и не собиралась его завоевывать, мы были друзьями, у меня была своя жизнь, наверное, интересная для него. А его в этой жизни не было)) Ему, наверное, захотелось присоединиться. Тайн специально не делала, просто есть вещи о которых я вообще никому не говорю, он не исключение. Выглядеть нужно действительно классно, эффектно, чтоб у его друзей дух захватывало, а он будет восхищаться, гордиться тобой. Быть интересной не только внешне но и внутренне. Вот пишу БЫТЬ, а если вы не такая, как тогда.. он же чувствует фальшь. Вообще я никогда не собиралась быть такой какой нужно ему. Писали что овны грубы.. Странно. Можем конечно налететь как вихрь - темперамент, страсть. Но если нежны, то очень. На счет друзей, они как-то сами разбежались, я для него и друг, и подруга, есть, конечно, с кем потусоваться ему, но за советом, что-то серьезное обсудить он идет ко мне. Вот записную книжку с контактами девушек лучше сразу выбросить (это для водолея при том мужика). Ревность овна не в том что не доверяет а просто все должно быть честно. Если вы с ней, то зачем вам эти телефоны? Если вы теряетесь в ее присутствии, а с другими - нет,это доказывает что у вас серьезные чувства к ней - такое тяжело подделать, это один из показателей искренности, что она вам правда очень сильно нравится. Не знаю как другим овна, мне бы это понравилось. На счет читать те же книги (наверное водолеи разные), но я читаю гораздо больше него, ему потом иногда рассказываю про что. Но я бы много читала вне зависимости от того, с ним я или сама, я читаю для себя.
На счет честности-измен не знаю, по-моему это от человека зависит, но, по-моему, если они глубоко любят, то не изменят, да и не уйдут далеко (по теме возвращения). Вообще не давайте над собой издеваться - ушел, значит закрой дверь с другой стороны. И удалите его на фиг из аськи. Или придет сразу же назад, или нет, зависит от того, как он к вам по-настоящему относился. Если вы его любите, то скорей всего простите (только не делайте этого сразу и легко для него). Дайте понять, что второго раза не будет. И уж точно никогда за ним не бегайте. Заинтригуйте, тогда он побежит сам.
http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.php?hi=2&she=4
вообще у водолеев мужиков очень сильнейшая тяга к девушкам овнам это какая то закономерность. им в овнах нравится ихняя бесбашенность активная жизнь и практически полная без комплексность,и самое главное практически идеальная внешность. вот пример про себя, я водолей(м) живу с девушкой , так вот жизнь у нас можно сказать идеальная, оба работаем оба хорошо зарабатываем, живем отлично не ссоримся, живем в полном доверии без ревности и прочих сцен, у нас все есть и все окружающие нам завидуют, но это только вид с верху, а для меня водолея это совсем не устраивает мне не нравится постоянность, простая обычная, почти идеальная жизнь (хотя многие об этом только и мечтают)да я живу, показываю что все хорошо и тд, но в нутри меня не каких чувств нет, можно сказать просто играю в театре актером,
и вернемся к овну, есть одна девушка - которую я очень сильно люблю и люблю уже почти год (с дальней дистанцией), смотрю делаю выводы и тд, и понимаю что с ней реально интересно, там будет и ревность и огонь и воздух и ссоры и тд, но это для меня(нас) водолеев реально то что нужно, нужны постоянные движения для того что бы мы думали над этим... но щас в большом раздумье стоит ли менять идеальную состоявшуюся жизнь, на новую бурную полную непредсказуемых поступков с девушкой овном, хотя моя интуиция подсказывает на то что все таки я буду с любимой овнихой, (патрон уже заряжен и готов к выстрелу)
у меня тоже муж водолей все пишут о его свободе,что нужно ему давать ее.Я ведь тоже такого мнения ,когда меняешься даёшь ему свободу,то всё хорошо и будьте интереснее.Это очень сложно я сама вас всех понимаю,но если любишь приходиться,хотя воевала и пришла к тому что всё напрасно водолеев надо понимать.
аха)))красава
девченки гонят. ну в смысле что типа как его понять, что с ним делать и все такое. я вам скажу сразу! Делать надо не так уж и много. просто будьте такими как вы есть! это идеально для водолея!!!!будучи не всегда настойчивым(особенно когда сомневаемся, лично я ненастойчивый только тогда, когда в чем-то сомневаюсь)водолей может месяцами тупить в развитии отношений. водолея надо брать за шкирки и говорить все прямо!!! Любишь-- скажи....хочешь--скажи чего именно ты хочешь!!!!очень важна конкретика! не верьте тем, кто говорит, что мол загадкой надо быть и все такое...брехня все это!Я-водолей ценю сильных волевых женщин, которые не стесняясь заявляют о своих желаниях. очень ценю это качество! в овнах его больше всего и это мне очень нравиться. я вообще очень люблю этот знак зодика. так что дерзайте! главное не быть мямлей и все у вас с вашими водолеями получиться!!!
Я-овен, муж водолей.Он восхищается моей фигурой, умом, чувством юмора,сексуальностью,темпераментом.В быту немного неряшлив ( сам осознает это... ). Очень свободолюбив, часто проводил время с друзьями. Но со временем его всё больше тянет к семье, скучает, когда нет нас рядом.Мой Олег меня очень любит,хочет прожить со мной всю жизнь, поэтому легко прощаю мелкие недостатки.
Ну, что сказать.....отношениям 5! лет совместного проживания,моряк.В последние года стал сильно нервозен, говорит потерял цели и все такое. Лечится не хочет. Ждала с рейса...не было его уже 8 месяцев...пишет смс, просит его оставить... Агрументируя, что мне без него хорошо будет, он идет на дно и все такое...
У меня была истерика....вот и не знаю, что теперь делать.Мы так и не женаты..он так и не решился сделать предложение.А я и не настаивала, ждала этого от него. Гордая дура.А вот теперь сижу и думаю - может оно и к лучшему...если за 5 лет к этому не пришел, значит и не придет. а годы несутся - ни детей,ни стабильности в отношениях.
Вот моя история таких отношений.
Ээх, прочитав это сообщение - реально провожу аналогию с моим бывшим.. только со стрельцом)) 4 года - а к свадьбе так и не пришел, тоже моряк..стабильности в отношениях никакой.. вот так и разошлись(((
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/823/
кому интересно, я написала как я овен, уживается с водолеем.
я водолей, а ценю следующее в девушке:
1. Ласка и забота со стороны девушки очень цепляет.
2. Если ваш парень водолей, то не пытайтесь надеть на него ошейник, у вас никогда это не получится. Чем больше у нас свободы, тем больше мы хотим быть с любимой девушкой.
3. Разнообрание в жизни очень важно для водолея. От однообразия нам становится скучно. Скуку водолей не в состоянии перенести, потому что от нее развивается дипресуха и апатия.
4. Влюбить водолея в себя очень легко, а вот удержать сложно. Если водолей показывает вам или говорит, что любит вас, то это чистейшая правда, но на этом битва за его сердце не заканчивается. Не дайте ему потерять к вам интерем и в его глазах вы будите единственной и не повторимой.
5. Ссоры водолеи просто ненавидят. Ссора лишь отстрание его от вас. Скорее всего водолей постарается сгладить обстановку и уйти от ссоры.
6. В борьбе за лидирующее место, водолей никогда не уступит, так что не пытайтесь ему указывать. Если хотите заставить его делать, то что вам нужно, то сделайте это не заметным для него.
7. Так же водолеи ценят искренность со стороны девушки. Не советую хитрить, водолей обязательно расценит это как не уважение к нему.
Может кто-нибудь разъяснит мне мою ситуацию. Я овен, он водолей. Мы начали встречаться неделю назад. Я позвонила первая, он предложил встретиться, в итоге провстречались мы 4 дня, потом он просто исчез, на смс не отвечает, телефон не берет. Я ничего не понимаю, причем я видела его искренне хорошее отношение ко мне, как он скучает, целует. Но зачем тогда пропадать?
Разъясните мне мою ситуацию, пожалуйста. Я овен, он водолей. Мы начали встречаться неделю назад, причем первая позвонила я,, он тут же предложил встретиться, видно, что был рад моему звонку. Провстречались мы четыре дня и он внезапно исчез, на звонки не отвечает и на смс тоже. Причем, я видела его искренне хорошее отношение ко мне, как он скучал и т.д. Но зачем пропадать? Это что конец?)))) или он еще может объявиться?)
Простите повторилась немножко)
Сообщение было удалено
Очень схожь с моим нынешним мужем. Не знаю на сколько еще меня хватит. Тешит надежда - вдруг изменится....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка) ... не знаю в чем причина, но если не звонит и на звонки не отвечает, значит забудь про него
Сообщение было удалено
Был у меня водолей. Начала с ним общаться по дружески, мне на самом деле нравился его друг близнец. Но там такой близнец, что я даже пробовать не стала. А этот водолей мне показался таким взрослым, взвешеным, умным и надёжным, я подумала, почему бы и нет? И начала его хмурить. Вела с ним себя как маленькая, милая девчушка, иногда умничала, но всё равно как-то по детски. Он купился. ВО время наших отношений объявилась его бывшая девушка, я вам скажу очень эффектная. Меня очень порадывало, когда он и ей, и мне показал, что я важнее. Мы даже гуляли вместе, он не уединялся с ней (она приехала из Минска, где жила). Любил меня безумно, думаю и сейчас любит. Говорил мне, что я самая красивая, самая умная, самая добрая, самая-самая, хотел даже завести со мной семью, я нравилась его маме, друзьям, бабушке. Встречались год, бросила его на следующий год после годовщины. Любить его перестала раньше. Во-первых мне не нравилось то, как он выглядит, а это важно. Во-вторых не нравилось, что он был амбициозен, но делать ничего не хотел. В третих он не уделял мне должного внимания, как парень. Свидания, цветочки, такое. Это было не очень важно конечно, но приятно. Мы с ним это обсуждали, он постоянно обещал, что изменится, но так ничего и не делал. Но это ещё ничего. Причиной нашего раставания стала РЕВНОСТЬ! эта безумная, безпричинная ревность, которая сводила меня с ума! он читал мои сообщения в контакте, мои смс, переписки, всё! И мы это обсуждали, и он обещал прекратить, но понятное дело, не прекратил. Сейчас до сих пор называет солнышком, радуется, когда я ему пишу, сам пишет часто, видимся, так как живём в одном районе. Но какое-то неприятное ощущение осталось. Не начала бы с ним отношения снова никогда. И кстати секса у нас не было. Сейчас у меня на примете ещё один водолей.
да)))союз просто без комментариев))все будет))вы не будете видеть никого кроме друг друга. Главное понять друг друга а остальное будет совсем просто.