Гость
Статьи
мужчина-водолей и …

мужчина-водолей и женщина-овен???

Это возможно? есть такие счастливые союзы? когда мой водолей в настроении, все просто отлично! но если у нас нет настроения, мы встали не с той ноги, машина сломалась, на работе достали или еще …

Pups
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютка

Привет девчонки! :-) У меня с водолеем была вообще сложная и запутанная история зато теперь я точно знаю чем можно зацепить таких людей :-) дело в том что он был женат а я пришла работать на новую работу там мы и познакомились...ему 27 мне 20 он недавно женился и любил свою жену но в итоге через год нашего общения он развелся я понимаю чем я его зацепила тоже я овен, так же как и понимала от чего он уходит, ему ненужен был нудный быт, через чур спокойный. Водолеям нужен предмет обожания причем чтобы обязательно он мог им хвалиться и чтобы мог принимать комплименты со стороны друзей коллег и знакомы, ну и конечно нужно поддерживать его интересы я даже капила себе игровую приставку чтобы только ему было интересно )) Я очень темпераментная девушка но он очень спокойный и добрый умеет приводить меня в чувство :-) вообщем пока вы сумеете поддерживать в нем чувство восхищенности он будет ваш.

никакая

круто!

девочка-Овен

мда, с Водолеем не просто, часто психую, когда не по моему. иногда кажется,что он вообще холодный. но бывают дни,когда все просто супер, и ради них я с ним :) у всех бывают проблемы и трудности, не зацикливайтесь на знаке зодиака !

Еля

Мой возвращается с завидным постоянством, то через год, то через месяц- человек- бумеранг какой-то. По поводу жадности, это истинная правда, даже бережливостью и хозяйственностью назвать это язык не поворачивается. По поводу аськи, тоже шлет цветочки и смайлики. Дорожит свободой и друзьями, которые уже кстати давно переженились или просто живут со своими девушками в отличие от него. Голову мне морочит 9лет. Собака на сене, только начинаю с кем-то встречаться, он тут как-тут, чтобы не забывала, наверное. Боится ответственности и оторваться от своих родителей.Все время мне рассказывает, что я сильнее его поэтому вместе мы быть не можем и тут же сам себе противоречит.Этих людей понять невозможно. Даже не пытайтесь, никогда до конца не узнаете, что у него на уме. У них очень большой потенциал, но они ленивы, во всех своих неудачах люят винить других. Но за что-то же мы их любим?!!

Гость

я овен он водолей. мой влюбился в меня с первого взгляда. месяц всё было замечетельно. потом начались ревности и одни ссори. преписываемся по асе так же. я ему не пишу два,три дня - он пишет. они какие то не понятные. когда случайн встреча.сь вижу что глаза то влюбленные=) а иногда как будто вообще не любит меня =( у меня сложные отножение с мужем. мы растались и я его встретила у нас была тип платоническая любовь. ни секса ни чего. сначала им играла и крутил ана все стороны а теперь поняла что вролю влюбилась в него

Гость

короче не знаю что хочу но точно хочу что бы он был рядом нежный ласковый и олюбил меня

Незнайка

Привет всем...

Нужен Ваш совет....познакомилась с водолеем,сразу после знакомства...ну через 3 дня он улетел в Египет,прилетит только 6....пишет мне оттуда,хочет мне билет высласть..только чтобы я рядом была...смс в день по 100 штук,говорит,сто неможет без меня...меня тоже жутко к нему тянет,аж дышать тяжело...вот только после последних отношений боюсь даже начинать...Скажите,как они вообще,постоянные?верные?или гулены?что за люди вообще...

Гость

Незнайка, осторожнее! Это одна из классических схем затаскивания девушек на продажу! Осторожно!!!!!!!!!!!!!!!!

Незнайка

Да нет же,не затаскивает он меня никуда,просто предложил,он только позвонил,после того как я написала,сдал билет и взял на завтра,говорит что невыдержит без меня до 6 и летит назад....

Гуля

а я по своему опыту скажу, что все гороскопы это дребедень (скорее мощная установка, которая действует на людей) вы прочитали в гороскопе, что водолей такой то такой то....и вбили себе ЭТО! а МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!поэтому Вы сами должны для себя понять, каких вы хотите отношений и простроить их у себя в голове!....а не ровнять всех водолеев под одного(а уменя такой !ой, а у меня тоже такой же и что же делать??!..:)))))Абсолютно Каждый человек индивидуален!Да,я не спорю, что есть что-то схожее в водолеях там овнов или еще кого-нить!Но нужно Себя Любить и Принять ТЕ отношения,КОТОРЫЕ КОНКРЕТНО ХОТИТЕ ВЫ!!!:)и не бояться!Не сомневаться!Потому что когда возникают сомнения, то уже можно считать, что ничего не выйдет!в любых отношениях!с любым знаком задиака так скажем!))
Нужно убедить себя в том, что Вы ОСОБЕННАЯ! А мы на то и Девушки, что можем примерять на себя разные образы-какие только захотим!И влюбить в себя того, кого захотим!Главное Желание, а остальное будет как по волшебноц палочке!;)))
Просто у меня мальчик тоже Водолей, а я сама Овен!а то, что пишут в гороскопах я изымаю от туда только все САМОЕ САМОЕ положительное!И верю в это!И отношения у нас с ним ПРЕКРАСНЫЕ!Мы любим друг друга!Уважаем интересы друг друга!а все потому, что мы ВЕРИМ.....в это и ЭТО всегда рядом с нами!:) Любите друг друга!Не смотря ни на что!

Ку-ку

Привет, красотки! Я читаю взахлеп, отличная тема для разговора!))) Меня всегда тянуло к водолеям, даже не знаю почему) Овен-издревно мужской знак, а вот Водолей - женский. Иногда складывается ощущение, будто, ты за ними ухаживаем, а не они за нами, нас это бесит, но ничего поделать не можем. В общем, из своего опыта и из всего перечитанного, могу вывести фотмулу: Покажи, что ты лучше всех, а потом жди! Долго жди!!! Он придет!))) Удачи вам всем!

кристи

вотмне помогите,не могу завоевать водолея........ хоть я и овен,но мягкий и не хочу рулить,пусть все делает сам......

отстой

иы овны пепреживем если нас водолеи бросит лучше искать свойх огненных знаков заметили мы их яем то притягиваем но после нескольких общени с нами они к нам охлаждает это из личного опыта и на форумах такая же история

водолей при том мужик

Что касается водолеев... во-первых по гороскопу сам таковой, во-вторых два самых близких друга тоже водолеи.... Из своего опыта и опыта друзей, хочу сказать: СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВА ВОДОЛЕЕВ НА "ДРУЖБУ" и ОДИНОЧЕСТВО! Иногда нам просто "НЕОБХОДИМО" уйти в себя! Сесть где-нибудь в парке на скамеечке и с дебильным выражением лица, открыв рот, мысленно переварить произошедшее за неделю/месяц, пообщаться со всевышним, с внутренним собой. Я даже могу обьяснить зачем это нужно: во многих наших чудачествах и "мировозрении" мы не находим понимания ни у родителей, ну у любимых, ни у друзей, ни у кого.... а от этого возникает жуткое состояние "ОДИНОЧЕСТВА" которое начинается с малых лет, и единственный способ нам помочь - дать хоть крохотное время переварить всё это внутри себя, вдали от вас. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ДЕБИЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ!!! Что касается друзей, это как пальцы рук, отваживать нас от них, равносильно отрубанию пальцев.... Бороться с этой нечестью "АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО"!!!!!!!!! СМЕРИТЕСЬ! Далее по списку: РАБОТА. Полтора года назад я был безработным лентяем! Помогла подруга! Начала водить в жутко дорогие места и платить за меня, при этом часто намекая что я ничтожество и ничего в жизни не добьюсь... гордость взяла свое.. Теперь крепко встал на ноги. Так что в отношении "работы" своих "водолеев" будьте жестоки! Заставляйте их добиваться большего! МЫ ЖУТКО "ЛЕНИВЫЕ", поэтому многое надо заставлять делать из под палки... Далее по списку: ОТНОШЕНИЯ. Никогда не выкладывайте нам всё и сразу! НИКОГДА! Даже по дулом автомата!!!! Ни о истории вашей юнности, ни о детстве, ни о работе, ни о ваших бывших, ни о ваших мечтах, ни о ваших желаниях!!! Говорить надо по чуть-чуть! И годами держать всё под грифом секретно! Вы должны быть для него "ТАЙНОЙ"!

Не ангел

Исходя из близкого знакомства с двумя водолеями-мужчинами, подписываюсь под словами "водолей при том мужик" 65))))

водолей при том мужик

спасибо за понимание вам "Не ангел" :-)Раз вы согласились с вышеописанным мною текстом, значит опыт с водолеями у вас конкретный....

водолей при том мужик

Дорогие женщины и девушки, подскажите пожалуйста.... влюбился в девушку "овна"...21 год, очень независимая во всех отношениях, очень красивая, я бы даже сказал через чур красивая... Когда о ней думаю аж дышать тяжело и в жар бросает, такого ещё у меня не было... Есть какие-то общие задиакальные черты характера, красные линии в отношениях которые пересекать не стоит, стремления, желания и т.д и т.п ?!?!?!?!?!?

P.S: очень буду ждать от вас любой информации на эту тему!!!

Омега
водолей при том мужик

Сообщение было удалено

Это сейчас вам дышать тяжело и в жар бросает, а где-то через годик, думаю, мы ее увидим на этом форуме )) с такими же вопросами как и у остальных :)

ничего личного. просто тоже есть опыт с водолеем. 4 года

Омега

Еля, приятно знать, по крайней мере, что не у меня одной такой опыт. Бумеранг и собака на сене - тоже мои слова в отношении моего водолея. Тоже сам уходит, потом сам же и приходит. И чтобы не забывала. И тоже часто сам себе противоречит, и жадность есть.

водолей при том мужик

Не все люди одинаковы!!! Ну вот...ни кого не обижая и ни кому не грубя, по человечески прошу что бы мне немного о женщинах овнах рассказали, советов дали, а на меня сразу потоки критики...

водолей при том мужик

Так вы дайте мне информации и таких советов, что бы через год и даже пять, ни кто ни где ни сидел, ни на форуме, ни в любом другом месте! :-)

Омега

Водолей при том мужик, вы не обижайтесь пожалуйста, не принимайте на свой счет. Просто крик души можно сказать. Я бы вам конечно помогла с советами, но я не овен. Зато у меня к вам вопрос животрепещущий. Если после 3х лет ровных отношений, дружбы и любви, и на почве накопившихся за последнее время ссор (давления и претензии с моей стороны), водолей говорит, что потерял ко мне доверие, отстранился, держит дистанцию, но не уходит совсем. Регулярно интересуется моей жизнью, но о себе мало что говорит, оч сдержан, эмоции на замке. Хотя и проскальзывает, говорит, что ему меня не хватает. Как водолей при том мужик :) может вы понимаете такое его поведение, как вы считаете, можно ли вернуть его доверие со временем и выйти на тот уровень, что у нас был раньше, или это невозможно?

Маруська
водолей при том мужик

Сообщение было удалено

**** За всех не скажу, а от себя лично - восхищает сила и мудрость любимого...такого люблю (ЛЕВ). За ним и огонь и в воду, очень предана ему. Не терплю,когда ограничивают мою свободу и независимость!!! Но, странная штука, полюбив, мне не особо и нужна эта самая свобода. Очень ценю нежность, искренность и внимание к себе. Себя считаю богиней. :), патаму что всё что ни пожелаю, получаю...)))))

Спрашивайте ещё, если что интересует конкретнее....правда с Водолеями опыта общения нек было, но нравлюсь всем, знаю точно и это ГРУЗ по жизни, смею сказать, что многие боятся подойти ближе. Мне, как типичной Овенке ПРОТИВЕН тупой флирт со стрелянием глазок и кривлянием с выгибанием тельца. Предпочитаю быть просто королевой с красивой ухоженной внешностью,с искринкой в глазах, доброжелательностью ко всем....))))))

водолей при том мужик

А в том-то и дело "Маруська", что с внешностью у меня всё в порядке, худощавая модельная внешность, рост 1,86 см. Зелёные глаза, смазливое лицо, чёрные волосы... Уж поверьте, проблем с девушками у меня "НИКОГДА" не было!!! По сути море подруг, цельный пухлый блокнот с телефонами, не смотря на свой пол, в женской компании я всегда свой(старшая сестра всё детство таскала меня с собой по своим подругам, так её по дольше гулять отпускали), язык подвешен, шутить люблю, да и о серьёзном поговорить могу... А тут, когда я подхожу к "НЕЙ" (той самой девушке овен)я начинаю либо Заикаться, либо вообще слова вымолвить не могу!!! При этом стою как вкопаный и вижу только её одну!!! Она просто подавляет во мне всё и кроме как смотреть на нее влюблённым взглядом я больше ничего не могу... Боюсь как бы не нахрюкаться Ылкаголем и не признаться ей в своих чувствах.... Маруська, а опишите процесс "ЗНАКОМСТВА" девушек-овнов, что именно при знакомстве вас может зацепить?

водолей при том мужик

Сообщение было удалено

))))) НУ, если море подруг,и она это видит, то "растопить " её сложновато будет. Придётся сделать что-то особенное, что сильно и преимущественно выделит ЕЁ на фоне твоих же подружек.

водолей при том мужик

Галилео Галилей; Энштейн; Леонардо Да Винче; Андре Мари Ампер; Бориc Абрамович Березовcкий; Владимир Семенович Выcоцкий; Льюис Кэрролл; Вольфган Амадей Моцарт; Антон Павлович Чехов; Франклин Делано Рузвельт; Ванга; Бориc Николаевич Ельцин; Боб Марли; Рональд Рейган; Жюль Верн; Дмитрий Иванович Менделеев; Василий Иванович Чапаев; Чарлз Роберт Дарвин; Авраам Линкольн; Галилео Галилей; Ким Чен Ир; Майкл Джордан; Йоко Оно; Пако Рабанн; Рамакришна;

Дорогая "Омега", вот это лишь маленькая вершина Айсберга, так сказать микроскопический список "Водолеев"... А теперь представьте что все эти люди были бы такими же морально и духовно одинаковыми как и все 6,5 млрд. людей ,при этом всё что они на сегодняшний день добились попросту не случилось бы ?!?!? Не будь даже людей из этого списка, мы бы как минимум использовали вместо туалетной бумаги камни, а об остальном вообще страшно подумать... Я например вообще всю юнность 12-20 лет конструировал пневмодвигатель, занимался рэпом, изучал экономику по программе института, путешествовал автостопом, то и дело попадал в крупные неприятности, держал дома(на балконе) курицу и ящерицу, в 17 годков бросил учёбу и уехал из Москвы в Пермь к дувушке а потом обратно на попутках... Поступил на философский факультет, поехал в сочи на экономический форум и сошёлся с женщиной вдвое старше меня... И якорь мне в попу(прощу прощения за брань) если я вам вру!

водолей при том мужик

А мой вам совет Маруська в следующем, если вы начнёте "КАРДИНАЛЬНО" меняться: книги о политике-экономике-философии, новая стрижка, инные цвета макияжа, займётесь спортом, другими словами измените свою жизнь с головы на ноги, ваш "водолей почувствует" что он вас теряет. Но ни по причине другого мужчины, а просто потому что теперь вы уже: "другой человек", его охватит страх и любопытство одновременно. Он не будет спать ночами, ворочаться, думать в чём причина, почему вы так изменились и т.д т.п. Но вот этой новой личностью вы делиться не должны. У вас должны появиться от него тайны, много тайн, какие-то встречи без него и т.д и т.п. Постоянно намекайте ему что ваша жизнь на нем не оканчивается и рутина, быт и его попа рядом не предел ваших мечтаний. Ваш девиз: Я постоянно меняюсь и хочу добится ещё больше чем имею. Именно женщины которые способны меняться сами и держат "водолеев на поводке" всю жизнь. Старайтесь не скандалить(сломайте эту привычку)а довольно хладнокровно реагировать на ссоры. Лепите его с помощью "ЧУЖИХ РУК", влияйте на его мнение с помощью его круга общения. Средств по сути масса!!!

Ух ты! А курицу с ящерицей зачем вместе?

водолей при том мужик
Маруська

Сообщение было удалено

Поехал к дуду в деревню, для меня бульньон из курочки сделать захотели принесли ее мне что бы подержал, сидел с ней час, гляжу а она яйцо снесла!!!

водолей при том мужик

Сообщение было удалено

:) Прикольно! ))) ТОлько, вместо обращения "Маруська" какое-то другое имя...)))Я тоже Овен, но у мну нет Водолея. Я тут мимоходом.

Я со Львом счастлива! ;)))

водолей при том мужик
Маруська

Сообщение было удалено

Сори! Я это "Омеге" написал!

водолей при том мужик

Кстати курица то эта снесла то самое яйцо прямо у мя на ляжках, я сидел на стуле, а она у меня на коленках :-)

водолей при том мужик

Сообщение было удалено

:))))))))

Омега

[quote="водолей при том мужик"]Галилео Галилей; Энштейн; Леонардо Да Винче; Андре Мари Ампер; ...quote]

Да нет, конечно, я не говорю, что все водолеи - клоны с одного. Конечно, и к счастью, они все морально и духовно разные, я надеюсь.

Но просто удивительно, как они могут быть одинаковы в своей манере поведения, реакции и вообще восприятия жизни. У моей подруги например был опыт с водолеем (проблемный, кстати она овен)). А спустя несколько лет, я познакомилась с человеком вообще из другой страны, но рожденного того же числа и года, и вот теперь я имею те же проблемы, в целом и отношения, и его поведение как две капли напоминает того. Да и здесь на форумах одни и те же истории, нюансы и детали разные, но глобально проблемы с водолеями одни и те же.

А кстати, в вашем жизнеописании )) узнаю водолея, мой такой же - ему постоянно нужно что-то новое, постоянно попадает в какие-то неприятности и вообще без приключений на свою попу по жизни не может. И мне, кстати, это нравится, потому что сама такая же.

Омега
водолей при том мужик

Сообщение было удалено

Спасибо, я понимаю, о чем вы. Зная его я согласна, что меняться - это безусловно способ привлечь его внимание. Но здесь есть несколько нестыковок. Между нами и так сейачс 1000 км, и учитывая, что после "потери доверия" мы стали общаться гораздо реже, сложно сказать, что ему приелась моя жизнь или я визуально. Он и так вдали от меня, а у меня и так постоянно что-то происходит, и он постоянно всегда хочет все знать, при чем в деталях, каждую подробность. Изначально он установил, что отношения должны быть предельно честными. Он человек серьезный, с серьезным отношением к жизни. Игры и недомолвки он воспрнимает как предательство (незадолго до нашего кризиса как раз одно такое было - всего лишь мое легкомыслие в трудную для него минуту, после чего все сильно надломилось) И если я буду что-то не договаривать, он будет из меня это вытягивать, пока не вытащит. И у меня есть ощущение, что если я не буду с ним делиться или как-то полуутаивать, я перстану быть близким человеком вообще.

А еще мне интересно, а как тогда водолей может жить тихой семейной жизнью с одной женщиной, если у него по жизни такое шило в попе. Быт, рутина - как это возможно?

водолей при том мужик

Омеге:

Важно осознать - Знак зодиака это не какая-то религия, не модное течение, это "БАНАЛЬНОЕ" деление людей по их "ПСИХИЧЕСКОМУ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ТИПУ", только это: ни более, ни менее. Львы ценители роскошной жизни и любят стремиться к деньгам - это их путь; Овны как я вижу обажают "власть" и доминирование везде где только можно - это их путь; Водолеи обажают изобретать и совершенствовать всё, даже в лени они добиваются совершенства... и это тоже их путь и т.д и т.п. В вашем случае речь идёт уже не о знаке зодиака, а о (как женщины это нарекают в простонароде)старым как мир и простым "МУЖСКИМ СВИНСТВОМ"!!! Поймите, слова на подобие(что он вам говорил точно не знаю): я к тебе охладел и прочее... подразумевает под собой "расстование" или как минимум перерыв в отношениях без общения!!!!!!! Я всегда пилю за это своего брата, он спит с тремя своими бывшими(две в москве а одна в никеле) и никого не отпускает, созванивается с ними, пишет.... Ковыряя снова и снова "РАНЫ ОТНОШЕНИЙ" человек обрекает себя на несчастную жизнь. Не знаю, я так не могу... просто знаю что общаясь с бывшими причиняю им боль, поэтому с уважением отношусь к расставанию и процессу заживления этих ран. А что касается вашего водолея... что-то мне подсказывает что он воспринимает вас больше как друга, нежели как женщину, привыкание страшная вещь. В этом бесконечном "ковырянии ран ваших отношений" важно осознать: ему от общения вам хорошо, он получает друга-жилетку куда может поплакаться, а вам от этого очень больно...

Решите для себя, что вам важнее: быть другом себе в ущерб, или осознать себе цену и обрубить все концы с вашим водолеем, строя жизнь заново... В любом случае решать лишь "ВАМ".

водолей при том мужик

Омега, я знаю что расставание это не покупка в кредит тумбочки от IKEA, тут всё очень сложно... У меня первая любовь с которой были довольно серьёзные отношения, по сути дело шло к свадьбе, помимо меня спала ещё с двумя... она не могла понять с кем ей лучше остаться. Когда об этом узнал, ушёл в запой на три месяца... прийти в себя, помог лучший друг. Но я знаю что меня ждёт только лучшее. За то, это сделало меня очень сильным и прозжённым на отношениях.

водолей при том мужик
Маруська

Сообщение было удалено

Курочка прелесть, только моя была золотистой, я её мачей обозвал :-)

Омега

88, 89. Спасибо за ваши мысли на мое тему.

И вопрос про семейную жизнь водолея по прежнему актуален. Это не личный вопрос, а общий, мне интересно, что нужно, чтобы водолей долго и счатстливо жил семейной жизнью, если ему постоянно нужен "полет души" и постоянно меняющаяся мистическая женщина, если в реальности ежедневная жизнь - быт и рутина.

водолей при том мужик
Омега

Сообщение было удалено

Дорогая "Омега", но обсуждая такие темы мы забываем о главном, каждая личность, это целая вселенная со своими законами.

Омега
водолей при том мужик

Сообщение было удалено

Конечно, поэтмоу я говорю сейчас о тех чертах, которые можно обобщить (если можно, конечно).

водолей при том мужик

Водолея можно победить(то бишь посвятить во взрослую совместную жизнь со всеми вытекающими) только "Хитростью, Коварством(лёгким) и Мудростью", по крайней мере меня.... Хотя проще правдами и неправдами залезть к нему в душу и постараться как-то узнать что там происходит, от этого можно и плясать; Может он страдает от вырубки лесов, или в детстве ему не понравилась последняя серия "приключения электроника" и это нанесло отпечаток на нервную систему ;-), причин масса!!! Главное залезть внутрь, в душу, там и прячется его истинное лицо, а не тот человек которого вы знаете; Вобщем откровенный разговор по душам, всему голова, правда делать это надо как-то типа: я общаюсь с актёром, мне нужно знать и видеть твоё истинное лицо, я хочу что-бы ты открылся, был откровенен, что-бы ты не сказал, я клянусь не смеятся и не поднимать это вдальнейшем и т.д и т.п.....

водолей при том мужик

И как из него повалится информация на вашу голову.......

водолей при том мужик

Запасайтесь корвалолом и валерьянкой.....

Омега

Мило очень мило. Я так и думала :)

водолей при том мужик

Ну тут вот как-то так и получается....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМА ТЫ..........

радуга

водолей мужик я уверено что у вас все получится

водолей при том мужик
радуга

Сообщение было удалено

От всей души, искреннее вас "спасибо"!

водолей при том мужик

всмысле "вам", извиняюсь за ошибочку...