Привет.Кто знает как можно самостоятельно погадать себе и как? Чтобы был правдивый ответ, на свой вопрос, на который не можешь найти ответ. Всем спасибо .
Здравстввуй Пыринка! У меня проблемы с парнем( Паша ). Скажи пожалуйста будем мы вместе или у него другая есть?
Хотите узнать прогноз на будущее, оценить отношения,узнать о человеке по фотографии?
Обращайтесь
Mail: npapok@rambler.ru
ICQ 415-565-644
Diamant Ты здесь?
кто может погадать бесплатно?
Здравствуйте Пыринка ! Погадайте мне пожалуйста меня очень много проблем накопилось уже устала
Пыринка,погадай мне пожалуйста тоже! У меня огромная проблемма.Очень очень плохо
Пыринка,а вы всем гадаете? А мне можно?
помогите мне так больно
kto mozet pogadat na moje budushie zto menjaa zdet dalshe? v dolgu ne ostanus
помогите погадать на то что меня ждет в будущем самостоятельно
Помогите,не знаю кого люблю то ли своего мужа то ли бывшего любовника?У нас у обоих есть семья и дети,а меня тянет к нему так,что сил нет!Что делать,подскажите,умоляю!
ну я уже тут все сообщения в этом блоке прочитала, и никто так и не написал как можно погадать((((((((
Пыринка привет!
Погадай мне!
Пожалустя!
Я и один мой знакомый любим одну девчёнку!
И я не пойму, я ей безразличен или нет!
Помоги!
Пыринка а ты можешь рассказать будущее что у меня будет в личной жизни если конечно умеешь и не трудно?))
Пыринка,а ты можешь мне опгадать?очень надо(
здравствуй Пыринка! помоги мне пожалуйста! дело в том, что мне очень нравиться один парень, но он не днлает никаких шагов ко мне, а я очень хочу быть с ним. помоги мне пожалуйста, что мне делать чтобы быть с ним?
Девочки, кто может погадать, помогите поалуйста. Скажите, что меня ждет в ближайшем будующем? Ощущение каких-то глобальных перемен не дает жить спокойно... Знать бы, хорошие ли они....
Пыринка, здраствуйте! Вы еще гадаете??? Очень хочется узнать что у меня будет в личной жизни в год быка. И конкретно про одного человека хотчется узнать, все время про него думаю, может забыть уже его стоит? Помогите пожалуйста!
мы часто ссоримся с моим парнем...погадайте ПОЖАЛУЙСТА...что будет у нас в будущем?
Девочки помогите мне пожалуйста!!погадайте и подскажите что м как!!
пырина я думаю что ты аферистка если нет докажи
здрaвствуйтe! помогитe мнe пожaлуйстa скaжите у мeня будут дeти и во сколько я рожу первого ребенкa. спaсибо.
Я хочу узнать изменяет ли мне мой гражданский муж
Добрый день!Если можете погадаите мне.
хочу узнать будит продолжение или это все конец
Вы можете написать мне на мэйл gadanie2009@rambler.ru , я посмотрю Вашу ситуацию на картах и отвечу. Если есть фото - прикладывайте... Постараюсь помочь...
pomogite pozalujsto!pogodajte pozalujsto...u menja problema s ljubimim parnem...on inogda pokazivaet 4to siljno ljubit menja..a inogda takoje osus4enie 4to on neho4et bolj6e bitj somnoj...hotelosjbi uznatj...budim mi vmeste ili net....pi6ite pozalujsto nemol4ite...na danjusik56@inbox.lv
budu zdatj va6ih otvetov....soglasna na gadanje...
погадайте мне пожалуйста на моего парня
День добрый!хочу спросить обовсем)
1)здоровье
2)личная жизнь
3)работа
Екатеринбург. Гадаю на картах:на любовь, возлюбленного,карьеру. деньги, свадьбу, любую ситуацию(проблему)рассмотрю с точки зрения прошлого, настоящего, будующего,что мешает, расклад на имя человека(любит,есть ли соперница и тд),расклад на месяц(20 конкретных событий помогут Вам избежать будующих проблем). ответ карт на любой ваш вопрос и много др.различных раскладов.обращайтесь по телеф:8908-903-88-38(по записи)Наталья,гадаю при личной встрече.стоимость от 50-500р
Погадать на любимого
хочу узнать принимать ли предложение о новой работе или оставаться на прежней.
я незнаю что мне делать...я хочу знать любит ли меня парень...говорит любит а мне кажеться врёт..
Сообщение было удалено
ВРОДЕ БЫ ВСЁ ТАК ЖЕ КАК БЫЛО, НО ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ЖИЗНЬЮ
хттп://щщщ.угберег.ру/магиц.хтмл
http://www.ugbereg.ru/magic.html
ya rasstalas s parnem kak mne znat esle on eshe vernetsya ko mne
Пыринка, пожалуйста, погадай мне! Мне очень нужно узнать! Меня зовут Лера, а его Сергей. Миленькая, оч прошу!
Сообщение было удалено
Я хочу преворожить своего любимого
В своё время мне координаты этой гадалки,посоветовали добрые люди.Я очень довольна.Когда есть проблема - только к ней,к проверенной.Речь идёт о москве.Кому надо - могу дать её координаты,пишите мне на мой ящик svetlanabum@yandex.ru
Пыриночка, ты больше не гадаешь, да?
Пыринка скажи пожалуйста у нас с Андреем еще что нибуть будет?! и вообше как он относиться ко мне?! пожалуйста.....зарание большое спасибо=****(меня зовут Валентина)
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы меня извените пожалуста но я поняла что вы можете погадать я знаю мы не знакомыб но в жизни так неклеится просто ужас, пожалуста не моглиб Вы погадать мне незнаю как жить дальше
Моя дочь встречалась с парнем почти 3 года, но почему то расстались? Парень хороший, её очень любит, а она о нем слышать даже не хочет. Как быть не знаю, очень хочу, чтобы они были вместе.
Сообщение было удалено
на парня