Привет.Кто знает как можно самостоятельно погадать себе и как? Чтобы был правдивый ответ, на свой вопрос, на который не можешь найти ответ. Всем спасибо .
Он, сказал, что, наверное, больше не любит и это привычка :(
Автор и стобой мы можем созваниться?????????????
Если б я знала, точно что все у меня в будущем будет ок, я бы и не парилась, и жила счастливо ))))))))))))))) Надеюсь что так и будет))
Даладно он просто набивает себе цену.
Может, а аська у тебя есть?
Пыринка,Ты в Москве, это дорого, если хочешь можно в асе или по почте общаться.
Автор я тоже думаю что не надо париться, Всё у тебя будет ок. Но я желаю тебе от всей души счастья большого и светлого!!!!!!!!!!!!!
Девчат у меня сейчас телефон без аськи. В Тел. вирус. А то что дорого, то не парьтесь у меня с деньгами проблем нет. А здесь всё не роскажешь.
Я тоже из=за этого аську предпочитаю
Пыринка, Пасибки, я тоже желаю тебе самого лучшего)
Девочки, спасибки вам, пусть у Вас все будет хорошо
А что в телефоне тоже вирус может быть?
Да может, я перекачевала музыку а она с вирусом и теперь даже не открывается.
А на компьютере?
Ленточка ну что созваниться не как?????????????
Пыринка, Понятно, я даже не знала что такое бывает.Я пока, надолго отлучусь, приятно было поболтать. еще пообщаемся попозже.
За компом я не всегда. Сегодня через час уезжаю на неделю. Я очень часто в отъездах. А мой ноутбук слома нужно купить новый времени нету.
Автор я через час уезжаю на неделю. Так что приеду обезательно пообщаемся. мне очень приятно с тобой было познакомиться!!!!!!!!!!
Созвониться, не получиться. дорого. Жаль, что у тебя аси нет. А куда уезжаешь7
Почему дорого если я буду тебе званить,а не ты мне. Уезжаю к подруге в Колугу.
Пыринка! Плиииз,погадай мне??? Я Евгения он Виктор. Какие еще сведения нужны для полного гадания???
Так тебе дорого. Классно,а я никак из Киева не выберусь. Приедешь, можно будет созвониться
Евгения извени но у меня нет время я собираю вещи подхожу к компу чтоб ответить и всё. Оставь свой номер телефона и я тебе обезательно погодаю.
Пыринка(( плиз!!он пропал! почти полгода тишина. не знаю,что думать(( мне так плохо( может сможешь уделить мне 10 мин??? :-((
Хорошо приеду созвонимся! Пока целую довстречи!!!!!!!!! А ты руки не опускай верь в чудо и оно тебе поможет!!!!!!!!!!!!!!!
Удачной, поездки :)))) С Богом
Дорогая Женя я уже уезжаю напиши свой номер тел. я погадаю и напишу. Ты сама откуда? И как понять пропал? Что ты хочеш узнать из годания? Пиши побыстрей у меня нет времени ждать.
пропал - уехал отдыхать и можно сказать не вернулся. вышел в сеть как-то вечером,был груб,сказал,что сейчас не время. что либо объяснять отказался. сказал что у него проблемы,приеду видно будетчто дальше,а сейчас типа не время... вот и не понимаю ничего. дай мне мыло свое. я не хочу здесь писать номер телеона
я из москвы
Дорогая жду ещё пять минут и выхожу отсюда. Напиши тебе годать или нет????????????(Жене)
да. оставь свое мыло,куда скинуть телефон!
Женя напиши мне свой номер дом. телефона по буквам (например а это1) и дальше по алфавиту. Я вечером позваню в часиков 9.
Хорошо. А дом скинуть не можешь. А то мне будет дорого званить, а так я с дом. звякнула бы просто дешевли. Но если не хочеш не надо.
Женька пока вечером звякну жди!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки всем пока пожелайте мне хорошо доехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю хорошо доехать! Удачи!
Пыринка, здравствуй) если будет время - посмотри, пожалуйста, как ко мне относится МЧ, которого люблю? Мы с ним раньше вместе были...несколько раз даже)...Что нас ждет?..или уже ничего?..
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька ты в сети.??????????
Лариса как дела я уже приехала.
пыринка привет.погадаи мне пожалуисто..я лиля он хаим , ситуация тяжелая ,мучаемся оба очень ,быть вместе на данныи момент невозможно такие объстаятельства.что скажешь?
Здравствуй Пыринка! Погадай мне, пожалуйста! Расстались с парнем, прожив 4,5года. Но он продолжает ходить, но побыв 3-4дня уходит опять! Скажи мы будем вместе? Что с ним происходит,почему он так себя ведет? Николай 16.03.1980 Наталья 28.12.1977 Спасибо!
а можно ли мне погодать? и что ля этого надо?
мне надо что у меня в дальнейшем с парнем будет...его Александр зовут.
Пыриночка! пожалуйста погадай мне, проблемы начались, большие, в личной жизни.
Добрый вечер, Пыринка! Мне жутко неудобно Вас беспокоить, но Вы не могли бы мне помочь, не знаю как быть.У меня есть брат(равиль) , ему 23 живет гражданским браком с русской девушкой(лена).У нас семья исламского вероисповедания, родители котегорически против такого смешанного брака.А о том, что брат живет с русской девушкой знаю только я.Пожалуйста, если Вам нетрудно, не могли бы Вы сказать, как поступит мой брат!спасибочки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Деушки есть кто в сети???
В*
Как я могу погадать на парня,ну чтоб без карт и всяких ритуалов???
Приветик ктото знает как можно погадать на парня без карт и без всяких ритуалов???