Гость
Статьи
Как можно погадать?

Как можно погадать?

Привет.Кто знает как можно самостоятельно погадать себе и как? Чтобы был правдивый ответ, на свой вопрос, на который не можешь найти ответ. Всем спасибо .

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Эмила

Привет, я могу, только с условием, что ты потом мне скажешь как все получилось, ок? Скажи, что тебя интересует, цвет твоих волос и глаз, а также цвет волос и глаз того человека, и кратко опиши ситуацию. Ася - 449551567

Эмила

Может у кого-то знакомые комнату на Оболони сдают?? - очень надо, я с сыном 13-ти лет, буду всю жизнь бесплатно гадать)))))))))))))))))095-5498227, 093-6913931

Гость

Поадайе на мое будущее. Спасибо заранее.

Марина
Ленточка

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте! А мне помогите, не могу дождаться, очень интересно знать беременна я или нет, Если нет, то когда же это случиться?

Елена

Я русая, глаза карие, Муж тоже русый, глаза серые, у нас уже есть дочка, ей 5 лет, а сейчас второй что то не получается

Галина

У сына 22 года серьезные проблемы со здоровьем,что его дальше ждет?

Леся

Пыринка я посмотрела у тебя все просят о помощи, не могла бы ты и мне погадать??

Анька

Я годала последний раз..ну не знаю..наверно год назад,где-то...подскажыте как можно погадать на парня,я его очень люблю...и знаю что я ему нравлюсь,но есть поговорка "Доверяй,но проверяй!!)"...и просто для общего интереса хочется узнать как можно интересно и главное ПРАВИЛЬНО погадать!))

Помогите....плиз...!)))

Все за рание спасибо....люблю,целую!!!))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вам помочь?

Эмила

Сергей помогите мне так больно

А как Вам помочь?

Эмила

И почему больно?

Ирина

Пыриночка, ты больше не гадаешь?

Ирина

давно развелась с мужем, потом была любовь с парнем намного младше меня, теперь я уже пару лет одна, мне 42, может кто нибудь погадать? встречу ли и когда свою вторую половинку? Аууу, сестричкиииии!!!

олеся

Пыринка подскажи пожалуйста как можно сделать так что бы парень которого я очень сильно люблю.влюбился так же и предложил мне выйти за него.просто без него я не могу.помоги пожалуйста.

настя

расскажи пожалуйста как можно приворожть!)))

Кнопка

Девушки красавицы! Пожалуйста подскажи как погадать на парня и на его чувства...И если есть такое гадание "есть ли у него сейчас девушка или нет?" пишите на мэил maxima_2008_95@mail.ru

Кнопка
Пыринка

Сообщение было удалено

Кнопка

Девушки красавицы нужна помощь!!! подскажите пару гаданий на парня и о его чувствах!!! и если есть такое гадание кто с ним сейчас?

Вадим

Вот сайт для быстрых и бесплатных гаданий http://wheelluck.com/

Анна

Пропала женщина.нужна любая информация.Кто может помочь?

bubochka21@ukr.net

Вадим

Если хотите погадать то это лучший в своем роде сайт - http://wheelluck.com/

Кристина

Пыринка, пожалуйста, помогите мне! Мне очень нужно узнать!! Меня зовут Кристина а его Сергей, помоги миленькая, оч прошу!!!!!

инга

Пыринка, ты еше годаеш? пожалуста помаги мне я запуталась! очень буду благодарна если напишеш мне inga87@bezeqint.net

1)))))

Pirinka zdrawstwiute!Ochen wolnuet odin wopros!Mi s moim mugjchioi ugje kak 3/6 goda wmeste!No ne znay,gjenitsya li on na mne?Ya w takoi Dipressiwnoi situazii!!!!!!On obeshaet,reshaet swoi problemi,no eto obeshanie ugje zatyanulos na dolgo!I ya ochen ot etogo straday!!!!Moi koordinati:13.11.1985)))Ego:28.09.1968

каьиж

ваше фото вдетсве и на данный момент и попробывал бы

Ника

Народ,помогите!кто может погадать на парня,очень надо...

Yuliya

Пыринка, а можешь мне погадать любит ли меня один парень и будем ли мы вместе???

Ксения

Привет всем)Пыринка скажи пожалуйста,у меня давно никого нет полгода,ты можешь поглодать когда я встречу вторую половинку и выйду замуж?спасибо.моя почта K.savostina@mail.ru

Напиши мне))

Марина Котова

Хорошо помогает хорарный астролог Сергей из Беларуси. Задаете краткий вопрос, он отвечает, строит гороскоп, хорарная астрология точнее другой. Я пользовалось, узнала кое-что интересное для себя.

Марина Котова

x-kurs@yandex.ru

Кукиш

помойте на ночь руки и лицо,затем положите под свою подушку свои трусы и вам приснится что ваш ждет в ближайщем будущем.Главное, правильно интерпретировать свой сон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Пыринка,а вы специально так неграмотно пишите..?Или ,типа,вы--"бабка из деревни",которая гадает..?

Я ходида гадать к Станиславе Алекандрович. Ничего не получилось

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем