Гость
Статьи
Как можно погадать?

Как можно погадать?

Привет.Кто знает как можно самостоятельно погадать себе и как? Чтобы был правдивый ответ, на свой вопрос, на который не можешь найти ответ. Всем спасибо .

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пыринка

Девушки изените но я больше не годаю!!!!!!!!!! Своё слово держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пыринка

Дайте кто нибудь совет всё что здесь написано можно мне стереть с сайта и как?????????

Волшебная

Написать в гостевую и попросить удалить посты. Автор,не стоит надеется на что-то при вирт.знакомствах. Просто общайтесь ради общения. Ирина,отпустите его,как только искренне отпустите-вернется

автор

Я всегда нахожу правильный ответ в гадании "Оракул", оно же "Книга перемен". Удивительно, но совпадает!

Рыбка (59)

Ой, извиняюсь! Я не автор

Гость

Рыбка, а кинь ссылочку плз! Где удобное он-лайн гадание и-цзин?

Бебежка

дайте ссылку плиз!!

Натали

Пыринка,у меня сложная ситуация... буду тебе ,бескрайне признательна,если ты мне погадаешь..plz

Автор

Волшебная,(Написать в гостевую и попросить удалить посты) а мне что разрешения у вас надо спрашивать, можно ли мне это делать???)))))))))

Рыбка

61, 62, я гадаю по книге, т.е. сама подкидываю монеты и смотрю в книге значения. Но есть также и гадание на сайте, но я не знаю, сбывается ли если гадать на сайте. А вот и ссылка: http://vorojba.ru/online/?a=ich Только сначала прочитайте правила

Волшебная

Автор,адекватнее пожалуйста. Я отвечала 57. Она хотела удалить посты

Автор

Волшебная))))) Я тоже хотела чтобы удалили посты, поэтому подумала, что обращение ко мне)

Пыринка

Всем привет! Как дела???????

Автор

Пыринка,привет! Нормально) а ты как? Мне сегодня обувь приснилась, и я опять видела как всегда только 1 экземпляр, т.е. завязывала длинный шнурок на одной ноге, а вторую не видела. У меня так всегда во сне.

Пыринка

Я нормально только проснулась сижу курю и пъю кофе) говарят обувь снится к хорошему. Но я ещё точно не знаю посматри в соннике)

Пыринка

Автор чего молчиш??????

Пыринка

Ну что приуныла (Автор)????????

Ленточка

Пырынка, добрый день. Ты еще здесь? Можна тебя спросить?

Автор

Пыринка, некогда мне было, сейчас пока освободилась, понятно, просыпаешься) я смотрела с соннике уже, там ничего опредеоенного нет, но на сколько я знаю из того что читала из вещих снов, и подружка рассказывала перед тем как познакомилась со своим будущим мужем, тоже снилась обувь, но она ей снилась вся, т.е пара, а мне все по одному, экземпляру, то они разные, не одна расцветка, то мою обувь украли, так получается и правда, пока нет пары. Еще ни разу во сне не зашнуровывала обувь. не знаю к чему, сначала приснился на мне сапог), а потом сразу в туфлях, и шнурок длинный и я его завязыват начала, так весь и не завязала по моему)

Пыринка

Ленточка да я здесь.

Пыринка

Понятно всё ствоими туфлями. Ну ты не растраевайся сонники иногда врут. Я к примеру в них не всегда верю. Больше всего доверяю соннику Ванги. А мне вобще сегодня моя cадьба снилась.

Пыринка

Ну и где ты Ленточка???????????

Пыринка

Автор чего утихла? Чем это ты занемаешся?

Пыринка

Ленточка что ты хотела спросить?????????????

Автор

Пыринка, да я и не расстраиваюсь, знаю что сонники врут, надо просто научиться самим понять что хотят сказать свои сны, тогда это будет правда. Но не все так просто. А что сонник Ванги более правдивый? Понятно, мне тоже несколько раз снилась свадьба, но однажды приснилось, что выхожу замуж за соседа, и мы в другом городе, и я в шоке, что выхожу замуж именно за него, он мне не нужен, я передумала. И не вышла за него замуж. Не знаю к этому снилось, через год этого парня сильно избили и он умер.

Автор

Пыринка, пишу ответ, вот и молчу, а что еще рассказывать?))) сижу читаю форум.

Пыринка

Понятно) Да Ванга говарит иногда правду, но у неё тоже есть ошибки. Соседа жалко конечно. А ты где жевёш?

Автор

Возле Донецка, недалеко живу.

Пыринка

Понятно, а я в Москве в Новопеределкино.

Автор

Я вчера читала что ты из Москвы, ты тут писала, где Новопеределкино, не знаю конечно, в Москве была последний раз как школу закончила. Тогда мне Москва нравилась)

Ленточка

Здесья. Можно еще спросить или мы опять разминулись?

Пыринка

Да конечно спроси.

Пыринка

Понятно, а в Москву не собираешся??

Ленточка

Можешь, мне как автору разложить на меня и парня. Если нет, я не обижусь. Спасибо

Пыринка

Дорогая ленточка, мне не трудно конечно. Но мне надо узнать твоё имя и его, и что между вами. И что ты вобще хочешь узнать. И подумай сама тебе точно нужно что бы я тебе годала.

Ленточка

Очень нужно, я устала плакать

Ленточка

Я- Елена, он-Григорий. Мы сходились, расходились, а сейчас что-то непонятное. Хочеться знать, чего ждать. Спасибо тебе

Автор

Пыринка, нет, пока не собираюсь в Москву, я домашнее расстение) трудно куда меня вытянуть в послднее время.

Пыринка

Ну что Ленточка ты зря плачешь! У него на сердце только ты. Только у него проблема небольшая ( это может быть с деньгами). Между вами встреча и козёный дом. А так всё хорошо. Ну вот и всё больше я нечего не вижу. Непереживай всё будет хорошо просто надо подождать.

Пыринка

Автор вот это плохо что никуда не ходишь. Слушай а у тебя есть собака??(может глупый вопрос просто я очень люблю собак)

Ленточка

Мы помиримся?

Ленточка

Спасибо, а ялюблю котов. У меня их 2, второй приблудыш. Сам пришел, такой необычный

Автор

Как я теперь понимаю Ленточку, до этого я жила и не страдала от любви уже много лет), просто зная что сижу дома, никому не нравлюсь, смирилась, самое интересное, что вообще никогда не искала знакомства для любви в инете, просто общалась знакомилась, и общаюсь с этими людьми как друзья, и тут непонятно, для меня, все так вышло, что понравился так человек, тем более у меня с ним просто общение, и я даже не хочу чтобы он узнал, что он мне нравится,но сама сижу и страдаю от того, что у меня как всегда нет шансов нравиться.

Пыринка

Ленточка карты не говарят токого они только дают намёк, так что всё в твоих руках. Котов тоже люблю, но собак больше. А ты сома от куда и сколько тебе лет???????

Автор

Пыринка , есть собаки, даже две, гуляю с ними, но кроме дедушек) в мою сторону никто комплиментов не делает)

Ленточка

из киева, 22

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пыринка

Девушки а ну ка хватит распускать сопли, это что такое мы должны быть сильными!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже не всё гладко мой парень уехал в Санкт-Петербург по роботе в командеровку на месяц. Скучаю безумно мы так на долго не растовались уже год. Звонит каждый день по 2 раза, но это для меня мало.

Ленточка

пыринка, если чесно, яне поняла чего ждать

Пыринка

Ленточка а мне 21 Киев кросивыи город. Может как небудь созвонимся.??????

Пыринка

Своего любимого видешь у него проблемы.(Ленточке)