Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …
353 - Та-кого-нельзя-называть,но можно вылечить :-D Отделение шизофрении находится вооооООООоооон там... Немного влево пройдёте там перекресток будет - повернёте на центральную улицу,красное кирпичное здание и будет то самое отделение... :)
352_Саша, Вам, меня зовут Екатерина.
355 - Екатерина, извиняюсь что так медленно ответил. Вот ваши данные:
Ваши планеты
Солнце в Близнецах
Луна в Близнецах
Меркурий в Близнецах
Венера в Тельце
Марс в Тельце
Юпитер во Льве
Сатурн в Деве
Уран в Скорпионе
Нептун в Стрельце
Плутон в Весах
Ваши планеты в домах
СОЛНЦЕ В IV ДОМЕ
ЛУНА В V ДОМЕ
МЕРКУРИЙ В III ДОМЕ
ВЕНЕРА ВО II ДОМЕ
МАРС ВО II ДОМЕ
ЮПИТЕР В VII ДОМЕ
САТУРН В VII ДОМЕ
УРАН В IX ДОМЕ
НЕПТУН В X ДОМЕ
ПЛУТОН В VIII ДОМЕ
Ваши аспекты
Соединение Солнце ≈ Меркурий
Соединение Венера ≈ Марс
Секстиль Солнце ≈ Юпитер
Секстиль Луна ≈ Сатурн
Секстиль Меркурий ≈ Юпитер
Секстиль Нептун ≈ Плутон
Квадратура Солнце ≈ Сатурн
Квадратура Меркурий ≈ Сатурн
Квадратура Венера ≈ Юпитер
Квадратура Марс ≈ Юпитер
Трин Венера ≈ Сатурн
Трин Марс ≈ Сатурн
Оппозиция Венера ≈ Уран
Это ещё не всёёёёёёёёёёёОООООО :() :() :() :)))))
Введите ваши данные на сайт http://astro-online.ru/natal.html
GMT + 3 для Вашего города,широту и долготу не ставим
Далее ЧИТАЕМ ЧИТААААААААААААЕМ ЧИТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММ И ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЕМ :)
Саша, большое Вам спасибо за потраченное на меня время, я посмотрю обязательно:)))
360_ GMT + 3 для Вашего города - это какое-то время, у нас в городе московское время, это мне надо поставить GMT 0 ? а выше это я:)))
362 - Близнецы GMT + 3 это так называемый международный формат времени по Гринвичу ( если не ошибаюсь ), для Липецка ( город вашего рождения ) он GMT + 3 отмечайте именно так,а вообще если знаешь сайты с так называемыми бесплатными астрологическими онлайн-сервисами,то особо труда не составляет... Запомните ваши данные и если найдёте сайт с таким сервисом,заполняйте всё тоже самое...
Их кажется шесть по-моему,больше не находил.
Не осилила все, но вот скажу от себя. Я родилась 19 мая, и наполовину наверно таки близнец.....и телец. Существует такое понятие читала в книге астрологии как куспит. Так вот точно знаю, что с 19 мая и вроде до 25 мая идет куспит телец-близнецы. И так в каждом месяце!!!! Это знаки на границе, и вот у меня есть черты от близнеца! Сама себя иной раз вообще н е понимаю и противоречу себе. Двуликий близнец с тельцом, вообще жесть конечно((
Ладошки, я вот всю жизнь в раздумиях "кто же я"? близнец или телец? подскажите пожалуйсто я родился 21мая в 6 утра
1991 года
короче я родилась 20 мая и про меня пишут что я не обшительная спокойная и замкнутая но ето совершенно не так так возможно я близнец???
Сообщение было удалено
Ваш текст Zdravstvujte ja ocen izvenjajus,no vozmozno vi mozete mne pomoc.Ja rodilas 21.05.1982. v Latvije v gorode Ventspils primerno 16.00 mozet vi mozete opredilit kto ja telec ili bliznec.Zaranije sposibo
а не могли бы подсказать мне?я уже перечитала достаточно литературы,но так и не нашла ответ на этот вопрос.Родилась 21 мая,1992 года в городе Липецке,время 3:15.
Заранее спасибо за помощь,буду очень благодарна.
А подскажите мне тоже,пожалуйста,я родилась в Костроме,21 мая 1989,в 05.45 утра))
дошло до того,что читаю гороскопы и близнецов и тельцов =))выбираю,где получше)
Сообщение было удалено
Всем привет, мне тоже очень хочется узнать кто я Телец или Близнец... Я родилась 21 мая 1993 года в Питере в 12:05... Буду очень благодарна если поможите...
Я родилась 21 мая!
Полностью считаю себя тельцом....
Но и черты близнеца во мне тоже присутствуют!
Ладошки к солнцу,помоги пожалуйста!)Я родилась 21 мая 1994 года в 10:40 утра в городе Уфе.Очень жду ответа))
Ладошки к солнцу,подскажите какой у меня знак зодиака!Крым,7.00,21.05.82
Сообщение было удалено
определенно телец!!я родилась 26 июня...по дате рождения я-100% рак...но когда мне составляли гороскоп у меня планеты-меркурий и солнце(близнецы)
да и по харрактеру я определенно близнецы...рачьего ничего нет...
Подскажите пожалуйста, все-таки телец или близнец? Дата рождения-21 мая, 6-7 утра, Киев...
тоже мучает этот вопрос.21 мая ,2 часа дня,Екатеринбург
1992г:)
таня
Я родился утром 21 мая 1986г. около 6ти утра...
Телец или Близнецы?
родилась 21 мая, считаю себя на сто процентов Близнецом по всем характеристикам, хотя и упёртость тельца тоже есть...
Подскажите пожалуйста,какой знак зодиака у дочери,родившейся 21 мая 1996 года в 0ч.20мин.(только начало 21 числа)в г.Николаеве Украина.Спасибо.
Ладошки подскажите пожалуйста кто я по гороскопу-рыбы или овен.я родилась 21 марта 1991 года 9-10 утра в Санкт-Петербурге)))заранее спасибо))
у меня друг родился 21 мая, считает себя тельцом. да и я так же считаю.
Да мы с тобой, Боря, в один день родились.
["Ладошки к Солнцу"]подскажите пожалуйста, у меня дочка родилась 21.05.2001 г. в 11 ч 10 мин., город Курган - кто же она по гороскопу? телец или близнец????
родился 21 мая 1990г. в 23.55 . Я телец или близнец ?
Телец и еще раз телец)))
Ладошки к солнцу скажите пожалуйста 21.05.1987 г.Москва время 18-00 (+/- час), кто он? :))
А мне подскажите я родился 1987г 21мая в2 ночи мужской пол
Здравствуйте. У меня дочь родилась 21 мая 2010 года в 10:40, г. Алматы,
она телец или же близнецы ?
Я родилась 21-го,86 года в городе Галле,Германия где-то в 23.00.
Не подскажите к кому себя относить из знаков?Пожалуйста!!!
Я например родилась 21 мая и считаю себя Близнецом.потому что моя родная сестра родилась 16 мая.она телец и у нас ничего общего с ней нет...Потому что Тельцы вредные...без обид)))
Ладошки к солнцу подскажите пожалуйста Близнец или Телец? (Марина 21 мая 1991 в 13:20 Мос.обл.г.Балашиха)
Ладошки скажи пожалуйста а кто я????21 мая 1994 родилась в станиуе Брюховецкой в 16:30
21 мая, время (00:15), 1987г. Украина(г. Измаил)-- Ладошки, что можешь сказать? за ранее спс))
Ладошки к Солнцу!Будьте добры и мне подскажите!Родилась 21 мая 03:50 1988 г.Когда-то была уверена, что Телец.......вот последнее время сомневаюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
P.S. В Беларуси (Могилев)
Сообщение было удалено
хватит бредить
Здравствуйте)))я родилась 21.05 в 15:00 в Красноярске и не знаю кто же я близнец или телец....подскажите пожалуйста...Заранее спасибо)))
Привет!Я родилась 21 мая 1966 года(Год огненной лошади) в 6 часов утра в городе Вольске Саратовской области.Подскажите пожайлуста я кто?