Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …
Ладошки к Солнцу---- меня заинтересовал ваш диалог)))
даже не знаю...может вы постучитесь в мою аську??
440211644))) буду ждать))) очень интересует ответ на один вопрос подходим ли мы с одним человеком?
Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста мне тоже))
родилась 21 мая 1989 г. в 05-00 в г. Дрезден.
буду очень признательна!
Дарья, если время указано точно, то Вы близнецы.
Спасибо огромное!)))
Вопрос к Ладошкам ...Подскажите пожалуйста, парень родился 21 мая 1983 года в г.Николаев, Украина...кто он- телец или близнец?
И мне пожалуйста ладошки посмотрите парень родился 21 мая 1985. г. Самара очень нужно) пожалуйста
У меня подруга в этот день родилась.Всё сомневалась.Но по всему - чисто телец.
я родился 22.05.1991 украина донецк
в 6 часов
здравствуйте подскажите пожалуйста, я родилась 21 мая 1986 года в 14:10. до сих пор не знаю кто я, близнецы или телец. мой парень говорит что иногда я телец, а иногда бываю как близнецы. как быть?
А мне не поможите. Я родился в Запорожье 21 мая 1983 где-то между 17 и 18 часами. Точной даты не помню.
А мне не поможите. Я родился в Запорожье 21 мая 1983 где-то между 17 и 18 часами. Точной даты не помню.
Здраствуйте,я родился 21мая в Украине Крым,точное время сказать не могу примерно с 21_00 до 23_30,мама не помнит ),сказала что до полночи!Подскажите кто я по гороскору!
подскажите,я родилась 21 мая 1993 года примерно в 19 часов))
Я родилась в чечне в 1973 года.в час ночи 21 мая.кто я тогда близнец или телец?
я родилась 21 мая в 20.15 кто я? 1983г
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина.Я родилась 21 мая 1994 года в городе Уфе. Подскажите мне пожалуйста кто я телец или близнец, мне очень важно знать!!!!
Ах да забыла сказать я родилась в 10:40 утра.Заранее спасибо!!! Очень буду ждать ответа так как для меня это очень важно!!!!!
Ладошки к Солнцу, скажи пожалуйста: я родилась 21 мая 1989 года в 6 утра в Башкортостане. Кто я по знаку зодиака? телец или близнецы?
322 - Айгулечка несмотря на то, что ваш солнечный знак - Телец, в вас присутствует многое от знака Дева
Солнце в Тельце
Луна в Стрельце
Меркурий в Близнецах
Венера в Близнецах
Марс в Раке
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Козероге
Уран в Козероге
Нептун в Козероге
Плутон в Скорпионе
Ваше планеты...
здравствуйте,Ладошки к солнцу!если не затруднит глянуть скорпа 18.11.1977 приблизительно 03.00 по гринвичу широта 48:19 долгота 023:03
благодарю в любом случае)))
325 - redis Я могу посмотреть ЧИто там у вас :) Только имя бы надо ваше...
P.S.А широты можно было не писать - если ваше место рождение - крупный или известный город.
имя Виталий,город не крупный потому и написал координаты так:)спасибо большое!
328 - redis Время по Гринвичу - это так называемое GMT + или GMT - , а время рождения ?
3:00 GMT+извиняюсь,не учёл этот фактор)
хотя нет,три ночи по гринвичу без плюсов и минусов,гринвич и всё,просто время я сам высчитал ввиду того как в локации где я родился действовало местное время
331 - redis Блин там либо + либо - и ноль - в международном формате...
+3,извиняюсь
Украина,Закарпатская обл.г.Иршава 6:00 по местному,наверное надо было сразу так написать,извиняюсь
334 - redis Всё, готово :) Вы практически самый типичный скорпион, за исключением Луны в Водолее и ещё некоторых планет, ваш асцендент тоже в знаке Скорпиона.
335 - Ваши планеты:
Солнце в Скорпионе
Луна в Водолее
Меркурий в Стрельце
Венера в Скорпионе
Марс во Льве
Юпитер в Раке
Сатурн в Деве
Уран в Скорпионе
Нептун в Стрельце
Плутон в Весах
Так же в индивидуальном гороскопе присутствуют дома, их управители и различные аспекты ( условия ) - вообщем вот лутший сайт для построения своего гороскопа - где-то порядка 20-ти страниц читки - вводите те же данные которые были здесь.
Вот ( думаю лутший ) сайт http://astro-online.ru/natal.html
Так же есть моя темка на это дело - вот здесь другие сайты - с более доступным описанием http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3882504/
спасибо Вам огромное)
http://www.your-astrology.ru/online_free.html тоже интересно,здесь ещё и неподвижные звёзды указываются в таблице,надо всего лишь кликнуть на планету или звезду
338 - redis Ваши "СПАСИБО" меня задавило :-D
339 - У меня на этом сайте только не правильно асцендент показывает - толи время я там не так указываю толи какая буква Хэ Вместо Водолея асцендент во Льве... У них может не Плацидус а др система астрологических домов...
http://www.your-astrology.ru/online_free.html тоже интересная страница
понятно))
по твоему Плацидус ближе к истине?,там есть возможность провериться по другим системам тоже))а потом уже человеку решать.какая ближе к истине,везде выбор,разногласия
344 - Вот вчера вроде правильно ввёл - показал правильно. А Плацидус считается популярной системой и она более современная что ли чем допустим по Коху
:)удачи,тебе!
346 - И тебя туда же :) шутка :-D
www.astropro.ru - кроме натальной карты и множественных интерпретаций на этом сайте много астрологов ( форум )
ой нетуда сообщ-е
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-то точно близнецы, но оч.интересно узнать какие планеты у меня в каких знаках? если вам, Ладошки, не трудно посмотрите и меня? 27.05.1979/1:30.
Волнует - смогу я ужиться с Козерогом? благодарю:)))
350_ уточняю, место рождения - г.Липецк.
ой, а тут страниц-то сколько не видела, может Саша-козерог, вы мне сможете помочь?
350 - Близнецы Мне не сложно,достаточно знать сайты,но также необходимо ваше ИМЯ :)
ВАЖНЫЙ ВОПРОС. ШИЗОФРЕНИКИ И НЕУДАЧНИКИ, А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?