Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …
Добрый день всем! :) так много всего писали... скажите пожалуйста есть ли совместимость у женщины-стрельца (дата 03.12) с мукжчиной который родился 21.05 (непонятно ведь что за знак) ????
а и даты рождения чуть не забыла. мой 83 а его 1976 :)
Сообщение было удалено
Это Тельцы вредные??????? Да уж с Близнецами ни в какое сравнение точно не идут!!!!!
привет.я тоже не знаю кто я,родилась 21 мая в 23.45.подскажите близнецы или телец все таки.но я считаю себя близнецы...
Сообщение было удалено
интересная тема!!! скажите как можно этому научиться.
меж прочим я сам родился примерно в 12.30 21.05.1974 в Киеве. и до сих пор не знаю кто я. ответы можно сюда - http://dlb.at.ua/forum
Родилась 21 мая 1970 года обл.Львовская г.Самбор около 15 часов. Подскажите пожалуста(очень прошу) Телец я или Близнец. Буду очень благодарна.
Ладошки к Солнцу, помогите разобраться и мне-сын родился 21 мая 2009г.Тула. 4 утра-то ли телец-то ли близнецы???Я козерог(01.01.85.Самара-15-20 по моск.времени)-может и про меня что интересного скажете.Заранее спасибо)))
пжлст скажите люди я телец или близнец,родилась6:55 в Башкортостане Новомуллакаево
21 мая 1993, 23.20, Беларусь, г.Лида, пол женский...
не подскажете, кто это?..
до 12 00 21 мая...все тельцы.....после 12 00 близнецы
Ладошки=) подскажите пожалуйста. Если я родилась 26 февраля в 20:15 по Москве - Рыбы, а мой молодой человек 21 мая - по-моему телец. То какая у нас совместимость? и что можете сказать про мой характер? спасибо=)))
Ладошки,подскажите плз)) 21 мая ,2.05 ночи ,харьков (украина).Кто я всё таки?)спасибо заранее
Родился 21.05.1974 считаю себя близнецом с некоторыми чертами тельца
Сообщение было удалено
что еще за ладошки нах? вы все тут ***, 21 мая близнецы однозначно!
мой сын родился 21 мая в 20:45.Подскажите он телец или близнец?
а если 21 мая 1986 г. пол женский после 17 часов?
Сообщение было удалено
Я родилась в 0:20, 21.05.1983 Москва, кто я?? Телец или близнец ?? По гороскопам вижу черты обоих в себе.. Помогите!;)
Я родилась 21 мая!!!
стопудовый близнец!и подругому никак)))
Скорее всего ты Близнецы-телец. Я сама родилась 21 мая и тоже интересовалась кто я. Даже представить себе не могла что может быть двойной знак, но услышала это по телику от одного из астрологов. Люди двойных знаков преобладают характером обоих знаков. Казалось бы что такие не совместимые знаки как говорливые хитрые Близнецы и упрямый стойкий Телец не могут уживаться в одном человеке. Ничего подобного! Лично во мне преобладают и те и другие черты. Просто в одной ситуации ты можешь замыкаться в себе а в другой наоборот становиться болтливой и живой.
Ладошки к Солнцу можно поинтересоваться,вы не могли бы мне сказать кто я и кто мой муж,и подходим ли мы друг другу по знакам.я родилась 21 мая 1992 года в 17 часов,а мой муж родился 12 апреля 1987 года в 15 часов.
А я родилась 21 мая 1988 года в 14 часов в Липецкой области (в одной широте с Москвой).....и не как не могу понять кто я???
В одних ситуациях я реально торможу, не понимаю что от меня хотят, а иногда очень шустрая подвижная.....что я теперь телец-близнецы????
Сообщение было удалено
а скажите мне пожалуйста к какому знаку относится человек - Русланчик, родился 21 мая 1984, время не знаю, в Батайске Ростовской области
привет! я родилась 24 мая я близнец
Вот и я теперь считаю себя "Телеблизнецом"!!!!! Родилась 21 мая в 21:00, но по описаниям знаков, я 100% Близнец, хотя есть иногда во мне что то телячье!!!!
21 мая 1994 Харьков ( Украина)
скажите кто я ??
14: 00 ...)
Сообщение было удалено
полностью согласна, чистая правда)
Ладошки..можно обратиться,у меня жених родился 21.05.1991\г. Мурманск,время к сожалению не знаю...и как у нас совместимость я 23.03.1992\6.30\г. Смоленск...скоро свадьба намечается)интересно насколько мы вместе долго сможем ужиться)
Здравствуйте, Ладошки! Я родилась в Украине 19.03.1989 года в 4 часа утра, а мой молодой чекловек родился в России 21.05.1986 года в 23.00 или где-то так...
Подскажите, кто он Телец или Близнецы? И какова наша с ним совместимость?
Заранее спасибо.Лера.
ох...ну раз на то пошло,я родилась 21 мая в 2 ночи,я кто?)
ЛАДОШКИ,я родилась 21 мая 1993 года около 21 : 45,
кто я по гороскопу и где моя луна ?
я родилась 21 мая и считаю себя близнецом...
Сообщение было удалено
здраствуйте!!))я родился 21.05.1990 г. в Лесной это в Свердловской области , кем считать себя по гороскопу??хотя сам всегда считал себя близнецом,и вдруг появились сомнения.. заранее спасибо!!!))))
да кстати наверное не маловажный факт само время рождения.. примерно в 19:00
Здравствуйте!я родилась 21,05,1992 в 9:55 утра!Это Телец или Близнецы??спасибо за ответ заранее)
Сообщение было удалено
это яна
Родилась 21.05.76г. в 10ч в Краснояске, считаю себя Тельцом, Близнецов не перевариваю на дух)))
подскажите пожалуйста .Дочка родилась 10-50.21 мая.везде поразному пишут телец или близнец.
вы тельцы!!! близнецы начинаются 22!
Сообщение было удалено
у меня тоже так только это не моя сестра а дочь моей крестной и она родилась 16 мая а я 21 и я согласна что у них неочень ровный характер....
скажите пожалуйста, молодой человек 21 мая, 1987 года рождения близнец или телец, очень-очень важно...
заранее спасибо)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста и мне. Мой муж родился 21 мая 1990 года Россия г. Ставрополь. он считает себя близнецом, хотя я в этом не совсем уверена.
Совсем забыла указать время. 21 мая 1990г. в г.Ставрополь 15:00
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,помогите мне тоже. Сын родился 21 мая 2011 года ровно в 3 часа ночи в Минске. И теперь у нас дома споры кто он телец или близнец.
Я чувствую себя близнецом) Я родилась примерно в 10 утра 21 мая)) Но на тельца не похожа,потому что у меня мама телец.))
Тельцы упертые, а близнецы,хоть немного противные, но зато ХОРОШИЕ ЛЮДИ)))))))))
я родилась 20 мая но почему то мне с близнецами интереснее,почему то я такая же общительная и шустрая, а вообще тельцы меня вырубают своей медлительностью, не могу долго с ними общаться,хоть я и телец но все таки в некотором я типичный близнец!
я родилась 21 мая 1995 года... я точно не знаю кто я...