Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …
Вот ведь как затягивает даже зарегистриров пришлось:))) действительно, жесть с этими координатами, но тем более хочется довести до конца. Посмотрю что смогу. Кто мог бы помочь в отпусках... :)))
я считаю себя Близнецом!!!
Май, я прекрасно про помню про обещанный гороскоп, руки не доходят пока, на выходных точно раскажу. Вашу дату дайте, пожалуйста, еще раз, чтобы я не искала по всей ветке, ладно?
Ладошки я - 20.05.86 г. железногорск красноярский край 10.25 по местному времени. (если нужна инфо о нем - времени не знаю. 06.06.1986 г. ташкент но что то у нас уже не заладилось :(
так не нужно смотреть уже?
Ладошки на ваше усмотрение :)
май :) ну вы же понимаете, что мое усмотрение будет идти по пути наименьшего сопротивления. В любом случае, ибо за мной должок и обещание, чуть выше в теме я писала свой мейл (где то в начале-середине темы)-пишите туда :) если нужно кого глянуть будет
Ладошечки, я нашла координаты. Ытык - Кюель 62.5 гр. сев. широты (62 гр 30 мин) 133 гр. вост.долготы.
Самый раздолбайский и непредсказуемый это близнец, по моему мнению. Или есть еще друзья по несчастью?
Ладошки к солнцу,пожалуйста посмотрите меня, я родилась 21.05.1968 г в 16.30 в городе Кингисеппе(Ленинградской области).Гороскопы читаю близнецов.
я считаю себя близницом, хотя я такая упрямая как телец
262 Татьяна, к сожалению, вашего города рождения в программе не нашла, поэтому строила на Ленинград, что в вашем случае не принципиально, т.к. солнце в середине первого градуса Близнецов. Интуиция вас не подвела :) Я бы посоветовала вам быть аккуратнее и не лезть в различные экстремальные ситуации и прочее, связанное с риском для жизни и драгоценного здоровья.
Ладошки к солнцу,спасибо большое.Я думаю что Вы правельно строили,Кингисепп находится от Ленинграда 130 км(в сторону Нарвы,граница Эстонии).Я обязательно прислушаюсь к вашим словам.У меня как раз возникла такая ситуация с ребёнком.Да у меня дети тоже Близнецы(дочь 12.06.1988,сын 31.05.1994).И мы с сыном часто не находим общего языка.
Ника, ну вообще у них отношения я бы сказала достаточно бурные, разноплановые и многообразные. Сами понимаете, что вам я советовать ничего не могу (как я бы сделала, если бы обратилась ваша дочь), кроме одного- терпения :)
Спасибо, Ладошки к солнцу. Про терпение Вы очччень правильно, я это уже поняла . А дочь обратится, я рассказала ей и она очень даже заинтересовалась))).
Здравствуйте, Ладошки! Давно почитываю здесь у вас... Никогда не сомневалась, что я - Близнец(22.05.67, 14.15, Тула), но мучает меня другой вопрос: я работу когда-нибудь найду? Если не сложно, посмотрите, может утешите, а то уже совсем отчаялась...
Гость 268, забавно, у вас изначально в принципе с работой должно быть по гороскопу неплохо (если время рождения точное). Хотя в принципе вопрос поиска работа очень сильно зависит от усилий человека, у вас есть один показатель в карте, который несколько ограничивает возможности в сфере карьеры, несколько затрудняет ход событий, требует приложения большого количества усилий. К середине осени должно быть полегече. В любом случае у вас сейчас поиск работы через постоянное приложение усилий- это не в вас дело, а звезды так встали :) сверху ничего не свалится, поэтому нужно прикладывать услилия, и все получится.
Также по дому, отвечающему за работу несколько лет идет у вас Уран, приносящий перемены, изменения и прочие неожиданности (не всегда приятные) в этой сфере. В следующем году он у вас в дом брака перейдет, поэтому старайтесь не наделась глупостей в этой сфере, Не торопитесь сжигать мосты и разрушать существующее, но по мере возможности прикладывайте усилия по внесению каких-то позитивных изменений в сферу брака и семьи. Если у вас никого нет, то может кто-то появиться в этот период, помимо прочего.
В принципе, следующей осенью вы
Еще совет- старайтесь во всяческие экстремлаьные и криминальные, магические дела не лезть в этот год, хорошо?
И напоследок приятная вещь- в начале 2010 года ваша жизнь кардинально переменится. Это один из нечастных периодов в жизни человека, который меняет ее на период "до" и период "после"
Ладошки к солнцу!Я родилась 21.05.76(после 22.00),Брянск.Подскажите,кто я?
Тата, если уж после 22 часов вечера то вы однозначно Близнец :)
можете в этом не сомневаться :) хотя вы и разговариваете и любите как Телец (в этих знаках у вас Венера и Меркурий), но от этого быть Близнецом не прекращаете. С пожеланиями поменьше иллюзий в жизни и восприятия оной в розовом цвете, поменьше отрыва от реальности, больше четкости в понимании себя, Ладошки
Ладошки,спасибо огромное!Если не сложно,скажите,а как на счет моей совместимости с Весами(он-3.10.75)?Очень уж беспокоят наши взаимоотношения!
а время и местро рождения ваших Весов известны?
Нет!Ну хоть что-то можно сказать?Голова кругом...
Нет!Ну хоть что-то можно сказать?Голова кругом...
гляну, чуть позже, ок?
Оk!
Ладошки,Вы обо мне забыли!
уже пришла
Тата, к сожалению, ни ваше, ни его время точно не известно, поэтому без точной даты рождения у вас временный роман, врядли это выльется во что-то серьезное (уж как-то все через пень-колоду у вас)
А какое значение имеет точное время?Хотелось бы знать,как строятся отношения у таких Блезн.и Весов,как мы!
Ау,Ладошки!Жду хоть какой-то информации и совета!Кажется, влюбилась
Тата, значение время рождения имеет самое что ни на есть основное. Вы же хотите получить точный гороскоп ВАС конкретно, а не всех людей, родившихся с вами в один и тот же день? Небесная сфера помимо деления на 12 сегментов по 30 градусов (знаки зодиака) делится еще на 12 полей, так называемых домов гороскопа (причем существует несколько методов построения этих домов, но в основном мы придерживаемся системы Плацидуса). И в зависимости от того в какое поле попадает та или иная планета- меняется событийная канва жизни человека. Так что так. С Весами у Близнецов (если смотреть только по солнцу) складывается неплохо, но сами понимаете, что нужно смотреть непосредственно гороскопы. Удачи в любви. С пожеланиями деражть голову трезвой в любовном хмелю. Ладошки :)
Ой. Ладошки! Спасибо за приятные новости.Уже не надеялась ответ получить. Да, никого нет...здесь тоже провал... Но постараюсь прислушаться к вашим советам! Да, с криминалом, к счастью, бог миловал пока...
Дамы, за сим откланиваюсь и эту ветку не просматриваю и не поддерживаю. Меня тут обозвали в соседней ветке шарлатанкой, которая сидит забивает данные в астрологическую программу и копирует оттуда ответы, ну и плюс "начинающей" :) Не поверите, но я обиделась :) Рачья часть моего "я" решила уйти в нору :) Всем удачи и терпения :)
Понимаю...Сама такая
я родилась 21 мая 1989 году! в Саратове! меня очень волнует вопрос к кокому знаку я отношусь к близнецам или тельцам?
Ладошки к солнцу, скажи мне кто я и кто мне подходит - я родилась 21 мая 1958 года в Белгородской обл.
Вечер добрый!
Если "Ладошки к солнцу" еще посещает этот форум, могу ли я поинтересоваться по поводу даты!
родилась 21 мая 1986 г. в 06-15 в г. Ижевске.
В детстве считала, что я телец, а сейчас все более склоняюсь к близнецу.
за ранее спасибо!
Ладошек давно что-то не видно, Мирабелла. Могу я сказать. Вы телец, т.е. солнце у Вас в тельце. Но от близнецов тоже должно быть много, поскольку там асцендент и венера в первом доме.
тут я.
Майя, если вы родились до 6 утра- вы Телец, если после- Близнец, по крайней мере разговариваете и любите вы как Близнец ( любознательность, переменчивость, непостоянство, возможно несколько романов параллельно).
Tea- cпасибо, вы как палочка-выручалочка :)
288 14.09.2008 20:55:23 | Гость [152202351] - если вы уточните время своего рождение и более точно место- я вам точно скажу. Если же строить на Белгород, то если вы родились до 16:30 местного времени, то вы Телец, если после- Близнец.
Ладошки к Солнцу, ну слава Богу, я уж боялась, Вы навсегда пропали :)
да не, пасусь я тут, даже на ветке про войну в осетии посидела несколько вечеров подряд, но оттуда я ушла :) по 5 графе пачпорта не прошла. рылом не вышла наверное :)
Ладошки к Солнцу, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я родила дочь 21 мая 2008 года в 14:12 в Киеве, хотелось бы узнать кто она и по возможности подробнее (под влияние каких планет попадает со всеми вытекающими последствиями в плане будущего характера). Заранее спасибо.
Ладошки к Солнцу, вы здесь еще бываете?
Загорелые Ладошки, Я Tелец с бешенной Луной (в Овне), и с таким же метаболизмом. Чтоб поправиться надо сильно постараться. ;)
ой, Таня, простите, не заметила.
можно я отвечу на днях? сплю на ходу , еле борюсь со сном :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня, еле собралась с силами :) и пишу.
Ваша девочка-близнец, смотреть ее гороскоп наверное рановато еще, посколько все равно забудете :) да и сейчас у нее не включаются большинство планет (детка еще по Луне в Стрельце) живет, девочка у вас открытая, жизнерадостная, искренняя, наивная и идеалистичная, вспыльчивая но с хорошим скорее характером, с чувством юмора, любознательная, интересующаяся различными вещами. Девочка с открытым сердцем, одним словом. Считается, что таких детей в особенности нужно любить целиком и полностьЮ, без оговорок, без задних мыслей итд. Здоровья малышке и удачи вам
МыИныe - вы правы, Луна в Овне в основном помимо бешеного нрава такой быстрый и дает метаболизм (если иные факторы не примешиваются),
Ладошки к Солнцу, спасибо да ответ. Честно говоря, я все-таки надеялась, что она Телец, т.к. я Дева. А во сколько часов переход с Тельца на Близнецы в Киеве?
Переход из Тельца с вечера предыдущего дня :) Вы не расстраивайтесь, главное, не то, Телец девочка или Близнец, главное чтобы она была здорова, а гороскоп гармоничен. У вашей малышки Венера в Тельце (почитайте, я где-то выше писала про это положение, что оно значит). Женщину положение ее Венеры очень хорошо характеризует, так что в ней вы найдете тельцовские черты.