Гость
Статьи
21 мая - это еще Телец …

21 мая - это еще Телец или уже Близнецы?

Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …

Фокси
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
tea

Zemlm, Вы телец. Кроме тельца должно быть что-то от льва (там асцендент), весов (Луна), козерога (Марс), ну и близнцов, конечно, там Венера.

Vika

Tea ,spasibo bol'shoe za vash otvet ,tol'ko eto zapytalo menya eshe bol'she:))

ya teper' tochno neponimau kto je ya :))) po vashemy raschety ya Rak?

tea

Vika, нет конечно, Вы телец) Солнце всегда проявляется, где бы оно не стояло, все таки главный фактор в гороскопе... Просто в дополнение к качествам основного, солнечного знака часто добавляются влияния и других знаков, в которых стоят остальные планеты. Когда в гороскопе есть несколько существенных факторов, указывающих на другой знак, бывает что этот знак в некоторых ситуациях как бы перекрывает основной... У Вас например это рак и весы, так что иногда Вы будете больше похожи на эти знаки. Но Ваша тельцовская сущность, так сказать "ядро", от этого не меняется...

ОЛЬГА

ЛАДОШКИ ! Подскажите кто я по знаку зодиака? Тоже в сомнении! Родилась 21 мая 1973 года в 21.45 час. в Курской области. Ольга.

Заранее благодарна, если найдете время мне ответить!!!

РАМУ

tea, спасибо большое за ответ!!!

Удачи вам, счастья и всего хорошего!!!

Vika

Tea ,spasibo vam ogromnoe za otvet i raz'yasneniya ,ya vam ochen' prisnatel'na ,vsego vam samogo zamechatel'nogo,yspeha vam!!!!!!

Диночка

Ладошки! А можно и мне?!!

Родилась 21.05.86, Уфа, 18.50

Заранее спасибо!!!

vanessa21

ЛАДОШКИ, ПРИВЕТСТВУЮ СЕРДЕЧНО! ПРОЧИТАЛА СТОЛЬКО ВАШИХ ОТВЕТОВ НА НЕПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ...НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ИСКУШЕНИЯ ТОЖЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, КТО Я?:) РОДИЛАСЬ 21.05.1984 Г. В 19.00. ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ В 23.00 (КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, Г.АЧИНСК.) ВСЕГДА СЧИТАЛА СЕБЯ БЛИЗНЕЦОМ, ОДНАКО ИЗ ТЕЛЬЦА ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО... ПРАВА ЛИ В СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Ника

Мучает меня этот вопрос всю жизнь .Подскажите и мне, пожалуйста. 21.05 .60. г. Барнаул. Время к сожалению не знаю, пол женский.

Юлька

Ладошки, а может тогда и мне подскажите?
21 мая 1989, 21:30 г.Улан-Удэ

Zemlm

Tea, спасибо огромное!

Нюша

Ладошки к Солнцу, а Вы можете сказать кто я, сознательную часть своей жизни считала себя близнецом, мне очень нравиться этот знак, я родилась в Бурятии, п. Наушки 7,15 утра в 1981 году, заранее спасибо.

Ладошки к солнцу

ой, сколько написали, пока я в отпуске была :)))

спасибо милой TEA за то, что любезно на столько вопросов ответила. Буду отвечать на сообщения, оставленные после последнего поста TEA (исходя из того, что все предыдущие она закрыла

Диночка и Ольга- вы обе близнецы, с чем вас и поздравляю!

Ванесса 21 - вы также близнец. Просьба: не нужно приводить московское время, этим вы только путаницу создадите, время нужно давать МЕСТНОЕ

Ника- если вы родились до 8.30 утра, вы телец, если позже- близнец. Постарайтесь узнать у родных хотя бы время суток примерное вашего рождения (день, ночь)- или можно в архив сходить в роддом за данными (у меня так знакомая делала).

Юленька- вы близнец, причем настолько типичный, что и вопросов у вас по идее быть не должно :)

Нюша- вы, кажется, забыли время своего рождения оставить :(

Ладошки к солнцу

Нюша, не время, а дату рождения :) ночной рейс с экстренной посадкой в другой стране сказывается.

Буба

215 нуууу, так не считается, я так жду комментария. Ладошки ответьте если не затруднит. Я уже писала, интересовалась совместимостью. У меня сейчас наклевываются отношения с парнишкой, он меня на много младше, но очень нравится. И хотелось бы ваше экспертное мнение узнать. Отчего такое у меня к нему влечение и что у нас с ним может сложиться. Я 03.07.1981 15.15 Краснодар, он - 11.06.1987 Краснодар. время к сожалению не знаю, понимаю, что это имеет значение, но может хоть что-то скажете. Спасибо.

Екатерина

я считаю себя тельцом....во мне телец заложен)

Ладошки к солнцу

Буба :))))))))), я гляну :) при одном условии, вы мне прямо сейчас подскажете, при помощи чего можно ДВД диск просмотреть на ПК. Мой ДВД проигрыватель приказал долго жить, Media Player ругается, а Power DVD не хочет устанавливаться :( А так хочется диск посмотреть

Буба

219 Ну прямо сейчас не получилось)))) Пришлось экстренно покидать рабочее место. Думаю вам уже помогли, но на всякий случай - в обычном проигрывателе Windows Media, в котором музыку слушаете, но только если установлены кодаки. Желаю удачки и хорошего просмотра.

Буба

Точно кодаки нужны. А что за фильм?

Ника

Да и бог со мной, Ладошечки, а вот у знакомой моей серьезный случай : она 10.12.90. 18.15; он 01.01.79. время не знаю. что получится из этой задачки? Просчитай пожалуйста, солнышко.

Ладошки к солнцу

Ника :) ну как я могу отказать после ваших теплых слов :)

А в чем у них ситуация то хоть? Первый раз буду делать гороскоп для 90 года рождения девочки :)

Ладошки к солнцу

Ника, а место рождения, кстати, вы забыли сказать :) как я гороскоп построю на "мой дом не дом и не улица, мой дом Советский Союз" :))))

Ника

Честно говоря это дочка моя. этот козерог добивался ее 3 года!!!!!! Сколько нервов было у меня- не рассказать. Но добился все-таки. Теперь они вместе. За это время я его полюбила он молодец. но хочется их понять и помочь. Сложности у них. Помогите, Ладошечки, буду благодарна очень. Ее я родила в Якутии, с. Ытык-Кюель,если это нужно для точности. А он родился в 50 км от Алма-Аты с. Карла-Маркса. Время точное не знает но где то под утро.

blik

Ладошки, солнышко, посмотрите, пожалуйста, совсем не по теме: как сочетаются 31.01.72, Тюмень, то ли 14.30, то ли 15.30, ж, и 24.02.59, Москва, 23.30, м. Я его отпустила, но сама освободиться не могу. Почему так? По всем гороскопам у нас нет никаких шансов. Что там сцепилось? И он трепыхается, хоть и не нужна я ему(

Спасибо заранее

Ладошки к солнцу

Дамы, надеюсь на ваше понимание. Я посмотрю гороскопы только и исключительно тех, кто написал до данного моего сообщения (т.е. последняя blik), как уже писала выше, не хочу, чтобы эта ветка преращалась в заочное консультирование по верхам, что по своей сути в принципе не очень правильно. Разве что TEA согласится еще глянуть :) Не хочется превращать астрологию в профанацию, ведь чтобы построить грамотный и детальный гороскоп нужно намного больше времени и сил уделить этому вопросу.

blik

спасибо, извините, что отнимаю время, это уже просто от отчаяния :)

Ладошки к солнцу

Начну с конца. BLIK, не очень, конечно, хорошо, что подвижка во времени вашего рождения целый час, тк. многие планеты за этот час успеют достаточно сильно перебежать из одного дома в другой, поэтому особо детально сказать будет сложно про вас вместе. Признаться, я не могу из вашего гороскопа чем вы таким хорошим, светлым и радостным вы так друг к другу прикипели. Нет особых аспектов между личнымии планетами (только с дальними), чтобы можно было говорить о какой-то сверх нежности, любви, искренности (разве что "поговорить" :) вам должно быть очень нравится слушать, как и что он говорит, вне зависимости что мужчина будет нести). Есть конечно ряд показателей, которые говорят о вашей влюбленности в него, несколько оторванной от реальности, порой иллюзорной, не видящей и не замечающей действительность, а также о том, что в его присутствии вы конечно же чувствуете себя женщиной. Помним также о том, что вы вообще склонны в любви к излишнему романтизму, растворению в любимом, иллюзиям, и многое склонны себе про отношения надумывать (а ваш мужчина склонен к агрессии, это так, как бы между делом). Так что думайте, нужны ли вам эти отношения. Думаю, здесь речь не столько в гороскопе совместном, и в том, по каким завязкам вы так сцепились, сколько в вашей несколько, извините мой французский, неразборчивой, вечно томящейся по чему-то, тоскующей и сверхчувствительной рыбьей венере, которая и дает это страдание ваше. Лучше вспомните о том, что у вас есть моя любимая королевская Луна во Льве - мы яркие, харизматичные, фонтанирующие энергией, несколько театральные, демонстративные, добрые и щедрые. Как писал один астролог, если Львовскую Луну не "хвалить в течение дня, ее спинной мозг ссохнется вдвое, через неделю она станет сколиотиком, а через месяц вырастет горб :) а оно вам надо, страдать?

Ладошки к солнцу

BLIK, жалко, что рождения даты точной вы не знаете, тк в ближайшие пару лет (точнее не скажу, тк время неточное) у вас добрая щедрая планета Юпитер, приносящая новое светлое и позитивное, пойдет по 7 дому брака и отношений-вот тогда у вас хорошие позитивные брачно-партнерские отношения и наклюнутся :)

И еще, у вас с начала этого года Уран пошел по Венере это либо внезапные влюбленности (если никого нет), когда голову сносит напрочь, либо расставание с нынешним партнером. Помните: удерживать в этот период никого и ничто нельзя категорически, нужно сознательно вносить перемены в свою жизнь. Во-первых, уходит всегда то, что не нужно, просто вы этого ПОКА не понимаете, или не хотите понимать, а во-вторых, будете пытаться удержать, отберут еще больнее и жестче. Если сможете собраться и отпустить мужчину (только по-настоящему отпустить, и внутренне и внешне) ближе к концу года ждите новые романы, а не продолжение вашего "мильена терзаний" :) По хорошему завидую вашим перспективам ;) Старайтесь в этот период настраиваться на новое, а не на сохранение старого, вообще советуют в этот период измениться даже чисто внешне: сделать кардинально иной цвет волос, другую стрижку, сменить имидж, чтобы полегче транзит Урана по Венере прошел. Вы же Водолей, вам вообще перемены должны быть в радость. Дерзайте и творите

blik

Спасибо, дорогие Ладошки.

Наверное, нет у меня королевской Луны - либо у нее давно уже горб:) все это было не обо мне. В остальном много похожего. Особенно склонность строить иллюзии.

агрессии в нем не заметила, даже откровенное хамство внутри пережевывает и морду не бьет:) сам не нападает даже словесно. Зато сверхнежность есть.

Дело даже не в том, что нужны эти отношения (конечно, нужны, иначе я бы их и не завязывала, я их позволяю только тогда, когда чувствую, что есть очень много общего). Странно, что избавиться по-настоящему не могу. не было такого прежде, щелкало - и отключалось что-то внутри, пусть и не сразу.

извините, спасибо еще и за терапию :)

Ладошки к солнцу

ну а если у вас есть и сверхнежность, и любовь, то зачем страдаете то?

blik

ой-ой я не Водолей! сейчас посмотрела и увидела 01! честно ставила 05. я Близнец

а перемны тем не менее ощущаю. ох!

Ладошки к солнцу

Ника, а какой к Ытык ближайший населенный пункт?

У меня англоязычная астрологическая программа, долго ломала голову, как букву Ы латиницей обозначить, а потом вообще его не нашла. Якутия это вообще нечто. Все, что выше 60 параллели строится совсем в другой системе координат, а это жесть :))) Девочки, облегчите труд астрологов, записывайте точное время рождения (а еще лучше просите кого-то из окружающих это сделать, ибо во время родов не до времени) и не рожайте детей выше 60 параллели :)

blik

насчет любви не знаю. вообще не понимаю, что это такое, не был, не участвовал:)

внешне отпустила, а внутри не могу. это важно, потому что есть совместные рабочие проекты, которые отменить нельзя, а надо закончить, и это еще достаточно большой срок.

Ладошки к солнцу

blik, вы издеваетесь надо мной?

blik

увы. я и зашла на эту страницу потому, что Близнец.

поразительно, что так много совпадает. а я удивлялась, что никогда в гороскопах о себе этого не читала

блик

Ладошки, не сердитесь, это не специально

blik

пожалуйста, не сердитесь :(

Ладошки к солнцу

НИКА- еще вопрос, как я поняла. вы переехали из Якутии, как давно и где вы сейчас живете.

Ладошки к солнцу

Буба, ну наконец таки я добралась и до вас :)

мальчик должен быть весьма внимательным, заботливым, чувствительный, хорошо понимающий женщину, галантным :)Скажу по секрету, что считается, что с Марсом в Раке лучшие любовники рождаются :) Но правда и не особо "шашки наголо - вперед на баррикады", трусоватость и осторожность в поступках, обидчивость и уход в себя все таки присутствуют. Часто такие люди вместо того, чтобы высказать или стукнуть кулаком по столу, в себе все переваривают, из-за чего проблемы с ЖКТ. Опять таки, времени точного нет, говорить сложно о деталях. Кстати, а что у него с отцом? там проблема какая-то должна быть. Слушайте внимательно какие женщины ему нравятся: поскольку его венера очень чувственная, ему нравятся женщины традиционного типа, женственные, красивые, с женственной фигурой, комфортные, вкусно готовящие, умеющие создавать уют. Т.е. не слишком заумные, не слишком независимые, явно не феминистичные, а такого консервативно-традиционного материнского типа. У вас в совместной карте по ходу дела очень славный тригон ваших Лун, дающий гармонию, взаимопонимание, сходство в привычках и как бы похожую энергетику, людям просто приятно и нравится находиться вместе друг с другом, их не будет раздражать, как одна расчесывает волосы, а другой чистит зубы (подобные бытовые привычки). Не менее приятственный аспект еще есть между Луной и Венерой (дает симпатию, нежность, заботливость, влечение друг к другу и прочие приятные вещи)

Хорошая у вас карта совместная :) а что и как сложится- зависит только от вас обоих (ну и Божьей воли, это априори). Кстати, в тему синхроничности Юнга : как раз сейчас, когда начала смотреть вашу совместную карту у меня очень красивая нежная песня включилась (слов правда не понимаю, не могу перевести) :) а за ней подряд другая красивая :) хотя диск в принципе не особо мелодичный :)

Ника

Ладошечки, милые, никуда я пока из Якутии не переехала\надеюсь пока\. Это дочка моя уехала на Сахалин и теперь я за них здесь переживаю. Ищу так сказать утешения в гороскопах. Ближайший населенный пункт может быть Олба или Чурапча. Маленькие поселки.

Ладошки к солнцу

Ника, это я понадеялась, что может вы с детских лет вашей дочери переехали в более низкие параллели, где можно строить локальную карту. Дело в том, что при переезде карта меняется и со временем начинает действовать своеобразные симбиоз родной карты рождения и местной, где человек живет :) Эк как вашу дочь на Дальний Восток закинула жизнь :) Ща глянем :) А побольше населенного пункта нет? Чурапчи и Олбы тоже нет

Ника

Якутск есть на вашей карте ? Это 400 км от Ытык-Кюеля. А рядом поселки маленькие вряд ли их можно обнаружить . Извините ладошечки что так хлопотно с нами.

Телец.Близнецы с 23-го.

Диночка

Ладошки! Огромное спасибо!!!

Наконец-то разобралась кто я и перестану читать два гороскопа!))

Буба

Ой, Ладошечки, спасибо огромное :* :) Столько всего написали, да еще и все такое хорошее. Похоже на него очень. И вот вместе с таким дружелюбием и ласковостью в нем присутствует еще ужасное упрямство. Нельзя его не уговорить, не заставить, ни хитростью не коварством не поймаешь пока сам не захочет. А с отцом вроде все хорошо, но точно не знаю.

Буба

Ладошки, а можно полюбопытсвовать, вы сама кто по знаку?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника

А я всегда читаю два гороскопа.Раньше была 100%-м близнецом, это точно. Может с возрастом близнецовость стирается? Или как говорят Ладошки с переменой места жит-ва. Не пойму себя. Одно точно: вижу мужчину - и все про него знаю. Неинтересно.Или чуть пообщаешься с ним и все понятно. И я самодостаточна. Близнец все-таки черт возьми!Ну вот куда деваться! А про Ладошки мне тоже интересно : кто ? Откроетесь нам, любопытным ?

май

Ладошки к солнцу привет! :) я надеюсь помните меня :) вы смотрели уже мою натальную карту, но не захотели смотреть моего мужчину на тот момент, и сказали что с удовольствием посмотрите другого. он нашелся :) будьте так добры - родился он 06.06.1986 (годом могу ошибиться) в ташкенте. спасибо заранее! :)

Ладошки к солнцу

Ника, хоть тресните- не могу найти географические координаты рождения вашей дочери. Даже пошла искать книжку в своей библиотеке, по географическим координатам населенных пунктов, но ее как корова слизала. Давайте вы поищете? может в инете? широту и долготу Ытык-Кюеля или Олбы с Ч***ей? А я постараюсь еще раз перерыть свою библиотеку в поисках своей брошюры, договорились?

Ладошки к солнцу

Ника, ваша близнецовость никуда не денется и никуда не сотрется. Вам нужно слишком далеко переехать (желательно в другой пояс часовой), чтобы из Близнеца стать Тельцом :) Так что дело не в этом, а скорее в том, что по мере нашей жизни планетки натальные (те. что были в момент вашего рождение в определенном доме, в определенном знаке) также движутся. Не буду загружать вашу голову астрологическими занудностями, но с годами Близнецы начинают чувствовать в себе чувствительность, обидчивость, домашность, сентиментальность Рака. Раки с годами- яркость, харизматичность Львов итп. Так что дело скорее в этом.

Что касается моего Солнца, то он находится в самом раздолбайском и непредсказуемом знаке Зодиаке :)