Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …
Здравствуйте!!! Ладошки к Солнцу, не могли бы вы мне подсказать кто я по знаку зодиаку? Я родилась в Орске, в 8 часов утра, 21 мая 1994 года. Подскажите пожалуста)))
ya rodilas 21 maya v 1990 godu v nazrane(ingushetiya)LADOSHKI SKAJITE KTO YA!( ILI CHTO).)))spasibo vpered
Здравствуйте !!! Меня давно уже интересует этот вопос: " А кто же я всё таки, телец или близнец, так как родилась так же 21 Мая, где-то 22.25 вечера, в Казахстане, г. Рудный. Подскажите или помогите узнать кто я всё таки телец или близнец ??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ !!!!
Ой, забыла дописать, я родилась в 1982 году.
Ольга, Солнце у Вас в близнецах. А вообще оба знака проявлены примерно одинаково (в тельце у Вас Луна, что тоже очень существенно). Кроме того, асцендент в стрельце, так что наверняка есть качества этого знака тоже...
ДОбр. вечер)) гг))подскажите и мне, пожалуйста. кто я .. родился 21 мая , в 13:20 . кто же я ? м?......
1991 года)))
tea Спасибо большое !!!!
des)) место рождения очень желательно знать.
ярославль)))))))ну кто же я??м?..),tea!!)
des, Вы телец. Причем стихия земли у Вас очень выражена (еще Луна и Асцендент в деве). Венера и Марс в раке, придает конечно влияние этого знака, особенно в отношениях с противоположным полом ) Но больше все таки Вы "земной" человек.
Ладошки к солнцу, отзавись!!!!! я вдруг захотела узнать и про себя.... маякни мне как тебя найти в нэте? leto_yulya@list.ru
скжите а кто я? 21.05.1985. 02.05. Снежное (недалеко от Донецка. Украина).
ж.
пасиб за ответ, tea.
А я родилась 21 мая 1983 года в 8.00 утра, ходила к астрологу, составили карту, сказали что близнец, а я себя и чувствую близнецом, у меня папа близнец (10 июня) все говорят, что мы очень похожи, хотя и от тельца упрямства, всегда хочу чтобы по моему было
А я не верю в гороскопы, после случая с моей племяшей. Она - чистейший овен, родилась 6 апреля 1994 года. По асцеденту Водолей, но описание ни того, ни другого ей совершенно не подходят. Просто ее противоположность. Как это обьясните?
tea, а ты сам(а) кто по гороскопу?
раз уж мне ответили, наберусь наглости и задам еще аопрос.....
какими могут быть отношения между людьми, которые родились, скажем, с разницей в неск. часов.. один из них на следующий день, вот в чем мысль. ничего особенного?, или же это близкое понимание друг друга? , tea, что скажешь?. гг)
tea, подскажите и мне, пожалуйста, кто я? 21.05.78 в 6.00 Украина, Одесская область.
:D Солнце у Вас тельце, Меркурий тоже. Зато Марс и Луна в близнецах. Думаю, влияние этих знаков примерно 50 на 50...
балерина в черном, ну во-первых она у вас еще маленькая, наверняка характер не сформировался до конца, во-вторых, сейчас у нее подростковый период, дети в этом возрасте склонны к депрессиям и часто ведут себя не типично. Но главное - кто Вам сказал, что она типичный овен? Глянула мельком - у нее одна планета в овне, одна в водолее, а остальные в знаках воды и земли... Типичным овном она точно не будет. Могу сказать на какой знак она будет похожа, если Вы скажете место рождения и точное время.
169, des, я водолей)
170, des, конечно они будут очень похожи, будут отлично понимать друг друга. У меня есть знакомая семейная пара, у них разница 1 день - живут душа в душу. Другое дело, что дома гороскопа у них могут не совпадать, и планеты друг друга будут попадать в разные дома. Так что события могут развиваться как угодно, надо смотреть каждый такой случай отдельно...
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Сынишка родился 22 мая в 00.10 - 2008 года. Мы с мужем не поймем, считать ли его чистым близнецом или все-таки, что-то от тельца будет в характере. Пока не понятно, ему только 2 месяца ))). Место рождения - Ташкент.
teti, если время рождения указано правильно, то Вы ярко выраженный телец. Кроме того, у Вас очнь сильно влияние скорпиона, поскольку там Луна в соединеии с Ураном, и парочка специфических скорпионьих аспектов.
спасиб за ответы , tea)
РАМУ) Он близнец, во всяком случае Солнце в близнецах и Меркурий. Но качества тельца тоже должны быть, поскольку в тельце Венера, а это очень сильное положение. А вообще карта очень интересная, сразу видно личность будет неординарная )
Здравствуйте! Я тоже родилась 21 мая! 21.05.1966.в 6 утра, г. Кзыл-Орда (Казахстан)...
Я незнаю кто я:) Телец или Близнец, )))..поэтому я решила не верить в гороскопы
Подскажите, пожалуйста, кто Я? Зараннее ВСЕМ благодарна.
привет) меня интересует тот же вопрос -- кто я: телец или близнец? я родилась 21 мая 1992 года, в Нижнем Новгороде, в 18:40. я недавно прочитала, что те кто родился до 19:00 тельцы, а кто после -- близнецы, так я родилась почти в переходный момент. и я не могу понять, кто же я? Подскажите, пожалуйста! заранее спасибо!
Случайно наткнулся, почитал, поржал, неужели вы всё это серьёзно обсуждали? Я сам родился 21.05.1974 ,но реагирую на одну и ту же ситуацию (действие) абсолютно по разному, в зависимости от обстоятельств, настроения, и т п
мне всегда было интересно- кто я: телец или близнецы? (я родилась 21.05.72). где-то читала,что переход из знака в знак каждый год происходит в разное время. сама себя я отношу к близнецам (у меня мама близнец, а характеры у нас с ней похожи).
очень интересная тема! я родилась 21.05.1969 в 6:00 в Литве (г. Каунас). пока училась в школе - на 100 процентов была уверена, что я - телец! но теперь мне кажется, что я - близнецы! это возможно как-то объяснить?
Я 21 мая родилась в 21:15 вечера. наверна я близнец! Может нет? У меня часто и в гороскопе тельца совпадает и у близнеца...
Ладошки к Солнцум, мениа всу йизнь интересовал вопрос ,кто е иа иа родилась 21 .05 .75 в г Одессе в 6:30 или 7:30 итра ,все времиа иа считала себиа Близнезами ,но и наверное с годами стало вомне проивлиатсиа от Тельзов ,ответте поялиьсто
Огромное спасибо!!!!!!
брат и подруга родились 21 мая, он чистый Близнец, она Телец
я родилась 21 мая и я абсолютный близнец,нет ни одной черты от телочек
Нурсулу: Солнце, Меркурий и Марс у Вас в тельце, а Луна и асцендент в близнецах, так что должны быть качества и того и другого знака.
Ладошки к солнцу, помоги и мне пожалуйста....я родилась 21.05.1987 в Санкт-Петербурге в 19-15.....заранее спасибо за ответ. Очень буду ждать)))
Р.S. К моему вопросу╧145.Я родился в центре Москвы
Катюшка, Солнце у Вас в близнецах, но Венера и Меркурий в тельце, и вообще большинство планет в земных знаках. Да еще асц в скорпионе... Думаю, близнецовских проявлений будет не так уж много...
григорий, я почему то так и подумала) интуиция)))
Большое спасибо Вам, tea, за разъяснение. Я очень ждала Вашего ответа.
Но, не могли бы Вы уточнить, что такое асц?(Заранее прошу прощения за неосведомленность)
Милашка, переход из знака в знак действительно каждый год случается в разное время, именно поэтому для определения знака нужно знать точное время рождения...
Катюшка, асц - сокращение от Асцендент (ASC) - восходящая в момент рождения точка эклиптики. Одна из трех главных точек гороскопа, влияющих на характер (другие две - положение Солнца и Луны). Про асцендент в скорпионе можете посмотреть в интернете, информации очень много...
Спасибо большое за объяснение
славянский, наверно у Вас близнецы сильнее))) они близнецы такие... разнооборазные)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тож по-разному на все реагирую...... частая смена настроения и от него многое зависит...
Zdravstvu'te , eshe raz vsem , pojalu'sto otvet'te mne , kto je ya nasamom dele Bleznizi ili Telez ,etot vopros interesoval menya vse jizn' i nikak ya nena'dy otveta ...
ya Rodilas' V Odesse 21.05 .75 v 7:30 ytra ,zaranie Ogromnoe Spasibo za pomosh'
А подскажите, пожалуйста, все-таки мне!!!!
21.05.86, Москва, 9.45 утра))
Какой же это знак?
Vika, Солнце у Вас в тельце, но на этом вобщем то влияние тельца заканчивается. У меня выходит, что должно быть много у Вас от рака (в раке асцендент и соединение Венеры с Сатурном в I доме) и весов (соединение Луны с Плутоном в Весах + Уран там же). Телец и близнецы проявлены примерно одинаково на среднем уровне.