Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …
Мила, если вы родились до часу дня- ваша Луна во Льве (щедрость, великодушие, оптимизм, жажда внимания и стремление находиться в центре оного, театральность), если после- в Деве (аккуратность, внимание к деталям, педантизм, самокритизм), Мой отец с луной в деве требует, чтобы тапки и ботинки строго стояли носками извне и по линеечке, а знакомая с аналогичной Луной всегда ставила консервы, только не смейтесь, в шкафу по алфавиту :)) и впадала в ярость .когда это нарушалось :))
:)
Тельцы подходят вам вполне, равно как и другие знаки зодиака. Нет у вас такого, что этот, мол, знак вам вообще не подходит (редко такое бывает в карте написано).
нужно целиком карту смотреть.
Ладошки к солнцу, вы просто....чудо!)))) спасибо вам огромное. были бы все такими отзывчивыми.....СПАСИБО
Милочка, ваши бы слова, да одному человеку в уши ;)
Ладошки к солнцу - 12.08.63. буду очень признательна! :)
май. у вас такая серьзная разница в годах? и что вы хотите узнать?
Где-то я видела такие даты...
что то возможно? я не говорю о длительном союзе..
вы время его точно не знаете?
к сожалению нет :(
Май, да вы им очарованы, да, он вас восхищает, он вас обаял, но даже несмотря на соединение ваших светил, тут скорее речь о физическом влечении идет (надеюсь, до мордобоя не дойдет. Это проходящий человек в вашей жизни и я бы не советовала вам на него тратить свое драгоценное время, молодость, красоту и здоровье. Это не брачный гороскоп однозначно
Время спросила вот почему- у него по ходу дела квадратура Луны и Венеры, что дает одну мерзкую вещь. У человека никогда не соединяется в одной женщине образ любимой и образ жены. В любовнице будет не хватать заботы, внимания, взаимопонимания, а в жене- любви, страсти,фейерверка чувств. У него эти два образа противоречат друг другу, сильный внутренний конфликт (если он ближе к вечеру родился- полегче будет). Сами понимаете, что у такого мужчины всегда будет несколько женщин. А вам оно надо? Ни та, ни другая женщина никогда его не устроют на все 100 процентов, будучи с любовницей, он будет скучать по жене, с женой- стремиться к любовнице.
Подумайте, май, сто раз, действительно ли вам это нужно
Ладошки к солнцу наверно Вы правы! он не женат. он в разводе. какая то химия к нему. а у него в мою сторону ничего серьезного нет? на чем бы можно было сыграть. очень много душевных сил отдала человеку и все в пустоту! :(
Проходящий? мне уже несколько раз повторяли одну и ту же дату когда я выйду замуж. не скажете? :) тогда я буду уверена на 100 процентов :)
насчет точной даты замужества не скажу :) во-первых, скучно вам будет жить, во-вторых, сядете свесив лапки :)
скажу только, что один из благоприятных периодов для этого у вас начнется будет в следующем году. Показателей на поздний брак у вас нет.
Вы влюбчивая?
мне кажется что да потому что у меня венера в близнецах :) но вот как то последнее время везет на каих то неполноценных (с т.зр личности - психики) мужчин... :( ВЫ мне так и не сказали можно на чем то сыграть? или у него в мою сторону вообще ничего нет?
а вы неплохо знаете свою карту :) Плюс не забывайте свой уран в 5 доме (любви) - он голову периодически сносит так, что мало не покажется :)))
Да. у него много комплексов, страхов и фобий, только... оно вам надо играть и прочая?
лучше забыть и найти себе другого. Без точной даты сказать про его отношение к вам сложно. Влечение физическое есть однозначно
Ладошки к солнцу просто очень интересно :) я знаю где у меня что находится, но вот не умею правильно интерпретировать. а Вы профессиональный астролог? :) а какой даты не хватает. познакомились мы с ним в ночь с 25 на 26 января 2008. в душу запал гад! :)
Не хватает времени его рождения и места. Вроде профессиональный, не Ледовских конечно- до него как до Луны, царствие ему небесное. Только строить карту я вам с этим мужчиной-Львом не буду- не обижайтесь. Отношения проходящие ибо. Найдете кого-нть более стоящего- милости просим :)
Спасибо! а можно последний вопрос по поводу его чувств? очень хочется знать :) для себя.. успокоится и отпустить.. эгоизм что ли играет, у меня же асцендент во льве ;)
асцедент во Льве, венера в близнецах, уран в 5 доме- да вы должны его забыть и влюбиться в другого на следующий же день после того, как поняли. что не складывается :)) хахаха.
Май, насчет его чувств- спросите его- он вам точнее скажет чем я. Почем я то знаю? тем более без точного времени рождения :)
он не говорит.. :( ну да ладно! :) просто перемкнуло на нем.. :( Спасибо Вам большое!
Дамы, на всякий случай: посмотреть и определить человека на границе знака я еще смогу (если не забуду в ветку залезть), но консультировать врядли получится. Не обижайтесь, пожалуйста :)
Добрых Вам снов заранее! :)
Ладошки к Солнцу, извините уж, что обращюсь не по теме, но просто вы тут написали, про Луну в Скорпионе - это не очень хорошо. Я где-то когда то смотрела и выяснила что у меня как раз в скорпионе, потом в другой программе в интернете смотрела выяснилось, что вроде во Льве. Чему верить не знаю. По описанию и на то и на другое могу претендовать))) Может посмотрите мои данные, если не сложно. 03.07.1981 15.15 Краснодар. Спасибо.
Буба, вообще более чем странно, чтобы разные программы такую серьезную разницу во времени выдавали (может че-нть ввели не так)? Как же мне нравится соединение вашей Луны с Венерой во ЛЬве!!! Мне бы такое!!!! Вы настоящая женщина, femme-femme!!!
А скорпион вы в себе находите потом, что ваш Асцедент (один из важнейших показателей, ваша маска личности. как вас воспринимают) находится на стыке Весов и Скорпиона, поэтому если вы родились в 15.20- этот показатель у вас уже в Скорпионе . Плюс в Скорпионе Черная Луна, поэтому вам лучше стараться меньше лезть во всякую магию, потустороннее, меньше заморачиваться и не проявлять негативные черты обычной Луны в Скорпионе. Это очень вкратце.
ладошки к солнуц :))))ммм, как мне нравится ваш ник :))) теплы теплый :)
это его очередная версия, я мимикрирую (следующим будет че-нть другое к солнцу или иным небесным силам) ;)
cпасибо.
:)))) Я голосую за ладошки к солнцу, ой мне очень нра :))) глаз радует :))
altshift- чмок-чмок
Ладошки к Солнцу, Спасибо огромное))) Значит все-таки к скорпиону ближе... буду делать выводы. Может Вы и правы, что когда знаешь причину, то проще относишься к своим перепадам настроения и вообще всяким прочим раздражителям))) Еще раз спасибо.
124 Я про скорпиона в книге в таблице вычитала, а Льва мне выдает okulus.ru Данные вроде все правильно задавала. Поэтому и удивилась. А на всякие там гадания, предсказания и магию меня действительно тянет. Сейчас уже правда не так, постарше стала, а вот раньше заморачивалась такими вещами))) Из интересов только астрология осталась)))
Ладошки к солнцу! ответьте пожалуйста..человек,которого люблю близнец-10 июня..очень скрытный и двойственный..растались 17 марта..он ушёл ничего не говоря..я люблю до сих пор..(1 января 1974 года) возможно что он вернётся и мы будем вместе?...и ещё как Вам можно написать на почту?
Козерога, милая, это зависит от вас двоих и от Бога, наверное. Это не в рамках ведения астрологии. Есть, конечно периоды, расставание в которые скорее всего будет "пересматриваться", но март 2008 года таковым не является. Если человек ушел, значит или вы не были его половинкой и не могли дать ему все то, что ему нужно было, или наоборот, он не мог вам дать всего того, что заслуживаете и стоите. Наверное первое, ибо не сказать причины может только малодушный трус. Сейчас вы видите неприглядную обратную сторону ковра, состоящую из узлов, переплетений нитей. через какой-то период же, вы, как и Бог, сможете увидеть прекрасную лицевую сторону ковра и подумаете " и слава Богу так оно и произошло", иначе у меня не было этого, этого и этого. Подумайте на эту тему. lasdoshki+2+sun на мейл ру, без плюсов соответственно :)
я хочу встрянуть в перепалку!не знаю,как,подскажите!!!!!!:-)
встряла!Ура!
ответтье,плиз,кто знает,конечно хочется мнение Ладошек услышать.....Находите правильным исходя из гороскопа принимать решение,стоит ли тратить время на данного человека.?.....Может сердце-главный оценщик?А гороскоп надо знать,что бы проще было понять и сориентироваться?.....
Я тоже встряла,влюбилась в Тельца,который утверждает,что он Близнец,и вижу уже,что не врет:-)Трудно.....еще ничего толком не началось,а уже трудно.....что делать-не пойму
Люси, думаю, принимать решение исходя из гороскопа - неправильно. Исходить нужно из того, что каждый человек нам посылается для чего то, если трудно - эначит таков урок этих отношений. Хотя в принципе каждый волен решать, нужен ему этот урок или нет... А гороскоп действительно может помочь понять и сориентироваться, как сами Вы правильно пишите :)
Люси, очень тронута вашим комплиментом :)
тест
Люси, спасибо вам за вопрос, сама сейчас над этим размышляю, только смотрю я не на солнечный знак, а на детали гороскопов и совместных карт (это не только синастрия, это и композит, когда строится карта на двух людей как на "отдельно существующую личность", живующую своей жизнью)
Вообще, сложно сказать, как правильно. Теа абсолютно верно заметила, каждый человек посылается для чего-то, я подпишусь под этим. Но ведь если взять зонтик в дождливую погоду, то можно остаться сухой несмотря на ураган и ливень, а не получать бесценный опыт в виде простуды и мокрой одежды на теле :)
В любом случае каждый человек принимает сам решение, на чем ему основываться, к чему взывать и на что ориентироваться, на сердце ли, на разум ли, на астрологию или интуицию. Могу сказать лишь за себя и основываясь на своем опыте. Были периоды, когда я пыталась избегать определенных знаков зодиака (кармических для меня), писала выше, как меня щелкнул Бог по носу, что не нужно считать себя умнее Его и Его замыслов.
Есть показатели в гороскопе, с мужчиной- обладателем которых я не буду встречаться категорически. Это показатели на измену, наличие нескольких женщин параллельно и квадратура Венера-Луна (см. трактовку выше). Моя однолюбивая и боязливая Венера в Козероге очень таковых пугается :) Плюс есть еще ряд показателей, иных, которыми я не буду забивать голову форумчанам.
У меня не складывались в силу одному Богу известных причин отношения с людьми, синастрия с которыми была практически идеальная (в принципе, догадываюсь почему). Зато складывались отношения с мужчинами с тяжелыми кармическими аспектами в совместной карте .Правда и складывалось соответственно- тяжело...и, наверное, лучше бы вообще никогда не сложились бы, чем так...
Смотря на карту человека, на наш совместный гороскоп я пытаюсь понять что можно ожидать от отношений, какой человек сам по себе, как личность, как он относится к жизни и ряду важных вещей (деньги, семья, любовь), насколько он подходит мне (с точки зрения моих ценностей) и какие у нас могут быть отношения. Естественно элемент свободного выбора не отменишь, элемент симпатии и сердца тоже, но, как правило, элемент симпатии и влечения тоже прописан в карте, он не возникнет ниоткуда. Про Божью волю я вообще молчу :)
К слову, моя сестра вышла замуж за человека с которым гороскоп был тяжелый и однозначно не брачный (об этом я говорила когда они начинали встречаться). Сейчас мучается и несет свой крест брака "чтобы у детей был отец". Не хочу себе такого, лучше я заранее подстелю соломку, хотя бы чуть-чуть в объемах, которых мне Бог позволяет :)
Резюме: да, я смотрю на совместный гороскоп, принимая Божью волю и его мнение на мой счет. Как-то так... Но рассуждения на тему "я Лев, он Телец, мы не подходим друг другу, стоит ли встречаться" я считаю полным бредом.
Я всегда гордилась что родилась в переходных знаках, и собирала всю информацию по этому дню. был случай в детстве (смешной): я рассуждала с друзьями во дворе какой замечательный день 21 мая, на что один приятель детства мне сказал. что действительно замечательный: 21 палец (далее без комментарий)
Меня с детства мучает тот-же вопрос, к какому знаку зодиака я отношусь.
21.05.92. 06:45 Таллинн. :)
Ладошки к Солнцу, вы просто волшебница!!!
Подскажите, пожалуйста мне тоже))
Я родилась 21 мая 1986, в 9.45 утра, в Москве.
И, надо признаться, характер у меня отнюдь не ангельский. В делах упертая, как бык. А как со всем остальным быть? Очень хочется узнать))
Спасибо!
я родился 21.05.74,около 9-ти часов вечера. к какому знаку зодиака отношусь не знаю до сих пор. явно присутствуют черты обоих. может кто поможет разобраться?
приветик,всем!Я родилась 21 мая,всегда было интересно кто я:)?Я бываю разная,всё зависит от настроения,иногда надоедает быть не усидчивым близнецом,и я как (медведь в зимнюю спячку) затихорюсь, как приземлённый, верный домосед телец!?Что скажете?:)
Ладошки привет! случайно прочитала переписку волнующего годами вопроса. Хотя наверное вру, в душе на все сто уверена я Телец!!! С большой буквы. 21 мая 1974 год, Владивосток, жен., родилась утром. Хотелось бы побольше узнать о себе, если не трудно. за ранее благодарна.Натали.
Я родилась в 20-00 21 мая 1984 года и считаю себя близнецами, а что у меня депресняк случается это я думаю тоже от близнецов ну и от тельцов тоже, а вот торможу иногда жутко так это телец точно.
С девами и козерогами не уживаюсь, ем быстро, настроение меняется молниеносно, и вы думаете это телец? нет, это близнецы, а еще я заметила близнецы одного поля не долюбливают близнецов противоположного
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаете я рождена 21 мая...сразу после полуночи ..так вот по Солнцу я Телец...а по Луне ..она определяет характер...Козерог...но ведь эти зверушки муляж...мне проф.астролог много чего сказала....главное многое правда ...и блин сбылось...с этим не поспоришь..я консерватор....люблю комфорт..и...утонченные сферы жизни...картины...театр..короче..все прекрасное на Земле...и самое главное не зацикливаться на астропоносах...Все в руках Божьих..
Всем привет. Ладошки к солнцу, я уже к вам обращалась, вы мне про Луну в весах и Скорпионе разъяснили)))). Спасибо огромное, но я опять с просьбой обращаюсь. Мне тут мальчик один попался, он меня младше на 6 лет, молоденький совсем, но очень уж нравится мне. Отношения пока дружеские, теплые с элементами флирта. Любопытно узнать, что из этого может или не может получиться. Если не трудно, посмотрите. Интересно почитать мнение живого человека, а не описание в интернетовской программе. Даты: Я - 03.07.1981 15:15 Краснодар Он - 11.06.1987 (время к сожалению не знаю) Краснодар. Заранее спасибо.
Шелест, Вы близнецы. Солнце перешло из тельца в знак близнецов 20 мая около 10 вечера. Но вообще у Вас Венера и Меркурий в тельце, кроме того тригон Луны с Венерой, это все говорит о том, что тельцовские качества должны быть сильно проявлены...
Григорий, Солнце у Вас по-видимому в близнецах. Жаль, что не написали место рождения, это может иметь существенное значение. В тельце у Вас Луна, это сильное положение, без сомнения оказывает "тельцовское" влияние на характер, конкретно в сфере эмоций, подсознания, инстинктов, привычек. Кроме того, Меркурий в близнецах, в обители, тоже очень сильное положение, поэтому что касается мышления, интеллекта, общения и других меркурианских сфер, здесь Вы близнец. В целлом оценивая влияние этих двух знаков, склоняюсь к тому, что влияние близнецов все же сильнее.