Гость
Статьи
21 мая - это еще Телец …

21 мая - это еще Телец или уже Близнецы?

Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С …

Фокси
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кто-то

Ладошки к Солнцу, спасибо!Прочитала и как в зеркало посмотрелась!Ничего нового правда не увидела,но лишний раз убедилась что это я!)))))

Ладошки к Солнцу

Кто-то. "так и не поняла, мой мужчина или нет". Типичный ответ человека с 7 домом. отвечающим за брак в Козероге :))))))))

Если вы прожили вместе столько лет- то явно не зря сошлись :)

Не переживайте, это не он такой, а вы такая. Просто вы изначально к теме партнерства и брака подходите сдержанне, критичнее и рациональнее, чем большинство других людей- ну уродились вы такими :)

пример: один человек с 7 домом в Козероге долгое время ходил к астрологу на консультации, и сколько ходил (лет 10) жаловался на свою жену, такая она сякая, и прочая. В конечном итоге жена не выдержала, ушла от мужа. После этого он стал жаловаться астрологу на то, что никто его так не понимал, как жена бывшая, никто так не подходит ему, как она и как жаль, что она ушла :)

У меня самой такой же показатель и тоже живу с боязнью "прогадать" - а вдруг лучше встречу, а встретив: а мое ли это :) Это мы такие просто мы с таким тараканом живем, а не они нам не подходят :)

Кто-то

Масяня, а так хочется стабильности!!!!!

Кто-то

Ладошки к Солнцу, даааааа ужжжжжж((((Этих тараканов каким дихлофосом морить?

Ладошки к Солнцу

Масяня, преимущество к Овну может перейти только в одном случае: какие-то ваши планетки на протяжении жизни прогрессировали в другой знак зодиака или сделали соответствующий аспект, т.о. вы меняетесь на протяжении жизни, обогащаете себя. Но знак солнечный вы не изменили :) как были так и остались тем солнечным знаком, что у вас был при рождении

Ладошки к Солнцу

55, кто-то, а хрен его знает :)

у меня, может, упряжь целая неуправляемая тараканья, несущаяся как Птица-Тройка :)))))) Их дихлофос не возьмет.

Масяня

54....Кто-то....Ещё как хочется!Знаешь...я читала.что ты тоже Телец...по дате рождения...я в себе просто "задушила"нежность и ранимость...заставила себя это сделать...иначе бы...меня просто "растоптал и съел"мой Скорпион...ищу...мечусь...кажется.что есть лучше...и бывали лучше....но...всегда возвращаюсь к нему...

Ладошки к Солнцу

Что мне нравится в астрологии- так это понимание и осонание себя. Если я в какой-то ситуации начинаю себя вести или чувствовать себя неадекватно, я понимаю, что это такая-то планетка или такая-то связка в данный момент активизировалась- и становится легче после осознания. Тогда уже можно что-то делать со всем этим.

Кто-то

58 Масяня а сколько я в себе уже передушила!Иначе тельцам не выжить. Про меня сейчас многие говорят что я безэмоциональная,непрошибаемая пофигистка. Но это то, что я в себе многие годы воспитывала.

Масяня

60....про меня тоже...много чего говорят...что эгоистка и т. д....но,только самые-самые близкие знают,как я плачу иногда,как мне больно и обидно бывает в душе...

Масяня

59...Ладошки....я что-то часто стала вести себя неадекватно)))))))))))))))

Масяня

Ладошки.......можно вопрос....я тут с Близнецом познакомилась...26мая день рождение1972год...вот всё думаю...стоит или не стоит с ним связываться...)))))как ты думаешь?

Ладошки к Солнцу

Масяня :) я позжей гляну, оки? у нас финансовый год заканчивается, а настроение после футбола препаршивое, по работе тоже клиенты что-то чудят, а у меня метрики страдают :)

Масяня

64..Ладошки договорились)))......я тоже так болела за наших.проирали...Жалко конечно....

Гого

Ладошки к Солнцу, посмотрите, пожалуйста, ещё один ДР.

21.05.75 Москва, 10.30

Масяня

Гого..66....вы вообще-то читали посты предыдущие???прочитайте с поста 39......думаю,что вам интересно и позновательно будет.....))))))))))))))))

время-река.))

Ладошки к Солнцу ааа меня определите пожалуйста , 19 мая родилась 1973 года в новосибирской области пос, Баган. Росиия. ))

Ладошки к Солнцу

66- Телец

68- хоть и без времени, но если разница с GMT 7 часов (а с Москвой 4)- все равно Телец

Шери

Ладошки к Солнцу

доброй ночи.

вот я тоже все время мучаюсь телец я или близнец

больше нахожу в себе кач-ва тельца

родилась 22 мая в 3-30 утра в Вологде.

подскажите плиз))

Шери

22мая 1982 года

Ладошки к Солнцу

Шери, гляну вечером (программа на лаптопе, который дома) :)

Мила

Ладошки к солнцу, а посмотрите заодно и меня, а! родилась 20 октября 1984 года в 13:30 в Северной Осетии....буду очень вам признательная....мне иногда кажется, что я скорпион...

Ладошки к Солнцу

Итак, Ай эм бэк.

Шери - поздравляю, вы Близнец. Луна, которая в значительной степени харпактеризует женщину у вас в Тельце, поэтому вы много тельцовских качеств у себя находите (стремление к комфорту, удобству, стабильности). Но вы все таки Близнец

Ладошки к Солнцу

Мила- если вы обратите внимание на прежние посты, мне нужен день-месяц-год, точное время и место рождения. Северная Осетия весьма большой регион :)

Надо же, как популярно то. Хоть новую тему открывай :)

Шери

Ладошки к Солнцу

спасибо большое :-)

а вам программа только знак зодиака выдает или что-то более подробное о личности ? :-)

Шери

допустим насколько я совместима с человеком, который родился 10.01.1978 в г. Москве без точного времени рождения

или может какая-то обо мне информация?

Ладошки к Солнцу

Шери, программа выдает знак зодиака :) а трактовка уже зависит от астролога. Вам бы я рекомендовала быть аккуратнее с алкоголем, наркотиками, таблетками, а также всякими увлечениями религией, сектами и прочим дурманящим сознание вещами.

Признаться, мне бы не хотелось превращать ветку в астрологическую консультацию (тем более, я Масяне так и не глянула их синастрию).То, что точного времени рождения человека нет- не есть хорошо и не облегчает работу астрологу. Тем более в вашем случае. В принципе, вы подходите под его архетип женщины (его Венере в козероге (однолюбство, верногсть, некоторая расчетливость, надежность) соответствует аспект вашей Венеры с Сатурном, хотя вы достаточно взрывная импульсивная девушка, типа амазонки. Его Луне в Водолее - аспект вашего Солнца с Ураном (вы непредсказуемая, оригинальная, порой сложно управляемая).

Особенно в вашем конкретном случае время важно, так как складывается квадрат между Лунами, а это конфликтный аспект, редко можно выжить и гармонично прожить жить с такой квадратурой. НО: без времени рождения говорить четко про наличие или отсутствие этой квадратуры не стоит. В целом- карта нормальная, а как уж сложится- зависит от вас :)

Ладошки к Солнцу

Масяня, ну что я могу вам сказать. А время рждения его узнать его никак поточнее нельзя? Тогда бы мы его лучше идентифицировали. Вообще. несмотря на то, что он Близнец, он человек очень эмоциональный, проживающий свою жизнь через призму эмоций.

Меня смущает в его карте нижеследующее:

1. Луна в Скорпионе (почитайте поподробнее в инете, если хотите). В принципе, для вас он как раз таки и является притягателен, но сама эта луна достаточно ядовитая, разрушительная, склонная к постоянному переживыванию эмоций, постоянному самокопанию, что отражается и на близких, паранойю, фобии и страхи. Плюс она утяжеляется еще одним показателем. Хотя интуиция у парня должна быть дай боже. А вы все таки активный человек должны быть

2. Венера в Раке в соед. с Марсом там же. Дает человека, как бы так выразиться, эээ сердцееда, если так можно выразиться, особенно если проявляется на низком уровне.

Часть его планет попадают в дом его брака, тем самым, воленс-ноленс вы его как партнера (в т.ч. брачного) рассматриваете. В принципе это неплохо. Симпатия, влечение, и прочая- в вашей совместной карте есть. Так что все будет зависить только и исключительно от вас обоих, но спокойно вам обоим не будет :)

Шери

(однолюбство, верногсть, некоторая расчетливость, надежность)

я не совсем поняла, это его черты или мои?))

да,жаль времени я не знаю.

спасибо вам огромное за ответ! теперь буду читать гороскопы близнецов, а не тельцов, хотя они обычно именно поразительно совпадают.(тельцы)

Ладошки к Солнцу

Шери- его.

Ладошки к Солнцу

а описание Тельцов вам подходит потому, что у вас Луна в Тельце, попробуйте ксати про Овнов почитать ( у вас там Венера)- тоже много подходящего найдете :)

Шери

вообщем мне теперь три гороскопа читать в журналах)))))

Ладошки к Солнцу

нет, читать один- Близнецовский, просто понимать, что в любви вы ведете себя как Овен, а дома, наедине с собой, с эмоциональной точки зрения- как Телец :)

и это не худший ваирант, к слову сказать :)

Масяня

Ладошки к Солнцу....Спасибо тебе огромное(ничего,что я на ТЫ?)))))я думала,что ты про меня и забыла....Почитала...80...То что серцеед точно))))да и всё остальное тоже..но я "защищаюсь"от него...В том плане,что стараюсь что бы "крышу не сносило")))))А представь,что ты написала про меня ранее..."без сильных эмоций вы труп")))))))))Точно...спокойно нам не будет....)))

Ладошки к Солнцу

Масяня, ну я же стараюсь быть политкорректной.

Узнай время его рождения :) глянем подробнее. Если тебе это нужно конечно :)

Масяня

...Нужно-то конечно нужно))))но узнать не получится,к сожалению...Ладошки к Солнцу....буду играть с ним))))а что делать...Тут или он меня "сломает"...(влюблюсь)))))или я его....Эх....хорошо бы...Я его))))))))))))))))

Ладошки к Солнцу

Масяня, да ты уже увлечена им :))))

Масяня

89....увлечена(((((....только...виду не показываю))))Кстати..сейчас прочитала на Яндексе про ЛУНА в Скорпионе....Нда.....

Масяня

...Ладошки к Солнцу...если честно,то я как-то раньше не предавала особого зачения гороскопам...а у меня подружка...8мая рождена...Мы с ней Тельцы...и...ну совершенно разные...Обсолютно...Я иногда пыталась быть похожей на неё...вроде как тоже Телец...у меня 30 апрела,у неё 8 мая..казалось бы...всего неделя....А у меня вечно страсти кипят...а у неё тишина....И оказывается...Планеты тоже играют большую роль...И Луна для женщин в особенности...

Ладошки к Солнцу

у меня самый мой любимый мужчина был с Луной в скорпионе, поэтому знаю, о чем пишу. Моя же родная Луна - легкая, искрометная, яркая (во Льве)- ОЧЕНЬ тяжко было. А твоя- тоже не особо заморачивающаяся, в Овне.

Ущербная эта луна в Скорпионе, если честно (надеюсь никого с луной в скорпионе здесь нет :))))

Масяня

92....И правда))))Классная у тебя Луна(во Льве).....лёгкая,искромётная,яркая....)))))))))ну вот им (с Луной в Скорпионе)мужчинам и достаются не заморачивающиеся женшины))))....а почему он у тебя был?вы всё же расстались?.......

Масяня

....ты знаешь...мы расстались на полгода...а потом один звонок....просто так...и всё по-новой...и наверное точно...Луна в Скорпионе ущербная...(только не обижайтесь,если кто здесь с Луной в Скорпионе)...много заморочек...сами себя изнутри поедом съедают наверное...и сами от этого страдают....

Масяня

....да я сама-то...не подарок...С луной в Овне....

Масяня

Ладошки....ещё раз...Спасибо тебе....Я предупреждена))))значит вооружена)))))))))))

Ладошки к Солнцу

почему был- любила потому что :)

почему расстались- он погиб

Мила

Ладошки к солнцу, зовут меня Виктория, а в Северной Осетии я родилась в селе ЭЛЬХОТОВО. Теперь вам легче будет мне тоже рассказать про меня?))))) очень интересно))) а родилась 20 октября 1984 года. Кто у меня в Луне и подходят ли мне для брака, скажем, те же Тельцы? Спасибо большое. .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ладошки к Солнцу

Мила, :) нет не легче :) но если вы скажете ближайший крупный населенный пункт- облегчите мне задачу :)

только не кто у вас в Луне. а в чем (или где) у меня Луна

Мила

Ближайший...хм....Алагир или Владикавказ....крупней нету)))))) жду)))

май

Ладошки к солнцу мое Вам уважение! Вы тут упоминали про положительный аспект когда луна мужчины совпадает по знаку в солнце женщины. у меня так, но вот что-то постоянно не получается.. :( я сама тоже тельчиха - 20.05.86 г. железногорск красноярского края, 10.25. если прокомментируете буду очень признательна!!! :) (p.s. он лев, а луна у него в тельце)

Ладошки к Солнцу

май, все верно, это хороший аспект, тем более, если Солнце и Луна рядышком.

А прокомментировать не могу никак- ибо даты рождения вашего мужчины не знаю :) Львов с луной в тельце пруд пруди