Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
я явно что-то пропустил.
РЫБЫ - чувихи! Я к вам обращаюсь, Вы все офигели что ли? Хуже мужика быть не может... Бегите от него, вы станете никем от общения с этим "пупом земли", он высосет всю вашу энергию. Неужели вы не хотите быть самостоятельными и самодостаточными личностями? Общаться и любить людей, которые вас облагораживают, а не унижают и не закусывают толи от ненависти, толи от нечего делать? Что за желание такое - превратиться в аксессуар какого-то членистоногого?
Может это я не типичная рыба, но у меня прогрессирующая скорпофобия. никогда не нравились и не притягивали.
Очнитесь, плавники Вы блестящие! Плавать вам свободными в океане, а не лежать в тухлой банке под семью замками в пустыне Сахаре, где только песок завывает и скорпы суперзлые ползают.
Воть!
🤣🤣🤣
Скажу, что для семьи рыбам придется многое перетерпеть. В юном возрасте всё ок, а дальше всё печально было в нашем случае.
Он нашел тельца и они счастливы.
Есть знакомые, там тоже скорп и телец это хороший союз.
Хреноватенький союз....я вам отвечаю.Тельчихи самые скучные.Молчуньи еще те. А за спиной гадости делают.
Мужчина скорпион всю кровь из рыбок выпьет! Выматывают дико, при том они ветренные и не серьезные. Им лишь бы по фану жить. И это не только рыбье мнение, другие знакомые тоже от скорпионов по опыту лет стараются держаться стороной
Я-РЫБЫ, ОН-СКОРПИК. Знаем друг друга с 1997 года(мне 29,ему 32). Но!!! Так как мы чувствуем др.друга-нет и ни с кем! Поверьте, расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями. Всё будет ок, если Девушка-рыбы))) Любовь неземная, страсть, понимание др.друга даже на расстоянии. Мы вместе можем молчать часами, но точно чувствуем то, что другой думает))) Невероятно, не верите - девушки РЫБЫ - СКОРПИОН ПАРЕНЬ - это то, что вам нужно) Пишу всё это, а сама с нежностью вспоминаю МОЕГО СКОРПИКА- ревнивого, страстного, нежного, доброго, бунтаря, самого лучшего мужчины в моей жизни))) Люблю безумно))) Это именно тот союз, про который говорят, что он получил благословение на небесах) Девочки, не бойтесь, именно Скорпион-мужчина поймет вас лучше чем кто-либо другой, именно с ним вам будет очень-очень хорошо)А секс- я просто подумаю о том, что вот ОН, сейчас скоро будет дома.....и я уже просто от одних мыслей не могу...))).... Не бойтесь, РЫБКИ, вас поймут, не обидят, и будет очень-очень хорошо)))) Желаю всем любви))))
Я прочитала ваше смс и волосы ДЫБОМ😍Сама я скорпион 🦂 и всегда понимала без слов рыб...их много в моем окружении особенно женщин...и у нас идеальные отношения...но есть один мужщина с которым я познакомилась в интернете и мы виделись только один раз ...и я мечтаю встретится с ним чтобы больше узнать его...мне настолько легко с ним даже когда я с ним переписываюсь ....словно чувствую его энергию ...А вам я жилаю крепкой ,нежной ,страстной ЛЮБВИ 💘 💘 💘
Я прочитала ваше смс и волосы ДЫБОМ😍Сама я скорпион 🦂 и всегда понимала без слов рыб...их много в моем окружении особенно женщин...и у нас идеальные отношения...но есть один мужщина с которым я познакомилась в интернете и мы виделись только один раз ...и я мечтаю встретится с ним чтобы больше узнать его...мне настолько легко с ним даже когда я с ним переписываюсь ....словно чувствую его энергию ...А вам я жилаю крепкой ,нежной ,страстной ЛЮБВИ 💘 💘 💘
Я вас понимаю,но всё же будте осмотрительнее с такими знакомствами.Ведь по факту у него можете вы быть не одна,а с вами он только флиртует,как и с другими девушками.Понаблюдайте хорошо?
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Почитала ветку, скорпы выглядят истеричным бабским знаком. Отвело, спасибо провидению и жизненному опыту. Интуиция не подвела.
Почти все осилил к чтению. Короче, тема такая, что сильнее страсти и обсуждений чем пара Скорп+РыбамОя не существует. Скажу вам одно.... Скорпион, Раба, Близнец или хоть Лунтик по гороскопу, но если человек не вошел и не нравится, то дел нет и не будет.
"Ой он не звонит, ой он холодный... грубый! Изменяет...." Вот хотите а, вот положа ркуку на свое чистое серце выпалю? Просто вы ему уже не интересны. А Скорп сильно сентиментальный, тонкий и стеснительный и не любящий откровенно делать людям больно, чтоб сразу послать на ... человека. Если он пропадает но возвращается, то только из-за чувства "типа вины" перед человеком (естественно если вы ему ни чего такого плохого не сделали), что он мог обидеть или причинить какую то боль. Он так и будет ходить пока или подвернется ситуация, или сам не почует, что к нему уже охладели. Вот тогда он с спокойной совестью свалит навсегда!
Гордиться абсолютно немужским поведением? Ну такое…
Прошу вас администраторов удалить комментарий
Удалите пожалуйста мой комментарий
😄
😋
😝
Я не знала правил форума. Удалите комментарий
Я не знала правил пользования. Вашего форума. Пожалуйста удалите мой комментарий. Дайте обратную связь.
Здравствуйте! Прошу вас администраторов удалить комментарий.
Так как не знала правил форума. Не пользователь. Опубликовала свои и чужие инициалы. Дайте пожалуйста обратную связь! Свяжитесь со мной.
Заранее спасибо! Жду ответа.
Уважаемые администраторы группы. Прошу вас очень, удалите мой комментарий.
Я не знала правил пользования и опубликовала с инициалами.
прошу вас дать мне обратную связь! Заранее спасибо.
Я плохо владею сайтом, прошу вас очень сильно удалите мой комментарий. В комментарии указала свои и чужие инициалы. Это и есть причина моего беспокойства. Заранее вас администраторов благодарю.
Дайте обратную связь.
Прошу администраторов удалить комментарий.не знала правил форума. Заранее спасибо за понимание. Жду обратной связи.
Уважаемый администратор. Удалите пожалуйста мой комментарий. Не зная правил форума опубликовала с инициалами. Прошу вашей помощи. Заранее спасибо. Жду обратной связи.
Уважаемый автор! прошу вас! Если есть у вас такая возможность. Удалите мой комментарий. Я не знала правил форума и опубликовала пост с чужими инициалами. Заранее вас благодарю .Писала администраторам пока молчат(( На почту тоже им писала.
Сообщение было удалено
Уважаемые администраторы, очень сильно жду вашей помощи, прошу вас удалить комментарий. Опубликован с инициалами другого человека, не свободного. Прошу вас удалить его . заранее спасибо большое. Жду обратной связи.
Уважаемые администраторы! удалите пожалуйста этот комментарий. Проблема в том , что я захожу в яндекс и гугл , Ввожу свои инициалы, там высвечивается это письмо. Я же не знала всех правил.
Сообщение было удалено
Прошу администраторов удалить данный комментарий.
Я не знала прав о публикации вашего сайта ( Гугл и Яндекс)
В комментарии содержится личная информация.
Ребят удалите пожалуйста мою публикацию. Спасибо. Ранее писала вам много раз на почту. Считаю не приемлемо выставлять свои инициалы .
Не ожидала, что форум дает право на публикацию Яндекс и Гугл.
В последние лет 5 вообще не верю в гороскопы. Я Рыбы, он Скорпион пытались жить вместе, да, секс был прекрасен, но мой Скорпион какой-то нетипичный был, что ли... спокойный, пассивный, флегматичный, привык быть ведомым, а я наоборот люблю, когда мужчина ведет за собой. Ленивый, тяжелый на подъем. Но, да, были и плюсы, для него не существовало женщин, кроме меня, даже в сторону не смотрел, хотя был очень привлекателен внешне.
В последние лет 5 вообще не верю в гороскопы. Я Рыбы, он Скорпион пытались жить вместе, да, секс был прекрасен, но мой Скорпион какой-то нетипичный был, что ли... спокойный, пассивный, флегматичный, привык быть ведомым, а я наоборот люблю, когда мужчина ведет за собой. Ленивый, тяжелый на подъем. Но, да, были и плюсы, для него не существовало женщин, кроме меня, даже в сторону не смотрел, хотя был очень привлекателен внешне.
Прошу администраторов удалить комментарий. Так как он при поиске Яндекс и Гугл выдаёт мои ФИО .
Господи! Можно как-то удалить уже эту тему. Так как при поиске Яндекс и Гугл при вводе моих ФИО он выдаёт этот комментарий.
Что это было? Истеричка какая-то🤣
Я рыба, он скорпион, нет никакого контроля, мы на равных. Я его люблю и наверно никого так не полюблю.Идеальный союз, мы в буквальном смысле мысли друг-друга читаем)))
Ох как вам повезло значит ! А я страдаю в моем браке ! Надо мной постоянный контроль и манипуляция и доминирование с его стороны , это просто невыносимо ! И мы никогда не приходим к общему компромиссу , только ссорой и сплошной руганью все заканчивается , потому что он меня не слышит и самое главное - не хочет слышать ! И я впервые в жизни встречаю такого человека, ну которому просто на все наплевать , просто на все! Для него нет понятий нельзя или нет , ему все равно что мне не нравится в его поступках по отношению ко мне ! Эгоисты они и жестокие , если я плачу из-за него , то он никогда не подойдёт и не успокоит меня . По мимо всего , мне достался маминкин сынок , это просто ад и его мамаша не подарок , телец она)) кто не знает об этом знаке , то почитайте , этот знак Телец входит в список самых худших свекровей по знаку зодиака)) короче у меня два бонусных подарка в моей жизни, от которых я страдаю , и знаете я прочитала про себя про рыб , что оказывается мы почему-то оказываемся в роли жертвы в своём браке (( знаем же что страдаем , но почему-то продолжаем дальше жить в роле жертвы.... мистика какая-то 🤷🏽♀️
Обалденный секс до поры до времени ... спустя многие годы секс становится скучной рутиной. Но этот момент наступает во всех семьях . Но вот со стороны Скорпиона изменения по отношению к своей жене произойдут тоже не в хорошую сторону , со временем вы им станете неинтересны , такая натура скорпионов ! Я дома для мужа хожу как приведение, редко он обращает на меня внимание , ему интереснее попереписыватьчя с дружками
Я-РЫБЫ, ОН-СКОРПИК. Знаем друг друга с 1997 года(мне 29,ему 32). Но!!! Так как мы чувствуем др.друга-нет и ни с кем! Поверьте, расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями. Всё будет ок, если Девушка-рыбы))) Любовь неземная, страсть, понимание др.друга даже на расстоянии. Мы вместе можем молчать часами, но точно чувствуем то, что другой думает))) Невероятно, не верите - девушки РЫБЫ - СКОРПИОН ПАРЕНЬ - это то, что вам нужно) Пишу всё это, а сама с нежностью вспоминаю МОЕГО СКОРПИКА- ревнивого, страстного, нежного, доброго, бунтаря, самого лучшего мужчины в моей жизни))) Люблю безумно))) Это именно тот союз, про который говорят, что он получил благословение на небесах) Девочки, не бойтесь, именно Скорпион-мужчина поймет вас лучше чем кто-либо другой, именно с ним вам будет очень-очень хорошо)А секс- я просто подумаю о том, что вот ОН, сейчас скоро будет дома.....и я уже просто от одних мыслей не могу...))).... Не бойтесь, РЫБКИ, вас поймут, не обидят, и будет очень-очень хорошо)))) Желаю всем любви))))
Не знаю как у вас так хорошо и идеально все сложилось со скорпионом . У меня совершенно обратная сторона - полностью отсутствует понимание друг к другу , никогда не можем придти к общему компромиссу , только скандалом всегда все заканчивается . Он манипулятор и любит доминировать надо мной , так он ещё и жестокий бывает по отношению ко мне . И они такие люди если у них нет настроения , то все пиши пропало всему , и у тебя не будет настроения и ты должна подстраиваться под его настроение, да и во всем подстригаться . Постоянные перепады в отношениях то хорошо, то плохо . Я постоянно собираю вещи от него . Я могу много что писать как все не так у нас , просто лень все писать . Одним словом я жертва в моем браке , очень страдаю , но не могу уйти от него . Люблю и ненавижу одновременно. И оказывается я прочитала что в основном рыбы они жертвы в своём браке , а мы рыбы - любимые жертвы скорпионов . Мистика какая-то
РЫБЫ - чувихи! Я к вам обращаюсь, Вы все офигели что ли? Хуже мужика быть не может... Бегите от него, вы станете никем от общения с этим "пупом земли", он высосет всю вашу энергию. Неужели вы не хотите быть самостоятельными и самодостаточными личностями? Общаться и любить людей, которые вас облагораживают, а не унижают и не закусывают толи от ненависти, толи от нечего делать? Что за желание такое - превратиться в аксессуар какого-то членистоногого?
Может это я не типичная рыба, но у меня прогрессирующая скорпофобия. никогда не нравились и не притягивали.
Очнитесь, плавники Вы блестящие! Плавать вам свободными в океане, а не лежать в тухлой банке под семью замками в пустыне Сахаре, где только песок завывает и скорпы суперзлые ползают.
Воть!
Ну наконец-то читаю первый адекватный комментарий и честный ))!! Все что вы сказали я испытываю на себе , я страдаю от своего брака со скорпионом , а я рыба - жертва его контороля надо мной , манипулятор и доминирование надо мной , я очень часто плачу из-за него , он сильно обижает меня своими поступками , бывает я берусь за голову и думаю господи зачем я с тобой живу и мучаю себя, ща что мне такое наказание в жизни, почему нас судьба свела я ведь несчастлива с ним , а расстаться не могу и все (( мистика какая-то
А вот смотрю комментарии тут от девушек и все такие счастливые , в восторге от мужей , они прям расстилаются перед скорпионами , господи как ?? И зачем вы это делаете ? Ещё чего полностью расстилаться перед мужчиной , но и я дурочка тоже раз терплю издеваетельстао над собой
Понятненько)А как его увести у его девушки?Если они встречаються где то 3 месяца?И я могу с уверенностью сказать что я намного красивее ее.И я с ним дружу.И вообще скоро буду жить одна???КАкие у меня перспективы?
Фу какая ты мерзкая! Как не стыдно ещё и задавать вопрос как увести мужика от его женщины? Это дно! Таких людей как ты надо уничтожать , чтоб не засматривалась на чужое! Да чтоб тебе никогда не повезло в любви стерва
Хоть ты смеялась надо мной,
Но мне и это было мило.
Ни дать ни взять – дурман-травой
Меня ты втайне опоила.
Я не был глуп и понимал:
К твоей душе не достучаться.
Но все равно чего-то ждал —
С мечтой ведь просто не расстаться!
Нет, взгляды, что бросала ты,
Совсем не для меня светили.
И птицы счастья, и мечты
С моими рядом не кружили.
Я все рассудком понимал,
Смотрел на горы и на реки, —
Но будто спал, но будто спал,
Как зачарованный навеки.
И чуть ты бровью шевелила —
Я шел безгласно за тобой.
А ты смеялась: «Сон-травой
Тебя я насмерть опоила!»
Но и во сне и наяву,
Как ни тиранствуй бессердечно,
А все же злому колдовству
Дается царство не навечно!
О, как ты вспыхнула душой
И что за гнев в тебе проснулся,
Когда я, встретившись с тобой,
Однажды утренней порой
Вдруг равнодушно улыбнулся.
Не злись, чудная голова,
Ты просто ведать не желала,
Что есть еще разрыв-трава,
Ее мне сердце подсказало!
Ничего себе! 💝
Столько лет уже прошло,может поделитесь своей жизнью.Как у вас там со скорпионом???срослось что?
Ох уж это извечная тема... Я скажу так, Скорпион и Рак — гораздо более удачный союз, рак более пассивен и флегматичен эмоционально, у них там все гораздо лучше складывается. Ну, рыбы, вы же не жертвы?!! Была дружба и с другим работа со Скорпионом, сама я Рыбы, по-началу было все хорошо. Потом началась свистопляска: манипуляции, давление и контроль. А потом еще и жалить начали. Поэтому пошли ругань, ссоры и недовольство. В итоге разрывы в обоих случаях, хоть и обижались на меня. Но я так не могу, для меня существует другое понятие о том, что такое НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Я скорпион, она рыбы. Встречались почти три года. Постоянные измены с её стороны. Дошло до того, что дежурил у подьезда, домой не пришла. После всплыл любовник, с которым она общалась параллельно. Делилась подробностями с подругой. Подруге это надоело и она мне все слила в подробностях. Доходило до того, что спала с обоими в один день.
В итоге послал ее очень сильно и жёстко. И после многое сделал ей плохого.
Я скорпион, она рыбы. Встречались почти три года. Постоянные измены с её стороны. Дошло до того, что дежурил у подьезда, домой не пришла. После всплыл любовник, с которым она общалась параллельно. Делилась подробностями с подругой. Подруге это надоело и она мне все слила в подробностях. Доходило до того, что спала с обоими в один день.
В итоге послал ее очень сильно и жёстко. И после многое сделал ей плохого.
Значит чего-то не хватало от тебя..
Я рыбы, муж-скорпион. В этом году*- 25 лет вместе. Дочери- 22 года. Все было в нашей жизни. Сейчас уже все устаканилось. И если спросят меня, если жизнь сначала, поменяла ли я что-нибудь. НЕТ.Меня сейчас устраивает в нем все. Даже в 52 года -это еще мужчина что надо. Не давит, не кричит никогда.Не жаден. Все в семью, все для семьи. Безумно любит дочь, больше чем меня. Но я не ревную, потому как тоже люблю ее больше всех на свете. Вообще скорпов надо чувствовать, а рыбы могут. У них сильная интуиция. Главное не делать им зла, они злопамятны.
Вы написали, было всякое в вашей жизнм. А была ли измена со стороны мужа? Прощали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очень интересная волнуящая меня тема....я рыба,муж-скорпион.живем 5 лет.Все есть и ссоры и скандалы и бурные примирения,но в общем-то меня достала его вечная ревность к пустому месту...и я гульнула...в итоге влюбилась,как дурочка,сказала скорпиону,теперь он вспомнил про свою любовь,ревности нет,по крайней мере не показывает,цветы стал носить,зеркало в доме навесил,пытается блин,завоевать..теперь я думаю,но с милым раком все по-другому,кто перевесит? или скорпион,который в сущности не поменяется.или рак,в котором я нашла все то что искала всю жизнь
Ну ты и ***