Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Все равно скорпам нравится читать чью-то переписку)))
Клон идёт на канале Ю
Санек когда жениться собираешься?
вчера в Аксай ездил.Там такая Цыпа загорала...прям хотелось её отодрать...но люди не позволяют))
895 постов вам чтобы догнать девушек овнов...они болтливые.
Сообщение было удалено
...Привет!
...Не могу сейчас найти тебе ссылку. Там очень точно объясняют...Это старцы православные говорят... Мы здесь и закованы в телесную оболочку для того чтобы легче было бороться со своими страстями... Вот хочется сделать гадость... в уме ты уже все совершил... а телесное, в силу обстоятельств тебя сдерживает... поэтому мы еще не так плохо живем... подумай об этом...
Сообщение было удалено
....а еще подумай о том, если бы это была твоя сестра или мать, тебе приятно было бы если бы о них думал так какой- нибудь мужик....
https://www.youtube.com/watch?v=Jm4uFZfKWOk
https://www.youtube.com/watch?v=Y6vKY8Scx8c
Как у человека возникает шизофрения. Алексей Махов
Что то в этом есть...
Сижу яйца варю, с баклаж. Икрой сьем
Сообщение было удалено
Мама живёт отдельно от меня.
А девушка сама виновата, в очках на пляже являлась и крутила ножками,это по твоему нормально?это вульгарно
Забанил наконец тельчиху которая мне мне больно сделала 5 лет назад
В душе люди забыли про любовь,
А вы душою словно ангел,
Хотите зажигать чужие сердца,
Ваш нежный взгляд пронзает добротой,
Что хочется забыть о горе и ненастье,
Судьбою суждено вам искренне и сердечно любить.
П.С. Надеюсь тебе понравится.
Привет дорогие мои!
Ну вот и закончилась история с моим молодым скорпом.
Он забеременел...
позвонил мне на днях и признался.... сказал, что они с подружкой не хотели... так получилось...был очень растерян и расстроен...таким потерянным я его не слышала никогда...
И тогда пазлы сошлись его странного поведения за последнее время...
Я стала его утешать и поддерживать. Говорить , что это же здорово! Что это большое счастье. И что он будет самым замечательным папой...
Потом писала смс-ки поддерживающие. Чтоб не расстраивался...Что я за него очень рада...Что теперь у него будет семья, как он и хотел... Ему не ноткой в голосе не показала что больно...
А потом слезы хлынули градом.... И из груди что-то вырывали...
Сказала если будут вопросы, чтоб звонил....ха-ха... смешно....
Проревела 2 дня....а ему писала, как у него все здорово! что все сможешь и преодолеешь бытовуху...
... даже не могу описать словами что внутри чувствовала.... зависть, ревность, отчаяние... не ожидала от себя таких эмоций... ревела и злилась, что радоваться нужно...новый человечек зародился...ЕГО человечек... а я так горюю... а теперь какая- то апатия нахлынула...
даже не знаю, смогу ли дальше с ним общаться теперь... знаю, что ему и поговорить- то об этом больше не с кем... вернее показать свою растерянность и слабость....и получить поддержку... но это уже выше моих сил...
не думала, что будет так БОЛЬЬЬЬНО!!!!....
Докучи еще новый скорп. стал сниться... опять сны открылись... зачем, не понимаю....может, чтобы переключить мои мысли... чтоб не было так сильно больно...? Хотя, я ему сказала что не сможем встречаться в реале так как у меня 2 детей и я старше, только в нете... он не захотел....
наверное и к лучшему.... но зачем снится....? тоже выматывает.... но хорошо так снится.... может теперь будет моим ангелом хранителем...?...)
...Р.С. дочка засмеялась во сне... давно не смеялась, а до 3 лет каждую ночь хохотала....только сейчас напомнила...) солнышко мое...)
Всех люблю. Целую. Счастья!
привыкай, мне девушки каждые 5 лет вот так больно делают....чувствую себя каким-то фениксом..
Сообщение было удалено
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? А ты представь 80 и 60 лет люди...они ж практически одиннаковы..а ты тут страдаешь смотря на разницу в возрасте, она пройдет с годами.
Акулка, чувствую вашу боль. Когда понимаешь что ничего уже не изменится и как раньше не будет. Что нас не убивает, делает сильнее.
Я люблю видеть сны, любые
проблему придумывает из ничего. все с годами устаканится. даже если есть недостатки, начинаешь их принимать. главное не унижать друг друга и уважать.
[quote="тигровая акулка" message_id="61384000"]Привет дорогие мои!
Ну вот и закончилась история с моим молодым скорпом.
Он забеременел...
позвонил мне на днях и признался.... сказал, что они с подружкой не хотели... так получилось...был очень растерян и расстроен...таким потерянным я его не слышала никогда...
И тогда пазлы сошлись его странного поведения за последнее время...
Я стала его утешать и поддерживать. Говорить , что это же здорово! Что это большое счастье. И что он будет самым замечательным папой...
Потом писала смс-ки поддерживающие. Чтоб не расстраивался...Что я за него очень рада...Что теперь у него будет семья, как он и хотел... Ему не ноткой в голосе не показала что больно...
А потом слезы хлынули градом.... И из груди что-то вырывали...
Сказала если будут вопросы, чтоб звонил....ха-ха... смешно....
Проревела 2 дня....а ему писала, как у него все здорово! что все сможешь и преодолеешь бытовуху...
... даже не могу описать словами что внутри чувствовала.... зависть, ревность, отчаяние... не ожидала от себя таких эмоций... ревела и злилась, что радоваться нужно...новый человечек зародился...ЕГО человечек... а я так горюю... а теперь какая- то апатия нахлынула...
даже не знаю, смогу ли дальше с ним общаться теперь... знаю, что ему и поговорить- то об этом больше не с кем... вернее показать свою растерянность и слабость....и получить поддержку... но это уже выше моих сил...
не думала, что будет так БОЛЬЬЬЬНО!!!!....[/quote
Приветик, акулка! Жаль, что так переживаешь... Но это же было предсказуемо! Живет с девушкой, регулярно сношаются, презиками не пользуется(потому как если не хочет детей- два напялит!)... вот и "залетели"... Отпусти его... Найдешь по-лучше. Он еще мальчик) А ты что вечная мамка что-ли? Я своего отпустила. Хотя скучаю.Очень. Но так надо)) Кремень я.
А мне мне вот какой сон приснился сегодня: Плавают вокруг меня рыбы...Красивые такие, разноцветные...Одна подплыла ближе, а я ее долбанула по голове и она сдохла... Потом думала, зачем я ее грохнула? Ну плавала себе и плавала... Потревожила она меня. Слишком близко подплыла... Никому не прорваться))
приготовил суп,поел, поспал, теперь можно и в краснодар уехать.
Сообщение было удалено
)))) че только не приснится...
пусть диана обо мне вспоминает.дурында .
Люди..такие мудачки..емае..как это достало уже....
Сашенька, пойдем почпокаемся!
Сообщение было удалено
пошли пошалим
-87 рублей получается за 2 дня
14 000 постов на ветке овнов и скорпионов...молчим...молчим и проигрываем той ветке.
Сообщение было удалено
да ладно ты шутишь что ли? рыбок то не сложно любить. а вот научить дисциплине сложновато.
Знаете,знаки зодиака это конечно хорошо. Но основное это все равно сам человек и его черты характера. У меня с одним скорпионом все идеально начиналось. А потом полное г.... пошло.
Человек откровенно еще не дорос,в голове детство. В поле ветер..... и тд. Разорвала с ним все контакты..он даже не понял причину толком. Объяснить оказалось очень сложно. Еще ему гулять. Если когда то встретимся- посмотрю на его изменения. Если тот же ветер- то пусть свистит от меня подальше. Так что все от человека зависит. На кого нарвешься
Сообщение было удалено
от воспитания зависит...а не от того что вы написали. выскорее всего вообще ничего с ним не обсуждали...проблемы, требования, претензии....просто так взяли и сруббили все...судя по стилю.А вы попробуйте общаться с людьми..а не молчать...люди не могут читать ваши мысли...поэтому и не могут ваши ожидания оправдать. Если бы люди чаще общались, меньше разводов было бы в стране...неразумно сначала говорить что вы любите...а потом все бросать.Только потому что вы решили что он оказался ошибкой в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вот читала тут рыб. Все такие твердые, рассудительные. Могут сразу отвернуться и уйти. Как будто безэмоциональные. Странно. У меня так не получается. У меня эмоции захлестывают. Может я ненормальная рыба?
Сообщение было удалено
нет, рыбы все эмоциональные. может просто научились молчать...хотя зачем это)))
что же делать..рыбки вымирают....
Сообщение было удалено
Слова про любовь не сказала тут. За все время ни один раз говорила ему свои претензии в спокойной форме. Рубит все с плеча. Вспыльчив. Гулять еще хочет. Это человек такой а не воспитание. С воспитанием у него все в норме.
с новым годом вас всех!
Сообщение было удалено
если гулять хочет как-раз таки проблемы в воспитании...вобщето...воспитанные люди не гуляют. Воспитанные люди дома ждут свою половинку, заботятся о ней. Всегда договариваются вместе. Живут тем что дает жизнь.
Была такая знакомая пара. Развелись. Рыба пошла налево.
рыбы обязательно изменят скорпиону.среди знакомых у всех так.
скорпион в пылу ревности может рыбу мочкануть.один знакомый бьет свою жену рыбу,она вся потасканная,и все равно она гуляет,весь поселок знает,ничего ее не останавливает.
От воспитания зависит))) значит рыбка невоспитанная и не знает ценностей семейных.
Сообщение было удалено
рыбы выпутаются,даже если в открытую будут гулять.И вообще,только с рыбами или с близнецами скорпион не гуляет.
Сообщение было удалено
ну и как они будут гулять если им нельзя будет выходить на улицу)))))....никак. Закроют рыбку и все.чтоб не убежала и не изменяла
Привет всём) Такой вопрос буду признателен если ответите .Встретились случайно в гостях с рыбкой я скорп пхд влюбился .На следуюший день я уехал в другой город .Она нашла меня в контакте добавились переписовамся в вк вроде заинтересованы друг другом .
возникает 2 проблемы 1)в том что ей 16 но она очень красивая и умна мне 24 да нравиться но блин у неё такой возраст сейчас что любое моё действия может травмировать её психику слишком молодая и ранимая она . Если не обращать внимание на возраст возникает проблема номер 2 я в другом городе живу 600 км друг от друга а она закончит свою школу только через 3 года .Она мне пишит приходиться отвечать дабы не обидеть ,да и самому приятно с ней общаться но смысл всего этого .Приходиться из за неё заходить в вк редко и не знаю что с этим делать .Как бы и 3 года ждать не верик и её обидеть нехочеться.
Вот такие вот дела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня жизнь научила что нужно забивать на людей если тебе они не нужны..все равно в живую не общаешься..а так в инете не але общаться.тут все по другому
Я рыбы , жених скорпион. Как встретились , так друг без друга не можем. Почему-то сразу притянуло. Как я вижу своего скорпа? Из минусов - есть только его мнение и не правильное, отстаивать свою точку зрения будет до последнего, я сама такая, так что спорим часто, по любому поводу , где мнения расходятся. В семье патриархат. В других отношениях я «правила балом», тут пришлось уступить первенство. Рассудителен, не тороплив. В отношениях с меня пылинки сдувать готов, очень нежный , слова грубого от него никогда не слышала. Не жадный. За ним чувствую себя как за каменной стеной - именно это, мы рыбы очень ценим. Я по натуре психушка, нервная , могу иногда накрутить на ровном месте до скандала( остаточное с прошлых отношений) - он никогда не отвечает тем же, быстро успокаивает мои эмоции своим правильным поведением. Не выходит из себя, ведёт спокойный и конструктивный диалог , что я в итоге сижу «репу» чешу и думаю, че к чему на ровном месте завелась. Но , как он говорит и все его друзья ( мне 28, ему 34), такое поведение проявляется только со мной. Раньше у него было потребительское отношение к женскому полу , не было никогда долгих отношений, всех бросал. Родителей с пассиями и друзьями никогда не знакомил, честно говоря все в шоке были , когда меня увидели в первый раз )))). Был любителем мордобоев , везде ходил искал приключений. Сейчас со мной везде как божий одуванчик , друзья смеются - не узнают))) как-то так. Люблю безумно своего скорпиошку.
pisces-scorpius.ucoz.net
теперь уже в net сделал сайт
Сообщение было удалено
Так здорово, когда люди находят свою половинку..
Цените друг друга!
У меня никогда не было знакомых скорпионов, но вы так вдохновенно описали свои отношения...аж задумалась))