Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
тигровая акулка

[quote="Алексей" message_id="61255841"]тигровая акулка

Хотя при это мечтательность и романтизм в большом количестве.
.....расскажи в чем у тебя это проявляется...?....
как ты это показываешь?...

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

....это все отношения разрушает... нужно не обвинять,а подсказывать ошибки другого. Нежно и тактично... и предлагать варианты их исправления....если ты конечно заинтересован в человеке... идеальных не бывает.... да и с ними было бы скучно....)

михалыч
тигровая акулка

Сообщение было удалено

не скучно...а правильно! ты с девушками девами наверное не встречалась...они бывает помешаны на порядке.

михалыч

пусть в следующем году у меня появится регулярный постоянный сексс с шатенкой. Пусть у меня в новом году наконец появится работа официальная.Я хочу постоянства в секссе и работе.Желаю чтобы У меня все было хорошо с этой девушкой.

михалыч

Накидыввай имена...женские...выберем и промодулируем будущее.))

михалыч

youtube.com/watch?v=YORWn5xYkPE
походу даже у этого ботаника секса будет раньше)))

михалыч

вечно молчишь.

Гость

Она пошла хулишганить

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она пошла хулишганить

....у меня 2 детей....их нужно кормить, одевать,обувать,обучать,лечить и по ночам не спать когда болеют...и деньги на это все зарабатывать....
.....попробуй, поухаживай за кем нибудь так....возьмись...
и бред из головы сам вылетит...
.....займись изучением английского, там и познакомишься с нормальной девушкой....
...под лежачий камень вода не течет...
....когда я была лохушкой тоже никому не была не нужна... оттого и муж был тоже лохом...
.... саморазвивайся....а то даже не пытаешься....
....а то одни слюни, да фантазии.... хватит бездельничать....
....ты скорпион или где...?.....................

Гость

Вот вы и бездельничаете всю жизнь, тратя время напустые вещи и слова,людей ...можно спорить бесконечно о том что действительно полезно, но ты же не понимаешь что действительно нужно дделать, ты просто повторяешь за другими людьми
...а может смысл жизни не в этом ..а ты всю жизнь на это тратишь...ты должна быть объективная))

Гость
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Все что ты перечислила бессмысленно... Тебе это сложно понять ты ещё молодая

Гость

Куда развиваться если все в этом мире бессмысленно.нужно быть просто добрым и помогать друг другу,любить но не влюбляться, ценить каждый день,быть рядом с теми кто тебе дорог, не впускать шлак в. Свою жизнь....последнее чаще всего люди деллают

Гость
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Ещё школу нужно правильно выбрать. А то потом дети будут приходить ииз школы с порватым портфелем..сейчас поколение такое что вообще нехочется рисковать жизнью ребёнка, я б не хотел чтоб ему мешали развиваться в школе другие дети

Гость
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Я не собираюсь жениться на ком попало...я вижу все проблемы отношений, люди не доверяют друг другу и врут часто...ая так не хочу...я знаю что чтооб найти желаемое нужно пройти долгий путь,и мой путь будет очень долгим в поиске, я хочу найти адекватного человека, а не того кто будет каждый кричать и искать виноватых. Общение вполне может решить любые проблемы но вы люди не любитте общаться
Вам легче обвинить и убежать

Гость

Ты вообще задумывалась о том зачем действительно людей посылают сюда к вам на землю?

Гость

Мне кажется все просто...а вы ллюди все усложняете...это неправильно

Гость

Если б я был девушкой с 2детьми. У меня б вообще не былоб времени в. Инете сидеть...

Гость

По мне так достаточно быть просто добрым..остальное бог сам покажет...что нужно..что не нужно..

Гость

- не спишь?
- кто это?
- банк хомкредит

Гость

А почему нельзя взять детей из детдома?по мне неплохой вариант. Сделать их счастливыми...

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

.....избавляться от своего эгоизма....

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

.....а ты попробуй для начала походить регулярно туда и взять шевство над кем-нибудь и увидишь сколько усилий нужно прикладывать....и когда болеешь-не болеешь сам, когда хочется-не хочется....и в дождь и в снег... и т.д. ....

тигровая акулка
тигровая акулка

Сообщение было удалено

.....и быть счастливым может научить только сам счастливый...

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

...спасибки конечно за девушку...)))
....ну так ты забыл.... коня на скаку остановит.... в горящую избу войдет... и в нете успеет посидеть...
...это ж про женщин, а не про мужчин....)))

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

....тут ты прав...

Гость

учитывая мои перепады наcтроения думаю мне не безопасно будет заводить детей. ....я ведь и родственников бывает хочу убить. Моя шизофрения бывает даёт о себе знать, а детей разве с такими болячка ми безопасНоли заводить...у меня бывают приступы гнева

Гость

Это сложно все понимать что делают люди и зачем они делают и с какой. Целью.
..и в последнее время логика в действиях людей вообще отсутствует..

Гость

Джованна Антонелли рыбка из сериала клон сижу любуюсь ею

Гость

20 лет не смотрел бразильские сериалы, сижу плачу.

Гость

loveplanet.ru/page/trynid765/frl-29/
Некоторые рыбки своими фотками меня вводят в ступор

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

......нет не нужно рисковать....заводить детей... живи как жизнь дает...делай что можешь и помогай другим...
...я поэтому тебе рекомендовала лекции осипова... очень умный дядька....! ничего лучше на данный момент не нашла...
....гнев- это распущенность...воспитывай себя... старайся гнев превратить добро... останавливай себя на полуслове в гневе... тренируйся....)
.... ты мне так и не рассказал какие у тебя симптомы шизофрении....?) как это проявляется....
....ссылку о болезни я прочитала... но у тебя лично какие симптомы...?)
....держись.... и не думай что у остальных все ок... многие без диагноза ведут себя не пойми как....)
...у всех свои проблемы...)
https://www.youtube.com/watch?v=SnYpbM_IuMQ

Гость

Дереалезация есть)
Замкун отость
Стремление к одиночесттву
Беcсвязность речи
Депрессивное состояние

И это всю жизнь)))

Гость

Ведёшь себя так словно ты никогда не смотрела мексиканские и бразильские сериалы безобразие

михалыч

перепады настроения забыл
ну и конечно любовь к общению с со своими же личностями(самим собой но при этом получается что это либо воображаеоме либо несуществуещее либо я сам но другого мышления)..а их у меня бывает от 1 до 7 в разные времена.

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

....зая.... как же хочется тебя обнять....
....как же у тебя там все сложно....
...не знаю даже что сказать...
.....зато у тебя очень доброе сердце...)
....Держись!... Мы же люди.... ко всему привыкнуть можем...!
.....не знаю пришло в голову тебе эту ссылку показать, возможно тебе это нужно...
https://www.youtube.com/watch?v=CgBjVoC918I
....там она в одном месте говорит о начавшихся видениях.... и что ей помогло....
...очень мощная личность..!!!.

михалыч

пытаюсь дюнкера скачать...но нашел в каком то непонятном кодеке....и ничего не открывает,а кодек думаю установит вирус или еще что нибудь на комп отца...так что пытаюсь на ютуб и вк залить..но там пока что рябит и серый экран показывает..

михалыч

Мужчина нападает на девушек, облизывает им ягодицы и лицо, после чего скрывается.
В Москве разыскивают маньяка, который нападает на местных жительниц и начинает облизывать им лица и ягодицы. Как сообщает телеграм-канал Mash, известно как минимум об одном случае, который произошёл в районе станции метро "Крылатское".

трындец и как теперь знакомиться?облизывать нельзя, подходить нельзя, говорить привет нельзя..маньяком обзывают))))

видишь до чего социум дошел? вы там вообще не цените институт семьи...ЭТО ОБЩАЯ БОЛЕЗНЬ РОССИИ.вы даже не понимаете как можно найти хорошего человечка ....если он хороший значит и добрый и нежный...может подбежать и погладить вас)))) по голове)))) а вы начнете кричать что он маньяк)))

михалыч

так мы можем получается внушить мозгу мысли о бессмертии и мысли о вечной молодости..понимаешь?

тигровая акулка
михалыч

Сообщение было удалено

...неа.... не можем...)

Гость

Ну внушени е же может влиять на здоровье!

Гость

А значит можно управлять своей жизнью продолжительностью жизни

Санек

Пацанов Напугал на сайте болельщиков своего клуба отправить им случайно видео с собой в темноте это очень страшное видео
Они сразу предлагают детям на ночь это показывать))

тигровая акулка
тигровая акулка

Сообщение было удалено

....что Лешка, испугался нашу неординарную компанию...))))

тигровая акулка

А сегодня познакомилась с двумя скорпионшами...))) скорпы прут.... скорпы вокруг....это судьба....

михалыч
тигровая акулка

Сообщение было удалено

может луна у тебя в скорпионе или марс...во втором случае это обычно до состояния наваждения доходит..

михалыч
тигровая акулка

Сообщение было удалено

он следит за нами. я так тоже бывает молчу и слежу за всеми. в детстве за девушками маньячил.это нормально вообще для скорпионов все знать и выслеживать девушек.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

михалыч
тигровая акулка

Сообщение было удалено

слушай...а может это ты их преследуешь?)))

михалыч

дюнкерк редкостная хреньь 25 минут смотрю и уже хочется вырубить.

тигровая акулка
михалыч

Сообщение было удалено

....похоже на то...))))

тигровая акулка
михалыч

Сообщение было удалено

...чего ему за нами следить... он же сказал, что все взламывает на раз... а мы не такие уж интересные сошки...)))