Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
тигровая акулка

[quote="Яна" message_id="60807299"]Еще такой прикол узнала о скорпионах ( ну о моем) - очень нравятся красивые длинные ноги ( мои конечно) ... А я спросила а если у девушки лицо красивое, а ноги не очень? А этот прынц говорит- Она мне не понравится. ... Короче, главное НОГИ![/quo
........а я то глупая зачем то универ закончила...)))) не знала что ноги главное...))) Вообще то всем мужикам длинноногие нравятся, сисястые и попкастые...) никто б не отказался... и главное чтоб не умнее его...
А мой скорп. мне тоже комплимент сделал... сказал что я как мужик...))) по-этому говорит я одна...))) А вообще я коротышка... что ж мне теперь делать-то .... не видать мне скорпионов.....)))
А если влюбился,,, что делать будешь?

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

........и куда летали? Расскажи поподробнее...)

тигровая акулка
anaximandr

Сообщение было удалено

..............Спасибо что просвещаешь... хот в моделях начну разбираться и посмотрю фильм где она всех мочила...

тигровая акулка

А вообще не знаю.... вот был у меня однажды мужик красив как бог... и ухоженный , и умен, и обходительный, и воспитанный, и с ним как раз и был идеальный секс... а вот как то не цеплял... да нравился но не больше...А для него это видно было необычным, так он мне все звонил, когда я уже на 6 месяце была вторым ребенком беременна...(не от него)))
......... А вот скорпик маленький, противненький, опасненький, но так сильно в душу влез... вот только стала отходить...
....да и вообще столько примеров когда она страшилка , а он красавец и наоборот...Так что не скажешь... у каждого свои приоритеты...

anaximandr

а я все не мог понять почему бабы красивые на меня никогда не клевали...так я оказывается красивый и на меня только страшилки должны обращать внимание вроде всяких ирочек и леноочек

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Ой, нет, мне страшные не нравятся! Как-то не западаю на них... Однажды был прикол- познакомились по телефону с парнем и проболтали часов 6... Голос такой приятный и интересно общались. Договорились встретиться.Ну я как его увидела, сразу убежала.... Хотя Скорпион сначала тоже был не моем вкусе, я ему и сказала. Но у него КУБИКИ на животе!

Яна
anaximandr

Сообщение было удалено

А что Ирочки и леночки непременно страшные?

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

ничего, он будет молчать. Никогда не скажет этих слов))

anaximandr

у меня 17 лет назад кубики на животе были почему то никто не клеился....странно как то.

тигровая акулка
anaximandr

Сообщение было удалено

.........так нужно было с голым торсом завлекать... особенно в лютые морозы... так более выражены кубики...)))
........мой скорп так и сделал....уж не знал на какой козе подъехать, .. и предстал предо мною в одних боксерах...с кубиками... мохнатостью...тут я и поплыла...)))).. я аж убежала...))) стыдно было....но не далеко...)))

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

.......ты в точку.... мой скорп. рассказывал, что даже невесте за 3 года не признался в любви... странные они...

тигровая акулка
anaximandr

Сообщение было удалено

......леночка- это я ....))) вот опять у тебя интуишка....или нет....

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

..............вкус приходит во время еды...))) а ты так и не рассказала как улетали...?)))

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

ну как как?... В его спальне, обставленной маленькими свечками... Заставили меня пить вино маленькими глоточками, до конца...Сам в это время шептал всякие нежности на ушко и спину целовал и гладил... Прям утонула в его нежности...И полетели.... Сейчас, правда, опять леденяшка.РАБОТАЕТ. Ну так даже и лучше, должна быть дистанция. И чтобы соскучится было время))

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мои все Ленки знакомые- интересные, красивые девчонки!

тигровая акулка

Мне опять мой скорп. снится... так странно...не понимаю что у нас за связь с ним...? Но хорошо так, оберегающе... Во сне оберегает меня... Больше не сопротивляюсь судьбе... написала смску ему...будь что будет...Но не понимаю что от меня хотят силы высшие... почему связывают с ним меня...ведь тупиковая ситуация...

тигровая акулка

[quote="Яна" message_id="60841140"]тигровая акулкаЯнатигровая акулкаА вообще не знаю.... вот был у меня однажды мужик красив как бог... и ухоженный , и умен, и обходительный, и воспитанный, и с ним как раз и был идеальный секс... а вот как то не цеплял... да нравился но не больше...А для него это видно было необычным, так он мне все звонил, когда я уже на 6 месяце была вторым ребенком беременна...(не от него)))
......... А вот скорпик маленький, противненький, опасненький, но так сильно в душу влез... вот только стала отходить...
....да и вообще столько примеров когда она страшилка , а он красавец и наоборот...Так что не скажешь... у каждого свои приоритеты...
Ой, нет, мне страшные не нравятся! Как-то не западаю на них... Однажды был прикол- познакомились по телефону с парнем и проболтали часов 6... Голос такой приятный и интересно общались. Договорились встретиться.Ну я как его увидела, сразу убежала.... Хотя Скорпион сначала тоже был не моем вкусе, я ему и сказала. Но у него КУБИКИ на животе!
..............вкус приходит во время еды...))) а ты так и не рассказала как улетали...?)))
ну как как?... В его спальне, обставленной маленькими свечками... Заставили меня пить вино маленькими глоточками, до конца...Сам в это время шептал всякие нежности на ушко и спину целовал и гладил... Прям утонула в его нежности...И полетели.... Сейчас, правда, опять леденяшка.РАБОТАЕТ. Ну так даже и лучше, должна быть дистанция. И чтобы соскучится было время))[/quote
........так странно...ты прям описала моего скорпа... он тоже вначале знакомства описывал такое видение времяпровождения со мной... и тоже с перерывами на работу, чтобы соскучиться... обалдеть как все похоже... все таки я была права... они большие, но рассудительные романтики...чувственные.... этим мне и понравился.... Но у нас так было всего один раз...ему очень понравилось, а обычно все спонтанно и это его просто бесило... Но так получалось,так жизнь складывалась...

тигровая акулка

ну как как?... В его спальне, обставленной маленькими свечками... Заставили меня пить вино маленькими глоточками, до конца...Сам в это время шептал всякие нежности на ушко и спину целовал и гладил... Прям утонула в его нежности...И полетели.... Сейчас, правда, опять леденяшка.РАБОТАЕТ. Ну так даже и лучше, должна быть дистанция. И чтобы соскучится было время))
..........а вообще после этого сообщения стала лучше тебя понимать... это получается твоя отдушина от семейной суеты и забот...да.. есть свои плюсы...

тигровая акулка

Может и мне пойти на такую встречу и расслабиться..? Как раз приглашали...Давно нигде не была....А то что-то стресса в жизни много....

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

.....спасибо Яночка за поддержку! это он не со зла... я вроде тоже не дурнушка...как говорят...)

тигровая акулка

Сегодня был самый жуткий день в моей жизни!!! потом как-нибудь расскажу... С сыном было плохо... Так что БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! хорошие мои!

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Плевать мне них обоих)) если честно. Исчезнут и не замечу. Но Скорпион милый, когда хочет...

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Надеюсь, что все плохое позади. Когда МАМА рядом, все будет хорошо

тигровая акулка
О С

Сообщение было удалено

...........нашла запись от 19,03,2010. Скорп. пишет.... обалдела как все в точку!!! никогда бы не подумала, что мужчина так может чувствовать и анализировать. Насколько важно этому мужчине то, что важно мне... Подписываюсь под каждым его словом... Мне кажется только скорпы мужчины могут так чувствовать... Мой тоже пытается... Раньше не понимала зачем им это нужно..?

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

......СПАСИБО за поддержку!.... Да, точно... главное нужно мама рядом... когда были ночью в больнице, каждые 5 мин. открывал глаза и проверял мама на месте или нет, хотя уже 14 лет и рост 1,80....
.....думали перелом шеи... слава богу кости целы... сильный ушиб... вот лежит отходит потихонечку... и я отхожу с трудом после стресса... на тренировке так сильно долбанули....будь она не ладна...

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

........вот именно, когда хочет...сам...
........смотрю тебя мужики тоже достали....) не давай себя в обиду....

тигровая акулка

.....а мой скорп. от меня стал прятаться... когда была в больнице, написала ему про сына...как-то очень нужна была поддержка от него...даже в больнице мне приснился... сначала спросил как он, а потом пропал, ни звука...ничего уже не понимаю.... а же знаю, что он не бесчувственный, не понимаю, почему он так повел себя... может испугался чего...? а жаль как-то очень был нужен в тот момент...и больше никто...

тигровая акулка
anaximandr

Сообщение было удалено

........куда же ты пропал, ценитель женской красоты...? или спугнул кто...? мы соскучились

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

......дааа... все они гады....((( Я вот позвонила своему бывшему любовнику...сто лет не виделись...он хороший хирург. Проконсультироваться на счет сына, сразу после больницы. Так он мне сразу куда пропала, давай встретимся.... я ему говорю... ты вообще соображаешь? что говоришь... какое у меня состояние.... Он тогда, да ну просто поговорить... типа поддержать....Чувствую в такие моменты себя куском мяса....((( задолбали эти похотливые гады... проконсультировал правда хорошо... все объяснил как надо...вообщем дур дом...только о себе и думают....

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Как уже кто-то говорил, Он любит тебя здоровую, веселую и без проблем)))

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Да нет, не достали.... Просто все равно на них. Проблемы мои решает муж. А мальчик для романтики, иногда))

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Не знаю. Женщина обнимает нежно того, кто ей нравится... Но правда мой скорпик мысли читает, это да наверно не каждый может....

Anaximandr

есть кто живой?

Anaximandr

кто здесь?

Anaximandr

а ну не шумите!

Anaximandr

ах да...это ж я сам с собой да с моими разчетвероениями личности разговариваю. Бывает!

тигровая акулка
Anaximandr

Сообщение было удалено

....везет тебе!... есть с кем поговорить...)

Anaximandr

интернет заплатить
ремонт сделать
пополнить счет на краснодарский номер
пойти в банк 23 числа и снять еще
в краснодар взять паспорт, телефоны, ключи от обеих квартир, деньги на проезд.

Anaximandr
Anaximandr

Сообщение было удалено

почистить трубу чтобы не затопило

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

.........скорпик все-таки отзывается... не бросает меня в трудные моменты... а то я уж думала, что совсем в людях перестала разбираться...приятно все таки...

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

.........сегодня звонил мой хирург, это с которым секс по 5 часов без перерыва...))) спрашивал как сын и сказал, что хочет встретится и что я необыкновенная женщина....и еще кучу приятного.... и так стало как-то приятно... ходила потом весь день и светилась как лампочка... И я поняла что так устала от жестких отношений и хочется просто тепла и заботы....он рыбы... поэтому общение получается очень мягким... а я как-то устала от грубости и борьбы...т,е, скорпионов... И я вспомнила Яночка, как ты говорила что тебе нравятся только комплименты.... да ты права... как то я и забыла что как это здорово!!!
.......да и он не читает мысли, он их как-то предугадывает.... сначала заставляет мягко, а потом понимаю что именно это и нужно было... это даже интереснее....вот как сегодня с комплиментами... я сначала отнекивалась, а потом целый день была ему благодарна....так и в постели часто было....

тигровая акулка
Anaximandr

Сообщение было удалено

.........Посмотрела что за город краснодар... входит в 5 лучших городов России... Прикольные картинки... А что ты там будешь делать...?

Anaximandr
тигровая акулка

Сообщение было удалено

ремонт с братом делаем на его квартире.

Anaximandr
тигровая акулка

Сообщение было удалено

ОС был очень закрытым) пока тут одна рыбешка его не захомутала))), он втюрился и уплыл, теперь не появляются до сих пор.

Рыбешка

Всем привет! Перечитала практически все ветки про Скорпов...Действительно, как под копирку! Моя история похожа на многие...Познакомились на СЗ, начиталась, что у нас хорошая совместимость, (до этого в близких отношениях с ними не была), стало интересно...Сама нашла, начали общаться-и все! Настал конец моей спокойной жизни! Сразу одна волна, одинаковое отношение ко всему в жизни, потрясающее чувство юмора, интеллект и все такое...Втюхалась, как в 17 лет! Но!!! За 7 месяцев знакомства всего 4 встречи в реале...То работа, то помощь родителям на даче, то командировка, то заболел...Периодически говорю, что не верю ему, говорю, кто-то у тебя есть, на что дико обижается, говорит, *** мне параллельные отношения? И еще: он никогда не звонит!!! Только по вайберу общаемся... Не пропадает, с утра до вечера ежедневно на связи...Рассказывает как прошел день, о родителях, друзьях...Но встречи раз в месяц меня не устраивают...периодически выношу мозг по этому поводу...Говорю, если я только виртуальная подружка, найди другую...Бесится, обижается, типа, такой *** заниматься нет ни желания, ни времени...Вот не пойму-что за отношения у нас? Присматривается? но столько времени?! Живем в разных городах, но 60 км, считаю не большим расстоянием...Оба далеко не дети, с детьми и браками за плечами...Сейчас оба свободны...Моего мужа не стало 2 года назад, его жена предала его, изменила и ушла к другому...Не знаю, как вести себя, верить, не верить...Говорят, если нужна-скорпион времени терять не будет, сразу возьмет в охапку и никуда не отпустит...а если не нужна-нафига эта переписка? Столько времени? Не понимаю...Может, кто-то объяснит его поведение? Крыша едет уже от этих непонятных отношений...

Anaximandr

да не верит он тебе))...а ты ему навязываешься, это бесит. если чаще будешь встречаться, ему станет не по себе и будет скушно. Выносить мозг не надо ему.Он просто не хочет чаще встречаться. это наводит скуку.любить можно и редко встречаясь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Скорпионы-они такие... Любовь не на первом месте. 1-работа 2-друзья 3- ну ладно, секс с королевой. А то, что у него никого другого больше нет и секс только с Вами- так это вполне может быть правдой. Как уже говорили 100 раз- либо принять, либо уйти. По-рыбьи- не обьясняя ни-че-го...

Anaximandr

по рыбьи не нада..а то будет еще по ночам плакать вспоминать её...была рыбка нужно было её просто иногда удовлетворять...а он вот не хотел..плохое настроение быыло.

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

не хотел, значил Досвидос

Anaximandr
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя типа не бывает плохого настроения?) значит и парни имеют право тогда до свидания говорить девушкам, когда те не настроены