Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
рыбы все ш алавы за очень редким исключением.скорпионы любят унижения,так что вы сходитесь,особенно если измены взаимные.каждому будет по заслугам.
настоящий мужик,в каких бы он страстях и любви не находился,никогда не потерпит гулящую женщину.это закон природы.скорпионы,различайте женщин:есть женственные семейные,а есть женственные безотказные.будьте мужчинами ВО ВСЕХ смыслах этого слова.
Сообщение было удалено
3,11 ГБ за 19 часов потрачено 600 мб
Сообщение было удалено
У тебя одна проблема....
https://www.youtube.com/watch?v=aw9OkWPbPYM
https://www.youtube.com/watch?v=1kLIgKyYX-Q
.............смог бы счастье украсть бы.........
Сообщение было удалено
Не всегда мне нравится, что он делает. Тогда я включаю злую, взрослую училку, вправляющую мозги ученику. Ему это похоже нравитс больше, чем когда я ласковая с ним... Говорю ж, извращенцы чертовы))
Сообщение было удалено
................Ну мне тоже не нравилось когда шлепал, но потом..... я оценила....)))) Да всем людям нужен хлыст и пряник....))) а скорпам особенно)))
Сообщение было удалено
3,03
Сообщение было удалено
.........ты к рыбкам не лезь....а то заразишься шалавностью..... ангел ты наш...)))
..........да и скорпы кусучие, за унижения заставляют платить....
Сообщение было удалено
..........ну главное чтоб не маньяк...)))) а то от тебя что-то веет одиночеством.....
Сообщение было удалено
.............чудик.....
Сообщение было удалено
..........бесплатно только сыр в мышеловке.... тебе же 30 лет, а все как мальчик рассуждаешь...
..........смысл жизни - творить всем добро.... а остальное приложиться.... любовь она везде...оглянись вокруг...это как в мультике про енота(от улыбки...) я раньше хмурая была и не замечала ничего.... а потом как чуть не померла, так каждую минутку теперь ценю..поэтому все теперь с юмором и с любовью...)
........а про ту любовь, что ты говоришь, к женщине, так посмотри на меня как я мучаюсь...моего скорпиона вообще невеста бросила, 3 года дружили, за другого вышла...так он теперь пытается ей не отомстить...он же скорп.... и очень злопамятный... я его уговариваю не мстить... как могу.... вроде успокоился.....
...........просто подбери хорошего человека рядом с собой, а там глядишь и любовь придет.... а остальное все похоть, разочарования и боль...
Сообщение было удалено
........не переживай.... придет и в ваш кишлак безлимитный интернет....зато виш как хорошо считать научился...)))
Сообщение было удалено
чтобы любить человек не нужен. я уже пережил все что ты там предположила) и знаю что люди жестокие)) и бессердечные и вообще тврюги).
Сообщение было удалено
2.98 - 50 мб за ночь .
[quote="Anaximandr" message_id="60616983"]тигровая акулка..........бесплатно только сыр в мышеловке.... тебе же 30 лет, а все как мальчик рассуждаешь...
..........смысл жизни - творить всем добро.... а остальное приложиться.... любовь она везде...оглянись вокруг...это как в мультике про енота(от улыбки...) я раньше хмурая была и не замечала ничего.... а потом как чуть не померла, так каждую минутку теперь ценю..поэтому все теперь с юмором и с любовью...)
........а про ту любовь, что ты говоришь, к женщине, так посмотри на меня как я мучаюсь...моего скорпиона вообще невеста бросила, 3 года дружили, за другого вышла...так он теперь пытается ей не отомстить...он же скорп.... и очень злопамятный... я его уговариваю не мстить... как могу.... вроде успокоился.....
...........просто подбери хорошего человека рядом с собой, а там глядишь и любовь придет.... а остальное все похоть, разочарования и боль...
чтобы любить человек не нужен. я уже пережил все что ты там предположила) и знаю что люди жестокие)) и бессердечные и вообще тврюги).[/quote
........люди такие, смотря что ты из них вытаскиваешь.... хорошее вытащишь- будут хорошими, плохое- плохими.... проверено.....они как зеркало отражают....
........и не называй себя творюгой... и меня....- мы же с тобой тоже люди....
..........посмотри в нете Осипов Алексей Ильич, Смирнов и Ткачев, но лучше Осипова, потому как он сам их всех учит.... но другие более понятней... перестанешь так злится на жизнь...
.......там была лекция на эту тему... когда найду-вышлю....
.......Я так поняла ты физ. фак. закончил, тогда думаю тебе это будет интересно... я тоже технарь.... поэтому пробую в уме совместить физику со всем остальным, что в мире творится.....
Сообщение было удалено
.........так вы же , мужчины в библиотеки сами не хотите ходить где приличные девушки, и почему то удивляетесь что в клубе не целомудренные....
Сообщение было удалено
........а ты смелый... что не скрываешь....ценю...
........это с какого возраста у тебя....? как начиналось....? и в чем проявляется...?
Сообщение было удалено
.......что-то прочитав, не спала пол ночи, думала....
.......думала коково тебе....
.......я могу чем-то помочь...?
......вчера случай был.... встретила знакомую с мужем и с ребенком... и она по наивности захотела со мной пообщаться...
...... а у нас с ее мужем искра пролетела... мгновенно... и мы как взрослые с ним попытались быстрей разойтись... а она меня все удерживала поболтать...
...... они люди верующие, поэтому муж хороший... но искре не прикажешь... вот я к тому, что с женатиками даже разговаривать нельзя.... а то ничем хорошим это не заканчивается...)))
......но так надоело жить с придурками, что так и хочется нормального увести...)))
...ненавижу скорпиона своего...((( ррррр............. вообще мужиков ненавижу.... безответственные и избалованные создания....
sportlook.
tv/
2-post2.
html
только попробуйте спрятать, прибью. жду футбола, но придется на стройке смотреть футбол.
[quote="Anaximandr" message_id="60627936"]sportlook.
tv/
2-post2.
html
только попробуйте спрятать, прибью. жду футбола, но придется на стройке смотреть футбол.[/quo
............ извини, если задела,,,, я всегда болтаю слишком много лишнего...я не хотела.....) никого прибивать ненужно....)
не работала эта ссылка пришлось в другом месте пытаться,в итоге 1, 5 гб съело у меня..а комнда взяла и проиграла последний маьч сезона. все болелы что-то радуются и называют их молодцами...а мне непонятно за что их так называть...слили концовку сезона и сливали все гостевые игры в чемпионате..в чем они герои ...все ведь на лицо видно...тут что=то не так..словно людям надели розовые очки...показали лигу чемпионов они сошлис ума, там по 7 часов за билетами приходилось стоять на лигу чемпионов...и вот теперь эти же люди видимо не понимают что организация билетов ужасна, чтов руководстве хотят избавиться отт болельщиков, что сливали игры на выезде спецом....и люди этого не видят
1,46 ГБ
1.3 гб
Сообщение было удалено
...........С добрым бодрым утром всем!!!
Куда все пропали? Из аквариума?
Яна как жизнь?
Сообщение было удалено
привет! Все нормально) никаких страданий))
форсаж 8 появился в веб рипе.
Привет всем!!!
Хочу Вас всех поблагодарить за то что выговорилась.... меня отпустило !!! вернее еще остатки есть, но здравый смысл стал брать вверх...и его не дергаю и себе спокойнее... Сейчас только стала понимать, насколько все было сильно и не подвластно разуму.... ужас.... никому не пожелаю такой любви.... Сейчас чувствую себя такой уставшей... как после затяжной болезни.... но успокоившейся... и от этого хорошо...Даже когда и хочется позвонить, знаю и чувствую что бессмысленно... и не звоню...а раньше прям душу разрывало.. и не выдерживала....
Так что Яна стремление к не общаться победило!!!
Так что всем спасибо!!!
Мальдивы праздник / удивительные видеоблога 4k видео ультра HD DJI Осмо + / FZ1000
Просто красиво и расслабляюще...
хрю хрю у меня гроза страшнаяяяя!
Сообщение было удалено
надеюсь
Сообщение было удалено
рак или скорпион? интересненько
Сообщение было удалено
Мой скорпион в турции живет. Я в Баку. Он турок. Я его люблю и собираюсь ждать. Кто то может сказать можно ли доверять скорпионам?
если турок то врядли), мне кажется они хоть и горячие, но вот могут наверняка менять мнение.
Сообщение было удалено
......... не надеяться, пробовать надо!!!)))
Сообщение было удалено
............никому доверять нельзя.... проверять нужно...
Сообщение было удалено
......спать нужно по ночам... а не подхрюкивать на грозу....)
Сообщение было удалено
не с кем, только печенько да шоколадка с клубникой согревают в дни дождя.
Сообщение было удалено
.........Яна, а почему ты сделала вывод что они все одинаковые? И что у них всех одинаковое?
а сама в час ночи тут плавает, фииии!))))))
Сообщение было удалено
..........хрю, хрю...клубника, шоколад... это все из моей жизни...
а ты давно знаешь что у тебя афигительная интуиция...?
а сама в час ночи тут плавает, фииии!))))))
Дык, у меня ж дети, вот и отрываюсь когда они спят...)))
Сообщение было удалено
................а что так вяленько, почему не с кем?..? ты слишком разборчивый? как все скорпионы?))) эту хочу.... эту не хочу....
купил брат мне андроид..ссижуразбираюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Порверка связи на агдроиже
Не передать словами, куда мы улетали со скорпионом............ Мне кажется, он влюбился.... А я ему картину нарисовала и подарила, улыбался как чеширский кот.....
Еще такой прикол узнала о скорпионах ( ну о моем) - очень нравятся красивые длинные ноги ( мои конечно) ... А я спросила а если у девушки лицо красивое, а ноги не очень? А этот прынц говорит- Она мне не понравится. ... Короче, главное НОГИ!
ну да...вон галь гадот какие ноги..сидишь 2 часа на неё смотришь))) она там всех замочила.