Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
veryblack...

спасибо,...тебе тоже сладких пресладких снов)

veryblack...

Опять не могу уснуть((((,..как же мне забыть тебя?((

И как на зло все спят((((((((((((((

пампи

я вчера раньше лег...чтобы выспаться наконец...

пампи

а так обычнов 2 часа ночи ложусь из-за бессоницы.

пампи

и опять тишина

пампи

Словарь Даля: " НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. конь засел в няше. Арх. вязкая илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду во время отлива.

veryblack...

у меня тоже бессоница,..что делать ума не приложу,...может я вампир)))))))

пампи

мыр

пампи

я танцую,слушаю музыку.

пампи

я люблю шоколадные трусики

veryblack...

а я просто шоколад люблю)))-))))))))))))))))

пампи

а ты представь как трусики шоколадного цвета выглядят и как меня могут на них реагировать...=))))))))

пампи

и как парни* на них могут реагировать.

veryblack...

я не люблю шоколадный цвет,...а вот красный обожаю))))))))))

котик

и почему же?

котик

я еще люблю розовый цвет..он такой миролюбивый настроение поднимает..

котик

шоколадные трусики...шоколадныееееееее....может купить женские трусики..и положить их под подушку....тогда может у меня появится наконец девушка...

veryblack...

не знаю даже,для меня красный цвет это цвет жизни,..а может быть потому что я очень сильно люблю моего скорпика))))..сердце ведь красное)))

veryblack...
котик

Сообщение было удалено

котик можешь попробывать конечно же))))))...но врядле что то получится))))

veryblack...

Коричневый? любимый цвет людей с сильным, волевым характером, устойчивым положением в обществе, которые имеют крепкую семью и ясные цели в жизни. Коричневый-символ беспроблемности и безконфликтности. Если ты не любишь коричневый цвет,то значит ты решительно отбрасываешь повседневность,скуку и банальные решения. )))))))))))))))

котик

а розовый цвет что означает?я же больше его все-таки люблю из-за моего миролюбия..

котик

конфликты действительно не люблю...ноя понимаю как их можно избегать...нужно в жизни иметь только тех,кто дорог..а не кого попало.

котик

озовый цвет - смягченный красный, он объединяет страсть и чистоту. Этот цвет ассоциируется с романтикой, свежестью, утонченностью и нежностью.

Человек, который предпочитает розовый цвет, всю жизнь пребывает в мире грез и ожидании чудес. Мечтает о возвышенной любви, он нежный и расслабленный. Он жуткий противник рая в шалаше - обожает комфорт и уют. Нередко "розовые очки" заменяют ему действительность, поэтому спокойствие - его второе "я". А вот свидание с суровой (если в какой-то момент она такая) действительностью может надолго выбить его из колеи. Бывает, что "розовый" человек частенько подводит окружающих, так как переоценивает свои силы. Зато после неприятностей и жизненных бурь он почти мгновенно успокаивается. Такой человек часто обещает гораздо больше, чем может выполнить, но его планы - это зачастую иллюзии.

котик

Цвет матери-земли ассоциируется с прочностью и надежностью. Люди, неравнодушные к оттенкам коричневого, обладают ровным характером, твердым чувством долга и ответственности, ценят тонкий юмор, простоту, комфорт, качество, гармонию и домашний очаг. Поклонник коричневого цвета обстоятельный и старается совершать только обдуманные поступки. Предпочитает не шумную компанию, а одиночество и тишину. Такого человека отличают суровость в отношениях, стойкость по жизни и бережливость. Он любит власть и стремится к ней. Для него самое главное - крепко и твердо стоять на земле. Такой человек редко производит блестящее впечатление на окружающих, но в трудную минуту на него можно положиться. "Коричневый" человек активен в любви и посвящает ей много времени, хотя любовь никогда не помешает ему контролировать себя (хотя бы для того, чтобы совсем не потерять голову). Еще он склонен поразмышлять над проблемами мира, и, если уж он ставит перед собой цель, то будет добиваться ее во что бы то ни стало!

"Коричневые" люди - верные друзья, понимающие но непреклонные, они отличаются твердыми убеждениями и могут быть нетерпимы к тем, кто думает, говорит или действует слишком быстро. Они внимательно относятся к деньгам, умеют присмотреться к товару и сделать выгодную покупку.

котик

Красный цвет символизирует безудержное стремление к успеху, драматизации переживаний, ощущение полноты жизни. Это - стимул ко всякой деятельности, активности во всевозможных сферах. Человек отличается смелостью, силой воли, властностью, вспыльчивостью, общительностью, склонностью к альтруизму, если красный его любимый цвет. Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения, действовать энергично. Однако яркая, радостная картина имеет и обратную сторону поскольку вы с такой силой жаждете ярких красок в жизни, рутина может доводить вас до сумасшествия; нетерпеливость приводит к переменчивости и непостоянству. Вам трудно оставаться объективным, ваше поведение отличается самоуверенностью и упрямством. Вы предпочитаете, выслушав чей-либо совет, поступать по-своему. Терпение не входит в число ваших добродетелей. Тем не менее, другим людям с вами интересно, вы побуждаете к действию. Мир оказался бы скучным местом без "красных" людей.

veryblack...
котик

Сообщение было удалено

золотые слова))

veryblack...
котик

Сообщение было удалено

практический всё про меня...НО,.я никогда не хотела властвовать,...и терпения у меня с избытком))))))

veryblack...

СКОРПИОНИз знаков Зодиака ≈ СкорпионОсобо буен, энергичен и силён.Он ≈ президентский знак. Безжалостен и страстен.Натура крайностей. Он ≈ вспыльчив и опасен.Изменчив. Противоречив и драматичен.Бунтарь. Доволен сам собой. Решителен.И, часто, неприличен. Он ≈ индивидуален.Анархист. Он презирает всех.Он не пойдёт на свист.Его решения всегда бесповоротны.Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной.Активен. Любопытен. Горд.По ясновидцам этот знак побил рекорд.Не любит лёгкий флирт. И все до одногоНесут девиз ≈ ╚Нам всё, иль ничего╩.Он под Плутоном ≈ самой новой из планет.Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.(Напомню, он желает только всё!)Добавлю, Хлебников и Достоевский, Ломоносов.Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.Сопротивляемость его ≈ ему под стать, Он, словно Феникс, может воскресать.Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и мелодраматичность.Он склонен к переменам настроений.Он ≈

пессимизма Чёрный Гений.В нём раздражительность внезапная искриста.Он ≈ мститель, типа графа Монте-Кристо.

котик

я сплю ночью,зая.

лунтик

буду теперь косить под лунтика.=)

лунтик

Начни же понимать, кто ты есть,

вместо того чтобы рассчитывать, кем ты должен стать.

(Ф. Кафка)

veryblack...
котик

Сообщение было удалено

я знаю котик:)

veryblack...
лунтик

Сообщение было удалено

люблю мультики,..и лунтика в том числе:):):)

лунтик

представляю сколько женщин любят лунтика :)))

лунтик

а если так подумать...представь что бы было елси бы лунтик пришел в этот мир в виде мужчинки...он добрый...нежный..ласковый...терпеливый...всегда придет на помощь...наверное такого захочется всем девушкам соблазнить...

лунтик
veryblack...

Сообщение было удалено

ты в ночном клубе значит тусуешься...ночью..я это не поощряю....хотя и не запрещал бы наверное..есоли бы у меня была девушка....хотя я быбоялся бы как бы её не споил бы кто-нибудь незнакомый...и не изнасиловал бы беее....лучше бы дома сидела...и спокойоно все ...и никто не споит..и тело в безопасности и мальчик доволен..что ты рядом с ним.

лунтик

www.youtube.com/watch?v=YmBBrrvb8S0

Гость

Хорошие знаки, они созданы друг для друга!

veryblack...
лунтик

Сообщение было удалено

Я ненавижу клубы,..и в них не тусуюсь,..не пью,не курю,..и не ругаюсь матом,..меня строго воспитывали,..я слишком люблю себя и уважаю,поэтому веду себя достойно:)...я просто реально так своего скорпика люблю,что мымли о нём мешают мне спать,....сегодня во сне его видела,..было так приятно,не хотелось просыпаться даже))))))

veryblack...
лунтик

Сообщение было удалено

Предпочитаю чтобы меня соблазняли:):):)

лунтик
veryblack...

Сообщение было удалено

лунтик одел обтягивающие трусы и начал приставать к девушкам....в сне...приходит и совращает...превращаясь в мускулистого сочного самца.

лунтик
Гость

Сообщение было удалено

и все....малышка давай подробнее пиши...и мне нужны доказательства...в виде симпотной рыбешки.

лунтик

ты чего там молчишь?надулась?обиделась?никогда не понимал почему девушки начинают молчать...это дико бесит особенно когда нет причины для обиды.

......
лунтик

Сообщение было удалено

Да заипал ты всех. Вызывай карету скорой помощи и пи___з_дуй в Кащенко. там тебе окажут квалифицированную помощь.

лунтик

рыбки хорошие

лунтик

ты глупенькая.=)

и врядли понимаешь для чего жизнь существует если употребляешь такую речь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лунтик

если ты не способна любить,значит ты зря проживаешь свою жизнь...так что бессмыслено тут писать.:)

лунтик

человек родился не для того чтобы проявлять свою злость или негатив,как делаешь это ты,а для того чтобы любить.а ты глупенькая этого не понимаешь,потому что у тебя в голове неправильные мысли.

лунтик

каждое существо которое порождается на планете земля рождено ради того чтобы любить и ценить этот мир.Но люди страдают безделием и пустотой всю свою жизнь вместо того чтобы заниматься полезными вещами...под полезными вещами я понимаю любовь,симпатию,нежность.Если ты не способна проявлять к хорошему человеку симпатию..значит это говорит о твоем плохом воспитании...и о том что ты не умеешь проявлять её так,как этому научил людей высший разум.

лунтик

и получается что кпд от твоих действий..является маленьким,так как они сконцентрированы на ненужных вещах.А концентрироваться нужно на нежности,

на люби,на доброте,на хорошем отношении ко всему живому.НЕ БУДЕТ Жизни на земле...НЕ БУДЕТ ТЕБЯ Глупенькая.Так что...зря ты тут наводишь тролинговые темы в отношении меня.Это ни к чему не приведет.:)