Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
котик

8995

котик

8996

котик

8997

котик

8998

котик

8999

котик

Я тут с 10 страницы торчал....еееееее..9000 сообщений!..урсула,рыбка и ОС..как же вы могли забыть о такой ветке не представляю:))))

котик

Вот что я ей написал от имени анонима недавно:

Желаю вам я от всего сердца

Чистой и Платонической любви,

Чтобы Страстью были окутаны все ваши чувства,

будто теплое море омывает берег островной,

Чтобы каждый день вы чувствовали себя самой любимой,

И ничто и никто не смог этому помешать,

И однажды в один приятный и знойный вечер,

Вам на ушко прошептал любимый человек:

- Мне нужна лишь ты одна на этом свете,

Остальные пусть хоть горят в аду,

Твоя любовь и нежность ,

Это все,чем я очень дорожу,

И мне очень важно,что я тебя очень люблю,

Тебя одну и больше никого,

И никогда я не хочу любить другую,

потому что ты единственная и неповторимая моя,

Ты моя богиня и до Безумия я влюблен в тебя,

Хочу проводить с тобой все ночи и дни,

и никто мне больше не нужен,

Потому что я верен лишь одной богине,

Чья любовь нежно согревает меня.

уже 2 года прошло....так быстро летит время....

trish

интеллект , индивидуальность лёгкость

trish

что за бредддд!!!!! я рыба,с мужем рассталась год назад. я не урод (моделью работаю) и не тупая,

у меня уже год не было секса- я жду его обратно. О каких изменах вы говорите!!!!!????? я даже разговоры с целью познакомиться все отметала!!! БРЕД

я тоже хочу))

котик

чего ты хочешь пиши,каким образом собираешься претворять эти мысли в жизнь.

Наташа

Котик! Хорошее стихотворение. От души так получилось.............

Наташа
Козерожкина любовь

Сообщение было удалено

Футбольный стадион и теннисный корт.

Мда, Котик, с тобой не соскучишься.

до новых встречь в прямом эфире......................

1984

Ухх, поначитаешься тут комментариев... где бы и мне скорпиончика подцепить) где этих членистоногих искать? подскажите.

Наташа

1984!

А ты уверена,что потянешь? Непростые они создания. мозг вынесут и опомниться не успеешь!

пампи

смотря где искать:)

пампи

есть хорошие скорпики...но рыбки в последние годы только плохих находят...я думаю это из-за того что многие рыбки сейчас сами стали плохо себя вести,притворяться стервами и злюками...ввиду чего и начали к себе привлекать неадекватных скорпиков...а потом на всех форумах можно увидеть сообщения что вес скорпы злые и мстительные...а почему они такие?потому что девушки их такими делают....делают им больно специально...а потом удивляются почему скорпик пытается им мстить...словно ничего не произошло..но все равно иногда верю,что может быть найду хорошенькую рыбку...хотя уже как-то нереально...

Спортсменка
пампи

Сообщение было удалено

Кто ищет, тот всегда найдёт. я вот не ищу,а мне много попадается.

Спортсменка
пампи

Сообщение было удалено

Мурчалкин!

Да что ты на Рыбках так зациклился. Так и хорошую девушку проглядеть можно.

дались тебе эти селёдки..............

пампи

мне сейчас плехо...опять в депрессию впадаю..уже кашлять начал..

пампи

эх люди....почему они такие плохие...вот был бы я птичкой...летал бы и не общался бы с людьми...

пампи
Спортсменка

Сообщение было удалено

а ты мне предлагаешь отдаться другой кандидатуре? я не против...главное чтобы она меня не обманывала...и чтобы терпела мою правду...а то я врать не умею.

пампи

если бы я был девушкой....я бы был бы на расхват...:)))0

но я парень...мне както не хочется подходить к девушкам...плюс работу не могу найти...а кому нужен беззработный парень:))))

пампи
Спортсменка

Сообщение было удалено

я бы посмотрел как бы ты парнем была бы...все очень сложно..искать справедливость...искать хорошую работу и хорошего работодателя...искать деньги на квартиру...искать приличную и воспитанную девушку для создания семьи..куча проблем у парней...

пампи

вот чего ты спортсменка..не пришла...не воспользовалась моей депрессией?берешь подходишь к котику...гладишь его говоришь добрые слова...какой он хороший...а потом тащишь в постель и трахаешь...поднимая себе настроение...и котику наверное станет лучше хотя у него будет ощущение что им воспользовались как сексуальной игрушкой или как сексмашиной...

пампи

вминаешь котяру в кровать...прыгаешь...на нем...кричишь на всю квартиру какой он хороший....продолжаешь толчки...лапаешь его грудь...она волосатая...пыщ-пыщ-пыщ..движуха что надо...тут котик уже весь мокрый..ты продолжаешь крутить упругой попкой..чпок-чпок..уже изнасиловала котика...котик уже устал..а ты продолжаешь его мучать...целуешь его...смотришь ему в глаза...он уже бешеный..не может себя контролировать...твои глаза его водят с ума...он начинает проявлять свою фантазию..берет тебя за зад..крепко прижимает к кровати и пыщ-пыщ пыщ...ты уже не способна сбежать от его желания затрахать тебя до смерти..чпок-чпок раздается в комнате...от тебя чпокает во все места..ты возбуждаешься до предела...вся постель уже мокрая...он кончает тебе на сисьги.

спортсеменка

Шикарный секис...........кончай куда хочешь................

Ну блин , ну зароботок же нужен...........как ни крути....

А то всё мечтами и останется у тебя...................

пампи

я эмпат...я все чувствовать умею...даже если этого нет физически то я могу осознать эмоционально....и все будет за правду для моего тела...

пампи

меня уже на нескольких ветках лишали девственности...эти девушки еще те беспредельщицы...а я ведь доверчивый...верю..что будут меня любить...а они меня насилуют..пользуются как сексагрегатом...и убегают кудато

люблю кино

дурашка......или девки тебе такие попались.

Я секис тоже уважаю, НО................всему есть свои пределы..............

Я не твои Седёдки и Близняшки.........всему и придел есть.............

Ну Сочувствую тебе, что не понял тебя никто из всех твоих "Швейных машинок".

Пардоне муа..............

люблю кино

Седёдки= Селёдки

Опечаталась.......

люблю кино

Мурлычка!

Без выпендрёжа

Тут всё равно никого нет.

Я тебя так научу.....................

Я красивая баба. Живу в центре Берлина, работаю Фитнес- тренером в центре западного Берлина.

Если и в правду, что-то из себя представляешь, а не "Псих" как ты пишешь, пошли всех на.......

Я твой шанс...........тебя всему научить..............

Постигнешь.............хорошо.........

Нет...........не надо..

пампи

чего ты так раскричалась,зая?

я в час ночи сплю.

пампи

да и мне убирать в квартире надо...а то грязно...

пампи

не дуйся на меня...я просто люблю правду говорить...ну какая тебе разница кто у меня под 1 номером...ты же можешь это изменить своими стараниями .:)

пампи

я уже убрал в квартире.

пампи

Давно не брал уж в руки карандаш,

Но в этот день, такой чудесный,

Ни как не мог я ни поздравить вас,

А сделаю это стихом, как прежде.

8 марта √ Женский День

Самый счастливый и прекрасный,

И нам, мужчинам, вас не лень

Окружить заботой, лаской.

Пускай сбываются надежды

И самые заветные мечты.

Пусть будет женщина, как прежде,

Символом вечной красоты.

Вы так великолепны и нежны,

Вы так красивы и прекрасны, и мы уже давно обожжены

Женским огнем, пылавшим страстью.

Я долго мог бы говорить про женщин,

Ведь наша жизнь без них пуста,

Но, к сожалению, тетради лист не бесконечен

Да и уже кончаются слова.

С 8 Марта

veryblack...

Всем приветик,...вот недавно познакомилась со скорпом,..сначала ничего особенного не почувствовала,..он мне что то написала,..я сказала что спать хочется,..а он написал "жду от тебя сообщений",..я и забыла о нём,дня на два а то и три,..а потом написала "привет,как дела?",...и понеслось,...как влюбилась в него понятия не имею,..но я просто с ума схожу,..не знаю даже что делать,..постоянно думаю о нём,..и он обо мне,..общаемся хорошо,даже очень,..такие оба загадочные,даже не знаю кто больше?))) Какие то игры непонятные начались,..но так даже прикольнее)))) и причём тянет к нему нереально,даже не знаю что делать,как погасить эти чувства,..потому что знаю,нам не суждено быть вместе,..а с каждым днём мне становится всё тяжелее отказаться от него((((

пампи

а зачем отказываться...и почему не суждено?если сильно захотеть то можно быть вместе...любые 2 человека в мире могут встретиться если сильно захотят.Главное стараться идти навстречу любимому человеку.

пампи

Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.

veryblack...

просто там так много причин,которые мы врядле сможем осилить,..мы из совершенно разных миров,..как отказаться от него?((( сердце обливается кровью от одной мысли что его не увижу больше,и не услышу((

veryblack...

у меня такое ощущение что умираю,...только медленно и мучительно((

пампи

ну я просто перестал общаться человеком и старался сделать так чтобы его не видеть совсем...и чем-то заниматься...

пампи

хочется жаркого секса с рыбками..где их найти не представляю....чтобы была скромной и доброй.

пампи

хотелось писать письма одной рыбке...но мне в ответ ни одного письма так и не пришло...грустно что девушки сейчас стали очень черствыми в плане проявления чувств...а так хочется их проявлять хочется чувствовать себя любимым мужчиной и нужным кому-то.

veryblack...

открой глаза,оглянись вокрусь себя,..увидишь наверняка ту девушку,которой ты очень нужен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пампи

нет,я против зая...я очень избирательный.в кого попало не влюбляюсь.

veryblack...

уважаю таких,....потому что сама такая))))))

пампи

сладких сновидений рыбка.

пампи

http://cs4383.userapi.com/u45100792/-6/x_dae51ccf.jpg

когда смотрю на эту рыбку...у меня лишь одно желание появляется...залезть к ней в трусики..они такие шоколадные...вкусно и аппетитно выглядят.