Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
лунтик
......

Сообщение было удалено

мед помощь нужна лишь тем,кто не способен проявлять любовь и нежность и другие хорошие человеческие чувства.Ты глупенькая.

лунтик

это нормально то что человек стремится общаться и и помогать...это хорошо.А то что люди сейчас стали жестокими,мелочными,бессердечными и слушают общество..это плохо....нужно всегда быть самим собой.

лунтик

и в твоем поведении показан полная и грубая бесчеловечность,которую нельзя проявлять

лунтик

такие действия и слова и фразы,которые ты тут кинула говорит лишь о твоем воспитании и словаре,который у тебя есть.Любую ситуацию можно спокойно обсудить и обговорить без употребления мата или глупых слов,которые ты используешь в своей речи.Значит ты поступаешь неправильно.Но ты врядли это можешь осознать в силу своей привязанности к городу или людям.

лунтик

бззз

лунтик

человек часто ошибается в своих действиях,поэтому ему и вставляют палки в колеса..чтобы научить как правильно..себя вести...не удивлюсь если всем кто много ругается только плохое и попадается:)

лунтик

плохое может притягивать только плохое.

лунтик

хорошее только хорошее...поэтому я не завидую тем,кто много ругается и унижает других.

лунтик

1728922337

лунтик

1728922337

лунтик

1728922337

лунтик

ввиду того что ты с 1 раза начала такое писать..то предполагаю что и второй раз твое сообщение будет такого же содержания.Поэтому прошу тебя больше тут не писать в силу твоей неосознанной негативной энергии,которая из тебя там пыщет...:)

девушки не умеют её контролировать...поэтому часто они не получают того чего хотят...

лунтик

1728922337

лунтик

Зависит от человека,я знаю парня,который на протяжении пяти лет раз в 4-5 месяцев видел девушку,даже не разговаривал с ней,но любил безумно

лунтик

Зависит от человека,я знаю парня,который на протяжении пяти лет раз в 4-5 месяцев видел девушку,даже не разговаривал с ней,но любил безумно

лунтик

лунтик

лунтик

ваш негатив вызван вашим неправильным воспитанием и тем что вы не удовлетворены жизнью..потому что у вас в голове неправильные ценности

лунтик

лунтик

лунтик

любовь

лунтик

Заходит мужик в библиотеку и спрашивает:

- Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"?

- Фантастика на втором этаже.

лунтик

Мир наполнен счастьем,гармонией,душевной добротой,люди

очищаются от зла и гнева,Жизнь на земле становится дольше и нежнее,все

гармоничнее и и гармоничнее становятся все существа и создания на

земле,все перерождается в самую чистую и добрую энергию,теплота покоряет

сердца,любовь - миры,жизнь наполняется смыслом любви и

нежности,гармонии и мира,спокойствие наступает в сердцах людей,они любят

и ценят себя и окружающих,они ценят животных и растения..и весь мир им

кажется очаровательным и изумительным раем,о котором можно было только

мечтать.....

лунтик

вселенская любовь,мир и добро поглощают наш мир полностью,охватывают все его уголки,вселенская нежность везде и повсюду,люди доверяют друг другу со вселенским доверием,люди творят добро и нежность.весь мир наполняется вселенским счастьем и здоровьем=)

лунтик

Любовь,нежность,дружба,ласка,гармония,преданность

,верность,бог,небо,лучи солнышка,гавайи,мир во всем мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,те​пло,сладкий вкус,зеленые листочки,кристально чистая вода,доверие,прибыль,благополучие,достаток, миротворчество,жизнь,жизнелюбие,комплименты,взаимность,добры​е чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение,способност​ь ценить себя,красота,музыка,зеленая травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный вечер,ДОВЕРИЕ,СЛАДКИЙ ВКУС,нежные объятия,соловьи поют :)

лунтик

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром

новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас.

лунтик

Любовь,нежность,дружба,ласка,гармония,преданность

,верность,бог,небо,лучи солнышка,гавайи,мир во всем мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,те​​пло,сладкий вкус,зеленые листочки,кристально чистая вода,доверие,прибыль,благополучие,достаток, миротворчество,жизнь,жизнелюбие,комплименты,взаимность,добры​​е чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение, способность ценить себя,красота,музыка,зеленая травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный вечер,ДОВЕРИЕ,СЛАДКИЙ ВКУС,нежные объятия,соловьи поют :)

лунтик

А бог следит за всем,что в мире происходит и на мольбы людей он склонен осуществлять желаемые мечты и образы людей,с которыми желаем мы быть счастливы..чтобы чувствовать,что мы не одиноки.

лунтик

Верьте в бога,слушайте что он вам говорит...и тогда он спасет ваши души,если вы будете идти на правильном пути.Грядут События,которые потрясут мир и сознание людей,если вы не изменитесь,если вы не захотите стать лучше и отделиться от социума,чтобы думать своим сознанием,то вам приедтся туго.Если вы сможете себя перебороть,понять что нужно меняться,что необходимо творить добро,слушать свое сознание,если вы способны отделитсья от социума вы сможете думать сами и познаете истиную причину по которой вы пришли в этот мир,и что вы должны в нем сделать.А все плохие люди и глухые к вере и своему сознанию,будут наказаны,потому что навязанное мнение общество неверно...люди забыли о своей первозданной цели на этой планете.Добро и только добро будет процветать на этой планете....любое злоо,насилие ненависть уйдут..навсегда.Каждый делает сам выбор своей жизни...хотите можете продолжать как и весь социум..жить.но тогда вы будете так и дальше подвергать воздействию свыше,вас будут долбить,будут испытания и если вы и не изменитесь после этих испытаний,то вы станете еще чернее,и ваша душа покинет этот мир по причине того,что будет происходить чистка от жестоких и слабых людей,не способных думать изолированно,человек должен научиться думать и рассуждать по своим взглядам на этот мир,а не по мнению общества и высказывая свои мысли,он будет высказывать то,что посылает ему бог.Так что выбор за вами господа.

лунтик

Один мужчина мечтал о лучшей жизни. Ему не нравился тот дом, в котором он живёт, та одежда, которую он носит, словом, всё, что его окружало. Он задавался вопросом, почему у кого-то есть всё, о чем только можно мечтать, а у него нет ничего. ?Вот если бы у меня был хороший дом, красивая жена, много денег, тогда я был бы счастлив?, - думал мужчина, целыми днями.

И вот однажды, он повстречал Волшебника.

- Я слышал твои мысли, - сказал Волшебник, - и я готов помочь тебе. Скажи, чего ты хочешь, и я всё исполню.

лунтик

Мужчина очень обрадовался. Сначала он не поверил своему счастью.

- Неужели так бывает? Просто попроси, и всё исполнится! Наверное, ты что-то хочешь взамен?

Но Волшебник ответил, что ему ничего не нужно.

- Ты так давно просишь, что я подумал, наверное, ты точно знаешь, что тебе нужно. Просто попроси, и всё будет!

- Отлично! - обрадовался мужчина. - Мне нужен большой красивый дом! Красавица-жена, но чтобы умела хорошо готовить. Ещё мне ну жно, чтобы у меня всегда было много-много денег!

лунтик

- Хорошо, - ответил Волшебник. - Ты уснёшь, а завтра утром проснёшься, и у тебя всё это будет.

И действительно, на следующее утро мужчина проснулся в большом роскошном доме, его встречала улыбчивая красавица, которая была его женой. Завтрак уже был приготовлен. Всё было великолепно. В банке был открыт счёт на его имя, и сколько бы он не тратил, счёт все время пополнялся. Сначала мужчина не верил своему счастью. Он был просто в восторге!

Но вот день летел за днём, месяц за месяцем, а в его жизни ничего не менялось. Он сам себе задавал вопрос: чего ещё можно хотеть, ведь у меня и так всё есть? Но между тем, он чувствовал, что желанного счастья так и не обрёл. И он снова начал звать Волшебника.

- Почему я несчастлив, ведь у меня всё есть? - спросил мужчина Волшебника, когда тот снова пришёл к нему.

- Я исполнил всё, что ты хотел. Так что наслаждайся своим счастьем!

- Не могу. В моём огромном доме мне одиноко, красавица жена не радует меня. И деньги, которых я так хотел,! не приносят мне удовлетворения. Почему, ответь мне Волшебник!

-Ты попросил у меня дом, но не попросил тепла и уюта в нем! Ты попросил у меня жену, но не попросил любви и понимания! Ты попросил у меня денег, но не попросил свободы, силы и радости, которые они могут дать!- ответил Волшебник.

Мужчина очень обрадовался.

- Спасибо! Я всё понял, - сказал он. - Я хочу всего этого! Дай мне это!

- Ну, раз ты всё понял, тогда иди и СОЗДАЙ ВСЁ САМ! - сказал Волшебник и исчез.

А мужчина очнулся в своём прежнем доме, один без жены и денег. Но зато теперь с ним была уверенность и знание того, что он на самом деле хочет...

лунтик

Ее сиянье факелы затмило.

Она, подобно яркому бериллу

В ушах арапки, чересчур светла

Для мира безобразия и зла.

Как голубя среди вороньей стаи,

Ее в толпе я сразу отличаю.

Я к ней пробьюсь и посмотрю в упор.

Любил ли я хоть раз до этих пор?

О нет, то были ложные богини.

Я истинной красы не знал доныне.

лунтик

- будет у меня счастье в жизни?

- а ты хочешь счастья?

- да!

- значит будет...вот если ты решишь,что ты будешь счастлива..то у тебя все будет в жизни действительно хорошо,пойми..просто нужно верить...

лунтик

Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину.

лунтик

В сезоне-2012/13 футболисты "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со встроенным компьютером, который способен передавать различные биометрические данные, такие как пульс спортсмена и температуру тела, тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, информирует The Telegraph.

На прошлой неделе клуб подписал пятилетний контракт с американским производителем спортивной одежды Under Armour, который внедрит технологию под названием E39. На футболке каждого игрока будет находиться датчик, передающий информацию тренерскому штабу. Таким образом, тренеры смогут в режиме реального времени следить за состоянием игрока.

Сообщается, что по условиям договора лондонский клуб будет получать от балтиморской компании £ 10 млн в год. Кроме того, в будущем доступ к данным получат телевизионные компании, которые транслируют матчи "шпор". Таким образом, любой болельщик сможет полностью проследить за состоянием футболиста в ключевой момент матча.

_

В сезоне 2013/14 Харри Рэднап получит джойстик от Sony Playstation и сможет управлять действиями своих подопечных не вставая с тренерской скамьи и не надрывая голосовых связок.

В сезоне 2014/15 Рафаель ван дер Ваарт получит запасные ноги с уникальной способностью plug-n-play и поддержкой быстрой замены ног во время матча не уходя с поля.

Единственный недостаток, футболка сообщает количество алкоголя в крови постам ГАИ и координаты любовницы - жене.

С вами была передача кибер-футбол. До новых встреч :)))))))))))

лунтик

Согласно основному фрейдовскому принципу психоанализа,подсознание - это та область,в которой скрыты недоступные сознанию,вытесненные воспоминания.Позднее Карл Юнг ,ученик и сотрудник Фрейда,чьи работы не получили его одобрения,показал,что прошлое,настоящее и будущее сосуществуют в подсознании,взаимно проникают друг в друга,перемешиваются и даже содержат ответы или интуитивные решения наших проблем."

чуть дальше еще нашел:

"в наше подсознание записано не только то,что мы пережили,но и некоторые события,которые существуют в зачаточном состоянии,некоторые люди могут уловить эти образы,которые записаны в нашем подсознании"

лунтик

Audaces fortuna juvat - Audaces fortuna juvat

лунтик

Однажды школьный Учитель пришел к очень уважаемой Учительнице и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, и в некоторых других вещах такого рода. Учительница достала из своей сумки драгоценный камень. Она указала на магазинчики торгового центра и сказала: ≈ Отнеси его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможешь ли ты получить за него сотню золотых фунтов. Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов. ≈ Отлично, ≈ сказала Учительница. ≈ А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень. Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень. Учительница сказала: ≈ Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром

лунтик

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала: он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку.

лунтик

Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше.А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь.

лунтик

Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.

Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

Может быть, в наших силах внести в этот мир хоть капельку доброты, сделать его чище и красивее.

лунтик

Может это грех

так тебя любить

позабыть про всех

Обо всем забыть ?

Или небесный дар

Мне тебя любить ?

Сладостный нектар с

губ твоих испить .

Я готов стать

для тебя рабом

Все могу отдать ,

Лишь бы быть с тобой

Коль осудит бог ,

Об одном молю

пусть последний вздох

Будет:"Я люблю"

лунтик

ты так безумно хороша и так нежна ,

и так невинна .

И встречи ждет

моя душа с тобой

одной ,моя богиня

лунтик

Возможно , в этом мире ты всего лишь

человек ,но для кого-то - ты весь мир

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,

кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

лунтик

нежность

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лунтик

доброта

лунтик

нежность

лунтик

вселенская любовь

лунтик

вселенская нежность