Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
так я в астрале научился вас любить...одну рыбку уже захомутал...секс действительно с огромными приятными эмоциями...хотя я сомневаюсь..что она меня помнит..и что я бегал за ней..я хотел с ней встретиться..
музыка дня:
http://romantic-star.ucoz.ru/news/muzyka/2011-11-22-40
=)))))))))))))))))
http://rutube.ru/tracks/5020932.html?v=96fd26ec9b33436c9e7e33c396811aa2
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имеет конечно, уважаемый! Ведь вы пока горите, а значит ищете ответы на свои вопросы. Это высокое чувство, не всякий скорп будет пытаться узнать пусть даже таким путем, причину несложившихся отношений. Удачи вам и не уходите глубоко в себя!
Рыба + Скорпион это плохая идея.
да ладно брось придумывать блезняшка) Если мужчина скорпион полюбил, просто невозможно его отбить. Только потому. что он предан своему человеку. Я сама Скорпион, мой мужчина тоже. А рыбкам подходят неплохо.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст да ладно брось придумывать блезняшка) Если мужчина скорпион полюбил, просто невозможно его отбить. Только потому. что он предан своему человеку. Я сама Скорпион, мой мужчина тоже. А рыбкам подходят неплохо.
Ваш текст
не люблю блзнях...они нудные...скучные....КАПРИзНЫЕ.
Рыбкив 1000 раз лучше.
http://vkontakte.ru/club27782995
нас чето там много...присоединяйтесь рыбки и скорпиончики...
=))))))))))))))))
Рыба со Скорпионом - будет уха плотогонов(кто не знает, что это - пусть почитает Анджея Сапковского).
Ribky ochen Krasive....
и наглые....=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому как... Вот огненные правильно нас понимают, а скорпы-квашни делают кислую морду и страашно оскорбляются! Хотя сами от природы законченные эгоисты!
Сообщение было удалено
и где же я эгоист,если я с тобой общаюсь.=)))))))))))))))))
и я постоянно стараюсь тебе уделять внимание..а ты так реагируешь словно меня относишь тоже к тем скорпам,которых считаешь эгоистами...я же нежный...и у меня много огня которым бы я тебя согрел бы,если бы ты оказалась рядом со мной...мой дикий зверёк.
Сообщение было удалено
Прозвучало как одолжение)))))))))), скорпик малолетний. А с кем тебе ещё здесь общаться? Скорп - он и в Африке скорп, дальше своей 5 точки ничё не видит))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну не хочешь общаться,так и скажи.=)
Привет Саша!
Сообщение было удалено
Првиет.Давно не виделись.Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Все чудесно,с людьми живыми начал общаться...сами на улице подходят..и я радуюсь.А ты тут я смотрю опять подкатываешь к Врединке?
Сообщение было удалено
Да я бы не сказал что подкатываю...она чето в последние два года нудит.....и пытается придумать фантастику....даже во мне видит врага.=))))))
Сообщение было удалено
не обращай внимания..они все такими становятся,когда стареют..ко всему цепляются... к любой мелочи...это обычное дело просто не обращай внимания на её подколы.
Сообщение было удалено
да ты прав...она слишком молода,чтобы понять уровень моего сознания...ей не вдомек,что мы рождаемся не для секса или для денег или для еды....рождаемся мы ради любви и гармонии.Без любви и доброты этот мир погибнет,поэтому все зло будет уничтожено....так хочет вселенная.
Сообщение было удалено
да будет так как ты сказал о милейший собрат и друг.Приятного тебе вечера.
И тебе того же мой друг.
Шо я пропустила?Съезд Йод уже закончился?
Сообщение было удалено
Записывайся на прием к нам...здесь:
http://romantic-star.ucoz.ru/forum/3-9-1
Любовь всему миру - Любовь всей вселенной.Аминь.
Сообщение было удалено
Да Челентано вообще-то козерог по гороскопу.
у меня в 7 доме стрелец сидит...эхххх..придется на стрельчихе женится....
7 дом -отвечает за брак.
марс в секстиле к урану и сатурну..а те в 7 доме.... а 7 дом в стрельце...ну вся пплляка....попал я на стрельчиху...котэ не годуэ....
я так полагаю это означает что я женюсь НЕ по расчету..а по чувствам...
все рыбоньки,ухожу я от вас....к стрельчишкам....на это раз навсегда....11 лет моей любви к вам..взаимностью вашей не закончилось...а мое терпение лопнуло...желаю вам всем быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам бы девочки по хорошему штопору и прочистке труб, тогда бы не умничали))))
я влюбился....еееееееееееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наконец-то. Поздррравляем от души!)))
я сегодня добрый.
http://romantic-star.ucoz.ru/news/ja_plakal/2011-12-06-55
Мдааааа, болото......
УРСУ́ЛА СВЯТА́Я (лат. ursula ≈ "медведица"). Урсула ≈ латинское прозвание древнегреческой богини-охотницы Артемиды ("медвежьей богини"). В раннее Средневековье ≈ имя христианской святой мученицы, которая жила, вероятно, в V в. Дочь короля Бретани, она славилась красотой, умом и честностью.
Сообщение было удалено
у тебя одна судьба - быть всю жизнь недовольной всем и вся...
х0))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты мне тут судьбу не предсказывай,недоволен скорее ты всем и вся-нет идеальности.
для меня не нужна идеальность,мне нужна природа с её красотой.Я судьбу не предсказываю,я говорю что будет если человек себя будет плохо вести...высшие силы все видят.Я доволен тем,что у меня есть...и на другую реальность я не поменяю.Главное чтобы рядом были люди,которые любят.
плюс есть эгрегоры,которые влияют на людей.Если постоянно быть чем-то недовольным,то они добавляют события которые вызывают у человека негатив и человек снова чем-то недоволен...и это у него входит в привычку,в результате чего эгрегоры каждый раз ему подсовывают реальность,которой человек не будет доволен.
Если же начать смотреть позитивно на любые события,то все нормализуется.Просто нужно забыть о том,что ты хочешь чего-то заоблачного..нужно радоваться тому,что дает бог здесь и сейчас.Тогда он даст шанс и набольшее..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты когда-нибудь бываешь доброй?
тут есть незамужние и без парня девушки рожденые под знаком рыб?
наконец избавился от этой дуры....просто задолбала своей тупостью.=))))))))))))))))
слава господи ты меня спас.Надо к овенкам сворачивать.:)))))))
я сегодня злюка.