Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Добрый Котэ-Йода

так я в астрале научился вас любить...одну рыбку уже захомутал...секс действительно с огромными приятными эмоциями...хотя я сомневаюсь..что она меня помнит..и что я бегал за ней..я хотел с ней встретиться..

Добрый Котэ-Йода

музыка дня:

http://romantic-star.ucoz.ru/news/muzyka/2011-11-22-40

=)))))))))))))))))

Добрый Котэ-Йода

http://rutube.ru/tracks/5020932.html?v=96fd26ec9b33436c9e7e3​3c396811aa2

Урсула
Неугасающий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Имеет конечно, уважаемый! Ведь вы пока горите, а значит ищете ответы на свои вопросы. Это высокое чувство, не всякий скорп будет пытаться узнать пусть даже таким путем, причину несложившихся отношений. Удачи вам и не уходите глубоко в себя!

Андсур

Рыба + Скорпион это плохая идея.

Роковая

да ладно брось придумывать блезняшка) Если мужчина скорпион полюбил, просто невозможно его отбить. Только потому. что он предан своему человеку. Я сама Скорпион, мой мужчина тоже. А рыбкам подходят неплохо.

Ваш текст

Роковая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да ладно брось придумывать блезняшка) Если мужчина скорпион полюбил, просто невозможно его отбить. Только потому. что он предан своему человеку. Я сама Скорпион, мой мужчина тоже. А рыбкам подходят неплохо.

Ваш текст

Добрый Котэ-Йода

не люблю блзнях...они нудные...скучные....КАПРИзНЫЕ.

Рыбкив 1000 раз лучше.

Добрый Котэ-Йода

http://vkontakte.ru/club27782995

нас чето там много...присоединяйтесь рыбки и скорпиончики...

=))))))))))))))))

Гость

Рыба со Скорпионом - будет уха плотогонов(кто не знает, что это - пусть почитает Анджея Сапковского).

Sneyder

Ribky ochen Krasive....

Добрый Котэ-Йода

и наглые....=)

Урсула
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кому как... Вот огненные правильно нас понимают, а скорпы-квашни делают кислую морду и страашно оскорбляются! Хотя сами от природы законченные эгоисты!

Добрый Котэ-Йода
Урсула

Сообщение было удалено

и где же я эгоист,если я с тобой общаюсь.=)))))))))))))))))

Добрый Котэ-Йода

и я постоянно стараюсь тебе уделять внимание..а ты так реагируешь словно меня относишь тоже к тем скорпам,которых считаешь эгоистами...я же нежный...и у меня много огня которым бы я тебя согрел бы,если бы ты оказалась рядом со мной...мой дикий зверёк.

Урсула
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Прозвучало как одолжение)))))))))), скорпик малолетний. А с кем тебе ещё здесь общаться? Скорп - он и в Африке скорп, дальше своей 5 точки ничё не видит))))

Ваш текст

Добрый Котэ-Йода
Урсула

Сообщение было удалено

ну не хочешь общаться,так и скажи.=)

Добрый Котэ-Йода1

Привет Саша!

Добрый Котэ-Йода
Добрый Котэ-Йода1

Сообщение было удалено

Првиет.Давно не виделись.Как самочувствие?

Добрый Котэ-Йода1
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Все чудесно,с людьми живыми начал общаться...сами на улице подходят..и я радуюсь.А ты тут я смотрю опять подкатываешь к Врединке?

Добрый Котэ-Йода
Добрый Котэ-Йода1

Сообщение было удалено

Да я бы не сказал что подкатываю...она чето в последние два года нудит.....и пытается придумать фантастику....даже во мне видит врага.=))))))

Добрый Котэ-Йода1
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

не обращай внимания..они все такими становятся,когда стареют..ко всему цепляются... к любой мелочи...это обычное дело просто не обращай внимания на её подколы.

Добрый Котэ-Йода
Добрый Котэ-Йода1

Сообщение было удалено

да ты прав...она слишком молода,чтобы понять уровень моего сознания...ей не вдомек,что мы рождаемся не для секса или для денег или для еды....рождаемся мы ради любви и гармонии.Без любви и доброты этот мир погибнет,поэтому все зло будет уничтожено....так хочет вселенная.

Добрый Котэ-Йода1
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

да будет так как ты сказал о милейший собрат и друг.Приятного тебе вечера.

Добрый Котэ-Йода

И тебе того же мой друг.

Кастанела

Шо я пропустила?Съезд Йод уже закончился?

Добрый Котэ-Йода
Кастанела

Сообщение было удалено

Записывайся на прием к нам...здесь:

http://romantic-star.ucoz.ru/forum/3-9-1

Добрый Котэ-Йода

Любовь всему миру - Любовь всей вселенной.Аминь.

Ольга
РёС─С│С┐Р╩Р╟

Сообщение было удалено

Да Челентано вообще-то козерог по гороскопу.

Добрый Котэ-Йода

у меня в 7 доме стрелец сидит...эхххх..придется на стрельчихе женится....

Добрый Котэ-Йода

7 дом -отвечает за брак.

Добрый Котэ-Йода

марс в секстиле к урану и сатурну..а те в 7 доме.... а 7 дом в стрельце...ну вся пплляка....попал я на стрельчиху...котэ не годуэ....

Добрый Котэ-Йода

я так полагаю это означает что я женюсь НЕ по расчету..а по чувствам...

Добрый Котэ-Йода

все рыбоньки,ухожу я от вас....к стрельчишкам....на это раз навсегда....11 лет моей любви к вам..взаимностью вашей не закончилось...а мое терпение лопнуло...желаю вам всем быть счастливыми.

Урсула
Добрый Котэ-Йода1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам бы девочки по хорошему штопору и прочистке труб, тогда бы не умничали))))

Добрый Котэ-Йода

я влюбился....еееееееееееееееееееееееееее

Урсула
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наконец-то. Поздррравляем от души!)))

Добрый Котэ-Йода

я сегодня добрый.

Добрый Котэ-Йода

http://romantic-star.ucoz.ru/news/ja_plakal/2011-12-06-55

Бешеная Мышь

Мдааааа, болото......

Добрый Котэ-Йода

УРСУ́ЛА СВЯТА́Я (лат. ursula ≈ "медведица"). Урсула ≈ латинское прозвание древнегреческой богини-охотницы Артемиды ("медвежьей богини"). В раннее Средневековье ≈ имя христианской святой мученицы, которая жила, вероятно, в V в. Дочь короля Бретани, она славилась красотой, умом и честностью.

Добрый Котэ-Йода
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

у тебя одна судьба - быть всю жизнь недовольной всем и вся...

х0))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бешеная Мышь

Ты мне тут судьбу не предсказывай,недоволен скорее ты всем и вся-нет идеальности.

Добрый Котэ-Йода

для меня не нужна идеальность,мне нужна природа с её красотой.Я судьбу не предсказываю,я говорю что будет если человек себя будет плохо вести...высшие силы все видят.Я доволен тем,что у меня есть...и на другую реальность я не поменяю.Главное чтобы рядом были люди,которые любят.

Добрый Котэ-Йода

плюс есть эгрегоры,которые влияют на людей.Если постоянно быть чем-то недовольным,то они добавляют события которые вызывают у человека негатив и человек снова чем-то недоволен...и это у него входит в привычку,в результате чего эгрегоры каждый раз ему подсовывают реальность,которой человек не будет доволен.

Добрый Котэ-Йода

Если же начать смотреть позитивно на любые события,то все нормализуется.Просто нужно забыть о том,что ты хочешь чего-то заоблачного..нужно радоваться тому,что дает бог здесь и сейчас.Тогда он даст шанс и набольшее..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый Котэ-Йода

ты когда-нибудь бываешь доброй?

Скорпион

тут есть незамужние и без парня девушки рожденые под знаком рыб?

Добрый Котэ-Йода

наконец избавился от этой дуры....просто задолбала своей тупостью.=))))))))))))))))

слава господи ты меня спас.Надо к овенкам сворачивать.:)))))))

Добрый Котэ-Йода

я сегодня злюка.