Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Неугасающий
Бешеная мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст может и да что я слишком мягкий. Скажи пожалуйста -вот если рыбка очень любит кого-то, то она уже ни за что не сможет сказать прямо об этом своему обьекту любви. Мне же она говорила что жутко неуверена в себе. То есть прямо не сможет сказать а только незначительные и скажем так незаметные намеки....

Неугасающий

[quote="Бешеная мышь"]

И все эти сны и тп.... с садизмом это лишь то что должно раскачать меня на уверенные действия по отношению к ней. И если она любит меня то забьет и на садизм и на мазохизм, лишь бы быть со мной ?

Sneyder

Мне завтра 18,хотелось бы с рыбкой попробовать,ведь говорят что они в постели классные..

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Ну если интересно, то можно у Санюли спросить про совместимость, он шарит!

Ваш текст

Урсула
Неугасающий

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас разный душевный темперамент, именно душевный. Она более глубокая и горячая, нежели ты. Луна у вас в разных стихиях... Твоя например в весах и близнюках, а её в овне или льве и пр.Или асцент, обычно такие проблемы дают несовместимость по луне, венеру и марсу. Вы можете мыслить одинаково, но действовать совершенно по-разному. Фактически вы меняетесь местами, она начинает занимать мужскую позицию, требуя от тебя более четких действий и линии поведения. Поэтому и сны такие приходят. Ты же хочешь от неё той самой женственности(не пресловутой), но не получаешь её, потому что сам с её точки зрения мямля, вот и она не отвечает тебе своим первичным предназначением. Не обижайся, я по делу.Ваш текст

Урсула

Сущности людей всегда должны совпадать... Душевные больше. Именно они ответственны за нашу самость. Как женщин, так и мужчин.

Урсула
Неугасающий

Сообщение было удалено

Мы все в чем-то неуверенные... А если ваше совместное пребывание только увеличивает такие комплексы, причем очень долгое время, тогда вряд ли это прорабтаешь - вы просто не отвечаете на нужды и желания друг друга, слишком разные или слабые. А может тебе только кажется, что она в комплексах? Мой бывший так и думал))). Это по-другому называется самодурство. Просто когда ты понимаешь, что человек зыбок и трухляв внутренне, то это будет сказываться на поведении его партнерши, которая кста наоборот может быть сильнее тебя духовно.

Ваш текст

Сашуля

косяк...хачу косячок...24 года...хаарашоооо...даада.

Сашуля
Урсула

Сообщение было удалено

я теперь еще сижу и в аспекты планет пытаюсь вникнуть..в тригоны,оппозиции,квадраты...иптить.

Сашуля
Sneyder

Сообщение было удалено

акробатки,теннисистки...конечно прыгать и летать умеют.....только вот ловить надо уметь..если не научишься...уплывут.

Урсула
Сашуля

Сообщение было удалено

Я тоже)))грызу гранит науки)))

Ваш текст

Урсула
Сашуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трудно поспорить)))

Сашуля
Урсула

Сообщение было удалено

я еще на 1с торговля и склад...7.7 и 8.1 хожу сейчас...после чего на работу попробую устроиться...160 знаков в минуту набираю.

Сашуля
Урсула

Сообщение было удалено

а ты можешь в бикини сфоткаться на теннисном корте...ну примерно так чтоб было:

http://m.iphotoscrap.com/Image/955/1229580344.jpg

Сашуля

только лежа..и чтобы грудь была мокрая.

Грызопоп

Я Вернулся...попки грызть.Грызопоп...грызопоп..единственный в мире малыш грызопоп...

Сашуля

Козерожкам +2 балла за то что поздравили с днем рождения...=))))))))))))

Котэ

сегодня буду я котэ.

Бешеная мышь

Я тебя съем,котэ

Котэ

не ешь меня,я тебе приготовлю романтический ужин..если хорошо будешь себя вести.

Котэ

Рыбки же любят ролевые игры:)))))

Котэ

отличительные черты рыб:

1.Обижаются если говоришь им правду

2.Обижаются если им врешь

3. Уплывают если отправляешь им по 77 писем в течение 48 часов

4.Если посвящаешь им стихи,им все равно...

5.Часто вредничают

6.Обижаются с поводом и без повода

7.Лентяйки

8.Эгоистичные очень.

9.Сексапильные

10.Извращенки,но не признаются.

11.Каждая хочет и мечтает попробовать различные виды секса.

12.каждая в детстве мечтает об идеальном парне.

13.Если поздравляешь её с днем рождения...она этого даже не заметит...потому что у неё куча знакомых...и на тебя ей времени не остается..и отмазки левые постоянно....

14. как тогда строить отношения с девушкой, если она даже не может ценить подарки или внимание..к её личности...но при этом подсознательно хочет и внимания и нежности....не понимаю...

15.Проще надо себя вести рыбкам.

Sneyder

Рыбки в сексе лучшие,это просто улёт,сегодня она меня лишила девственности.

Котэ
Sneyder

Сообщение было удалено

ты чего рекламу делаешь...они же еще зазнаются..перестанут к нам приставать...я их знаю....

Sneyder
Котэ

Сообщение было удалено

Да причём тут реклама,просто в сексе они самые лучшие и никогда в нём не отказывают

Котэ

ты не понял смысла фразы...смысл в том,что они зазнаются,когда им слишком много лестных слов говоришь...и начинают вредничать...

Котэ

все должно быть в меру....

Котэ

люди всегда неправильно акцентируют свое внимание.....не на тех вещах,на которых нужно было бы....проблематика людей ..в их эгоизме....и у рыбок такая проблемка существует...а слово "реклама" использовалась для того чтобы более понятливо и доходчиво объяснить в чем могут возникнуть траблы.Слишком много внимания им уделяешь...им становится скушно....

Нефильтрованная
Котэ

Сообщение было удалено

А вам не кажется,Котэ-что вы слишком много думаете и пи....те?)))

Нефильтрованная-Бешеная Мышь

Мышь говорит-ну ладно,б$$?vs подождем))))

Вместо того чтобы пребывать в высоких материях-СДЕЛАЛИ ЛИ БЫ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ КОНКРЕТНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ,ПОЛЕЗНОЕ.

Котэ

Сообщение было удалено

материальное не имеет значения...духовность важнее...поэтому мир будет изменяться...зло будет погибать...и я не изменю своего мнения...я слишком упрямый скорпион.Если я сказал,что изменю целый мир...значит ТАК БУДЕТ...

Котэ

Сообщение было удалено

а может я и сделал...уже...ты же не знаешь меня даже в живую..а пишешь такие обвинения...несправедливо.=)

ты вредная.:)

рыба

4 г. Назад встретила парня скорпиона, он сразу загорелся ко мне симпатией. Был очень внимателен, я влюбилась, но стоило мне влюбиться он сра3у охладел ко мне! Я пыталась вернуть его расположение, но все в пустую! Дайте совет что мне теперь делать?

Злое Котэ

странные всем скорпионы попадаются....я когда пытаюсь внимание уделять рыбкам..они тоже почему-то ведут себя холодно..как и ваши скорпионы...наверное дело в энергии и ощущениях.Люди все чувствуют.Я бы просто пообщался с человеком по беспокоящей теме...но зная современное поколение и людей понимаю,что люди любят все усложнять и не любят говорить о чувствах...а нужно уметь общаться...об этом.

Злое Котэ

когда влюбляешься...то интерес к тебе пропадает...словно..как будто ты уже завоеванный трофей...вот и наверное и становятся и рыбки и скорпы холодными...когда в них влюбляешься...изменяешь отношение к ним,изменяется энергия..и они все чувствуют...наверное просто пробовать себя спокойно вести..держать себя в руках...и слишком много эмоций не выделять..я когда много комплиментов насыпал...все разбежались..наверное нужна мера...

Ростовские скорпы

Ростов побил рекорд по числу верующих, пришедших поклониться поясу Пресвятой Богородицы

ахах...значит не зря мы добрые слова говорим....они изменяют сознание людей в нашем городе...становятся ближе к вере и богу,понимая,что за все плохое нужно отвечать...поэтому лучше быть добряком.Тогда награда найдет своего героя..

Ростовские скорпы

Всем ХОРОШИМ рыбкам доброго утра.А плохим я желаю понять,что нужно быть доброй.

Гость

Пояс не является святыми мощами, не понятно, почему у него такая популярность. Но самое забавное, когда в двух разных храмах города были выставелны мощи Матроны, так еще и в других городах она в это врем присутствовала. Они ее поделили что ли? Разве так можно?

Ростовские скорпы

вера делает людей подчиненными...чему-либо...тут видимо и получилось разрекламировали...вот и понеслось...но становиться рабами веры плохо...нужна свобода мысли...

Добрый Котэ-Йода

Мир наполнен счастьем,гармонией,душевной добротой,люди очищаются от зла и гнева,Жизнь на земле становится дольше и нежнее,все гармоничнее и и гармоничнее становятся все существа и создания на земле,все перерождается в самую чистую и добрую энергию,теплота покоряет сердца,любовь - миры,жизнь наполняется смыслом любви и нежности,гармонии и мира,спокойствие наступает в сердцах людей,они любят и ценят себя и окружающих,они ценят животных и растения..и весь мир им кажется очаровательным и изумительным раем,о котором можно было только мечтать.....

Не слишком ли много Котэ-скорионов развелось? Я беру в руки оружие и начинаю отстрел,гыггыгыггыгыы)))))))))

Злое Котэ

Сообщение было удалено

Всем кто здесь попались не лучшие представители знака-а так общие черты поведения проследить можно-проще говоря здесь в основном те,кого ск не полюбили по настоящему)

Добрый Котэ-Йода

ЮПИТЕР В 12-м ДОМЕ

Человек, имеющий Юпитер в 12-м доме

гороскопа, будет жертвовать деньги на храмы, но

иметь сексуальные связи с женщинами высшей касты

и беременными женщинами.

чето я не верю в это.....0_О...

Добрый Котэ-Йода

и что они понимают под высшей кастой...

Добрый Котэ-Йода

всем рыбкам хорошего вечера!=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Неугасающий

Как можно избавится от рыбы которая приходит во сне ?

Неугасающий
Урсула

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо вам. Я попытаюсь разобратся в наших отношениях, хотя надежда слабая. Имеет смысл сравнить наши натальные карты чтобы понять подходим ли мы друг другу ?

Добрый Котэ-Йода

рыбка 2790,ты из какого города?

Гость

Женщина Рыбы- это супер женщина..умница, красавица, секси, добрая, отзывчивая, нежная, очень сильно умеет любить и заражать своей любовью..а Скорпионы всю жизнь хотят сильно и страстно полюбить..и когда встречаюся Рыбы и Скорпион разряд в 220 им гарантирован...любовь очень сильная, страстная ни на что не похожая..иногда кажется, что ты в нирване..днями можешь находиться в состоянии экстези..просто кайфовать..а иногда чуствуешь, все сейчас просто умру без него...ломка в самом прямом смысле слова...ломает друг без друга очень сильно...а вместе быть не можем..у него семья, дети..вот так и живем в своем мире...каком-то не реальном...чуствуем друг друга очень сильно...иногда когда я ложусь вечером в постель я даже чуствую его тепло рядом с собой..когда любят рыбы и скорпионы, то они испытывают неземное блаженство...большего счастья чем любить и быть любимой не существует на земле...любите и будьте любимы