Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
хахахахаххахааааа....так ей и надо!
Неделю назад запал на рыбку,очень понравилась,правда я сам её не много стесняюсь,особенно когда мы о чем-нибудь говорим.Без всяких сомнений девушки-рыбы очень красивые,хоть и немного полные,но это так у всех девушек,рождённых под этим знаком
Ещё помню у нас с ней был разговор,Она меня спрашивает:был ли кто-то до неё у меня ещё,я отвечаю что не было,она в ответ:ты голубой что-ли,я отвечаю что нет,она говорит:а ты девственник,я отвечаю да девственник,Она говорит:а хотел ли ты со мной бы переспать,после этого вопроса я промолчал,вполне так та я бы согласился,только вот стесняюсь своего тела,уж больно я худосочный
будь более уверенным в себе.Они это обожают.
скучаю....эххх..где же ты милая моя...и незамужняяяя.....где тебя искать ...на какую цепь поставить,чтоб не убежала
грустно одному.
Сообщение было удалено
Рыбку что ли потерял?
да мне начинает казаться...что нам лучше овенки подходят...цепляют очень сильно...да и характер более открытый чем рыбок
я рыбы,бывший ипрень скорпион.союз ужасный(на мой вгляд).вечный контроль,ревность,бесит.я его боялсь почему то...хотя он и не давал для этого поводов
да вообще психи эти скорпионы!Я их ненавижу!
не люблю психов
хочу рыбешку себе
http://vkontakte.ru/club27782995
давайте к нам рыбки=))))))
Сообщение было удалено
все будет хорошо если верить в счастье...а некоторым..даже веры не хватает в то,что счастье близко...и что нужно научиться прощать обиды...я же извинился...
Сообщение было удалено
да было бы неплохо..главное чтобы никто не страдал...от вашего выбора.
Сообщение было удалено
трахни его или изнасилуй.думаю он изменит свое отношение в лучшую сторону.
опа что я нашел....
GebaVita@mai.ru
Сообщение было удалено
я прям возбудился.:))))
ну интриговать навернео надо этих скорпионов...чтобы завелись...заигрывать с ними...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит женщина до мозга костей ?
Неуверенная в себе, решения и ответственность за них перекладывает на мужчину. Доводит свои мысли намеками, а не прямым текстом. То что они более стервозны чем женщины скорпионы,я вычитал тут http://miracletarot.ucoz.com/forum/44
Что еще характеризует это понятие ?
да.намеки бесятттт...если честно..они думают что мы их отлично знаем...а мы не знаем их если они нам не расскажут...о себе...но им походу лень...и это лишь означает что они слишком эгоистичные,чтобы победить эту лень и начать хорошее общение с нами скорпионами,чтобы сделать обоим приятно.Но неееет,они молчат...молчат ....и сами догадывайтесь что они хотят....вот я этого не понимаю.
Даша,Дашуля,Дашулечка...я по тебе скучаю...:(((((((((((((
Ну прости кролега,я больше не буду тебя ругать, не буду оскорблять....
http://rusuruguay.com
в уругвай имигрирую....=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну намеки можно и игнорировать в определенной мере ...кхе,кхе...им надо вот пусть и стараются. Это я из-за их стервозности. Увы, здесь главное действовать из своих интересов. Любят они помучать.
Рыбки,что скажете в свое оправдание?
мучительницы всемирные :)
Народ зря вы в гороскопы то верите,такое ощущение что вы прямо как язычники,я например близнец,а по восточному гороскопу петух,и когда там про себя прочитал,так там больше половины написано было не правдо,написано типо я общительный,я вовсе не такой уж общительный и с кем попало не дружу,всё просто зависит от самого человека,от его воспитания,от его восприятия самой жизни,гороскопы тут абсолютно не причём,на земле уже 7млрд. и все эти люди,рожденные даже под одним и теж знаком разные
Сообщение было удалено
это от натальной карты зависит..поэтому они разные....у каждого человека своя натальная карта и свои знаки зодиака в карте,поэтому один и те же люди рожденные в солнце под одним знаком разные...потому что другие планеты и аспекты другие и они отличаются...плюс судьбы у людей разные...и ситуации...но часто они сталкиваются друг с другом те у которых гороскопы похожи.
Всем добрый день.Случайно заплыла на этот форум и зачиталась:) просто не реально таю от скорпионов. Чувствую их как то интуитивно..мм..тащусь от этих мужчин..))даже подрасстроилась,когда почитала истории печальные..А вообще у каждого знака я заметила именно 2 типа. Не три,не четыре.А два,причем противоположные друг другу типы.У рыб так же. или типичная,такая вся нежная загадка. Или оч активная как танк(например Бабкина).Думаю зависит от того в каких числах родилась и ближе к какому знаку,предыдущему или последующему.
у меня были заплывы и бзики от рыбок...так что это принимай нормальное явление....
более общительные рыбки в середине марта...у них много друзей и к ним не прицепишься.
не факт) я родилась 15 марта...но не могу назвать себя общительной..
будем исправлять ситуацию.пиши мне электронную почту
leedsunited1919@mail.ru
будем в живую переписываться...адрес,индекс напиши в письме,чтобы я смог тебе отправить письмо.
leedsunited1919@mail.ru - это моя почта,как бы туда напиши адрес.=)
ого,какой активный ты Алекс:) ок,напишу ;-)
http://www.dailymotion.com/video/x8j0py_kanikuya_music
http://alexposidelov.ucoz.ru/blog/gadanie_po_majatniku/2011-12-23-2
Тут есть девушки,которые хотят переписываться в живую с хорошим человеком?
...и тишина)) все обленились писать письма и ходить на почту
я тебя съем...пока не появились соперницы у тебя.=)))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=YB90NjT51gg
ну ты же любишь котиков....=))))))))
я вот тоже котик...только я добрый...и нешкодливый....поэтому я не пытаюсь домогаться...я пытаюсь с тобой общаться спокойно...но ты же дикая...не прирученная....хочешь,чтобы тебя приласкали наверное?
ласки много не бывает)) Р.S.пф.. я оч дружелюбна и миролюбива, дикость это не про меня)..это так..инфа,на будущее)
ну а чего ты так мне недоверяешь?=)
ты меня в чем-то обманываешь...ведь если ты дружелюбна то легко бы согласилась переписываться.Но ты же уперлась хотя не вижу я причин для того,чтобы кто-то кого-то обманул...ведь мы не знаем друг друг а следовательно нет смысла обманывать своего собеседника....поэтому мне непонятно почему ты мне недоверяешь.
не могу себе позволить непозволительною роскошь,такую как доверие и вера в людей...разучилась)
минуточку сэр)....где это я тебя обманула? Да,я дружелюбна..и переписываться готова с людьми так,как считаю для себя комфортным и удобным.....а делаю я всегда только то,что мне комфортно.все просто.у одного будут заморочки письма писать вживую и на почту ходить,у другого в скайпе лицезреть,а третий хочет меня по телефону слышать..мне в жизни мало проблем,как только еще заморочки незнакомых мне мужчин ублажать.
я не писал о том,что кто-то кого-то обманул...я писал о том что я не вижу причин для того чтобы обманывать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кому-то обманывать кого-то....
какая-то ты конфликтная слишком....на ровном месте придумываешь конфликт...
и слишком хорошего мнения о себе....раз пишешь что тебя там кто-то хочет...
Сообщение было удалено
ну не ублажай....=)
я конфликтных девушек все равно не люблю...а у тебя это в явном виде учиывая как ты себя ведешь это сразу видно.