Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

с чего ты решила что ты красивая..нужно это еще проверить через мой детектор красоты.Он правда бывает барахлит,но зато говорит правду....и он не смотрит на внешность...которая в его глазах лишь оболочка,под которой может скрываться совершенно иная сущность..и часто люди её скрывают,чтобы добиться своих целей и задач...но это неправильно с точки зрения вселенских законов.Нужно всегда быть собой.

Алиса в стране чудес

Или на хоккей,тож темка-а лучше на Грушу,к нам ,в самару!

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

я на футбол не хожу.там скушно.

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

что за груша??

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

я не меняю тактику никогда...я веду себя всегда одним образом...если тебе нравится со мной общаться перестань ухмыляться...и употреблять в своем лексиконе нецензурные слова и слова которые ко мне не относятся....слово слабак в этом мире можно отнести к тем,кто унижает других...я этим не страдаю уже 8 лет....а ты весь день этим занимаешься...

Вуьшсудшы

хоккей я очеень полюбил недавно...там хотя бы парни бьются...борьба...силовые приемы...и разминка вратарей тоже прикольная штука..когда они на шпагат ложатся...

Алиса в стране чудес

Слушай,ни одного слова мата за все время общения сказано не было,хочешь я я скажу как ты будешь вести себя дальше в отношении меня на этом форуме?

Алиса в стране чудес

Хз,я на футбол ходила на наш стадион,это было ваще супер! Волну делали!Пивас я пронесла по любому)))

Вуьшсудшы

Алиса,прости за пост╧ 8387

я не это имел ввиду,я хотел сказать,что слабаком называют того кто унижает других людей.Твое поведение я таковым не считаю...ну да оно неидеальное...и не совсем правильно...но просто меня бесит что пытаешься перегнуть палку и сказать о том,что тебе неизвестно.Ты же никогда меня не узнаешь в живую,а следовательно не узнаешь что я за человек на самом деле...а в интернете объективно судить о поведении индивиида невозможно в силу того что есть много характеристик,которые его характеризуют, но которые проявляются только в живую,на людях и в определенных ситуациях,а не в интернет просторах

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

ты просто невнимательная.... я это заметил.:)

относиться к тебе? а как я могу относиться к девушке которой даже не знаю в живую...

Вуьшсудшы

я просто должен быть объективен и ты будь объективна.

Алиса в стране чудес

Хватить умничать,умник. Ты попросишь мои контакты,я их тебе не дам, я знаю что понравилась тебе, но ограничимся данным сайтом. Я очень хороша.

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

ну да в самаре девушки красивые.щас посмотрю какой у вас знак зодиака в самаре.

Вуьшсудшы

Самара - Телец

Вуьшсудшы

Телец - город плотный, как будто вросший в землю. Многие города Тельца очень красивы и гармонируют с окружающей природой (Владимир, Ростов Великий). Город Тельца может быть и ненасытен в поглощении земель и людских ресурсов, как, например, Москва. Нередко знаменит пищевыми продуктами. Самара: пиво (жигулевское) и кондитерские изделия фабрики "Россия".

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

с чего ты решила,что я их собирался просить...ты меня хотя бы слушаешь или нет?я писал,что я медитирую...что я общаюсь со вселенной....зачем мне тогда общаться с девушкой...скажи зачем?почему ты такая невнимательная?я не понимаю...перестань зацикливаться на том что ты считаешь себя красивой...это мешает общению.Мне не нужны твои фотографии,а данные тем более...у меня в жизни полно людей,которые хотят со мной общаться....и я рад что мне их подарила вселенная,я ей очень благодарен.

Вуьшсудшы

млин..ты хоть когда -нибудь пыталась по проще общаться?мне как бы все равно что ты внешне красива...главное часто внутри сидит....

Вуьшсудшы

эгоцентричная...слишком....

Алиса в стране чудес

Ну да,медитируй дальшегыыыыы,я слушаю только себя,гороскопическую чушь я не терплю,это ерунда,общайся дальше с этой как ее вселенной.может поймешь,что к чему

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

я слушаю не себя...а вселенную,гороскопы не самое главное.Главное просто уважать друг друга.

Алиса в стране чудес

Выышедсу-как тебе Тим Беротон?

Вуьшсудшы

Алиса,ты просто зациклена на себе...и это неправильно.И я никогда не стремился девушкам,которые думают только о себе...нужно же думать и том,что будет человечеством..и что можно сделать,чтобы улучшить ситуацию в мире.

Анаксимандр
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

а что-нибудь по проще задать можно было...я 1 раз в год хожу кинотеатр...а то там слишком многолюдно...поэтому о творчестве господина тима плохо осведомлен.

Анаксимандр

щас начнешь пилить..вот как же так...не знаешь такого человека....ну вот не знаю я его...и все.Каждый человек разбирается в своей определенной сфере ...

Алиса в стране чудес

Кароч сидишь на хаусе) Я вот тока На игле позырила, сижу качаю с торрентов Алису в стране чудес,Бертоновскую,слушаю Депешей-все гут! Ты как?

Алиса в стране чудес

Делай что хочешь,тебя никто не остановит-вперед

Алиса в стране чудес

Как ты меня назвал-несколько постов тому назад-Не слушай эту Стерву,а я она и есть.Хорошо,что озвучил какая я.

Алиса в стране чудес

У меня профессия такая-что я разбираюсь во всех сферах.

Алиса в стране чудес

МММ Алиса,это супер,вышь,я надеюсь присоединишься)

Анаксимандр

http://cs9509.vkontakte.ru/u579202/-14/x_5405bfd8.jpg

Алиса в стране чудес

Котэ прав,как никогда!

Алиса в стране чудес

Ты есть к контакте,анаксимандр,фиг найдешь,ну котэ хорош.

Алиса в стране чудес

Смотрите товарище-со мной Алису в Стране чудес,писала выше,режиссер Тим Бертон,спасибо,расслабляющее)))

Алиса в стране чудес

Выпей меня)Ну а потом съешь меня!

Алиса в стране чудес

ЭЙЙ ребятосы!!!!!!!!!

Алиса в стране чудес

Голову с плеч!

Анаксимандр

иди уже спать.:)

Гость

Не появлялась я тут прям долго)))Аж целый вечер!)))Ну и дискуссии!!!!! Что я хочу сказать! Саша, возможно и к лучшему, что вы тут! Советы парней мне часто помогали)))И может помогут кому еще!

Насчет моей проблемы:пока все глухо, хотя по идее сегодня - завтра это срок когда должен позвонить))))Ждём)))))))))

Алиса в стране чудес

Все затухли))))

Анаксимандр

ну так зажиги.Танцевать умеешь?станцуй..сразу все сбегутся.

Алиса в стране чудес

Умею играть на нервах,поиграть?

Лиза

кто-то слушает депеш.....мммммммм......Это же моя группа любимая...В том году была на концерте в Москве.... Это моё)))))

Алиса в стране чудес

Я слушаю,обожаю ее просто)

Лиза

о да....Депеш это же просто неземное!!!))))))Фанатею как маленькая девочка от этих песен и звуков!!!!! Мне теперь этот форум еще больше нравится!!!И о скорпионе моем уже не очень то и говорить охота, тем более , что ни слуху ни духу.(((((

Сегодня крайний срок ё моё!!!))

Алиса в стране чудес

Скачала шикарнейший сборник,самое то песни!Почем были билеты?

Алиса в стране чудес

Мой все так же в засаде,с днюхой решила не поздравлять-нафик надо,Арминчика сча слушаю,как он тебе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

Армин ван бюрен чтоли?? Я такое не слушаю , но если играет, то неплохо. Билеты были по 8 вроде. (надо посмотреть, у друга дома на стене в рамке висят) Но я не покупала, мне друг подарил типо на мой др, хотя он в марте, а концерт в феврале был))))))Он тоже фанат, ездил он, я , его друг и жена друга с ребенком. Ребенку 10 лет, но он лучше нас весь репертуар знает)))поет на ломанном английском))))ахахахах

Мне кажется депеш это музыка на все времена! И если затянулся, то все.... Тот же друг слушает их с 15 лет, а сейчас ему 34 но он все так же фанатеет от них! В олимпийском была такая разношерстная публика...От детей (с родителями) и подростков до пожилых ( ну я не имею ввиду людей которые уже еле передвигаются))))!!!!! Прямо меня это поразило... Я поначалу смотрела на зал, а не на сцену..Никогда не видела такого скопления народа.....Эх, вдохновляет это всё.))))Столько впечатлений.))

Лиза

Так, это мы уже отклонились от темы: рыбки и скорпиошки.))))))

Если бы я не была на этом форуме, я бы уже с ума сошла, дожидаясь , когда он объявится!!!

Алиса в стране чудес

Нужен тебе этот мозгоед?Эхххх,я б сходила на депешей,ммммм...Но живу не в столицах к сожалениююю...Дэйв жжот!И не стареет ведь мужик!Еще U-2 обожаю,как тебе? А бюрен неплохо качает,как раз под уборку пойдет) кст твой вампир так и не позвонил?

Лиза

Урсула

Девчонки, скорпы становятся постоянными, только, когда вы постоянны, понимаете? Ждете их, все их закидоны принимаете смиренно. Они испытатели, Им нра ощущать пределы человеческих отношений, и себя они не исключают из этой психологической игры.

Я принимаю все более чем смиренно!! Честное слово! И очень рада каждой встрече, что ему очень приятно, он и сам говорил "как приятно , что ты так нужен и тебя где-то искренне ждут!"))))))