Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Лиз-он те нервы потрепит хорошо,жди-я была на другом форуме,такого начиталась-волосы дыбом встают,чо люди пишут-холодность,жесткость,даже предательство,оставляют беременных девушек-мне все равно-хочешь иди делай аборт,хочешь оставь ребенка,твои отношения уже пошли вкривь,иначе бы тебя тут не было,как и меня,я тебе сочувствую и советую переломить отношения в свою сторону,пока не поздно.Хозяйкой положения должна быть ты,а ты дала ему почувсвовать свою мягкость-первоначально его это привлекло,счас ему это надоело.Еще раз повторю,я не смогла заметить эту перемену отношения вовремя-да,да это моя вина.И позволила ему так ко мне относиться,сча мне уже поздно что то менять-но у тебя может еще есть шанс.
А так картина абсолютно типичная-начинается пропадание,сначала не намного,потом все дольше идольше-хотя всегда находятся разумные оправдания.И ты чувствуешь себя дурой,ах как я могла его обвинить,ведь так?Просто,послушай,человек для себя что то решил,вернее всего что не хочет больше продолжать отношения,но не хочет себя травмировать,что что а скандалы то мы не любим!и так ..потихоньку,полегоньку решает сливаться...провоцируя тебя на скандалы выяснения отношений,чтобы потом тебя же и обвинить,что ты жестокая,бессердечная и т.п.Поняла тему? Этот сценарий отработан,почитала у девченок на других форумах точь в точь,поражает практически полное соответствие слов и выражений которые используют эти парни.Лиз,не мотай себе нервы,как я и сотни других,я реально много прочитала.Стоит завести себе другого парня,и чтобы он понаблюдал.Можно даже попросить друга)))Чтобы поухаживал)))В шутку)
А как объяснить то, что после пропадания небольшого он приезжал сам потом, мы виделись! Просто не понимаю, не хочешь ты больше видеться и тп, не звони, не приезжай, а он же приезжает, звонит...после нескольких дней молчания!!!!!убивает это!
может правда чувствует, что не хватает чего-то!!!!аааааааааааааааааа, я же теперь не звоню первая и не пишу!!!))))))))))
Я объясню-он тебе держит в качестве запасного аэродрома,этакая "собака на сене",периодически напоминает о себе,дает понять что ты его,и убеждается что ты его примешь в очередной раз.Я когда сломала ногу летом,он приехал на 4!!!день только(мы не любим себя травмировать)и за 2 месяца моей отлежки раз 5 от силы.Зато когда я поняла тему и решила не звонить не писать-сразу обеспокоился,заговорил о планах на грядущую жизнь и о детях)))дада,сидели,планировали-прям идиллия)что что а они это умеют пустить пыль в глаза)когда понял что я могу соскочить с крючка.Мы разошлись все равно,я решила-с меня хватит этих трюков.
Успокойся и трезво оцени ситуацию,и ты поймешь что она тебе не нужна,взвесь хорошее и плохое,плюсы и минусы)))А плюс то только один у них,догадайся какой)
Я всё решу после его звонка. Буду вас держать в курсе событий))))Может я что-нибудь и скажу ему, чтобы не расслаблялся, скорпик этот!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
я вобщето про это писал.Если не будет отвечать ,значит ему все равно.Не надо усугблять ситуацию.Не все мужики одинаковые скорпионы тоже не все одинаковые.Если будет нужно он себя проявит с хорошей стороны,если дорожит ею.не все люди плохие и не все одинаковые.Все мы разные.Про командировки или работу я бы не поверила сразу на её месте...поэтому думаю тут сразу будет понятно врет он ей или нет.Пропадания могут бытьи по той причине что парень замкнытй,а не только по тому что он считает что он её поймал в свои сети.Поэтому если он её уважает он просто объяснит ей все,если ценит,а если врет,она сразу это заметит...в этом ничего сложного нету..но чтобы строить нормальные отношения нужно доверять друг другу,а учитывая как складываются их отношения можно понять что эти отношения таковыми не являются...значит надо сделать чтобы он научился её ценить.
Сообщение было удалено
ну если он хочет..то сделай так чтобы ты не хотела его видеть,не пускай.пусть помучается.Главное же доверие,а если он так пропадает и ничего не говорит о причинах пропадания то и доверия быть не может,ты у него спрашивала куда он пропадает?что он там отвечает?
Сообщение было удалено
плюсов кстати много,если найти правильного скорпиона.А тем кто имеет лишь плохие мысли и притягивают к себе все плохое.Поэтому думай только о хорошем.Ну не будет с тобой ну и ладно потом придет другой парень в твою жизнь,судьба подарит более хорошего кавалера.
у плохих скорпионов мало достоинств..они лгут,они врут,они любят гадости делать,но секс с ними хороший.
а есть хорошие скорпионы,искренние,которые смогли побороть в себе плохие эмоции и чувства,научились контролировать эмоции и порывы,всегда доброжелательны со всеми окружающими и всегда говорят правду.
Сообщение было удалено
ну депрессия вполне возможна..командировки я не верю,работа возможно,потому что среди скорпов часто попадаются трудяги...но с другой стороны ведь даже ночью можно же было бы позвонить...рассказать девушке как прошел день...о том что начальник так плити,или как компьютер не грузился целый час или как сканировать пришлось 100 страниц договоров скакой-нибудь компанией..а получается не звонит чтобы поделиться этим..значит он не считает нужным чтобы об этом знали,а следовательно это может быть и не работа и не командировка...
Сообщение было удалено
ну поговори со мной..а то мне скушно!
блин, да все вы дело говорите!!!))))))Все правы!!!)))
Сейчас кое-что напишу.
и просьба девушкам водолеям:
эта ветка для рыб и скорпионов,а не для водолеев,которым мы не нравимся.
водолеи никогда в жизни не поймут скорпиона,а у рыбок этот шанс во много раз больше чем у всех знаков зодиака вместе взятых,поэтому именно рыбки могут сделать скорпиона по-настоящему счастливым...главное как он себя будет с ней вести.
:)
я уже писала вот что.
Я согласна..такие отношения сложные!!Просто как кажется то!со мной этого не произойдет и мой именно не такой как все,хороший))))))ну так всегда!!)))это первое пропадание!и мне уже так плохо было....еще он такую фразу как-то выкинул: ну, я тебе помог забыть его, избавиться от депрессии в сложный период!- это было сказано якобы в шутку!!! Просто до этого 4 года с парнем встречалась, прощло неск недель после расставания,появился скорп! и он знал про бывшего! Я после этих слов подумала, типо че,миссию выполнил, избавил от деперссии и все?я прям насторожилась)))))))
так так, давайте без руганей)))))))все говорят свою точку зрения!)))
Насчет работы и командировок. Что в них он ездит это я уверенна и знаю на 100%!!!!!Работы да....очень много....Даже те же звонки..начиная с самого утра , весь день и до вечера!
Хотя я согласна,что позвонить можно и после раб дня, и ночью!!Значит не так это и нужно!! Поэтому и я теперь не звонить ,не писать не буду. Че навязываться - то!!!
Я никогда не была ни на каких форумах!! Полезная и интересная эта штука блин.)))))))))))))))Прям затягивает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сааня, ты такой большой стал!!!!!! В 25 у тебя начнутся крутыыые перемены, обещаю, возраст такой, особенный!
Сообщение было удалено
не затягивайся...я уже 3 года тут торчу..вылезти никак не получается...а тут еще водолейки начали палки в колеса нашей паре вставлять..хотя я стараюсь,чтобы все рыбки были со скорпионами...потому что это лучшая из всех пар какая может быть вообще в зодиаке...потому что эмоциональные биоритмы похожие...и из-за чего их тянет друг к другу...и секс всегда хороший потому что оба чувствуют что нужно делать с милой...как на одной частоте находятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неет, тебе просто нужно заняться своим хобби, увлечься серьезно, чтоб взахлеб. А ещё и новыми навыками овладеть, таким образом, часть твоего пристального эмоционального внимания схлынет и перейдет в другое русло, кста, более полезное)))) Скорпам интересны те, кто интересуется всем в жизни и не циклится на его персоне, как ни странно...
Сообщение было удалено
ничего не произойдет со мной...как был добрым, таким добрым и останусь...и мир потащу за собой...изменю его полностью мыслеформами,уничтожу все плохое.
Сообщение было удалено
люблю искусство,музыку..театр классическую музыку...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да знаем, знаем. ))))))))))))) Ты, главное без фанатизма! Себя в таких отношениях не забывай. Скорпы слабые, ищут сильных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, у Алисы 2 стадия началась))) Это нормально, интересно, а что в 4 будет... Эпилог, так сказать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит себя пиарить!!!!!
Сообщение было удалено
Успокойся и трезво оцени ситуацию,и ты поймешь что она тебе не нужна,взвесь хорошее и плохое,плюсы и минусы)))А плюс то только один у них,догадайся какой)
Ваш текст
Девчонки, скорпы становятся постоянными, только, когда вы постоянны, понимаете? Ждете их, все их закидоны принимаете смиренно. Они испытатели, Им нра ощущать пределы человеческих отношений, и себя они не исключают из этой психологической игры. Они всегда в поиске совершенства, больше, чем какой-либо другой знак. Се.кс для них как ритуал. Если согласны на все их условия, тогда вперед. Даже в случае Алисы. Если есть чувство, непреходящее, как пульс бьющее, тогда иди и тащи его на себе, чтоб потом поменяться ролями. Посмотрите синастрии, может много поймете...
Саня, свари мне картошку рассыпчатую и селедочку накроши с лучком...
Сообщение было удалено
а котлеты будешь?
Сообщение было удалено
я не пиарю, ты сама первая начала говорить о том что нам нравятся разносторонние,а я как бы объяснил почему они нам нравятся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну давай, а на гарнир что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у тебя от льва такие увлечения, у более выраженных скорпов совсем иные предпочтения.
обсуждение женского сериала на мужском форуме:
1 - каждый смотрит что хочет...я вообще не сторонник насилия,поэтому тоже бывает тяжело смотреть эту чушь...но ради того,чтобы увидеть поцелуи...можно.
2- Саша, ну емаё)) Поцелуи есть не только в Дневниках Вампиров, открою даже секрет - они есть в каждом втором фильме))
3-ну вот нравиться когда именно вампир целует ))
4- а они когда целуются клыками друг об друга не бьются ? не удобно ж ***
2-Надо подумать)
3-в википедии ничё не нашел (( *** ..вот делема
5-про минет ваще подумать страшно)
3-а йопт .. зачем ты такипи эпическими фразами мне мозг портишь ? ))
Сообщение было удалено
котлеты с котлетами.
Сообщение было удалено
я готовлю вкусно..это тоже от льва?или от скорпиона?хотя наверное от марса...весы у меня там.
я забыл сказать что у чувство юмора обостряется если много рыбок рядом...не знаю почему так...но заметил что в их присутствии начинаю шутить причем хорошо получается...хотя не особо умею анекдоты рассказывать и я не шутник..
Ну урсула,ты пок акотлеты покушай...а я конфеты сейчас кушаю..нямням..шоколадные....с орешками...
Лиза,не слушаешь меня ты...ищи себе замену-не будет толку.А лучше,почитай форумы,другие-и много поймешь.Кст,сколько вы встречаетесь и когда началась эта фигня?
Всем привет!)))))
Я смотрю,жива еще наша ветка!))))Чему я очень рада)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас послушать,так скорпы не люди,а чудовища))))и от всех,кому посчастливилось родиться по знаком зз скорпа, надо еще при 1-ой встрече уносить ноги)))))
Сообщение было удалено
у каждого своя жизнь и каждый сам должен выбирать как ему прожить её.Слово фигня лучше применять к тому что знаешь,а её жизнь ты вообще не знаешь и поэтому не можешь судить том,что это на самом деле...для неё это не фигня уж точно...её это беспокоит очень сильно...а ты ввиду того что просто убиваешь в себе способность любить и верить в любовь начинаешь людям предлагать не верить в любовь..это глупо.В неё нужно верить и тогда она придет.
Сообщение было удалено
скорпы являются чудовищами лишь для тех,кто их таковыми считает.....а если нормально относиться то и скорпы будут себя вести по другому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего вы,вообще,к ней пристали?Столько внимания ей)))))
Сообщение было удалено
скажи спасибо одному скорпиону,который ошивается ту все 140 страниц....без него тут бы все заглохло...я давно заметил что те форумы с которых ухожу...всегда плесенью покрываются и все там перестают общаться после моего ухода...
Сообщение было удалено
я тоже вот думаю,чего она лезет к ней...ведь так можно испортить другому жизнь...советами о том что все плохие и вредные..:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для примера-мне вот сча другой скопиен названивает,хотя живет давно и счастливо с тетькой-да и погуливали мы пока я была с моим))))Вопрос-нафига ему это надо?И про мои отношения все знает))да че там греха таить,сидим в парке-мой звонит)Этот грит,чует,наверно)Вот чо человеку не хватает,у меня то ясно,что дефолт))))
Я бы Лизе посоветовала никого не слушать))
Я тоже как-то начиталась всякого,выводы сделала неправильные и вела себя неправильно.Так что пусть Лиза сама решает,что и как.
как бы у Лизы дефолт не случился)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой,ну спасибо тебе огромное!!!)))
Хотя я когда-то,пообещала себе и тут с тобой больше не общаться,уже даже и помню из-за чего))))Ну,и неважно)))))Все-таки в плохой памяти тоже есть свои плюсы))))))