Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Алиса в стране чудес

А просто мозги надо вправлять периодически,с такими тяжелыми людьми находиться рядом практически нереально,а советы я даю верные-почитай еще про отношения,эта стадия "пропадания" происходит у всех,классика- и если она уже началась,то значит,ты попала пальцем в небо.

Алиса в стране чудес

Ой,ну прям все формы затухают без него,ржунимагу)

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

ну и как так..сама с двумя а еще говорит что это мы плохие...наверняка же обоих охмурила..привязала...я вас знаю...вы все рыбки развязанные

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

перестань уже вести себя как хамка.

Алиса в стране чудес

Ничего не делала абсолютно.Не люблю кокетничать,да и не умею.Мы общались но не спали,за измену я это не считаю.

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

она происходит лишь у тех,кто не умеет ценить своих партнеров.Так что тут проблемы у всех,у мужчин которые пропадают и у женщин которые тут говорят о том что они с 2 мужчинами гуляют...если ценишь....то потеряешь обязательно все.

Алиса в стране чудес

Я нормально себя веду,просто не люблю когда кто умничает не по делу.

Вуьшсудшы
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

а ты думаешь чтоя помню почему мы поругались??я например не помню чето..у меня память в последние годы стала плохой на плохие поступки...только хорошее теперь запоминаю.

Рыбка-2790
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,мало ли по какой причине он пропал!Главное,чтобы пропадания были недолгими и он всегда возвращался)))

Я вот не скорп,но тоже пропасть могу...и на работу ссылаться,и на усталость и тп.(да,так любой может поступить)У меня так и было,и мне не поверили и ,вообще,верить отказались,сказав, что у нас полнейшее непонимание друг друга.И гудбай.А ведь он ошибался!А если наша Лиза так ошибется?!...потеряет свое счастье...

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

ну мне просто не нравится,что ты так судишь о скорпионах,хотя сама там двоих охмуряешь...получается же что ты виновна в том что мы бывает на сторону уходим..плохая Алиска

Алиса в стране чудес

Гуляют отчего знаешь? Аналог с парнем-ему чтото не хватает-так и мне тоже,про звонки тема уже раскрыта,каждая хочет внимания а не этого молчания и льда.

Алиса в стране чудес

Вушь откуда такой ник ржачный)))

Рыбка-2790
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Ваш текст

дк и я не помню)я там просто НЕ проспустила))

Алиса в стране чудес

Кст,сча опять парняга этот звонил-нафик не нужен...живет с той же теткой...Чо надо человеку?

Вуьшсудшы

И я не умничаю,я просто старюсь быть искренним,всегда отвечаю честно что думаю.И все бывает плохо только в том случае если человек думает что все плохо.другой бы просто радовался бы что на земле есть жизнь...что птички поют если бы наша планета на несколько 1000 км была дальше..тут бы людей не было...это очеень и очеень повезло людям что мы расположены именно на таком расстоянии от солнца...и нужно ценить жизнь а не тратить её на то чтобы ругаться с скорпионом о том,что он как то не так себя ведет,как тебе хотелось бы:)

Рыбка-2790
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш текст

да хрен их знает))и меня спустя 1,5 года нашего необщения с ДР поздравил.Зачем?наверное,чтобы я помнила о нем))

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

а молчать не люблю,общатьсся нравится.Только вот к сожалению в наше время мало девушек любят общаться о чувствах и эмоциях.

Алиса в стране чудес

Я не конфликтный,да, человек-и от меня сложно как от всякой рыбы добиться начала конфронтации-ну вы скорпиены на это мастера-был еще на работе парнишка-отказала ему,так он мне такую устроил подставу)А один так ваще искусал за грудь)Я грю про это знак.

Алиса в стране чудес

Всплыть через 10 лет-это признак хорошего тона у членистоногих)

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

. Вуьшсудшы ->demicelis

английская раскладка

Алиса в стране чудес

Любитель футбола?

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

и вид такой невинный строишь.....не верю..не верю...наверняка же поглядывала..я же знаю....

Рыбка-2790
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш текст

это вы о парнях скорпионах?

че правда за грудь покусал?мож у него бешенство

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

а я не кусаюсь...если меня не бесить и не унижать...и выхожу из себя только 1 раз в 3 года..когда находится неадекват,который меня дергает подряд несколько дней....бесит и бесит...тогда я не выдерживаю и начинаю на него кричать...но это бывает редко очееень редко....это нужно быть полным дубнем чтобы меня вывести из себя.

Алиса в стране чудес

Ничо ты не знаешь-я сама непорочность))))Это все про скорпиенов,покусал в сексуальном наслаждении,хотя довольно приличный дядька)

Рыбка-2790
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага,наверное)))

Алиса в стране чудес

Хочешь,я тебя выведу)

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

да просто надо было закодироваться...ну случайно пришла его фамилия в голову.

Алиса в стране чудес

На самом деле-я ангел во плоти)

Вуьшсудшы
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

укусю уксую...:))))))

а грудь прыгать умеет?может он там увидел как она прыгает ну и гормоны поехали с катушек...рыбки ведть сексальные маньячки

Алиса в стране чудес

Меня обидеть-все равно что отобрать игрушку у ребенка,гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

Алиса в стране чудес

слушай-можно вопрос?

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

не верю...наверняка же развратные мысли пробегают.

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

как ребенок себя ведешь...я детей не обижаю.

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

секс не предлагать.я медитирую.Мне секс запрещен вселенной и высшыми существами

Вуьшсудшы

куды все подевались...а фотки кто будет мне сбрасывать????а ну быстро вернулись!Фотки давайте мне на почту кидайте!Буду наслаждаться вашими ямочками на лице...у рыбок они практически у всех есть..

Алиса в стране чудес

Какого фига ты делаешь на женском форуме?ААА,ну пунктик насчет мнения о себе как о высшем,гыгыгыг,существе мы проходили)

Вуьшсудшы

Путаны убежали.

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

я еще раз говорю,я обычный парень...и просто хочу мира во всем мире,поэтому медитирую на это и мыслеформы посылаю вселенной об этом.И я не считаю это

тем,чем ты считаешь..это для меня норма.

Алиса в стране чудес

Вот кстати,опять аспект психологии членистоногих-позлила тебя-и вот прям такое прелестное общение пошло.

Алиса в стране чудес

Футболист-спустись на землю)

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

ты вообще можешь не ругаться...или нет....взял и вбил в яндксе совместимость рыб и скорпионов.потом попал сюда,потом создал сайт,посвященный этой паре,потом его удалил,потом возненавидел рыб,потом снвоа полюбил,потом опять начал писать стихи потмо вернулся сюда,потом начал приставать к рыбке 2790,она меня отшила ссылаясь на свою депрессию,потом ветка опять захглохла...я пошел к овенкам гулять..там импульсивные девушки...но когда вернулся обратно понял,что именно рыбки понимают мои мысли,и что не зря я им посвящал стихи с 14 лет.

Вуьшсудшы
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

я футболом не занимаюсь с 2000 года..я тогда на динамо ходил никого не было на стадионе и я бил по пустым воротам от одних ворот до других.

Рыбка-2790

:)))

Вуьшсудшы

а баскетом перестал заниматься в 2006 году,..когда упал на асфальт и ударился коленом...ноющие боли были...долгие...и сейчас при резких движениях изредка ноги болят.

Вуьшсудшы

ты ниндзя да?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вуьшсудшы

правда я милый?

Вуьшсудшы

ниндзя! япошка..нидзя..япошка...низдя

Вуьшсудшы

убежала в страну чудес.

Вуьшсудшы

пойду отдохну...а то у меня такое ощущение,что меня 3 рыбки изнасиловали...приятное такое ощущение..:)))))))))