Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Не зря говорят что скорпы притягивают!!!!!Ну правда так!!что то внутри прям так и тянется к нему!!!!Какие они коварные)))))))притягивают жутко просто!!))
Лиза-сама попалась-хочу вас предостеречь-быстро становитесь жесткой,ваша модель поведения никого не волнует-пройдена и съедена)))никаких сюсюканий,никаких да дорогой,и срочно искать альтернативу-пожалеете потом что меня не послушали-пару раз не брать вызов,смс не слать,его читать-лиза-он уже начал пропадать-дальше будет хуже,намного,ты будешь плакать-ему будет смешно-мой личный опыт,и девченки на других форумах.
P.c. Мощных баб ломают,сильных,плачут-почуяла охлаждение-отходи,толку не будет,не звони сама и вытесни его из жизни,у тебя начальный период отношений,я дура не заметила это за работой,у тебя есть шанс взбесить его-только так,мягкость бросай.
Ну а если ты любитель экстрима-тогда велкам! А мягкость,взаимопонимание поначалу-это тоже самое как паук заманивает свою жертву в паутину)))Муха ведется на это-и хоп!попалась)))Пока не поздно меняй свое поведение.
И не слушай этого типа с непонятным ником-это твоя жизнь,тебе ей управлять, а мозги зас...ть,это дело 5 минут-просто взгляни на эти отношения по другому,без участия секс тяги-ИХ НЕТ.
Я согласна..такие отношения сложные!!Просто как кажется то!со мной этого не произойдет и мой именно не такой как все,хороший))))))ну так всегда!!)))это первое пропадание!и мне уже так плохо было....еще он такую фразу как-то выкинул: ну, я тебе помог забыть его, избавиться от депрессии в сложный период!- это было сказано якобы в шутку!!! Просто до этого 4 года с парнем встречалась, прощло неск недель после расставания,появился скорп! и он знал про бывшего! Я после этих слов подумала, типо че,миссию выполнил, избавил от деперссии и все?я прям насторожилась)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его зовут Саша. Привет всем водным, рада новичкам.
сложность еще в том, что мы не говорили про отношения как таковые, и прощло достаточно времени!! ни слова! Хотя у нас все похоже было на полноценные отношения. Или он скрытный настолько, или же я тогда ниче не пойму!
)))))))
Кого зовут Саша? Вуьшсудшы?
Ага, на появившихся рыбках заметна стадия их отношений к скорпам))) Легче девочки, легче к ним относитесь. Тогда все получится, если же будете все пропускать через себя, тогда перегорите.
Все таки наверно надо принять такой подход: не стремитесь к тем кому вы не нужны))))
просто посылайте тех,кто вами не интересуется куда подальше...не хотят быть с самыми красивыми девушками на свете..из траблы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дка, он здесь давно обитает, самый первый персонаж. Скорп с влиянием льва и близнеца кажется. 22 года, не дурак, правда чудит не по-детски и часто меняет ники)))
их* траблы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну прям, вот у меня знакомый есть, сам овен, луна во льве, асцент в весах, притягивает невозможно. И вообще, во всем хорошшшш!
Да,вы все правы!я и сама это понимала, но так сложно пойти на такое и просто забыть человека!))) Теперь я буду жёще! И если такое пропадание, то всё, пока!
это правда не отношения, я просто вся выкладываюсь, взамен только при встречах хорошее отношение! Оно должно быть такое постоянно!!!!)))
Вы мне помогли решиться чтоли на это!!)))))Я рада!
ДАААА!!!!!просто что-то нереальное тянет к нему и всё!!!!!хорош во всем, не спорю.....просто во всем! Мой типаж, да и вообще! не только внешние и физические данные привлекли!
Что же эти скорпы такие манящие есть, а)))))))))))
ух....луна во льве, акцент в весах.....мне до такого еще далеко, я в таком не разбираюсь)))
Сообщение было удалено
я тебя отшлепаю...и мне уже 24 года будет через 9 дней...я уже старенький...бородатенький
я уже 154 страницы тут живу...и я лучше знаю,как обращаться с рыбками..А вот водолейки которые тут писали гадости...про скорпов просто завидуют рыбкам..и хотят отбить скорпионов...
Не надо ругаться))))))))))))))))))всё будет хорошо!!)))
Ну вот, что и требовалось доказать! Утром позвонил..всё хорошо. Сейчас опять не отвечает!я еще днем написала! И до сих пор ничего! Не понимает, что упускает!!))))))))))
Сообщение было удалено
скинь фотку ,мы с урсулой оценим какая ты рыбёшечка..
=)))))))))))))))
ахахаххаха, куда кидать то!!!
...Не понимает, что упускает!!))))))))))
Этим я далеко не хотела показать какой-либо пафос!!))))))))
http://videa.hu/videok/sport/devochki-and-pivko-ppivo-sport-YqWbQCuckOabcYaU
а вот мои девочки любимые..:)
Сообщение было удалено
на почту
leedsunited1919@mail.ru
Сообщение было удалено
да ладно мы все понимаем...не волнуйся ты так.ну не будет он будет другой,главное чтобы заботился о тебе и твоих детях..
я сегодня чето переел
вообще не могу подвигаться:
http://s017.radikal.ru/i401/1111/af/3b383dafe1bd.jpg
.
Гнать в шею.Этот сладкий бред не слушать.Или,как это-Я сам обманываться рад.Девчонки не слушайте-гните свою линию сразу,кто это понял тех нет на этом форуме.
лиза чел с вышедшхрен знает подбивает к те клинья,мерзко так подкапывыается
ха! изменять нужно и должно,тем более с парнем скорпионом)))
Сообщение было удалено
глупости не говори.я если что пишу,то всегда пишу как считаю и пишу всегда искренне.А унижать других,как ты это делаешь на этой ветке...это глупо и это говорит о том,что ты себя неправильно ведешь по отношению к людям,поэтому к тебе и липнут плохие парни,после которых ты такие глупости пишешь.НЕ Все люди так себя ведут,как ты описываешь в своем мнении.Есть много и хороших людей.Только нужно уметь их притягивать к себе.А для этого нужно хотя бы позитивно мыслить.
Сообщение было удалено
ну и не слушай.Я тебе что запрещаю не слушать.Если не нравится,просто уходишь с этой ветки и все.И хватит тут писать свои глупости о том,что все серо и все бесполезно.Это только с теми происходит,кто этого заслужил своими поступками.А ты судя по твоему поведению этого заслужила очень сильно.Так что думаю тебе еще долго придется догадываться почему тебе таких людей посылают...наверное потому что ты неправильно себя ведешь вот и все.Изменишь отношение к людям,изменится и окружение.И это не бредни,это истина,которую я познал за те годы которые прожил,и я знаю,как нужно жить,чтобы найти свое счастье,а ты с таким подходом к людям его не найдешь никогда.Так что у тебя один выход - изменить себя и свое сознание за счет позитивных мыслей и хорошего отношения ко всем людям без исключения.
Сообщение было удалено
и вообще в час ночи нужно спать,а не сидеть на женских форумах.
эти водолеи ещё те завистницы..не хотят отступать..
х))))))))))
Сообщение было удалено
Лиза,нужно просто привязать скорпа,чтобы он научился ценить вас,чтобы он научился скучать по вам.Если вместе весело...то можно просто исчезнуть на некоторое время,чтобы он понял чтобы что-то не так...чего-то не хватает..чето грустно....может мне нужна она..мне было с ней хорошо...и т.д. и т.п.
скорпы любят мучаться...так что можно попробовать и иссушить его,чтобы он там до скуки дошел например без вашего присутствия в его жизни
Я только и делаю, что старалась привязать, и вроде бы все хорошо, а тут исчез тогда!!!! Не понятный он !!!!!!!
ну ладно,соскучится ..объявится...а может вообще тогда пытаться его избегать...пусть побесится...я бы наверное взбесился сильно если бы меня начала избегать девушка...
1) если нравишься ему он просто наверное будет скучать..тосковать
2)если просто хотел поприкалываться и поиздеваться..то начнет наверное мучаться вопросом о том,что происходит вроде же рыбешка была на крючке...а тут чето убежала и не появляется...надо бы её найти..поймать...я же охотник.
мне так кажется...но ведь нельзя же мучаться из-за него???не надо.
ты же должна получать удовольствие от отношений,а получается непонятки какие-то..если не хочет общения если не хочет быть счастливым..это его проблемы...хотя с другой стороны всегда нужно приходить на помощь...если человеку тяжело..особенно если он замкнут в себе как скорпионы..если ему действительно было хорошо он наверное захочет это повторить..можно подождать,поставить ему условия...или так или не так...выбирай скорпион..если так дальше будешь себя вести..ты мне не нужен....если я тебе действительно нужна,то давай поговорим почему ты так себя ведешь..почему исчезаешь....если не хочешь об этом говорить..значит тебе просто наплевать на меня...Понимаешь или нет?Почему так смотришь на меня?Отвечай давай!
ахахха, охотник!!!))))Я уже решила, что ухожу в сторону, приму выжидательную позицию, нет так нет!!)))
Хотя я уверенна, что позвонит на днях!!Вот могу даже поспорить!))
Это такая стратегия наверно, позванивать, чтобы не забывала!
ну я спрашивала, что за исчезновения....Работа, то коммандировка, то депрессия.....Потом сам звонил объяснял.
Ситуация просто жутко не понятная!!!!!Знали бы вы как тут все!!!!!!!!!!)))))))))
Получается так, как и писала Алиса. С ним когда вдвоем то все просто шикарно и я на 7 небе от счастья!!!! А только разъезжаемся,то все! Вот в чем дело-то!!!!Это и бесит!
да нуу не слушай ты эту стерву.Все по ситуации надо делать.
Прямо сказать..нужна тебе или нет?Если нужна то тогда какойго хренна пропадаешь?это лишь может означать с твоей стороны что ты не ценишь меня...хотя тебе вроде нравилось со мной проводить время...но то,что ты так часто пропадаешь...говорит о том,что тебе просто все равно.....и хватит мне уже лапшу на уши вешать про командировки...если я тебе Дорога,то просто скажи правду,если не скажешь как есть на самом деле,то больше мы с тобой общаться не будем понял????Чего молчшиь????
может как-то так сказать..ему.Но Алису я тебе не советую слушать,она просто стерва,она не понимает что все мы люди..а не роботы и к каждому человеку свой подход.
Когда я начиная такой разговор, он спрашивает : из далеко заходишь?
Он как будто мысли читает!Я и замолкаю! Я растеряюсь и все! Я уже писала что у нас и слова про отношения не было, но с др стороны все так , как будто мы уже долго вместе. Блин, всего и не объяснишь, столько нюансов))))))) Когда я спросила "мы больше не увидимся"? он сказал, "ты что?конечно увидимся, о чем ты! просто сейчас такая ситуация сложная".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерву надо слушать,знаешь чо он тебе дальше скажет? ты попытаешься выяснить отношения,что за пропажи и т.д.он уйдет от ответа,начнет лепить непонятные отмазы(работа,самочувствие,у тебя паранойя и т.п.)я тебе говорю Лиза-я прошла через это и много еще женщин,не слушай этого ВЫш дальшенепомнючто,счас если ты не перебьешь ситуацию в свою сторону-скоро он начнет просто игнорировать тебя,любовь твоя ему уже не нужна,он ее получил-все дальше неинтересно-вот жить как на вулкане-интересно,поводи его за салом,мой совет,а то чую расслабился.
Вышнепомнюдальше-узкая точка зрения,поставь себя на место Лизы-ты любишь человека,скучаешь,ждешь-что в ответ?Холод и эгоизм,как бы ты себя повел?Я бы сказала-дорога с односторонним движением или плевать против ветра.И почему она должна прыгать,добиваясь его?Ах,да-я забыла!Мы же Великие и Ужасные)))Мой так прямо и говорил и считал-хотя ни рожи ни кожи)
Игнор,жесткий игнор-писала уже-надо заставить задуматься-объвится-похолоднее себя веди-не объявится-туда ему и дорога,не то-а то что мастерски нагоняют депрессию и чувство вины,это к бабке не ходи.
знаете что самое страшное)))))я вот тут пишу что решилась уже пожёще с ним!!!!! НО: я по натуре такой человек , который никогда никого не обидит!и если он позвонит - я же не смогу НЕ ласково!!!!! На словах то я сильная)))))) но вот боюсь на деле я как всегда буду отвечать милым голосом на звонок и конечно соглашусь на встречу!!!!!! Надо настроить себя как-нибудь что ли!! Потому что 138938 % он позвонит на днях!
Хотя я жестокой могу быть с людьми, но с теми на кого мне впринципе наплевать или кто меня обидел!!!!
Даже вот пример, далеко ходить не надо. 4 года встречалась с близнецом........ах близнецы...двуличные и правда, ну по крайнем мере бывший.....Я прощала очень многое, да и вообще я вела себя очень лояльно ...Только поздно это поняла, что позволяю ему многое! Но когда он обидел меня последний раз, я просто с цепи сорвалась и такое устроила.....Он в шоке был, сказал не ожидал от меня такого! А тут то по сути он плохого теоретически ничего не сделал, скорп то!!!Только с отношениями косяк.....
блин, я запуталась!вообще))))))))))))