Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Мир наполнен счастьем,гармонией,душевной добротой,люди очищаются от зла и гнева,Жизнь на земле становится дольше и нежнее,все гармоничнее и и гармоничнее становятся все существа и создания на земле,все перерождается в самую чистую и добрую энергию,теплота покоряет сердца,любовь - миры,жизнь наполняется смыслом любви и нежности,гармонии и мира,спокойствие наступает в сердцах людей,они любят и ценят себя и окружающих,они ценят животных и растения..и весь мир им кажется очаровательным и изумительным раем,о котором можно было только мечтать.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна! Даже дополнить нечем.
Сообщение было удалено
надо еще придумать мыслеформу с количеством людей планеты земля...а то чето проблема перенаселения Земли мне не нравится..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саня, поражаюсь твоей умозрительности. ЗА ТЕБЯ, КАК И ЗА ВСЕХ НАС УЖЕ ДАВНО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ! Войны и болезни, решают вопрос с количеством и качеством населения планеты.))) Слабые уходят или становятся сильнее, разные этапы развития человечества в конце концов определят лучших, достойных жизни здесь!
А где у тебя находятся Северный и Южный узлы?
И вообще, ты задрал. Зайди в "мой мир" или "контакт", я оставляла свои данные на форуме. А то мы не по теме ведем беседу.)))
Сообщение было удалено
а куда я тебя задрал милая,в какое место? :)))))))))))
на почту напиши leedsunited1919@mail.ru
Сообщение было удалено
ты многого не знаешь милая...все зависит от нас самих.:)))))))
Сообщение было удалено
северный в области лба,южный в области моей упругой попки.
Сообщение было удалено
просто общаюсь со своими и верю,что все изменится в лучшую сторону.
нужно знать методы для преобразования целой цивилизации...но тебе я их не скажу...это мой секрет....и хитрым женщинам я такое не рассказываю...а то вы часто потом оказываетесь шпионками.. :)))))))))))
хватит уже дрыхнуть....рыбы..вставайте! Нужно работать ;)
http://cs10124.vkontakte.ru/u681659/917246/x_ff07ce91.jpg
вы ещё спите? :)
Сообщение было удалено
Секас нужен обоим..вот и плетутся друг за другом как парочка извращенцев.:)
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ водолей(ж)30лет,он скорпион(М)33,мы живём вот уже 10лет.Многое завивит от человека,а не от знака зодиака.Но по истечению времени не могу понять многое.Скорпион сам себя убивает,из всех мелких проблем раздувает большие.В семье у него золотые руки,всё сам и всё у него получается на все 100%.но человек по характеру очень тяжёлый.Сам в себе,с возрастом они становятся жестокими,закрытыми.Тяжело очень.И сним не сладко и не всё так гладко,но без него тошно и больно.Приходится жить и терпеть,если любишь!Мы все разные и должны это понимать.
с годами скорпионы начинают ценить по-настоящему тех,кто с ними рядом...а жестокими только в начале...когда недоверяют никому.
водолейки если честно...по правде сказать вообще скорпионов не понимают...сколько пытался общаться с водолеями...мыслят и понимают мои слова всегда не так,как я хотел выразить слова...исковеркают их зачем-то...то ли дело рыбки..они сразу сходу все угадывают.
рыбки..рыбоньки...рыбулечки
Помогите, пожалуйста. Объясните! Я - рыба. Он-скорпион. Все было хорошо, знакомил со всеми друзьями, звонил каждый день, жили иногда у него, и вдруг тишина! ни с того ни с сего!что это значит???мотивация-депрессия(я не верю) Разве это нормаль? что могло измениться за пол дня? утром -хорошо, начиная с вечера-молчок!!!!!!!!!!!!
ну может хочет один побыть...у меня это постоянно.:)
бывает когда не хочется вообще ни с кем общаться...да и настроение бывает прыгает то вверх то вниз.
8154. Вуьшсудшы
ну может хочет один побыть...у меня это постоянно.:)
бывает когда не хочется вообще ни с кем общаться...да и настроение бывает прыгает то вверх то вниз.
стоит ли мне позвонить и спросить в чем дело? Или надо оставить в покое? Просто очень сложно думать о чем-то еще! Не понимаю что происходит.
ну я думаю если человек дорог,то он позвонит тебе.Хотя тебе решать..можешь взять инициативу в свои руки..попробовать позвонить..хотя если слишком много внимания уделяла ему,может это привело его в состояние, что в определенный момент общаться или внимание захотелось поменьше...и более молчаливым становишься..в такие моменты..просто не хочется как-то общаться и все...хотя и все вроде в порядке...но мне кажется нужно бороться с этой замкнутостью...но в тоже время не навязываться
не поверите!!!!только что сам позвонил)))))работа просто была......
А насчет моего поведения))))Я не навязываюсь,и в тоже время я далеко не молчаливая!!!!!!!!!!мы только и делаем что смеемся и разговариваем!!!!!Спасибо за совет!!!я думаю все будет хорошо!
Лиза вы кто по гороскопу? Хотя,это не имеет значения-это первое пропадание,он себя уже застолбил как самый главный-дальше пойдут дальнейшие периоды молчания,не радуйтесь этому звонку,работа это отмаз,либо он нашел другую,либо интерес к вам начал пропадать,потом сами начнете названивать ему-короче это тревожный сигнал
И нервы вам будет трепать-я тоже рыба,он скорпион-несмотря на физическое притяжение-не подходящий-им посильнее женщина нужна,не обольщайтесь лиза и вовремя уловите момент когда вами начинают пренебрегать
Сообщение было удалено
я говорил о том,что рыбки бывают иногда слишком общительными что загоняет скорпиона...хочется иногда побыть в одиночестве..у вас черты лица обычно есть которые говорят о том,что вы общительны это сразу сходу видно..
Сообщение было удалено
не неси бред.Не все скорпионы одинаковы.Нужен подход и способность ценить,елси не ценишь то и получаешь взамен именно то,что вы описали..нужно быть искренней и хотя бы иметь искренние добрые чувтсва к скорпу тогда он начнет и доверять и откроется для диалога.А если говорить или думать про него гадости ...он это почувствует..И БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ ИМЕННО ТАК,как вы этого заслуживаете своим отношением к нему....если не уважать и ценить и говорить про человека плохие вещи..то конечно он в определенный момент начнет к вам относиться с холодом и будет обманывать и будет уходить от ответа.Не нужно писать о том,чего вы не знаете и не можете понять.
люди все и вся чувствуют....так что лучше всегда говорить правду.
Сообщение было удалено
ну если смеетесь,значит ему хорошо и уютно с вами проводить время.Так что не верьте тем девушкам которые тут пишут гадости про скорпов,все зависит от твоего личного отношения к нему. Будешь относиться хорошо и думать добрые вещи он и будет это чувствовать,главное подать ему все так чтобы он научился ценить то,что ему подарила жизнь...и может он не захочет вас больше отпускать...и научится строить отношения так как вы этого хотите и мечтаете.Главное общаться об этом,чтобы развиваться отношения в нужном русле.
Слова скорпиона,вижу.Да все я давно я поняла и не я одна-люди рожденные под этим знаком страдают манией величия,что кст прослеживается и в твоих словах,себялюбцы, одинаковы-ДА! даже говорят также, уважай,цени-не будет толку, пока не найдется человек, способный подавить их заскоки-много читала мнений-в основном Тельцы,Близнецы,Львы-дада-и их они способны довести до белого каления-Рыб мало-они терпят зачастую эту фигню,а надо бы послать лесом, а не копаться в причинах этого долбанутого поведения.
Девушке не пой песни непонятные-он уже не звонит-ушел на обдумывание-обдумает и бросит.
я так не считаю.Так что не надо говорить о том,что это будет так.Все зависит от человека,от его мыслей.Вот ты тут негатив пишешь,и негатив сам притягивается к тем,кто о нем думает...поэтому лучше просто перестань так плохо думать о скорпионах.Мне кстати тельчихи и львицы нравятся.Близняхи болтливы и капризны...как ребенок.А рыбку легче понять она сразу все понимает...что от неё хочешь.И всегда слышит слова скорпиона именно так как он их сказал и что имел ввиду,а не исковеркает,как многие девушки...потому что не хотят его понимать,эгоизм во многих проявляется очень сильно поэтому и не могут понять душу скорпиона и его поведение.А если отбросить эгоизм и капризы ...то можно и скорпиона приручить если быть с ним ласковой и искренней,чтобы он почувствовал,что ей НУЖЕН.Зацепит сильно,тогда он её не отпустит никогда в жизни и даже будет подумывать о том,чтобы пожениться....если действительно ему так хорошо с ней...почему бы и нет.
Сообщение было удалено
манией величия не страдаю уже 3 года..прошло после того как начал изучать эзотерику,иные миры,медитации и понял что все должно быть как есть,идти своим чередом,а привязывать свое мнение другим неправильно...у каждого же свое мнение...и каждый считает свое мнение правильным ввиду чего и появляются конфликты вместо того чтобы найти консенсус.А тыт тут напрямую пытаешься столкнуть на конфликт одного человека на другого вместо того чтобы объяснить что нужно взаимодействовать,чтобы понять врет он или обманывает или что-то чувствует к ней..искренние чувства
.:)
я рыба по гороскопу. Понимаете, это видно что ему хорошо со мной. И как ни странно, я тоже сначала скептически относилась к частым причинам почему мы не можем увидится, но когда мы видимся и я вижу его отношение и поведение, то сомнения рассеиваются! Я верю ему!!)) Конечно, может есть похожие черты со всеми скорпами, но всех под одну гребенку не подгребешь!!) Просто очень часто видно его стремление увидеть меня.
Да и не думаю я, что он бы стал знакомить меня со своими друзьями близкими и не только, если бы относился вовсе не серьезно!!!! Помоему и правда, надо просто относиться к человеку с душой и это придет в ответ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
заскоки будут до тех пор пока не приручишь зверя.Он же дикий...и не умеет любить так как умеет это делать рыбка...привязываться...вот она его этому и научит как нужно любить...а он может научить её тому что есть глубина в чувствах...громадная...огромная глубина..если очеень постараться...и эмоции которые скорпионы умеют выражать перенести в положительное русло...тогда он будет делать в сердцах романтичные вещи,подарки а если сделать неправильный подход,то будут драки,ссоры....битье посуды конфликты...и слезы на глазах...
так что вес зависит от человека самого,а не от того что все скорпионы козлы на чей-то взгляд и все и нужно с ним заканчивать...это неправильно.Скорпион такой же как и все другие люди обычный и с ним можно контактировать.
Вуьшсудшы .Зацепит сильно,тогда он её не отпустит никогда в жизни и даже будет подумывать о том,чтобы пожениться....
Вы прямо таки радуете меня)))))))я бы сделала все, что в моих силах, чтобы такое случилось!!!!!если бы знала как правильно, а пока я веду себя естесственно, не настаиваю ни на чем и не навязываюсь и все прекрасно понимаю и поддерживаю!!))
Сообщение было удалено
скорпам тяжело дается общение вот и все...просто доверяй ему и пытайся его разтормошить...а то мы любим замыкаться в себе
Он очень общительный и общение ему дается легко, хотя может только на первый взгляд! Я доверяю! Абсолютно! просто если бы я не была важна совсем,он бы не позвонил.....ну посмотрим что будет дальше!!!
Они могут быть ранимые, и это правда!!!!Было такое! Главное найти подход)))))
Вуьшсудшы, я так поняла вы-скорпион! Как найти к вам подход , что вы не любите? а тоне хочу косячить и вести себя не правильно!)))))
я люблю внимание,и чтобы меня не дергали..и нежно общались..ласково...искренне..и голос чтобы был нежный ласковый у девушки..который будет хотеться каждое утро слушать,когда просыпаешься.
внимание в определенном количестве наверное нужно:)
ну тогда же я делаю все как по плану)))))))я никогда не грублю,всегда НЕЖНО говорю, и не смотря на то что мне 20, голос как у маленькой девочки!!!)))я в разговоре стараюсь всегда подбодрить и все слушаю с удовольствием, мне правда инетересно все что он рассказывает,что бы это не было!!!!!
и не навязываюсь!не засыпаю постоянными смс или звонками!!!все в меру. Иногда могу просто написать , что скучаю,и все))))внимание с моей стороны-отличное.
надеюсь это не останется незамеченным))))Спасибо,Вуьшсудшы!!!))))
и еще. Это свойственно вам не проявлять своих чувств? я имею ввиду не говорить о них? Начиталась что вы скрытные)))
Лиза.Много написано сверху и т.п.Я скажу так-Вас устраивают эти отношения?Вы получаете позитив?Вам комфортно и хорошо в этих отношениях?Я понимаю, слияние и единение, когда мы оказываемся вместе,это просто жуть.Но-как это будет влиять на вашу жизнь? Перепады его настроения скоро начнут вас мучить, да,он любит вас, но характер его совершенно иной, нужна резкость-поначалу да,млеют от рыб) очень ранимые скорпионы,так что по процентам 90 бегут от проблем своей подруги,предоставляя ей самой их решать,я уж не говорю про детей-забеременеешь-твой трабл-Лиза,подумаЙ! я много форумов почитала,может, кому то помогу!
Лиза,будь аккуратнее! Не доверяй ему!Понаблюдай за ним повнимательнее)Рыбка)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вуьшсудшы | не слушай его
Сообщение было удалено
ну если сильно раздолбили сердце..то да становимся скрытными.Люди бывают с нами жестоким вот и все..и многие не выдерживают,отвечают тем же...а некоторые скорпионы просто не обращают внимания на таких людей...ну обидел ну и хрен с тем человеком...его все равно потом накажет жизнь за то что оскорбил другого человека.Унижать - это удел слабых...как например часто ту на сайте во многих ветках люди гадости пишут..
кстати ваша модель поведения мне симпатична...думаю все отлично.:)
Тяжелый характер,мозги потр....ет дай боже-пусть сам барахтается в болоте своих представлений-Лиза-беги пока ноги несут,найди лучше Овна-да будут орать но и нож не будут за пазухой готовить)
Алиса, я думала о том, нужно ли мне это? ))) Но я думаю, что стоит еще посмотреть на поведение и дальнейшие действия!!!))а там решить, хотя если дальше то хуже, но все же!!!!)))
Я веду себя нормально, о если такие пропадания начнут повторяться, то я и сама прекрасно понимаю что ЭТО значит!!!В любом случае, пока подожду чуть чуть, так он дорог мне, что аж не могу!!))Алиса, буду держать в курсе событий!!Мы рыбы такие нежные))))
Моя модель поведения-отличная)))у меня тактика понимающей девушки!Если это оценится, то я буду рада и постараюсь сделать все прекрасно в его жизни, а нет....то помашу рукой))))))))