Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Саша

Забей пандоед - это я .=)

Урсула

Мои слова предназначались девочкам. Кто тебе сказал, что я злюсь?!))) мне как никогда в жизни сейчас хорошо и мужчин, кстати я теперьпросто обожаю.Это я маленькому мальчику говорю, который когда-нибудь начнет встречаться с тетеньками))))., перестанет умничать на всяких формуах, тем более о том, чего не знает, начнет зарабатывать деньги и может быть когда-нибудь заведет семью, друзей, чтоб вот так от одиночества не менять амплуа. Интересно, в жизни ты более адекватен?

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дела мои добрые, не расходятся со словами и случается, Санюля со мной как -раз-таки все то хорошее, чего не было долгое время. Поэтому и исчезла я из эфира.

Гость

Слушайте, Урсула, я думала, что Вы - здравомыслящий человек, но Вы тоже какую-то околесицу городите. Я всего лишь написала, что сейчас люди стремятся рожать после 30, что и правильно на мой взгляд, особенно для мужчин, потому что без кола и двора, а самое главное без желания! детей рожать не нужно. И честно я вообще не поняла, почему вдруг Рыбка стала писать про залет и ненужность детей мужчинам. Мне жаль, если у вас обеих был только негативный опыт:( может быть вам просто не повезло с мужчинами и они оставили вас с детьми?

Гость

Рыбка, при чем здесь больная тема? Вы прочитайте, что Вы написали в своем посте? Любая нормальная женщина, а тем более мать возмутилась бы таким опусом.

Что касается помощи, то я стараюсь помогать людям вообще, но по-моему это никак не связано с темой усыновления и тем более в том формате, в котором Вы об этом написали. У меня после прочтения строки про "копейку в рот" мерзостненький осадочек от Вас остался.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Саня, ты достал!))) Даже меня))))

Гость

В смысле Саня? Что-то я вообще не понимаю. Вы меня с кем-то путаете. Я девушка и при том Рыбка, как и Вы. Жаль что я Вас достала. Значит общения не получится.

Саша

ахахахаххха...рыбки тут уже друг друга бьют подушками...фуу урсула...зачем обижаешь рыбку??

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

деньги не самое главное в жизни...главное научиться общаться человеком,что ты соответственно не пытаешься сделать...ты просто навязываешь свое мнение.в жизни я спокоен и бегаю в парк обниматься с деревьями и петь о том как прекрасно жить на земле...а ты и дальше можешь болтать о том..что ты думаешь,что разбираешься в этой жизни...а нужно заглянуть гораздо глубже...если вы просто тупо будете тратить время на работу в одном месте...то все пропустите...можно путешествовать..изучать другие культуры и страны...вместо того чтобы тупо сидеть на одном месте и говорить какие все плохие...хватит уже бесить меня Урсулочка и путать меня с другими милыми рыбоньками.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

наверное им мировоззрение нужно было менять..вот и все...

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

как я мог тебя достать если у меня не было интернета 2 месяца????

Рыбка

Урсула, асцендент реально рулит порой)) у меня самой то асц то марс шатает меня)) и тоже сожалею, что много скорповского яду во мне(

Урсула

Не главное, если: жратва падает с неба, интернет тоже,одежа туда же, волшебная возможность летать на своих двоих по миру, время для обжиманий с деревьями, мало забот, чтобы работать везде и нигде и пр.

А бесить мне тебя нра. Ты такой сладенький, что оставила бы пару-тройку синячков на твое девственной попке.)))

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть, как и тебе...

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да, все так. Недавно общалась с одним астрологом, дак вот, он сказал, что при просмотре своего астропрогноза на интересующий период (день, неделю и пр), необходимо также смотреть и знак своего асцента. У меня пока все подтверждается. ведь асцент - то, как мы себя проявляем в социуме, наши реакции на то или иное событие, даже если "солнце" говорит о другом.

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мур-мур, все равно Браво, ты находил время поддерживать жиЗнь на ветке.

Рыбка

Гость, что ж вы так взволновались? Успокойтесь. Конечно все будет как вы говорите) все мужчины родят детей и пробудят материнский инстинкт, а богачи усыновят детей с приюта. Вы б лучше за себя рассказали прежде, чем нас критиковать) Пустой треп от вас, конкретики нуль.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Я заметила, что астропрогноз на Европе+ рулит)) смешно, но тока этот совпадает для меня))

Рыбка

Сашка-мордашка, хватит деревья обымать, вынюхал весь фотосинтез)) осень холодная необычайно говорят)

Рыбка

Санёк, признавайся, это ты местный гудвин многоликий? У тебя нереальный талант вести диалог с самим собой! Просто тебе все завидуют, вот и разоблачают волшебство) Мы то в тебя верим)

Рыбка

Ну вот, в кои то веки вылезла поболтать, а все смотались) Прошу не обижаться, если кого задела. Всем споки и сладких сноф:)

Саша

я думаю,это Урусула тут пока меня не было соскучилась по мне...вот и стала сама с собой общаться...под разными никами...а то раньше она была добренькая и сексапильная...сейчас злючка какая-то..стала...надо чтобы мужчину себе завела..и он её оседлал...а то буйная и вреднючая какая-то..нужно меняться....а я каким был ..добрым ...таким и остаюсь не буду меняться.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

меня нельзя менять...я уже принял мировоззрение вселенское...и его изменить невозможно...так что можешь даже не пытаться.я очень упрямый в своих убеждениях...и я знаю что нужно делать,чтобы быть счастливым...по-настоящему счастливым...а не жить в иллюзиях..как живут большинство людей...на этом свете.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

попка уже занята другой рыбкой.Так что тебе запрещено хлестать и шмалять меня...придется жертв в своем городе тебе искать...я это представли примерно так:

заходят 3 мальчика неопытных в комнату...а на диване сидит..Урсула вся с плетках...бубенчиках...и размахивает палочкой...приглашает одного из молодых самцов..к спариванию на диване...ложит его под себя...он волнуется...она его гладит...ласкает...садится сверху...бьет его в грудь...кричит...прыгает...раздаются звуки "чпок-чпок-чпок" тут парень кончает...Урусла приглашает второго молодца....прижала его к своей груди..и капельки пота спускают по её телу..ей жарко...и хочется страстного развратного секса..."нужно продолжать терапию",- воскликнула Урусула...и снова начала прыгать на своем Средстве секса...и она уже практически довольна результатами своих опытов молодых приборов для снятия стресса....второй кончил...тут третий уже на подходе...а он Наглым оказывается...сразу без всяких трепки начинает мыть её буфера...мммммм...мягко покусываеет...вот он негодяй....а с виду пай-мальчик..за задницу схватил Урсулочку..и вставил поглубже...и высынул...та в шоке и легком оцепенении от наглости парня....но это приводит её экстаз...она говорит.."продолжай Малыш!"...тот быстро начинает движения....вверх..вниз...вперед...назад..крутит её во все стороны и во всех позах...вставляет во все точки,которые нашел на её обворожительном теле,требующем нежного и ласкового подхода мужчин....он закончил..Урсула...уставшая...и довольная как наевшаяся Львица....делает знак..чтобы самцы покинули комнату..ей нужно расслабиться..самцы уходят....а Урусула...идет расслабляться в Джакуззи.И думает про себя "Жизнь классная штука,однако!"

Саша

начинает мять* её буфера...мммммм.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рыбка, жаль Вас огорчать, но пустой треп как раз у Вас:( Я по теме высказалась и совсем не так, как Вы сейчас об этом написали. Вы что так обиделись на меня? Из-за того что я Вас бульдогом назвала?:Р ну, так побольше душевности, дорогая. А то Вы напоминаете незабвенную Стервеллу из 101 долматинца. Или мужика, причем весьма недалекого. Видимо не от большого ума это. ИМХО

Урсуле, особый респект! Я уже тут Вам писла про Аркадия, Ивана, Новичка и пр. и пр. в одном образе Инкогнито. Но похоже до Вас так и не дошло, что надо на номерки периодически поглядывать, а то Вы теперь всех будете под одну гребенку...Тоже мыслительными способностями отличились.

Про себя рассказывать желание пропало совсем. У вас тут полный неадекват. Представляю, что бы вы мне тут про мою историю понаписали! Хотя пообщаться можно было. Но я лучше на другой ветке буду обитать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Саш, вот это Вы гоните))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем всех обижать?была нормальная ветка...пока аркадии,иваны не появились...и не факт что вы не можете ими являться...учитывая что вы предвзято относитесь ко всем жителям этой ветки...даже к рыбкам....мало ли что люди тут пишут...в жизни они совершенно другие...а вы просто с бухты барахты написали о тех,кого в жизни никогда не увидите...нужно понимать что неадекватным можно считать тех кто сам провоцирует конфликт...в данном случае...это лишь те,кто акцентирует внимание на вымышленных персонажах...и потом добавляет что все тут глупые..и убегает на другую ветку...так любой обычный человек может...а слабо тебе остаться?слабо узнать рыбку и урсулу и меня поближе и понять что мы очень хорошие собеседники для тех,кто способен попробовать пообщаться..а не убегать сразу посмотрев лишь пару строчек....это тоже самое что судить по внешности...но внешность часто оказывается обманчивой...поэтому могу сказать что вы поверхностны,что и доказывает ваше желание уйти с этой ветки..а не продолжить общение с нами...и осознать что вы ошибаетесь,хотя понимаю,что вы можете оказаться троллем,которого сложно будет перевоспитать..но троллить можно и без всякой причины...но если человек хочет хотя бы попытаться найти общий язык...он хотя бы будет терпелив..к своим собеседникам,чтобы понять что они действительно из себя представляют.Но люди слабы и поверхностны...поэтому редко можно найти хорошего собеседника...особенно в интернете.:)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

вообщето эти строчки я Урсуле писал,а не вам..у каждого свое мировоззрение и свои взгляды на жизнь.Так что то что эти строчки написал..это не означает что я извращенец...это лишь может означать что я хочу настроение поднять Урсуле..а то она какая-то буйная стала..надо её разрядить...расслабить

:)

Саша
Рыбка

Сообщение было удалено

аська заработала или нет?

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже совпадает. ))) Между прочим почти всегда совпадает.

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хватит мечтать, дурашка))))))))) Отработай такие приемчики на практике)))

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может наоборот - кой-кому надо передернуть затвор, ну хотя бы в тубзике?!

Саша

мне эти приемчики не нужны....мне нужна ласка и забота...я хочу семью завести ,основанную на доверии и понимании..а не на сексе...или разврате...

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто сказал, что нельзя основать семью без таких приемчиков, главное, чтоб с одной практиковал)))

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

ты плохая рыбка...тебя нужно наказать!!:))))))))

Саша

Урсула строит из себя бяку...но меня это заводиииииит...не знаю почему...

Урсула

Ну почему строю? Я бываю разной))) Сегодня как монашка, а завтра "твоя вишневая 9-кааааа"....))))))))))) Мушинам сложно сразу меня понять. Но есть одно незыблемо - я хороший человек.))

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот найду твою хвостатую и фсё-фсё ей расскажу!

Вуьшсудшы

Теперь убду шифроваться.

Вуьшсудшы
Урсула

Сообщение было удалено

я шифруюсь меня поймать...и тем боле свободу слова никто не отменял.

Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы тебя уже знаем, по запаху))) изложения)))

Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свободу честным котам! Всем котам по рыбке!

Урсула

Я спать, пока усатый Робин Гуд.

Вуьшсудшы

Рыбки...кис-кис-кис...

Вуьшсудшы

А помню..когда Урсула была совсем маленькой....я ведь уже 1 год 5 месяцев и 2 дня уже тут обитаю....и Урсула очень сильно изменилась с тех пор...стала более коварной рыбешкой :))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вуьшсудшы

романтичность исчезла...эххх

Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не исчезла, просто спряталась))), взяла тайм-аут.))) Ты кста тоже подрос.

Вуьшсудшы

мне хватило времени чтобы понять,что людям нужны потрясения и катастрофы и страдания...чтобы с заново научиться чувствовать и следовательно и полюбить по-настоящему и научиться ценить жизнь во всех её проявлениях...

Вуьшсудшы

отшлепать,зашлепать,перешлепать,вышлепать..